1400000.00 Rp. Samsung Galaxy 10 Inchi Bonus VR BOX - Medan Kota Sambas Regency

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Sambas Regency, West Kalimantan, Indonesia

Samsung Galaxy 10 Inchi Bonus VR BOX


⭕ Dijual santai Samsung Galaxy Tab 10 Inci Bonus VR BOx
Kondisi Mulus No minus No Lecet
Lengkap Sama Kotaknya
Pemakaian Cewek dan Jarang di pakai
Harga Nego Santai....
Iklan ada Tablet Belum Laku


Nomor telepon ✆ 08325482431


Sambas Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 17, 2024 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Tablet Advan E1c 3G - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 17, 2024 360000.00 Rp.

    tablet advan e1c 3G ⭕ tablet advan e1c 3G .. kelengkapan fullset kecuali headset. sya bli tab ini d ..blgnya ga ada kendala .tp dicas kadang ngisi kdg mlah ngurangin ..kyanya batrenya. yg lain nya normal . dmahar 450 nego asal jgn sadis. hub whatapp ...

  • Ipad Mini 1 Wifi + Selular - Semarang Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi + selular ⭕ ipad mini 1 wifi + selular lcd pecah ram 1gb kapasitan 16gb warna hitam abu2 normal kecuali lcd icloud aman bonus soft case. cod gayamsari semarang timur jl beruang dalam barat 8no 6. gayamsari. hub 081 dua 539 tujuh 5000...

  • Tablet Mito T600 - Jakarta Selatan
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet mito t600 ⭕ Tab mito t600 normal, ada tv nya, ada dus dan casan ga ori . Nomor telepon ✆ 08515554589 Situbondo, East Java

  • Tab Mito Plus Asiafone - Surabaya Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 17, 2024 160000.00 Rp.

    tab mito plus asiafone ⭕ jual tab mito dan hp android asiafone batangan semua kondisi matot barang kali agan yang mau buat kanibalan untuk tab mitonya mesin masih normal batre udah gak ada tinggal beli in dulu..yang asiafone matot batre gak ada Nomor...

  • Ipad Mini 2 Retina Display - Makassar Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 Retina Display ⭕ jual ipad mini 2 retina display 32GB minus mau ganti perekat touchscreen Nomor telepon ✆ 08173900588 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • IPad Air 2 (mati Total) - Bekasi Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    iPad Air 2 (mati total) ⭕ Kondisi mati total Ada baret di ujung sisi sisinya Bisa dibilang jual casing aja Bukan beli di indo Nomor telepon ✆ 08882434934 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Note 8 - Batam Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 ⭕ Samsung Note 8 tab 8 inci sudah jaringan 4G Lte ada pen stylus nya.. Ram 2GB bisa nelpon juga.. kelengkapan Tab dgn Charger.. bisa WA kenomor ini juga.. Nomor telepon ✆ 08112477263 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet Citycall GSM - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 16, 2024 460000.00 Rp.

    Tablet citycall GSM ⭕ Garansi 6 bulan lagi Spek : Layar 7 inchi Dual Sim RAM 1 Gb / Internal 8 Gb Quadcore 1.3 Ghz Baterai 2600 mAh Minus penutup flash kamera copot. Tapi flash masih nyala. Lihat di gambar. COD UIN Ciputat whatsapp only sms ga ada pu...

  • Advan Vanbook W80 - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ bagi yang cari alternatif laptop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support multi otg, HDMI, LAN layar HD...

  • Carger Ori Tab Samsung + Sarung Tab Bu !! - Jakarta Pusat
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2024 120000.00 Rp.

    carger ori tab samsung + sarung tab bu !! ⭕ kondisi casan : masih 100% baru msih ada plastiknya . sarung tab :, ? masih bagus x cwe jual cepet aja 2 2 nya hrga 150rb net yg nego kbangetan tlong hrgai kata net !! cod . kp melayu aja .. selama iklan ms...

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4inci SM T705 Fullset - Bantul Kab.
    Tablet - Manokwari (West Papua) - Juni 16, 2024 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S 8,4inci SM T705 fullset ⭕ dijual samsung galaxy tab s 8,4inci seri sm t705 sein kondisi normal segel blm pernah dibongkar smua berfungsi normal spek istimewa gan -layar 8,4inci super amoled -ram 3gb -room 16gb -4g lte -kamera8mp ...

  • Ipad 64gb Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 64gb batangan ⭕ jual ipad 64gb,normal n lancar,dijual sejuta nego dikit,cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08182323394 Tasikmalaya, West Java

  • Evercoss Winner V 7.9 Tab Full Set 1 Giga Ram - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Juni 16, 2024 468000.00 Rp.

    evercoss winner v 7.9 tab full set 1 giga ram ⭕ misi gan mau jual tab nih 7.9 ever coss ram 1 giga android lollypop dan full set msh mulus no kendala.nego Nomor telepon ✆ 08551418839 Bener Meriah, Aceh

  • Hp Samsung Tab 2 10inch - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Juni 16, 2024 1040000.00 Rp.

    hp samsung tab 2 10inch ⭕ masih baru, masih mulus, codan sekitar stasiun jabotabek atau tangsel Nomor telepon ✆ 08819751576 Lahat, South Sumatra

  • Jjual Cepat Tablet SPC P5 Nitro - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Juni 16, 2024 560000.00 Rp.

    Jjual cepat tablet SPC P5 nitro ⭕ SPC P5 NITRO, Tab dengan tampilan elegan,ringkas dan mantap dalam genggaman, teknology layar sentuh kapasitif 7in, Processor quad core 1,2GHZ,memory nyimpen nya besar gan, Dual kartu sim Wifi Poko nya lengkap gan no ...

  • Asus Fonepad7 Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 16, 2024 320000.00 Rp.

    Asus fonepad7 minus ⭕ Numpang jual asus fonepad7 Baca baik2 dahulu ya gan Hp Charger Minus: Ada retak di layar pojok bs liat di pict dibagian yang retak tdk bs di touch Sisa nya normal aja masi ane pake buat maen gan , Cod aja ya Minat langsung hub a...

  • Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW - Medan Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 16, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi : Mulus Sekali Harga : 850 ribu FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:...

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 16, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset Tt/bt (Soreang) - Bandung Kab.
    Tablet - Serang (Banten) - Juni 16, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Core 1 Duos Fullset tt/bt (Soreang) ⭕ Di Jual. Samsung Galaxy Core 1 duos I8262 Warna Blue. Kondisi mesin masih segelan sein. belum pernah di bongkar atw di service. semua normal lancar. jaringan H+. kamera depan + belakang 5mp led fla...

  • Samsung Galaxy Tab A - Tangerang Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juni 16, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A Semua lengkap no minus siap pakai flip cover ori samsung Nomor telepon ✆ 08817788157 Karangasem, Bali

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • Samsung Tab 64gb WIFI - Denpasar Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 64gb WIFI ⭕ Dijual cepet, samsung tab gt-p7510 wifi (tdk bisa pake kartu), 64gb, super mulus, baterai awet, kondisi baik, kelengkapan cas + unit, nego halus Nomor telepon ✆ 08224116541 North Aceh, Aceh

  • Djual Advan Tab Wifi Only Blm Pke Kartu Msh Lmayan Gan. Djual Bkn Rusak Atw Ancur Krn Dh Dgletakin D
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juni 16, 2024 280000.00 Rp.

    Djual tab advan ex anak t2f wifi ⭕ Djual advan tab wifi only blm pke kartu msh lmayan gan. Djual bkn rusak atw ancur krn dh dgletakin d lemari. Tp dr pd gk kpake lok. Dumpit aj Nomor telepon ✆ 08322224477 Sukabumi, West Java

  • Samsung Tab 3V Fullset Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V fullset mulus ⭕ Mau nawarin samsung tab 3V hitam fullset Normal . bezzel 99 % mulus fullset ! layar 7 inch cocok buat anak games. Cod kemiling sma 16 darusalam . Harga nett!!! Nomor telepon ✆ 08151062955 Southwest Sumba, East Nusa Teng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)