760000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 2 7inc Mulus - Jakarta Timur Lebong

Published date: Maret 4, 2021
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

Samsung galaxy tab 2 7inc mulus


⭕ Dijual :
Samsung galaxy tab 2 7inc mulus ..
Hp chasan aja ...
Normal no minus siap pakai ..
Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun ..
Peminat serius silahkan contact Call / sms ke 087776281993
Terima kasih ..
Sukses selalu ..


Nomor telepon ✆ 08164168880

Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spesifikasi Silahkan Gooling Atau Cek Foto Kardusnya.  RAM 3GB & Layar Besar Enak Bgt Buat Ngega
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - April 16, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 Cocok Buat Gaming Bisa Tukar Tambah ⭕ Spesifikasi silahkan gooling atau cek foto kardusnya.  RAM 3GB & layar besar enak bgt buat ngegame Sudah 4G/LTE, Jadi bisa digunakan sekaligus ... Nomor telepon ✆ 02176854922 North Bengku...

  • HP Stream 8 Bekas 1 Hari - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 13, 2021 1280000.00 Rp.

    HP Stream 8 Bekas 1 hari ⭕ Dijual HP Stream 8 Baru. Cuma buka segel test drive. Ga jadi pake karena salah beli. Jadi awalnya ane tergiur karena ada keyboardnya, tapi baru sadar jadi ga kepake karena aplikasi yang ane pake di tab lama android semua. H...

  • TAB Lenovo 2A7-20 - Surabaya Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - April 10, 2021 440000.00 Rp.

    TAB Lenovo 2A7-20 ⭕ tab lenovo wifi only Ram 1gb internal 8gb normal batrei awet cocok buat game.lengkap minus charger n handfree yg abal2 Nomor telepon ✆ 08885772971 Kepahiang, Bengkulu

  • Tab Samsung 7in - Depok Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - April 10, 2021 1040000.00 Rp.

    Tab samsung 7in ⭕ Nomor telepon ✆ 08339445751 Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Samsung 3(Sm-T211)plus 4gb,seep - Medan Kota
    Tablet - - April 9, 2021 720000.00 Rp.

    tab samsung 3(Sm-T211)plus 4gb,seep ⭕ nee iklan tablet samsug 3 7 inch sm-t211 dpt memo 4gb bs sim ram 1gb/16 kamera 5mp/2mp cuma tab +cas doang harg net Nomor telepon ✆ 08386532340 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Note 8 - Medan Kota
    Tablet - - April 8, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy note 8 ⭕ Dijual cepat samsung note 8 GT-N5100 white,,body mulus,,minus signal ,,kondisi hidup,harga boleh nego wajar Nomor telepon ✆ 08197348306 Seluma, Bengkulu

  • Samsung Tab S Fullset TT/BT - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 8, 2021 1800000.00 Rp.

    Samsung Tab S Fullset TT/BT ⭕ Edisi udah bosen mau TT sama dibawahnya boleh asalkan sudah 4G Dan ram Minim 2GB overall berfungsi normal masih bagus minus pemakaian aja belum ada 1 tahun pemakaian. ram 3Gb Jaringan LTE Harga Pas 2.250.000 cod radio da...

  • Tablet E1c Minus Batangan Hp Normal Mulus Segle 450 - Bandung Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    tablet e1c minus batangan hp normal mulus segle 450 ⭕ mangga tablet advan e1c na mulus segle minus na batangan mahar 450 Nomor telepon ✆ 03907789739 Kaur, Bengkulu

  • Amazon Kindle 8th Gen - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - April 5, 2021 1040000.00 Rp.

    amazon kindle 8th gen ⭕ Amazon kindle 8th gen. Like new 99%. Nomor telepon ✆ 08336189890 Lebong, Bengkulu

  • Dijual Tab Evercoss Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    dijual tab evercoss lengkap ⭕ tab dalam keadaan hidup, cuma layarnya pecah. kotak, daftar harga, dan garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08843524522 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3V Pure White - Surabaya Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V pure white ⭕ layar 8inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 8gb kamera 2MP battery 3600 mAH normal segel sein fullset fast respon tlp sms ato wa aja langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08889623519 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2021 1420000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V Tablet dari Samsung layar 7 inch android kitkat. ram 1 GB internal memory 8 GB support external memory up to 32 GB. kamera depan dan belakang sama 2 MP. kapasitas batre 3600 mAh. tidak terima transfer. bi...

  • Casan Samsung Tab - Bandung Kab.
    Tablet - - April 3, 2021 80000.00 Rp.

    casan samsung tab ⭕ cod jln.cibolerang kopo pusdai gasibu Nomor telepon ✆ 08225547739 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Tab 3v Tab Sama Cas Aja Mulus - Agam Kab.
    Tablet - - April 3, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3v tab sama cas aja mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08273687779 Kaur, Bengkulu

  • IPad Mini 16gb Grey 4g Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 3, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad mini 16gb grey 4g lte ⭕ Dijual atau barter sama iPhone 5c atau xiaomi iPad mini grey 16gb Bisa pakai simcard 4g all operator Kondisi mesin normal Batre awet Tombol empuk iOs 9.3.1 Camera depan blakang ok Lecet dikit pemakaian wajar Minus Batanga...

  • Tipe Apple IPad 1 - Medan Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - April 2, 2021 960000.00 Rp.

    tipe Apple iPad 1 ⭕ iPad 1 free case belakang + charger + mulus no minus Nomor telepon ✆ 08818909468 Seluma, Bengkulu

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 10.1 - Depok Kota
    Tablet - - April 2, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung Tab 2 10.1 ⭕ mau jual cepet, harga paling murah garansi pribadi seminggu No minus! Bonus: Hard case (Bisa buat stand nonton) Memory card SanDisk 32gb ultra class 10 (kenceng) Nomor telepon ✆ 02164801826 Kepahiang, Bengkulu

  • Advan Tablet - Bandung Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - April 2, 2021 240000.00 Rp.

    advan tablet ⭕ bismilah... mau jual advan tablet masih bagus hp aja minus ga ada tutup sim card ada d foto itu keliatan, bisa tt,bt ... hatur nuhun Nomor telepon ✆ 02188565183 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET - Jakarta Timur
    Tablet - - April 1, 2021 4200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" GOLD 100% MULUSS FULLSET ⭕ Permisi agan2, numpang jualan ya. Samsung galaxy Tab S2 9.7 32Gb Gold LTE Fullset 100% mulus Contact Person: SMS / WHATSAPP No Respon PM NOTE : COD Only, No rekber. Ketemuan, cek barang, kala...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 31, 2021 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ bosku mau nawarin samsung tab 2 barang masih bagus normal jaya bisa cek sepuasnya cocok baru bayaran . minusnya tutup sim sama mmc hilang tapi ndak pengaruh dengan peforma hp kelengkapan hp, dos buk, charger. selama iklan tayan...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7" Inch SM-T815Y Dijamin Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 31, 2021 3360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 9,7" inch SM-T815Y dijamin murah ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ci...

  • Ipad 2 32 Gb Mulus Wifi + Cellular 3G NEGO - Surabaya Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Maret 31, 2021 1360000.00 Rp.

    ipad 2 32 gb mulus wifi + cellular 3G NEGO ⭕ dijual cepat dan Nego ipad 2 32Gb barang mulus, kelengkapan: ipad dan charger, dan cover book casing, Icloud aman lancar, bisa cod bandara juanda, waru, Surabaya _ rungkut - kertajaya Nomor telepon ✆ 08898...

  • Asus Zenfed 7 TAB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 30, 2021 640000.00 Rp.

    Asus Zenfed 7 TAB ⭕ Asus Zenfed 7 (tablet) jual unitnya saja(batangan)..no minus Info Hp cek dgoogle bagi yg minat COD UjungBerung BDG Minat jualan Pulsa All Operator/utk sndiri(pribadi),daftarkan diri anda sma kami..modal minimal 50rb(antarjmput) Hu...

  • Samsung Tab S2 SERIUS ONLY - Palembang Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Maret 29, 2021 4240000.00 Rp.

    Samsung tab S2 SERIUS ONLY ⭕ Samsung tab s2 8inc, ram 3Gb tom 32gb, dapet hadiah dri bank,,kondisi segel Nomor telepon ✆ 08954926037 Kaur, Bengkulu

  • Fonepad K012 Ram1 Intr16gb Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 28, 2021 600000.00 Rp.

    fonepad k012 ram1 intr16gb mulus ⭕ lihat poto no 5 ya gan lebih jelasnya. serius langsung saja chat atau whatup. diutamakan TT atau BT android layar 5inci. silahkan Nomor telepon ✆ 08335942923 Kepahiang, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)