680000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 Minus Sim - Palembang Kota Lebong

Published date: Mei 7, 2022
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

samsung galaxy tab 3 minus sim


⭕ tab samsung lite 3 t111... minus sim dak tebaco gara2 salah posisi masuki sim yg lainnyo mulus.. cuma ado tab dan casan.. tukar tambah jadi... minar hub. kosong delapan 9686 54 73 83.


Nomor telepon ✆ 08167463700

Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cross At 1 Minus Touchscren Aja Yg Laen Ok - Agam Kab.
    Tablet - - Mei 21, 2022 120000.00 Rp.

    cross at 1 minus touchscren aja yg laen ok ⭕ jual murah aja males cari touchscren nya Nomor telepon ✆ 08385025017 Seluma, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Barter - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 20, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 barter ⭕ punten min ngalapak deui editi barter samsung galaxy tab 2 p3100 layar 7inc single sim slot memori up 32gb bisa tlp dan sms unit tab plus charger minus -batangan -lecet bazel bawah dikit barter sama yg sepadan dari...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7" Inch SM-T815Y Dijamin Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 18, 2022 3360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 9,7" inch SM-T815Y dijamin murah ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ci...

  • Advan Tab T5e - Makassar Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 17, 2022 160000.00 Rp.

    Advan tab t5e ⭕ advan tab t5e minus layarnya cuma stengah tapi touchscrenx berfungsi dan cas juga tidak ada hanya hp saja Nomor telepon ✆ 08952755402 South Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Samsung Tab 4 8 Inchi Warna Putih - Medan Kota
    Tablet - - Mei 16, 2022 1040000.00 Rp.

    di jual samsung tab 4 8 inchi warna putih ⭕ gan ane jual samsung tab 4 8b inchi, kelengkapan hp + cas+ case warna biru, yang serius aja di layan Nomor telepon ✆ 08388288070 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Samsung 7in - Depok Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 14, 2022 1040000.00 Rp.

    Tab samsung 7in ⭕ Nomor telepon ✆ 08339445751 Bengkulu, Bengkulu

  • Asus Zenfed 7 TAB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 12, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenfed 7 TAB ⭕ Asus Zenfed 7 (tablet) jual unitnya saja(batangan)..no minus Info Hp cek dgoogle bagi yg minat COD UjungBerung BDG Minat jualan Pulsa All Operator/utk sndiri(pribadi),daftarkan diri anda sma kami..modal minimal 50rb(antarjmput) Hu...

  • Tablet Mito T888 - Surabaya Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 9, 2022 416000.00 Rp.

    Tablet Mito T888 ⭕ Normal dan lengkap Spek gambar no 3 Nett ya boss Nomor telepon ✆ 08536446038 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tv Tab Cyruz Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 8, 2022 400000.00 Rp.

    Tv tab cyruz normal jaya ⭕ Dijual tv tap no minus lanjay lengkap batre baru ganti ori samsung , cod daerah pamulang dan sekitarnya,, Thx Nomor telepon ✆ 08847652895 Kaur, Bengkulu

  • Tab Beyound Stok Logo - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    tab beyound stok logo ⭕ Nomor telepon ✆ 08882630555 Lebong, Bengkulu

  • Fonepad K012 Ram1 Intr16gb Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 7, 2022 600000.00 Rp.

    fonepad k012 ram1 intr16gb mulus ⭕ lihat poto no 5 ya gan lebih jelasnya. serius langsung saja chat atau whatup. diutamakan TT atau BT android layar 5inci. silahkan Nomor telepon ✆ 08335942923 Kepahiang, Bengkulu

  • Tab Lenovo A3000
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 7, 2022 900000000.00 Rp.

    tab lenovo a3000 ⭕ tablet lenovo a3000 white , mulus 99%, fullset, segel, speaker bening bgt kyk laptop. quadcore ,ram 1gb, rom 16gb. bbm Nomor telepon ✆ 08535181534 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Tab 2, Gt-p3100 Hp Jarang Pakai - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 7, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 2, gt-p3100 Hp jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02166270510 Rejang Lebong, Bengkulu

  • ADVAN I7 Bisa Dicicil - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 5, 2022 1119200.00 Rp.

    ADVAN i7 Bisa Dicicil ⭕ Spesifikasi : Network: GSM/HSPA/LTE Ukuran layar: 7.0 RAM/ROM: 2GB/8GB Kamera: Belakang 5 MP , Depan 2 MP Baterai: Non removable 2500 mAh SIM Card: Dual SIM Android OS:6.0.1 Marshmallow BISA DICICIL TANPA KARTU KREDIT SYARAT :...

  • Paket Samsung Dan Strawberry - Gowa Kab.
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Mei 5, 2022 240000.00 Rp.

    Paket Samsung dan strawberry ⭕ = Samsung GT-E1195 Lipat 1 kartu Minus tombol agak keras..tp masih bisa dipakai Minus charger == Strawberry model-S6 Minus touchscreen tidak berfungsi, layar retak Baterai jebol Layar terkunci Minus charger ==Dijual pak...

  • IPad Air 2 16GB Special - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 5, 2022 3960000.00 Rp.

    iPad Air 2 16GB Special ⭕ Assalaamualaikum Bismillah Dibaca baik2 !!!, Ipad Air 2 16GB WIFI CELL 4G LTE Second Fullset Istimewa like new aka seperti baru Warna Spacey Grey +Kelengkapan FUllset Unit ipad Air 2 + charger + dus + sim ejector (yang gak a...

  • Advan X7 Plus Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 1, 2022 360000.00 Rp.

    advan x7 plus murah ⭕ jual nh advan x7 plus, kelengkpan tab dan casan, tab masih segel blm pernah servis.ram 1 gb os lolipop dan bisa tlpn dan sms. jual 450 aja. minat bisa langsung wa tw bbm aj.lokasi saya jaksel pasar minggu Nomor telepon ✆ 0877280...

  • Huwawei Medipad 7.1.0 Msh Garansi Komplit - Jakarta Selatan
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - April 30, 2022 760000.00 Rp.

    huwawei medipad 7.1.0 msh garansi komplit ⭕ edisi pengen ganti hp.bisa tt/brtr sama yg setara layar 5 klo ada yg 4g.ajuin aja barang kali cocok. Nomor telepon ✆ 08791852188 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Galaxy S5 White 4G LTE Internal 32Gb Mulus Sekali - Agam Kab.
    Tablet - - April 30, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 White 4G LTE Internal 32Gb Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Masih Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual b...

  • Axio Picopad T1 4g - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - April 30, 2022 560000.00 Rp.

    axio picopad t1 4g ⭕ gan jual axio picopad t1 udh 4g jaringannya spek bisa googling. fullset , ada dosbook ada cas. minusnya cuma d touchscreennya gak bisa. nego smpek deal. yang minat monggo Nomor telepon ✆ 08157739224 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Tab GT-P5100 Mulus Lengkap - Tangerang Kota
    Tablet - - April 28, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P5100 Mulus Lengkap ⭕ Jual/ tt/ barter sm HP android Samsung tab GT-P5100, 16GB Masih mulus dan segel Tab, dus, kabel data, adaptor, cover Spek lngkap slkan cek di google Cp. 0.8.9.8.7.0.0.8.0.1.1 Nomor telepon ✆ 02184236993 North Beng...

  • Ipad 1 32gb Mulus - Depok Kota
    Tablet - - April 27, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad 1 32gb mulus ⭕ yg minat wa aja ya di no axis ane cod wilayah ciracas. harga nego kelengkapan kabel data saja terimakasih Nomor telepon ✆ 08283712531 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 (2nd) - Jakarta Timur
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - April 26, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 (2nd) ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 •Quadcore Exynoz 1.4Ghz •Ram 2GB •Rom 16GB •Camera Depan 2Mpx •Camera Belakang 5Mpx •Layar 10.1 Resolusi 800x1280 pxl •Stylus Pen Ada •Baterai 7000MHA awet banget Rp...

  • Dijual BUC Kelengkapan Box Dan Charger. Minus Garis Kecil Di Layar Mohon Dilihat Di Gambar. Hanya Un
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - April 24, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab 3 ⭕ dijual BUC kelengkapan box dan charger. minus garis kecil di layar mohon dilihat di gambar. hanya untuk yang serius lokasi kuta badung. sms : 0.8.1.2.3.8.2.7.7.7.2.1 Nomor telepon ✆ 08892911665 South Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Advan T1j Normal Lecet Anak" - Tangerang Kota
    Tablet - - April 24, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan T1j normal lecet anak" ⭕ tab advan t1j normal no minus tab+charger minus lecet di pake anak Nomor telepon ✆ 08155743797 Muko-Muko, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)