780000.00 Rp. Mediapad T1-7 Perfects Sekali Mulus.7 Inch.mercury Cell - Medan Kota Subulussalam

Published date: Mei 30, 2021
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Mediapad T1-7 Perfects sekali mulus.7 inch.mercury cell


⭕ 7inchi
internal 8gb
Ram 1gb
2sim+jaringan 3G
2kamera
mulus perfecto
komplit
Mercury cell
Alamat :
jln:prof hm yamin/serdang No:524
(pintu warna kuning)dalam toko kaca
seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma
(pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan)
dekat alfamart/medicom/indomaret.
buka dari pagi jam 8.30 sampai sore jam 5
lewat dari jam 5 sore hanya bisa janji lewat telepon terlebih dahulu.
untuk melihat/mengecek stock yang masih tersedia ketik Mercury cell.atau prof hm yamin.atau MC.dan pilih cari pada semua kategori elektronik
selama iklan masih terbit stock masih tersedia.
siapa cepat dia dapat
Harga Nett


Nomor telepon ✆ 08587552530

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan E1c Pro Putih Murmer - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 19, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet advan e1c pro putih murmer ⭕ Tab advan e1c pro, putih, murah kondisi normal, tab + charger aja siap pakai, batere masih lumayan awet No TT/barter jual Harga pas aja, gak usah nawar, gak bakalan direspon, kemahalan silahkan Cari lapak lain cod ...

  • Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah - Depok Kota
    Tablet - - Juni 18, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah ⭕ Dijual Ipad 3 wifi cell 16gb, warna hitam. Layar sudah retina gan lebih aman di mata dan lebih jernih. Bisa pakai kartu sim semua operator indonesia. Kondisi fisik 91-93% yah namanya jga ipad lama gan heh...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" - Semarang Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 17, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 7" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 7inch Kelengkapan (Dus,buku2,charger). kendisi normal bisa di cek sepuasnya saat cod. body 99% mulus. area semarang NEGO tipis SAYYY...CINCAILAH. Nomor telepon ✆ 02159618810 North Aceh, Aceh

  • Mito T970 Tablet10 Inchi - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    mito t970 tablet10 inchi ⭕ mito tablet t970 normal sentuh nya minus kaca sentuh ada retak tp normal aja semua sentuhnya kelengkapan jp ces Nomor telepon ✆ 08589816411 Lhokseumawe, Aceh

  • Accer Iconia 7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 17, 2021 1200000.00 Rp.

    accer iconia 7 b1-723 ⭕ Edisi salah beli buat anak barang baru pake 3 hari masih mulus banget no cacat alusss kinyis kinyis spec liat di goggle aja cod bisa di atur nego alus Nomor telepon ✆ 08595555840 Pidie Jaya, Aceh

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab 2 Single Sim - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 520000.00 Rp.

    Di jual Samsung galaxy tab 2 single sim ⭕ Lngsng aja gan ane mau jual tab ane ni ga kepake udh bsa internetan pake semua gsm 3g h+ tanpa lemot hp sama Charger non ori (batangan) normal Cod jati asih Nomor telepon ✆ 08153290011 Sabang, Aceh

  • J5 Black.4G Lite.full Set - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 1480000.00 Rp.

    j5 black.4G lite.full set ⭕ j5 black.4G lite.full set no kendala.barang siap pakai.yg minat jmput mki sekarang Nomor telepon ✆ 08125409887 Gayo Lues, Aceh

  • Tab 7 Inc Mito T89 Dual Sim Dn Dual Kamera - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 400000.00 Rp.

    tab 7 inc mito T89 dual sim dn dual kamera ⭕ misi sanak handak menjual tab 7 inc bks pakaian anak ku nah tab nya pakai kartu 2 bs nelpon sms dan dual kamera tab siap pakai aja kdd kerusakan sm skl ces menggunakan ces samsung baterai sangat kuat krn j...

  • Tablet Advance 3G Call SMS Tv Analog 7inch Batangan Ada Minus - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 15, 2021 388000.00 Rp.

    Tablet Advance 3G Call SMS Tv Analog 7inch batangan ada minus ⭕ Tablet advan double sim 3g~3g gsm bisa tlp dan sms ada tv dan layar sudah ips 7inch double camera , ada flash suara ok bisa bbm line whatsaap dll emulator psx gba nds psp lancar jaya ram...

  • Tab New Smartfren Versi Os Jellybean Sm Cas Ori Asus Aja Nominus Mulus Tinggal Pake Buat Yg Sayang A
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juni 15, 2021 400000.00 Rp.

    Tab new smartfren batang no minus ⭕ Tab new smartfren versi os jellybean sm cas ori asus aja nominus mulus tinggal pake buat yg sayang anak. Minat sms or wa O838ll9632l2. Cod sekitaran c... Nomor telepon ✆ 08894747898 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 15, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Tablet Beyond - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 15, 2021 360000.00 Rp.

    jual tablet beyond ⭕ barang msh orsinil blm pernah diservis tablet sm cas2 doang Nomor telepon ✆ 08521413060 Pidie Jaya, Aceh

  • Tablet Cyrus Wifi/game Only Normal Segel Murah WESSS - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 15, 2021 180000.00 Rp.

    tablet cyrus wifi/game only normal segel murah WESSS ⭕ kondisi tablet sangat normal sekali. - mesin 100% normal masih segel. - slot memory dan charger normal. - sinyale wifi mentok - battery masih awet - ready aplikasi tv tanpa data - game sudah read...

  • Samsung Tab 3V. New - Jakarta Pusat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Juni 14, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V. New ⭕ Features : Jaringan 3G HSDPA Layar 7.0inch 16M Color Cpu QuadCore 1.3GHz Ram 1GB Internal 8GB Micro SD Upto 32Gb Camera belakang 2Mp+2Mp AutoFocus Android Os Kitkat Versi 44 Baterai 36OOmAh Garansi 1 Tahun resmi Samsung Tersedia...

  • IPad Pro 12,9" 128GB Wifi Silver - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 14, 2021 7040000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9" 128GB Wifi Silver ⭕ Semua foto merupakan foto asli unit produk iPad. Spec: - 129 inch retina display - A9X chip - 8mp isight camera, 1.2mp front facing camera - 1080p and 720p recording - Apple pencil compatibility - 4gb RAM - 128...

  • Tab Advan T1E Mantap - Palembang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Juni 14, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan T1E mantap ⭕ jual cepet tab advan T1E cm ado tab + kotak bae,hp no kendala alias lancar jaya,minus,kamera blakang dk biso buka,yg depan biso,hargo nego alus,tt/bt di aturi asal cocok,law minat tlpn. thanks . Nomor telepon ✆ 08793368989 Sout...

  • Cuma Hp Sama Kotak Yang Lain Jangan Di Tanyakan Lagi Mulus Lancar Jaya Harga NET
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Juni 13, 2021 880000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung tab 4 7inchi ⭕ Cuma hp sama kotak yang lain jangan di tanyakan lagi Mulus lancar jaya Harga NET Nomor telepon ✆ 08966472330 Aceh Besar, Aceh

  • Samsung Tab S 10" - Jakarta Pusat
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Juni 13, 2021 3040000.00 Rp.

    samsung tab S 10" ⭕ masih mulus yg pakai istri sy.dirumah buat game lengkap box, charger asli, dll harga nett Nomor telepon ✆ 08118009506 East Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxi Tab 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juni 13, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 2 ⭕ masih bagus mulus komplit bisa d cek g da kndala bekas pmakaian kponakan ane,, nanya boleh lebih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 08176508407 Banda Aceh, Aceh

  • Tab A 6 Mulus No Minus - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Tab A 6 mulus no minus ⭕ dijual gan.. tab kesayangan saya mulusss bgt no minus.. rapet, lancar, normal... tab sama carger aja, dus sama kitab2 lupa naroh males cari.. nego dikit aja.. soalnya dah murah bgt.. yg mau buat anak, atau buat kerja ok bgt. ...

  • Jual Tablet Samsung SM-T231 - Binjai Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 13, 2021 1280000.00 Rp.

    jual tablet samsung SM-T231 ⭕ Nomor telepon ✆ 08154762190 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mito Pecah Toskrin - Surabaya Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juni 13, 2021 80000.00 Rp.

    Mito pecah toskrin ⭕ Barang pecah kaca barang kali ada yang mau betulinek Nomor telepon ✆ 08585100921 Gayo Lues, Aceh

  • Fonepad 8 FE380CG - Malang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Juni 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Fonepad 8 FE380CG ⭕ Di jual asus fonepad 8 fe380cg Normal, ngga ada kendala. Charger, buku, dus, lengkap. Spec : Intel Quadcore Ram 2 gb Kamera 5mp/2mp Batterai 4000mah Monggo di tawar sam. COD daerah kota, public place. Nomor telepon ✆ 08854300076 A...

  • Advan Vanbook W100 Normal.spek Liat Google.tablet Komputer Kartu.unit Ama Cas Aja.dimahar 900rb Nego
    Tablet - - Juni 12, 2021 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w100 normal ⭕ Advan vanbook w100 normal.spek liat google.tablet komputer kartu.unit ama cas aja.dimahar 900rb nego.minat cod pom ngagel Nomor telepon ✆ 08887601243 Simeulue, Aceh

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)