3960000.00 Rp. IPAD AIR 1 Cellular + Wifi 128 Gb Mulus #AmazingSeller - Malang Kota Rokan Hilir

Published date: September 6, 2022
  • Lokasi: Rokan Hilir, Riau, Indonesia

IPAD AIR 1 Cellular + Wifi 128 Gb Mulus #AmazingSeller


⭕ kondisi mulus tanpa ada dent
icloud aman
lengkap original
belum pernah bongkar/bermasalah
semua berfungsi dengan baik
tidak terima tukar tambah
minat serius sms / WA
cod malang kota


Nomor telepon ✆ 08793982758

Rokan Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3V Mulusss - Palu Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Oktober 5, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Mulusss ⭕ Fullset dan Normal Fisik Muluss kyak baru.. Melayani Tukar Tambah.. PHONESHOPE Smartphone & Accessories Jl.Pemuda No.1 Palu Timur Bbm : D8004264 IG : phoneshope_palu Nomor telepon ✆ 08986822753 Siak Regency, Riau

  • Evercros A7TH Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Oktober 3, 2022 440000.00 Rp.

    Evercros A7TH Mulus ⭕ Evercros A7TH kondisi masi mulus 99%, Masi Garansi,Semua normal dan komplit dus buku HF TC, internet lancar,Rom 4mb, Ada Tv, bs memori external up 32 mb. Sapa cepat dia dapat. Hrg masi bs nego. Hub : kosong 896 6381 6777. Nomor ...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi+celular Ori - Agam Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 2, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi+celular ori ⭕ saya jual ipad mini 1 16gb wifi+celular ori, fulset, minus tempat sim agak sompel tp gk ada pengaruh sama sekali,bodi sim yg sompel bukan mesin nya, blum pernah bongkar sama sekali Nomor telepon ✆ 08133172261 Kuant...

  • Samsung Tab 3 T111 Minus Touchscreen - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 30, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 minus touchscreen ⭕ jual apa adanya samsung tab 3 t111 minus touchscreen tpi msih bisa di sentuh.klu mau di service cuma 250 di wtc ganti touchscreen.hub sms or wa. Nomor telepon ✆ 08972922909 Rokan Hulu, Riau

  • Axio S4 PICOpad 7 - Surakarta Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - September 30, 2022 624000.00 Rp.

    Axio S4 PICOpad 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03908442675 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Tab P7300 8,9inc - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 29, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab P7300 8,9inc ⭕ Dijual Samsung tab 8,9inc P7300 spek singkat Ram 1GB internal 16GB Dualcore NVIDIA TEGRA OS 4.0.4 ICS sudah support call & SMS kamera 3,15MP AF flash single SIM jaringan 3G HSDPA kelengkapan : Tab,Charger,Dosbook fisik 97%a...

  • Tab 3 Samsung Fulset Cepet - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 29, 2022 800000.00 Rp.

    tab 3 samsung fulset cepet ⭕ tab 3 samsung mulus jual aj gan.. cod harapan indah dn sekitarnya.. nego boleh Nomor telepon ✆ 02138267413 Kampar Regency, Riau

  • Kredit Tab S2 Super Slim - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 28, 2022 4799200.00 Rp.

    Kredit Tab S2 Super Slim ⭕ WhatsApp only ya broo.. Bisa kredit Tab S2 cicilan bunga 0% syarat mudah proses cepat, hanya KTP dan dokumen pendukung lain nya yang ada di dompet seperti SIM / NPWP / BPJS / JAMSOSTEK / STNK Atas nama pribadi.. 30 menit un...

  • Jual Tab 3 Lite Bekas Dipake Cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    jual tab 3 lite bekas dipake cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA ⭕ layar 7 inch resolusi 600x1024 pixel jaringan GPRS, EDGE,3G, H+ 1GB RAM 8GB ROM Kamera 2MP wifi, bluetooth baterai 3.600mAH barangnya bekas, kondisinya 95℅ mulus, tidak ada lecet...

  • ADVAN W80 Tablet Windows 8.1 - Bandung Kab.
    Tablet - Dumai (Riau) - September 28, 2022 480000.00 Rp.

    ADVAN W80 Tablet Windows 8.1 ⭕ ADVAN VANBOOK W80 WINDOWS 8.1 TABLET Spesifikasi Singkat : Windows 8.1 + Microsoft Office 2013 Udah diaktivasi Layar HD IPS 8 inc lebih gede dari tablet 7inci Ram 1GB , SSD 16GB WiFi, Bluetooth, Dual Camera, Bisa pake s...

  • Sedia TEMPERED Glass Untuk Tablet Advan Evercoss Mito Dll Alamat Toko: PRADANA CELLULAR Jl Grompol-j
    Tablet - Dumai (Riau) - September 27, 2022 28000.00 Rp.

    Tempered glass TABLET advan evercoss Dll ⭕ sedia TEMPERED glass untuk tablet advan evercoss mito dll alamat toko: PRADANA CELLULAR jl grompol-jambangan/batujamus km 06 domas/... Nomor telepon ✆ 08281466585 Dumai, Riau

  • IPad 3 32gb Celluler Ex Indo - Yogyakarta Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 26, 2022 1980000.00 Rp.

    iPad 3 32gb celluler ex indo ⭕ Bissmillah.. ipad 3 32gb celluler & wifi ex resmi indonesia ID kelengkapan ipad+dusbook+kabel data+manual book fisik 98% pemakaian normal lancar jaya icloud kosong no minus minat lgsg ambil krmh thanks Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Galaxy TAB A 8" With S-PEN Maknyus - Kendal Kab.
    Tablet - Pekanbaru (Riau) - September 26, 2022 2160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB A 8" with S-PEN Maknyus ⭕ jual samsung galaxy tab a with s pen Mantap buat baca e book presentasi coret coretan. Mantap buat penggemar S-pen karena sangat membantu banyak pekerjaan. satu lagi layar sangat responsif no lemot da...

  • Samsung Note 8 Sein(8inchi)Ram 2gb/inter 16gb+Pen.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - September 26, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Note 8 Sein(8inchi)Ram 2gb/inter 16gb+Pen.prof hm yamin ⭕ info keterangan Galaxy:Note 8 dan Pen warna putih/white lengkap dan mulus Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah m...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 25, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, prosesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, bisa buat telpon dan sm...

  • Pico Pas 10 3g Axioo - Makassar Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - September 25, 2022 680000.00 Rp.

    pico pas 10 3g axioo ⭕ pico pas 10 inci 3g kelengkapan hp vas dos speknya liat di gambar Nomor telepon ✆ 08284467356 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Internal 16 Gb - Makassar Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 24, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 ram 1gb internal 16 gb ⭕ tab 2 rusak kamera depan tapi belakabg normalji harga masi nego kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02154781833 Indragiri Hilir, Riau

  • Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal Jaya Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - September 24, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal jaya Fullset ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08842467030 S...

  • Tablet Advan T2g Wifi Only - Jakarta Utara
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 23, 2022 320000.00 Rp.

    tablet advan t2g wifi only ⭕ dijual tablet advan t2g, normal, mulus.batangan, cuma tablet aja..cocok buat game anak..utamakan WA/tlp ya boss.. cod gunung sahari12 dan pom bensin galur, tanah tinggi Nomor telepon ✆ 08864835192 Indragiri Hilir, Riau

  • Samsung Galaxy Note 10.1 Pesaing Ipad HSDPA+ Supermulus Likenew - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - September 23, 2022 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 pesaing ipad HSDPA+ supermulus likenew ⭕ Dijual dengan sangat mulus samsung galaxy note 10.1, ini tablet pesaing ipad gan dengan ram 2gb sama kapasitas 16gb yg bisa ditambah dengan micro SD. Oh iya kalau ipad kan ndak bisa te...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch Like New Murmer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 23, 2022 440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch like new murmer ⭕ misi gan, numpang lapak jual Samsung Galaxy Tab 2 7inch White kondisi msh bener2 mulus msh segel blm prnh bongkar kondisi prime hanya ada garis2 tipis cek seperti di pic 3 pi tdk masalah dan tdk mengurangi...

  • Ideatab Lenovo A1000 Normal - Bandung Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - September 22, 2022 400000.00 Rp.

    ideatab Lenovo A1000 normal ⭕ ideatab lenovo A1000 normal, gsm, dus, buku, charger, harga nego. Nomor telepon ✆ 08543661912 Kampar Regency, Riau

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Celluler - Bekasi Kota
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - September 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi celluler ⭕ Masih lengkap dengan dus, masih mulus pemakaian pribadi (cewe) Bisa cod bekasi. 082216376557 Nomor telepon ✆ 08231548935 Rokan Hilir, Riau

  • Tablet IMO X3wifi Hitam - Tangerang Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 21, 2022 172000.00 Rp.

    Tablet IMO x3wifi Hitam ⭕ Jual tablet merek IMO tipe x3 hitam warna nya Gk mau masuk menu saja masalah nya yang minat silkan, jual tablet Carger dan tempat modem dll Yang minat silkan Nomor telepon ✆ 08531314211 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Tab Advan 7inchi - Bekasi Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - September 21, 2022 680000.00 Rp.

    jual tab advan 7inchi ⭕ tab advan barang bagus tanpa ada masalah.kondisi bagus Nomor telepon ✆ 03163511071 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)