800000.00 Rp. Samsung Tab 2 Murah Nego - Surabaya Kota Southwest Aceh

Published date: September 6, 2020
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

samsung tab 2 murah nego


⭕ lengkap fullset cas ori


Nomor telepon ✆ 02168814846

Southwest Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 24, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - - Oktober 23, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3V Quadqore Kitkat Suport OTG 7in Pke Kartu Nelpon Sms Net - Bandung Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 23, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3V quadqore kitkat suport OTG 7in pke kartu nelpon sms net ⭕ wa/sms no php harga net baca 0-8-9-5-3-4-5-4-3-5-6-9-1 husus pemakai pembeli pedagang kepinggir dlu asww langsung aja mau jual tab kesayangan mulus bgt tab 3v suport OTG yah man...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Tabsamsungnote10 - Malang Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Oktober 21, 2020 3600000.00 Rp.

    tabsamsungnote10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08219457133 Bireuën, Aceh

  • Di Jual Samsung Tab 3 1000000 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 1000000 ⭕ ulun jual hp nah kondisi baik pakain saurang,cesan ada sampai kanota ada hedset z kdd,tlp kosong lapan lima tiga lima puluh tiga lapan enam lapan lapan lima,ulun kd bls sms muyak mun hendak hub z nego tipis Nomor telep...

  • Jual Tablet Aped Aldo 2sim Card Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Oktober 21, 2020 400000.00 Rp.

    jual tablet aped aldo 2sim card ram 1gb ⭕ barang mulus siap pakai non minus.lengkp Nomor telepon ✆ 08791847394 Simeulue, Aceh

  • Fullset, No Minus, Jarang Dipakai, Masih Bagus, NEGO.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Oktober 20, 2020 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W90+keyboard ⭕ Fullset, No minus, jarang dipakai, masih bagus, NEGO. Nomor telepon ✆ 08387468923 Bireuën, Aceh

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 19, 2020 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5...

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Di Jual Cepat Tab Asiafone Af9988 - Bekasi Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 18, 2020 400000.00 Rp.

    Di jual cepat tab asiafone af9988 ⭕ Di jual cepat tab asiafone af9988 mulus,pemakaian 90% ,ada kardus,charger minat hub sayaaa Nomor telepon ✆ 08335662138 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • IPad 64 Gb (wifi Only) - Jakarta Timur
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 16, 2020 1440000.00 Rp.

    iPad 64 gb (wifi only) ⭕ jual cepat bagi yang minat sms ajaaa dan untuk yang barter dipersilahkan Nomor telepon ✆ 08559456030 Sabang, Aceh

  • Galaxy Tab2 Type P3110 Jual Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Oktober 15, 2020 280000.00 Rp.

    Galaxy tab2 type P3110 jual cepat ⭕ Semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Kecuali ga bisa di cas aja (ga di jual sama charger nya ) Selain itu semuanya berfungsi dengan baik Untuk spek lebih jelas nya silahkan lihat di google aja Samsung galax...

  • Ipad Pro 9.7 Lte Gold Super Like New ! - Jakarta Timur
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 14, 2020 8200000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 lte gold super like new ! ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 99% mulus abis gak ada dent atau pentok like new + semua fungsi udah di tes jalan normal + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan ori + bo...

  • Advan Tab E1C 3g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Oktober 14, 2020 572000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3g ⭕ Advan tab E1C 3G layar 7inc android marshmallow 6.0 quadcore 1.3ghz ram 1gb/8gb rom microSD upto 32Gb dual kamera dualsim card baterai 2500mah koneksi 3.5g Hspa+ USB OTG barang baru garansi resmi advan 1th. ready warna white. *tab ...

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb - Palembang Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    tablet advan i7 ram 2gb ⭕ dijual tablet advan i7 RAM 2 GB, kondisi mulus nian, garansi masih panjang, belom sebulan. lokasi di perumnas sako. Nomor telepon ✆ 08841325928 Gayo Lues, Aceh

  • New Tablet Advan I7A 4G - Klaten Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 13, 2020 820000.00 Rp.

    New tablet Advan i7A 4G ⭕ yg berminat silakan hub pin ato nmr telp yg tertera Nomor telepon ✆ 08283185790 Southeast Aceh, Aceh

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Asus Google Nexus 7 16 Gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2020 680000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 16 gb wifi only ⭕ Assalamualaikum Dijual Tablet Google Nexus 7 16 gb wifi only. dulu beli baru dari US. spesifikasi bisa langsung googling saja. kelengkapan cuma unit dan kepala charger saja. kondisi seperti di foto (95%) dengan b...

  • Advan Vanbook W100 - Karawang Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W100 ⭕ Kondisi oke ga pernah terpakai beli bulan juni 2016 garansi resmi setahun s/d juni 2017 melalui O-shop Spesifikasi : 10 HD 800x1280 IPS , OS WINDOWS 8.1 bing, Intel Bay Trail CR, Z3735G Quad Core 22nm, 1GB RAM, 16 GB Internal Mem...

  • Cuma Hp Sama Kotak Yang Lain Jangan Di Tanyakan Lagi Mulus Lancar Jaya Harga NET
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 11, 2020 880000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung tab 4 7inchi ⭕ Cuma hp sama kotak yang lain jangan di tanyakan lagi Mulus lancar jaya Harga NET Nomor telepon ✆ 08966472330 Aceh Besar, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab GT P5100 Bagus Jarang Dipakai - Jakarta Selatan
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 11, 2020 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab GT P5100 Bagus Jarang Dipakai ⭕ Jual tablet Samsung Galaxy Tab gt p5100, kondisi bagus beli tahun 2015, dijual karna jarang dipakai. Selama ini dipakai pribadi, jarang dipakai untuk game, jadi kondisi masih betul betul prima. tidak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)