380000.00 Rp. Tablet Advan Vandroid T5b Lengkap 8inch - Jakarta Timur Nagekeo

Published date: Juni 16, 2024
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

tablet advan vandroid t5b lengkap 8inch


⭕ misi gan saya mau jual tablet advan t5b 8inch dual sim, jaringan 3g, sudah bisa tlp sms, bbm, wa dll..
kondisi normal siap pakai..
sudah pakai anti gores
kelengkapan Tablet, carger, dusbok,
murah aja 475rb. harga pas aja
minat wa aja
cod sekitar kramatjati


Nomor telepon ✆ 08133197669

Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab A With S Pen - Jakarta Selatan
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 1920000.00 Rp.

    samsung tab A with s pen ⭕ barang mulus baru 3 bln pake lengkap full set dijamin ga ada minus ga ada lecet plus pelindung/sarung tab nego tipis karena barang dijamin oke bgt Nomor telepon ✆ 08897125831 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tab Advand Buat Game Anak - Sawahlunto Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    tab advand buat game anak ⭕ yg minat tlpon aja....yg butuh tab buat game ank Nomor telepon ✆ 08951738264 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Projector UNiC Wifi Ready Bisa Dicicil Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 1119200.00 Rp.

    Projector UNiC wifi ready bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proyektor UNIC New Garansi 3 bulan wifi ready 1.200 ansi lumens cicilan tanpa kartu kredit Dp 300rb cicilan 158rb x12 proses cuma 30 menit aja langsung bawa pulang barangnya hari ini juga Se...

  • Tablet Mito T550 - Bekasi Kab.
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet mito T550 ⭕ Sayang anaknya gan Tab mito t550 ,buka hrga 450 nego minus cuma btre aja kurang awet ,klo mau ganti btre pun ga ribet krna bukan btre tanem Nomor telepon ✆ 08123592353 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Aja Nih Tab Advan X7 Masih Mulus Lengkap Harga Miring - Bekasi Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 560000.00 Rp.

    di jual aja nih tab advan x7 masih mulus lengkap harga miring ⭕ cod sekitar mutiara gading timur bisa di hubungi lewat wa Nomor telepon ✆ 02161746392 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn ⭕ Sell : Samsung Galaxy Note 4 White ...Garansi Resmi SEIN..jdi blm 4G yaa... Kemulusan 99% muluusss bangeeettt.. Kepasang tempered glass.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala ...

  • Tablet Advan X7 + - Jakarta Timur
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    tablet advan x7 + ⭕ ane mau jual tablet ane jarang dipake seminggu cuma dipake sekali kalo liburan SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA kelengkapan fullset kaya baru beli+nota ga ada minus dijual 600rb nett !!! cod di sekitaran duren sawit Nomor telepon ✆ 088...

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 4000mAh - Jaringan 4G LTE - ...

  • Samsung Tab 4 - Madiun Kab.
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 1020000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 ⭕ Samsung Tab 4 ram 1.5gb/8gb segel fullshet mulus barang normal Nomor telepon ✆ 08548020000 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7.0 plus ⭕ Dijual samsung tab 7.0 murah aja gan kondisi mulus.ada charger aja.gak ada box. Dijual karena gak bisa buat kebutuhan,kurang versi android. Harga nego gan. Nomor telepon ✆ 02159844828 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect - Surabaya Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 3040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Lenovo Tab 2 A7 - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 640000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 ⭕ Lovo tab2 a7-30 masih mulus, normal 95% Ga ada kendala Pembelian Bulan Januari 2016 Garansi Habis Fullset ya.. kelengkapan - unit + batre - casan + kabel data - kardus - kitab -kitab Harga :800.000 nego COD Bandung Kota _0812_6999_6...

  • Tablet Windows W100 Murah - Tangerang Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 720000.00 Rp.

    tablet windows w100 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137330244 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ipad Pro 12.9 Inch 32Gb - Surabaya Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 12.9 inch 32Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 12.9 Inch Kamera : 8MP & 1.2MP Memory : Ram 4Gb (Apple A9X), Internal 32Gb Bateray : Li-Ion 10307 mAh iPad Pro 12.9 Wifi 32 Gb : 12.599.000 -Dp : 2.800.000 -Cicilan 10x : 1.248.400 Home Credit Proses Cepa...

  • Ipad Air 64gb Cellular Wifi Fullset Ori - Bandung Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 3840000.00 Rp.

    ipad air 64gb cellular wifi fullset ori ⭕ ipad air 64gb cellular+wifi kondisi mulus like new kelengkapan fullset original bawaan warna putih os 10.2 Nomor telepon ✆ 08581429946 Ende, East Nusa Tenggara

  • Antena TV Remot Kontrol + Piring Penguat Sinya - Bandung Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 100000.00 Rp.

    Antena TV remot kontrol + piring penguat sinya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon ma...

  • Edisi Cari Tablet Advan X7 Matot - Medan Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 120000.00 Rp.

    Edisi cari tablet advan x7 matot ⭕ Edisi cari tablet advan x7 yg matot yg penting lcd bagus dan ada batrai . Bila ada telpon atau sms ke nomor 082298858359 makasih Nomor telepon ✆ 08335651603 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Hp Tab Axio Keadaaan Mati.. - Denpasar Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 120000.00 Rp.

    di jual hp tab axio keadaaan mati.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02188013023 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan T2G Games N Wifi Normal Mulus Siap Pakai Nettt Cod Ciledug - Tangerang Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 200000.00 Rp.

    tab advan T2G games n wifi normal mulus siap pakai nettt cod ciledug ⭕ tab advan T2G games n wifi android kitkat normal lancar mulus batre awet n udah ada gamesnya siap pakai kelengkapan cuma tab aja gak pakai charger haarga pass no nego 250rb cod ci...

  • BNIB IPad Air 2 GOLD 128gb Wifi+selular - Surabaya Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 10320000.00 Rp.

    BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular ⭕ Dijual BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular Gresss!! Dapat hadiah Dijamin asli, jaminan kembali uang 2x lipat! COD Sby timur & pusat Cicilan via Tokopedia Nomor telepon ✆ 08235901538 Lembata, East Nusa Ten...

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16gb Wifi Only ⭕ Dijual Ipad Mini 2 16gb wifi only, warna hitam silver, kondisi fisik bagian belakang 90% lecet dan ada beberapa dent karena pemakain, tp fungsi mesin dan kinerja lancar 100% tanpa kandala, wifi, battery masi sangat awet ,...

  • Oppo F1s Lengkap Minus Kaca Retak Dibagian Bawah Dikit.bt Tab Samsung - Jakarta Pusat
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 2000000.00 Rp.

    oppo f1s lengkap minus kaca retak dibagian bawah dikit.bt tab samsung ⭕ pengen bt tab samsung yg setara. hp saya ada minus di kaca ny retak. tapi gg ngaruh ke touchsreen fingerprint. sema lanjay hanya kaca aja retak. males ganti kaca ke counter. kala...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)