2280000.00 Rp. Samsung Galaxy Note 10" 2014 - Medan Kota Takalar

Published date: Februari 9, 2024
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

Samsung Galaxy Note 10" 2014


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset (lengkap semua)
- Jaringan 4G LTE
- Layar 10.1 inci
- Kamera utama 5MP
- RAM 2GB
- Baterai 7000mAh
- CPU Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9
- Kamera depan 1.9MP
- S Pen Stylus
- PLS capacituve touchscreen, 16M colors

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di situs adalah barang asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan nama maupun alamat toko kami SKY.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 02162889320

Takalar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 2.7.0 Wifi + 3G P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Maret 1, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2.7.0 Wifi + 3G P3100 ⭕ Kondisi Normal Minus ces bukan ori Tampilan apa adanya Nomor telepon ✆ 08276747973 Batang, Central Java

  • Samsung Tab 3, T211, - Kuningan Kab.
    Tablet - Manokwari (West Papua) - Maret 1, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3, T211, ⭕ samsung tab 3, T211, ram 1 gb, internal 16, barang mulus fulset, Nomor telepon ✆ 08967029783 Manokwari, West Papua

  • Jual X Ada Yg Mnat - Tangerang Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 1, 2024 280000.00 Rp.

    jual x ada yg mnat ⭕ Nomor telepon ✆ 08121075172 Empat Lawang, South Sumatra

  • Ipad Mini 1 16gb Black Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb black wifi only ⭕ ipad mini 1 16gb wifi only Kondisi mesin normal 100% Kondisi body mulus 95% sisa nya pemakaian ( klo 100% beli baru aja ) Kelengkapan ipad dan charger biasa -Ram 1gb internal 16gb -Kamera blkg 5mp depan 2mp -Body sl...

  • Jual Tab Samsung Msh Mulus Edisi Kegedean Tp Cas Sm Tab Aja - Jakarta Timur
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 960000.00 Rp.

    jual tab samsung msh mulus edisi kegedean tp cas sm tab aja ⭕ mau cari hp lain bt/tt yo minat wa atau bbm Nomor telepon ✆ 02139182268 Seruyan, Central Kalimantan

  • HTC ONE M8 Batangan - Bekasi Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 1760000.00 Rp.

    HTC ONE M8 batangan ⭕ kondisi mulus no minus gan hp charger only dab bonus case nya gan Nomor telepon ✆ 02164305233 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tablet E1c Minus Batangan Hp Normal Mulus Segle 450 - Bandung Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Maret 1, 2024 360000.00 Rp.

    tablet e1c minus batangan hp normal mulus segle 450 ⭕ mangga tablet advan e1c na mulus segle minus na batangan mahar 450 Nomor telepon ✆ 03907789739 Kaur, Bengkulu

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Maret 1, 2024 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

  • Samsung Tab A 8 Inch - Medan Kota
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 1, 2024 2480000.00 Rp.

    samsung tab a 8 inch ⭕ semua komplit boleh dibilang masih baru garansinya panjang nego dikit boleh lah cod p.bulan minat langsung telpon Nomor telepon ✆ 08996815295 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • IPad 4 - Retina Display 16GB - Jakarta Pusat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 1, 2024 1680000.00 Rp.

    iPad 4 - Retina Display 16GB ⭕ Dijual Cepat / TT/ BT !!! - Retina Display - 16GB - Wifi & Cellular (4G LTE) - iOS 10.2.1 - Kabel Data Original - Charger Original - Kondisi 90% baret pemakaian wajar, body & iCloud aman siap reset di tempat - Minus HF ...

  • Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Maret 1, 2024 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi ⭕ Ipad 3 32Gb Cellular & Wifi kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya.. harga nego tipis banget cod hanya di Cilandak - JakSel Nomor telepon ✆ 08816121364 Tanggamus, Lampung

  • Jual Cepat Tablet Murah Note 8 - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Maret 1, 2024 1080000.00 Rp.

    Jual cepat tablet murah note 8 ⭕ Samsung note - ada kotak - ada headset - charger ada tp bukan bawaan - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 0213190...

  • Edisi Ga Ngerti Make Nya...advan Vanbook W100 Fullsett - Bogor Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Maret 1, 2024 800000.00 Rp.

    edisi ga ngerti make nya...advan vanbook w100 fullsett ⭕ Nomor telepon ✆ 08126309385 Ciamis, West Java

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 1, 2024 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • New Performance Promo Akhir Maret Axioo Tipe S4 Bonus Screenguard - Sleman Kab.
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - Februari 29, 2024 735200.00 Rp.

    New performance promo akhir maret Axioo tipe S4 bonus screenguard ⭕ Baru dan segel Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor - 7 IPS LCD 1024x600 pixel (HD) - 5.0 MPx Rear - 2.0 MPx Front - RAM 1.5 GB - ROM 8 GB - Dual...

  • Samsung Tap 3 Lengkap,brg Mulus,mesin Lancar Jaya - Pekanbaru Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Februari 29, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung tap 3 lengkap,brg mulus,mesin lancar jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08836649957 Nabire, Papua

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 29, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • For Sale Samsung Tab 3V Putih Kelengkapan Hp Kotak Carger Henset Kondisi HP Mulus Normal Tanpa Masal
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 29, 2024 1000000.00 Rp.

    Hp tab samsung Tab3 V putih ⭕ For sale Samsung Tab 3V putih Kelengkapan hp kotak carger henset kondisi HP mulus normal tanpa masalah. Spesifikasi : layar 7,internal 8 gb, ram 1gb,... Nomor telepon ✆ 08999230312 North Gorontalo, Gorontalo

  • Advan I5 Tt Tablet - Bandung Kota
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 29, 2024 680000.00 Rp.

    advan i5 tt tablet ⭕ lengkap (no hf) segel spek : 5 inch 4g lte ram 1 gb rom 8 gb khusus nyari kembalian (min 200rbu ), mangga d tt aja sama tab . istri pengen tab cod d sesuaikan (tsm/cibaduyut) Nomor telepon ✆ 08138948110 Bone Bolango, Gorontalo

  • Tb Arcer Mulus Komlit Tipe A101 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    tb arcer mulus komlit tipe A101 ⭕ di jual tb arcer A101 kondisi mulus komlit kecuali hnfry dijual udah ganti hp Nomor telepon ✆ 08825084574 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Mulus 800rb Net - Binjai Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 29, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 mulus 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08994805802 Tanah Datar, West Sumatra

  • Barang BERKUALITAS, AMAN Dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek Sepu
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ Barang BERKUALITAS, AMAN dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek sepuasnya pas COD biar gak ada tipu-menipu. KONDISI : ... Nomor telepon ✆ 03994694269 North Lombok, We...

  • Tablet Samsung P5100/Tab 3 - Gresik Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 29, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet samsung P5100/Tab 3 ⭕ sms/wa ke nomer ini samsung tab 3 p5100 ( HDC ) yg asli masih 1jt an kelengkapan unit aja / batangan kondisi normal 100% harga pas/nett nego gak dibales ( maaf ) Nomor telepon ✆ 08178468871 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab S2 8.0 - Mataram Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8.0 ⭕ Jual Samsung Tab S2 T719 Snapdragon 652 , adreno 510 Kel. Lengkap banget Barang 98% mulus , pemakaian terawat Rp. 4.5 jt (nego) Nomor telepon ✆ 08861168253 Kotamobagu, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)