1400000.00 Rp. Ipad Mini 1 Wifi Only Fulset Ex Resmi - Surabaya Kota East Sumba

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

ipad mini 1 wifi only fulset ex resmi


⭕ lengkap
mulus 95% pmakaian pohok lecet dikit
lainnya mulus
batrri awet
touchscreen lancar
no minus
segel

ex resmi indo

cod sby slatan


Nomor telepon ✆ 08182570585

East Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) - Denpasar Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16gb Wi-Fi + Sim card (minus) Masih bisa hidup , hanya kerusakan eMMc, jadinya restart terus jika dihidupkan, sisanya masih bagus kelengkapan: tab, kabel data, pengecasan Nomor tele...

  • Samsung Tab 3 8 Inci - Makassar Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 inci ⭕ Samsung Tab 3 8 inci,, kelengkapan sprti Di gambar,, msh mulus, segel Dan siap pakai. Hrg.1.350 nego Sms tdk sy respon (08#21#97#36#43#34#) Nomor telepon ✆ 08585322799 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad I Phone Tekunci I Tune - Banjarbaru Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    ipad i phone tekunci i tune ⭕ iPad sebatangkara minus terkunci i tunes kda thu jua brp mmbaiki ipadx spa tau ada ng minat Nomor telepon ✆ 08979027221 Belu, East Nusa Tenggara

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. HARGA...

  • Jual Tab Samsung Gt-p6200 - Medan Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 160000.00 Rp.

    jual tab Samsung gt-p6200 ⭕ kondisi padam,klo ada yang minat call,sms tidak di layani. Cod padang bulan,ring road,setia budi. Nomor telepon ✆ 08544142324 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air Grey (wifi Celluler) Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 2960000.00 Rp.

    Ipad Air Grey (wifi celluler) Retina Display ⭕ Pemakaian pribadi, saya jual dalam kondisi batangan, charger asli sama kelengkapanx ada di makassar, iCloud aman siap reset, codx di stasiun Lenteng Agung saja, saya orang baru soalx.. Tks Nomor telepon ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Pake Kartu Sim - Bekasi Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 p3100 bisa pake kartu sim ⭕ jual aja anak sudah bosen make mau ganti hp. mesin masih lanjay siap pake minus nya di layar ada bercak kya awan di pojok atas biar lebih jelas lihat pict nya no 2 tpi ga menyebar ko udah lama posisi b...

  • Jual Tab Samsung 2 10inc - Palangkaraya Kota
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 2 10inc ⭕ minus nya cuman kotak sama lecet dikit pemakaian,bisa lsg cek barang,di jamin lancar jaya,dan halal 100% spek liat google Nomor telepon ✆ 08197036071 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7.0 plus ⭕ Dijual samsung tab 7.0 murah aja gan kondisi mulus.ada charger aja.gak ada box. Dijual karena gak bisa buat kebutuhan,kurang versi android. Harga nego gan. Nomor telepon ✆ 02159844828 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Acer Iconia B1 - Jakarta Timur
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    acer iconia b1 ⭕ mau jual acer iconia b1 nih gan posisinya tiba tiba layar warma jadi ga bagus baterai masi nyimpen kondisi normal lainya Nomor telepon ✆ 08545107599 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual !!! Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb, Warna Putih, Bekas Garansi Resmi Apple Indonesia, Lengkap Semua
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 1440000.00 Rp.

    Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb lengkap ⭕ Jual !!! Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple indonesia, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal s... Nomor telepon ✆ 08894491679 North Central Timor, East Nusa T...

  • Samsung Tab S 8.4 N.O.S (Baru) Cuci Gudang Sisa 2 Unit - Surabaya Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 N.O.S (Baru) Cuci Gudang sisa 2 unit ⭕ Dijual cepat Barang Langka sisa 2 unit saja. Samsung Tab S Baru bukan refurbish dijamin gak nyesal. Serius Langsung telpon saja jgn sms. Cod daerah delta/wtc/bungkul/ploso/kalijudan. Thanks Nom...

  • Tabled Matot Tanpa Batry - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 16000.00 Rp.

    tabled matot tanpa batry ⭕ Nomor telepon ✆ 08389250143 Ende, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 10inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 10inch ⭕ fullset, murah, bonus flip cover, nego tipis Nomor telepon ✆ 08321073340 Belu, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4 Jual Cepat - Semarang Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 jual cepat ⭕ misi gan mau nawarin samsung tab 4 fullset bonus flipcover. normal mal mal eks pemakaian cewek. monggo yg minat bs wa Nomor telepon ✆ 08848031198 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Asus 7inch Zenpad - Jakarta Pusat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    asus 7inch zenpad ⭕ Lsg aj gan sya jual tab sya, msih mlus bngt gan,, no kndala,,fullset gan,,1/8gb,,mnat lsg hub aj gan Nomor telepon ✆ 08272210077 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 16gb Silver Wifi Only Ex Resmi Ibox Malang - Malang Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 3599200.00 Rp.

    ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi ibox malang ⭕ ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi indo body mulus bekas pakai aja cek pict kelengkapan fullset original harga pas 4,5 jt nett no nego cod malang ijen 089.80000.897 Nomor telepon ✆ 085712...

  • Tablet Evercoos(mati)gak Ada Uang Buat Service. - Cimahi Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    Tablet evercoos(mati)gak ada uang buat service. ⭕ nu minat call/sms aja(no modus no php) Nomor telepon ✆ 08518080242 Alor, East Nusa Tenggara

  • Advan Vandroid W80 Windows 8.1 Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 760000.00 Rp.

    Advan Vandroid W80 Windows 8.1 garansi resmi ⭕ Advan Vanbook W80 Spesifikasi - 8IPS HD 800x1280 display - Quad-core Intel Bay trail - 1GB RAM - 16 ROM + Eksternal up to 64GB - 3.5G HSPA+ - Dual Camera - 3800mAh Battery - OS Windows 8.1 Bonus Screen P...

  • Tab Mito T 35 / Ram 1 Gb / Kartu 2 / Normal - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 420000.00 Rp.

    Tab Mito T 35 / ram 1 gb / kartu 2 / normal ⭕ Tab Mito T35 Ram 1 gb / Rom 8 / intel inside ( terpercaya ) kartu 2 sim Normal mal , HP dan cas saja , gak segel kecepatan jaringan HSPA ( H+) cepat banget. 525 ribu nego alus cod Sidoarjo kota , no php ,...

  • Tablet Advance Vandroid T2G - Jakarta Selatan
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 136000.00 Rp.

    tablet advance vandroid T2G ⭕ dijual tablet advance mati total..buat kanibalan aja gan..barang cuma tablet aj..serious buyer ya..minat lsg wa aj...sms ga bs bales ya.... thx Nomor telepon ✆ 08171402206 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1C Pro Batangan - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    tab advan E1C Pro batangan ⭕ Bismilah Di jual gan,tab minus lcd kena di atas kanan bekas Jatuh..tp msh bs di pakai toskrin lancar batre msh awet,2sim. Harga 300nego minat 25dd5071/sms aj Cod pmlng2 Nomor telepon ✆ 08852173357 Manggarai, East Nusa Ten...

  • Tab Advand Buat Game Anak - Sawahlunto Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    tab advand buat game anak ⭕ yg minat tlpon aja....yg butuh tab buat game ank Nomor telepon ✆ 08951738264 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tab Galaxi A8 Mulus - Badung Kab.
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 1840000.00 Rp.

    tab galaxi A8 mulus ⭕ charger, dus, kondisi 90 persen Nomor telepon ✆ 08941906170 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oppo F1s Lengkap Minus Kaca Retak Dibagian Bawah Dikit.bt Tab Samsung - Jakarta Pusat
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 2000000.00 Rp.

    oppo f1s lengkap minus kaca retak dibagian bawah dikit.bt tab samsung ⭕ pengen bt tab samsung yg setara. hp saya ada minus di kaca ny retak. tapi gg ngaruh ke touchsreen fingerprint. sema lanjay hanya kaca aja retak. males ganti kaca ke counter. kala...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)