2560000.00 Rp. Ipad Mini 3 Gold WiFi Only 16 Gb - Denpasar Kota Dumai

Published date: Januari 18, 2021
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

Ipad mini 3 gold WiFi only 16 gb


⭕ Minus fulsett ,pojok. atas bawah ada dent wajar pemakaian ,,yang lain ok ,fingger ok.
bebas reset seumur hidup..( batangan)..
cod sesetan....tlp or sms ...


Nomor telepon ✆ 03909816817

Dumai, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 3 64Gb Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64Gb putih ⭕ Monggo tablet ipad 3 internal 64Gb Yg jelas normal jaya Kelengkapan ada smua komplit Kondisi penampakan fisik mulus Minat bisa ping ke bbm saya .D753 D4D4 Atau WA ke nomer yg ada di nama profil Spek jelas tanya gugel ya.. Biar pua...

  • ADVAN W80 Tablet Windows 8.1 - Bandung Kab.
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 22, 2021 480000.00 Rp.

    ADVAN W80 Tablet Windows 8.1 ⭕ ADVAN VANBOOK W80 WINDOWS 8.1 TABLET Spesifikasi Singkat : Windows 8.1 + Microsoft Office 2013 Udah diaktivasi Layar HD IPS 8 inc lebih gede dari tablet 7inci Ram 1GB , SSD 16GB WiFi, Bluetooth, Dual Camera, Bisa pake s...

  • Tab ASUS Zenpad Mulus - Bogor Kab.
    Tablet - - Januari 20, 2021 800000.00 Rp.

    Tab ASUS zenpad mulus ⭕ Ass,,, misi agan2 semua edisi jual nih,dr pada ga kepake. Niat nya sih beliin anak, eh malah ga dpake sm anak ane nya. Dr pada nganggur mending djual aja, garansi msh panjang, full set lengkap pokoknya. Minat di kontek aja lan...

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Minat hub Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Tab 3 / 16 GB - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 / 16 GB ⭕ jual santai Samsung tab 3 , 16 GB barang masih normal , mulus terawat kelengkapan hp sama charger saja 1.1 juta nego santai bisa tt juga asal cocok cod denpasar iklan tayang barang ready! Nomor telepon ✆ 08821197510 Bengkalis ...

  • Tablet Asus Fenopad - Batang Kab.
    Tablet - - Januari 18, 2021 680000.00 Rp.

    tablet asus fenopad ⭕ di jual tablet asus bekas..mulus...lancar semua...lengkap.. Nomor telepon ✆ 08239323803 Rokan Hulu, Riau

  • Tab 4 7inc Lengkap Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 18, 2021 1080000.00 Rp.

    Tab 4 7inc lengkap mulus ⭕ Lengkap dan mulus normal..! spek cetar di kelasnya Nomor telepon ✆ 08955953221 Meranti Islands, Riau

  • Axio S4 PICOpad 7 - Surakarta Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 17, 2021 624000.00 Rp.

    Axio S4 PICOpad 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03908442675 Meranti Islands, Riau

  • Advan T2c Wifi Layar 7inc - Bandung Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 16, 2021 208000.00 Rp.

    advan t2c wifi layar 7inc ⭕ advan t2c. mulus.. layar 7inc. camera dan camera depan oke radio mp3 ram 512 internal 4gb slot memory external.micro sd. kelengkapan hape dn casan..260rb 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) Nomor telepon ✆ 08192839631 Kamp...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Internal 16 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 ram 1gb internal 16 gb ⭕ tab 2 rusak kamera depan tapi belakabg normalji harga masi nego kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02154781833 Indragiri Hilir, Riau

  • Di Jual Murah Samsung TAB 850,000 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 15, 2021 680000.00 Rp.

    di jual murah samsung TAB 850,000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08211407192 Bengkalis Regency, Riau

  • Tablet Lenovo Yoga 8 B6000 Lengkap Normal - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tablet lenovo yoga 8 b6000 lengkap normal ⭕ tablet lenovo yoga 8 in fulset dus casan.. normal minus ada deat pixel satu titik gak ngaruh ama mesin.. harga 1.5 nego tipis cod pondokgede wa. Nomor telepon ✆ 08316977049 Kuantan Singingi, Riau

  • Galaxy Tab S 10.5" - Bogor Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 15, 2021 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab S 10.5" ⭕ nego sampe jadi..galaxy tab s 10.5 in.. kondisi 80% belum pernah diservice. garansi habis. bezel mulus. baterai masih awet. jarang dipakai. hanya disimpan saja.. silahkan cek didarat.. Nomor telepon ✆ 08972970864 Indragiri H...

  • Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal Jaya Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 14, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal jaya Fullset ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08842467030 S...

  • Samsung Tab S2 Lengkap Ada Minus Bacaki - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab s2 lengkap ada minus bacaki ⭕ Mulus 96-97 persen Minus klo di cas hidup ada tanda silang merah di Betrey dan lambat mengisi/ klo di cas mati tidak ada gambar Betrey tapi mengisi Yang lain normal karena saya yang pakai pribadi Bisa tt klo ...

  • Tablet Advan T1j Plus Normal Tapi Batanganji - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 360000.00 Rp.

    tablet advan t1j plus normal tapi Batanganji ⭕ kondisi normal tdk ada kendala pakai kartu 2 sim Kelengkapan tablet saja hub klo munat 081,242,907,288, cod toddopuli raya Nomor telepon ✆ 08145526796 Meranti Islands, Riau

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 13, 2021 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Pico Pas 10 3g Axioo - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 680000.00 Rp.

    pico pas 10 3g axioo ⭕ pico pas 10 inci 3g kelengkapan hp vas dos speknya liat di gambar Nomor telepon ✆ 08284467356 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 4 7 Inch Fullset Cod Jember Kota Toko W-Store - Jember Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 13, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 7 inch Fullset Cod Jember Kota Toko W-Store ⭕ Semua harga bisa nego dan di tukar tambah dg hp lain. Asal sama2 ikhlas dan ridho InsyaAllah berkah. Utk info lebih jelas dianjurkan utk menghubungi nomer telpon atau langsung ke toko...

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - - Januari 12, 2021 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Lenovo Thinkpad E40 Series Core I3 Ram 2gb Superngebut & Bergaransi - Bogor Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 11, 2021 2040000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad e40 series core i3 ram 2gb superngebut & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin ya...

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inc . Whit Pen Grey Mulus Baru 8 Bln - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A 8 inc . whit pen grey mulus baru 8 bln ⭕ jual samsung galaxy tab A whit s pen 8 inc lengkap kap.... warna grey mulus lus tab kesayangan hihihihi kondisi normal no minus masih ada garansi lengkap standart bawaan toko gak pernah ru...

  • Tablet Huawei T 1 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 10, 2021 780000.00 Rp.

    tablet huawei T 1 bisa tt ⭕ tablet huawei T1 lengkap hub wa /sms ke no Nomor telepon ✆ 08162680538 Dumai, Riau

  • Ipad Mini 1 Silver 64gb Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad mini 1 silver 64gb wifi ⭕ Ipad mini 1 64gb silver wifi only Kondisi mesin fungsi semua normal Prmakaian pribadi baterai awet banget, dapat flipcase dan charger Nomor telepon ✆ 08789749390 Siak Regency, Riau

  • Tablet Asus Zenpad 7 C - Jakarta Selatan
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 9, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Asus Zenpad 7 C ⭕ Assalamualaikum, selamat malam... saya mau jual tablet Asus Zenpad 7 kondisi lcd pecah karena jatuh... jual batangan. kalau benerin lcd sekitar 200rban lagi gak ada duit jadi di jual aja. Cod Pgc dan pombensin megabaja condet...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)