2800000.00 Rp. Samsung Galaxi Note 10.1 Limited Edition Baru Mulus Lengkap - Bandar Lampung Kota Soppeng

Published date: Oktober 31, 2022
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

Samsung Galaxi Note 10.1 limited Edition baru Mulus Lengkap


⭕ Nih gan samaung galaxi bote 10.1, masih mulus jarang di pakai ,plastik blkang aja blm di buka, lengkap dengan kotak


Nomor telepon ✆ 08328598596

Soppeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Evercoss At1c - Payakumbuh Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 480000.00 Rp.

    tablet evercoss at1c ⭕ Nomor telepon ✆ 08271021962 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sambung Tab GT-p5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    sambung tab GT-p5100 ⭕ kondisi 90% mulus perlengkapan full set minus pemakaian aja yg minat serius monggo bs COD or TT sesuai Nomor telepon ✆ 03167859127 Bantaeng, South Sulawesi

  • IPad Mini 1 Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 1360000.00 Rp.

    iPad mini 1 wifi Only ⭕ iPad mini 1 wifi Only, Mulus, Tidak pernah bongkar, iCloud aman, pemakaian pribadi, jarang di pakai. sudah terpasang anti gores tebal. Minat? Silahkan cek sepuasnya. kelengkapan iPad dan Batok charger orinya. Kabelnya rusak. T...

  • Tab AdvaN I7 4G WHite Kayak Baru GaraNsi - Semarang Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 668000.00 Rp.

    tab advaN i7 4G wHite kayak baru garaNsi ⭕ BaraNg komplit garaNsi ada sofcase ada anti gorea garaNsi Nomor telepon ✆ 08524473930 Enrekang, South Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab S2 Kondisi 99% - Bandung Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 4400000.00 Rp.

    Dijual samsung tab s2 kondisi 99% ⭕ Dijual sayang, Kondisi masih baru, garansi resmi, beli desember akhir, jarang pakai, cuma buat buka wa dan baca peraturan. mulus, bonus hardcover asli, dijual karena pengen umroh. Ditunggu ya.. yang benar benar ber...

  • Di Jual Cepat Tablet Eercoss AT7s Second Di Kulon Progo - Kulon Progo Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    Di jual cepat Tablet Eercoss AT7s second di Kulon Progo ⭕ Di jual cepat gan tablet di Kulon Progo : Evercoss AT7s second, spesifikasi: warna hitam jaringan HSDPA+ and HSUPA + Dual SIM layar 7.0 inc, IPS LCD 1024 x 600 pixel 1 GB RAM, 8 GB ROM kamera ...

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Medan Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 GT N5100 ⭕ Dijual samsung note GT N5100white 16GB,S pen bagus,,body masih bgs,,bisa buat game,,kamera hasil bagus,,minus tidak ada signal,kondisi masih hidup Nomor telepon ✆ 08116745983 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ipad Air 2 Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 fullset ⭕ dijual aja gan Ipad air 2 fullset no minus barang mulus di rawat. di jual karna udah ga kepake. cod cukupa skr Nomor telepon ✆ 08522662747 Jeneponto, South Sulawesi

  • Di Jual Tablet Advan I7 - Medan Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 800000.00 Rp.

    di jual tablet advan i7 ⭕ barang masik mulus bisa nego om/sist silahkan Nomor telepon ✆ 08573300618 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Tablet Advan T1J+ Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    jual tablet advan T1J+ apa adanya ⭕ pagi mas numpang jual tablet advan 2gsm ram 1GB minus keluar hanya logo advan saja aq jual 200rb nego hp aja klo minat lngsung tlpon cod sby utara. mksh Nomor telepon ✆ 08854837636 Sinjai, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 Mulus Batang - Bandung Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 mulus batang ⭕ .normal 100% .ram 1,5 gb .kamera dpan blakang. Siap pakai. Saya jual hp ny aja sama plipcover. .charger ny di pake. Tpi 1000% normal.. Test aja nanti. Harga 1.2 nego Posisi bjongsoang. Cod yg dket aja. Hubungi 0896...

  • Samsung T311 Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung T311 original ⭕ Dijual tablet 8 type T311, kondisi oke Spec liat google aja Nomor telepon ✆ 02154439150 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Wifi Cell 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 3760000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi cell 32 GB ⭕ Ipad mini 2 wificell 32 GB black, pembelian januari 2017, garansi panjang, sudah terpasang tempered glass, mulus, pembelian di ibox for fast response please call or WA (081314988402) Nomor telepon ✆ 08389818699 Gowa, Sou...

  • Jual Tablet Axioo Picopad 7".. Batangan.. Mesin Lancar. Cuma Layar Pecah Tak Bisa Disentuh. Har
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 240000.00 Rp.

    Tab Axioo Picopad ⭕ jual tablet axioo picopad 7.. batangan.. mesin lancar. cuma layar pecah tak bisa disentuh. harus ganti touchscreen. LCD aman.. harga touchscre... Nomor telepon ✆ 08588134478 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tablet Asus,samsung Star Duos Matot - Bekasi Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 120000.00 Rp.

    tablet asus,samsung star duos matot ⭕ jual aja nih gan drpada ga kepake tab asus lupa tipe nya mati sama samsung star duos kondisi mati jg batre sama tutup nya ilang brg x ada yg mau bnerin lg,atau mau ambil part nya lcd touchren batre masih bagus se...

  • Jual Cpt Tep Mito - Tangerang Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    jual cpt tep mito ⭕ Nomor telepon ✆ 08568452570 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepaket Ipad Pro 32gb Cellular Wifi Lengkap + Apple Pencil Ada Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 8800000.00 Rp.

    Sepaket ipad pro 32gb cellular wifi lengkap + Apple pencil ada garansi ⭕ Jual seken no TT. Ipad Pro 32gb sepaket dengan apple pencil. Layar 9.7inch Batre normal, bodi mulus, kelengkapan ada semua. Semua fungsi (wifi, bt, speaker, dll) jalan. Lcd beba...

  • Dijual Tab 10,1 Inch Masih Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 680000.00 Rp.

    dijual tab 10,1 inch masih mulus ⭕ Barang masih mulus, no lecet, no minus, lengkap semua Barang masih 1 minggu Dijual karna butuh uang BUC Nomor telepon ✆ 02135131661 Maros, South Sulawesi

  • Exclusive! Ipad Mini 2 Wifi Cell 16gb Tempered Glass. Nego Silahkan - Jakarta Pusat
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 2720000.00 Rp.

    exclusive! ipad mini 2 wifi cell 16gb tempered glass. nego silahkan ⭕ mulus bgt jarang dipake, udh pake tempered glass mahal n bagus. beli 2016. alasan dijual krn gak dipake. silahkan nego.. Nomor telepon ✆ 08778062718 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tab Advan T1L Minta Barter - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 600000.00 Rp.

    tab advan T1L minta barter ⭕ dijual tab advan T1L +chargernya atau barter sama handphone samsung J1 ace yg penting mulus . cod muncul,bsd,viktor,pamulang. thx. Nomor telepon ✆ 08239684369 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Asus Fonepad 7 - Denpasar Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 600000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 ⭕ Djual Asus Fonepad 7(FE170CG) Ram 1 GB/ ROM integral 8 GB dn external 8 GB, full 16 GB. Layarnya 7 inchi. Sudah upgrade Lollipop Dual SIM, hp + cas aja, kondisinya lecet permakainan. Bsa BT/ TT sma hp. Harga: 750.000 Rp, nego tipis. ...

  • Tablet Advan T2e Matot - Bekasi Kab.
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 180000.00 Rp.

    Tablet advan t2e matot ⭕ Jual tablet advan t2e kondisi matot.kelengkapan tab+dus,body masih mulus,lcd tc aman.monggo yg mau buat kanibalan Nomor telepon ✆ 08877996913 Bone, South Sulawesi

  • Tab Asus K012, Sehat - Agam Kab.
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 800000.00 Rp.

    tab asus k012, sehat ⭕ Nomor telepon ✆ 08979615303 Palopo, South Sulawesi

  • Tab 3 Samsung Noken - Metro Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 960000.00 Rp.

    tab 3 samsung noken ⭕ dijual samsung tab3 noken, kelengkapan carger dan cover. intrenal memory 16 giga. minat segera merapat ke hadimulyo timur metro pusat Nomor telepon ✆ 08522970497 Enrekang, South Sulawesi

  • TAB S 8inc FULLSET + Keyboard Original - Bandung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 2800000.00 Rp.

    TAB s 8inc FULLSET + keyboard original ⭕ no minus belum pernah service 100% MULUS terawat banget dan SEMUA NORMAL cod dago nego mangga hub WA or SMS Nomor telepon ✆ 08314828361 Soppeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)