280000.00 Rp. I Phone 4g 8gb (wifi Only) - Bandung Kota Muko-Muko

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

I phone 4g 8gb (wifi only)


⭕ misi gan,
budayakan membaca sebelum membeli
Yo simak baik2..
ane mau jual i phone 4g 8gb wifi only (hanya tersambung pake wifi) bekas adik ipar , bantu jual aja..
kelengkapan :
- Unit hp
- casan (bukan ori)

spesifikasi:
-i cloud kosong
- iTunes kosong
- speaker nyala
- kamera aman
- LCD masih Ok
- batre lumayan awet
-ios 7.1.2 (bisa jailbreak)

Minus :
-cuma tombol home rusak
harus di benerin, biaya paling 80rb sampe 100rb kalo mau bagus lagi
- tidak bisa pake kartu ( cuma pake wifi aja jaringannya) itung2 beli kamera sama mp3..

minat langsung aja WA (recomended)atau SMS(ga punya pulsa) (tlp no respon )

Cod daerah Turangga dan sekitarnya
harga nett


Nomor telepon ✆ 08574829720

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 1 32gb Mulus - Depok Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad 1 32gb mulus ⭕ yg minat wa aja ya di no axis ane cod wilayah ciracas. harga nego kelengkapan kabel data saja terimakasih Nomor telepon ✆ 08283712531 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Tablet Treq - Padang Kota
    Tablet - Lebong (Bengkulu) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    jual tablet treq ⭕ jual tablet treq murah aja 300 no kendala Nomor telepon ✆ 08528988618 Lebong, Bengkulu

  • IPad Mini 4 Wifi Only 64gb Space Gray Garansi Panjang - Jakarta Pusat
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 10, 2024 3320000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi only 64gb Space gray garansi panjang ⭕ iPad Mini 4 64gb Space Gray Wifi only (Real wifi only ya gan bukan ex bypass an) Garansi inter panjang sd 5 September 2017 Kelengkapan iPad Only Kondisi fisik mulus 97% an, ada dent tipis dket c...

  • Samsung Tab3 Only Wifi - Batam Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Juni 9, 2024 624000.00 Rp.

    samsung tab3 only wifi ⭕ tab3 samsung only wifi kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08126832821 Seluma, Bengkulu

  • Tab Advan S7 Fullset Ninggal Hensed. - Kepulauan Seribu
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Juni 7, 2024 520000.00 Rp.

    tab advan s7 fullset ninggal hensed. ⭕ tab advan s7 lengkap ninggal hs.minus lecet pemakaian.siap kirim seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 02169406183 Seluma, Bengkulu

  • Advan Tab T5e - Makassar Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2024 160000.00 Rp.

    Advan tab t5e ⭕ advan tab t5e minus layarnya cuma stengah tapi touchscrenx berfungsi dan cas juga tidak ada hanya hp saja Nomor telepon ✆ 08952755402 South Bengkulu, Bengkulu

  • Ipad Mini 4 Wifi 64GB Pemakaian Sendiri - Jakarta Barat
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juni 7, 2024 5000000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Wifi 64GB Pemakaian sendiri ⭕ Dijual Ipad mini 4 wifi only 64gb tangan pertama ex Inter. Barang dari malaysia bukan refub/rekon. Kondisi 99% mulus, Mesin 100% berfungsi normal. Kelengkapan dus, charger, unit, bonus hardcase+screen protect...

  • Dijual BUC Kelengkapan Box Dan Charger. Minus Garis Kecil Di Layar Mohon Dilihat Di Gambar. Hanya Un
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2024 640000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab 3 ⭕ dijual BUC kelengkapan box dan charger. minus garis kecil di layar mohon dilihat di gambar. hanya untuk yang serius lokasi kuta badung. sms : 0.8.1.2.3.8.2.7.7.7.2.1 Nomor telepon ✆ 08892911665 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 "7 Inch" - Bogor Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2024 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 "7 inch" ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 7 Garansi Resmi Spesifikasi : Network : GSM/HSPA/LTE Internal : 8GB, 1.5GB Ram Primarry : 5MP, Autofocus Secondary : 2MP Battery : Non-removable, Li-Ion 4000 mAh Note : Alamat T...

  • Charger Ipad Original .buat Ipad Atau Iphone. - Yogyakarta Kota
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2024 68000.00 Rp.

    charger ipad original .buat ipad atau iphone. ⭕ dijual kepala charger apple original.cocok buat ipad 1,2,3,4..dan juga bisa juga buat hp iphone.hub WA.0 tuju7 3sembilan 8 tuju6 2 tiga dua Nomor telepon ✆ 08968502887 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Advan X7 Normal Ram 1giga - Bandung Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Juni 6, 2024 520000.00 Rp.

    Advan x7 normal ram 1giga ⭕ Bu normal minus gda hf Ajj posisi antapani.... Cod disesuaikan 650pas netral....siapa cepat dia dapat 089667047683 Nomor telepon ✆ 08151671780 Seluma, Bengkulu

  • Ipad Mini 4 Wifi 64 GB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 5, 2024 5840000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 64 GB ⭕ Jual santai aja ipad mini 4 Garansi ibox lengkap ada dus dan nota pembelian dari ibox. Free temper glass dan soft case Silahkan hubungi tlvn, wa atau bbm. Nomor telepon ✆ 08823171961 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 (2nd) - Jakarta Timur
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 (2nd) ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 •Quadcore Exynoz 1.4Ghz •Ram 2GB •Rom 16GB •Camera Depan 2Mpx •Camera Belakang 5Mpx •Layar 10.1 Resolusi 800x1280 pxl •Stylus Pen Ada •Baterai 7000MHA awet banget Rp...

  • Jual Samsung Galaxy Tab S 16GB 4G, Lengkap Dos, Bonus Flipcover Asli - Bitung Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab S 16GB 4G, lengkap dos, bonus flipcover asli ⭕ Samsung Galaxy Tab S 16gb 4G, lengkap dos cars dan headset, bonus flipcover asli samsung.. untuk spesifikasi bisa liat di google, yang pasti spek gahar ram 3gb, buat game no lemot...

  • Servis Sofware Dan Hardware Smartphone BISA DITUNGGU - Denpasar Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2024 120000.00 Rp.

    servis sofware dan hardware smartphone BISA DITUNGGU ⭕ kerusakan ringan bisa ditunggu,ready semua sparepart semua tipe,tehnisi 5 orang tdak perlu antri. Nomor telepon ✆ 08538572149 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy S5 White 4G LTE Internal 32Gb Mulus Sekali - Agam Kab.
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Juni 4, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 White 4G LTE Internal 32Gb Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Masih Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual b...

  • Mito T 10 Fantasy Tablet - Cimahi Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 4, 2024 1040000.00 Rp.

    mito t 10 fantasy tablet ⭕ cuci gudang kburu kehabisan dan barang baru Nomor telepon ✆ 08823029511 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Lenovo Tab Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 3, 2024 400000.00 Rp.

    lenovo tab idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doang Kel...

  • Ganti Layar Ipad 2.3dan4 Bisa Di Tuggu. Siap Antar Area Dps - Denpasar Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2024 344000.00 Rp.

    ganti layar ipad 2.3dan4 bisa di tuggu. siap antar area dps ⭕ servis layar iPad mini. ipad 2 3 dan 4 kondisi ori new. siap pasng di tempat anda. pengerjaan bisa di lihat langsung. bukan abal2. atau coba2. kerusakan #ganti kesing. # kaca pecah # sentu...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 White 4glte - Semarang Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 3, 2024 1984000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab a 2016 white 4glte ⭕ Ready stock baru dan masih segel Samsung galaxy tab a 2016 white support 4glte garansi resmi samsung sein selama 1 tahun bagi anda yang berminat bisa menghubugi saya via sms telp atau whatsapp bisa datang langs...

  • Evercoss W7b Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 3, 2024 280000.00 Rp.

    evercoss w7b wifi only ⭕ di jual tab evercoss w7B wifi only batangan no minus lecet pemakaian spk wifi only dual camera cocok buat game anak anak minat atau langsung ke lokasi dpn sekolh primbana samping indomaret barus cell thnkx Nomor telepon ✆ 083...

  • Tablet Mito T888 - Surabaya Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2024 416000.00 Rp.

    Tablet Mito T888 ⭕ Normal dan lengkap Spek gambar no 3 Nett ya boss Nomor telepon ✆ 08536446038 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 Murmer - Bandung Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2024 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 murmer ⭕ mangga kang minus kamera gak kebuka saya sudah lama gak dipake waktu saya buka gak kebuka camera nya tab nya mah bagus udah 4g ios android jga kang mangga barang na mah mulus batre jga gak terlalu boros masih jernih suar...

  • TAB Lenovo 2A7-20 - Surabaya Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 1, 2024 440000.00 Rp.

    TAB Lenovo 2A7-20 ⭕ tab lenovo wifi only Ram 1gb internal 8gb normal batrei awet cocok buat game.lengkap minus charger n handfree yg abal2 Nomor telepon ✆ 08885772971 Kepahiang, Bengkulu

  • Baca Baik² Ya Gan Agar Tak Ada Dusta Diantara Kita.dijual Aja Apa Adanya Tab Evercoss Matot Gak Sege
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 1, 2024 120000.00 Rp.

    Tab evercoss AT1C ⭕ baca baik² ya gan agar tak ada dusta diantara kita.dijual aja apa adanya tab evercoss matot gak segel lengkap dus buku flipcover tanpa charge.siapa t... Nomor telepon ✆ 08837188315 Kepahiang, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)