7519200.00 Rp. Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat Sawahlunto

Published date: Februari 25, 2024
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan


⭕ Spesifikasi :

Layar 9.7inch
Support 4G LTE
Kamera belakang 13MP,depan 5MP
Procesor Triple core 1.5GHz
RAM 2GB
Internal 128GB
Baterai 8820 mah
Celular & wifi

PROMO 10BLN BUNGA RINGAN

Dp 2.070.000
10Bln 964.800

Kami melayani kredit handphone proses maksimal 25 menit, dan persyaratan mudah...

SYARAT UMUM:
◼ Usia 21-65 th
◼ Karyawan swasta/ wiraswasta
◼ Domisili Jabodetabek

PROSES PENGAJUAN:

Datang ke toko membawa minimal 2/3 dokumen Asli:

1. KTP *wajib (KTP daerah bisa)
2. SIM
3. NPWP
4. Jamsostek
5. BPJS Ketenagakerjaan/Kesehatan
6. Kartu Debit (Tertera Nama)
7. Kartu Kredit
8. Pasport
9. Kartu Keluarga
10.STNK
11.KIS

-Bunga Bersaing
-Barang orisinil
-Pembayaran angsuran mudah (Via transfer ATM atau Indomart)
-Proses hanya 25 menit dan bisa di tunggu
-Bisa langsung bawa barangnya saat itu juga

Info Lebih Lanjut Hubungi
Agan Dwi H


Alamat Toko :
ITC Kuninga Lt 3 Blok B 7 no 6
Toko Zeta Phone

Note : Khusus Domisili JABODETABEK

( Tersedia juga merk Hp Lainnya ,iphone 6S,6SPlus&7,7Plus )

* Terima Kasih Atas Kepercayaannya


Nomor telepon ✆ 08321519648


Sawahlunto, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Advan T5c Sebatangkara - Ciamis Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Februari 29, 2024 356000.00 Rp.

    Advan t5c sebatangkara ⭕ Advan t5c sebatangkara. Ram 1gb , lancarjaya, kondisi fisik seperti digambar cacat pemakaian. Buka harga 445rb nego sakeudik, cod Cicadas/antapani Nomor telepon ✆ 08533141300 South Lampung, Lampung

  • Tablet Samsung Murah #amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Samsung murah #amazingseller ⭕ Dijual tablet Samsung 2,7inci,kondisi baterai udh drop,gak di ganti juga bisa tapi kalo lobet hrus lgsg d chas kalo tidak kondisi lgsg mati total,untuk nyala hrus d boost lagi baterainya.skrg kondisi mati Krn blu...

  • Sony C5 Ultra Mulus Abis - Makassar Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 29, 2024 2000000.00 Rp.

    Sony c5 ultra mulus abis ⭕ cuma hp dan cas tpi di jamin mulus tanpa kendala, masi segel dosnya nda tau di simpan kemana siapa cpt dia dapat harga barunya 4,5 jutaan saya cuma mau jual 2,5 lokasi sudiang Nomor telepon ✆ 02178232672 Gunung Mas, Central...

  • Asus Nexus Google 7 Inc Ram 1gb.internal 32gb Bisa Pake Sim Card. - Jakarta Barat
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 480000.00 Rp.

    asus nexus google 7 inc Ram 1gb.internal 32gb bisa pake sim card. ⭕ harga pas.tablet batangan hanya tablet saja.minus seperti yg di foto kinerja smua normal. WhatsApp fast respon Nomor telepon ✆ 08945058734 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dijual IPad Mini Bekas - Tangerang Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Februari 29, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual iPad mini bekas ⭕ Dijual Apple iPad mini Wi-Fi 16GB kondisi bekas. Dengan kekurangan layar sudah tidak mulus, di pojok kanan bawah sudah ada keretakan, dan sensor touch nya sudah kurang peka dibagian atas. Dan untuk harga masih bisa nego. Teri...

  • Jual Segera Ipad Pro 9,7" Gold, 32 Gb, Kondisi 95% - Bandung Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Februari 29, 2024 10000000.00 Rp.

    jual segera ipad Pro 9,7" Gold, 32 Gb, kondisi 95% ⭕ Dijual Ipad Pro 9,7, 32 Gb plus Apple Smart Keyboard kondisi 95% baru dipakai 2 minggu, No stratch/cacat alias mulus banget gan/sis. Garansi s.d Feb 2018. Untuk daerah kota Bandung bisa COD ya...

  • Apple IPhone 6S = 64GB = Space Gray - Medan Kota
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Februari 29, 2024 5680000.00 Rp.

    Apple iPhone 6S = 64GB = Space Gray ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) semua - Layar 4.7 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 12MP 2160p - RAM 2GB - Chipset ...

  • Samsung Tab 2 Mulus - Medan Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Februari 28, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus ⭕ Gan saya jual samsung tab2 masih bagus mulus tidak ada rusak, blm ada lecet, minus tidak ada, lengkap ada kotak, cas, headset Nomor telepon ✆ 08132199340 North Nias, North Sumatra

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Tablet Tab Lenovo Ideatab A3000 - Klaten Kab.
    Tablet - Pidie (Aceh) - Februari 28, 2024 680000.00 Rp.

    tablet tab lenovo ideatab a3000 ⭕ jual tablet tab lenovo ideatab a3000 hp, cas samsung, dusbuk , sudah ada screen guard , semua fungsi normal, segel , baterai awet minat ,? silahkan hubungi nomor HP di profil , mksh Nomor telepon ✆ 08865351966 Pidie,...

  • Samsung Note 8 Inch Fullset Resmi Sein Bergaransi 3 Hari - Surabaya Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Februari 28, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Note 8 inch Fullset Resmi Sein bergaransi 3 hari ⭕ barang normal body 90 persen lecet bezel pemakaian ga ada kendala mesin segel gan kelengkapan fullset harga 1300 pas saja minat langsung hub saya aja.. sms bbm telfon atau wa aja gan lokasi S...

  • Tab Advan E3a. 9inc. Mulus Nominus - Bogor Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 28, 2024 559200.00 Rp.

    tab advan e3a. 9inc. mulus nominus ⭕ Nomor telepon ✆ 08278522088 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dusbox Ipad 2 16gb - Depok Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 120000.00 Rp.

    dusbox ipad 2 16gb ⭕ sisa dusboknya aja nh ipad 2 16gb kali aja ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08864746856 Muna, South East Sulawesi

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 28, 2024 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • IPadd 2 Air 64Gb - Bandung Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 28, 2024 6400000.00 Rp.

    iPadd 2 Air 64Gb ⭕ Butuh uang buat bayaran kuliah. iPaddd Air 2 Air 64 Gb fullset nominus Edisi jarang dipakai mau dimahar aja, jual rugi aja kang dulu beli 10,5 jt Mau dimahar 8jt nego sampai jadi Barang mulus, icloud kosong Jaringan 4G Lte Minat ln...

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Februari 28, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

  • Advand7in Android - Jakarta Barat
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 28, 2024 336000.00 Rp.

    advand7in android ⭕ normal...segel mesin,body kaya di pic aja..tab+casan only lokasi xdres harga nego bensin aja lah..gag bisa banyak2!!! Nomor telepon ✆ 08122091171 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Makassar Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Februari 28, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 ⭕ Syapa tahu ada yg minatt sama samsung galaxy TAB 3 SM-T211 Layar 7 Inchi, Ram 1/16GB, klngkpan HP cas headset.... baterai tahan lama Kondisi normal n siap pakai Cod Cendrawasih Nomor telepon ✆ 02166818903 Subang, West J...

  • Ipad 2 64gb Wifi Fullset Full Game Murah Bekasi - Jakarta Timur
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 28, 2024 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Wifi Fullset Full Game Murah Bekasi ⭕ Dijual IPAD 2 64GB WIFI KELENGKAPAN : - Ipad - Charger - Kabel Data - Paper - Stiker Apple - Dus FULLSET KONDISI : - Fisik 80% ada dent di sisi2nya - Lcd Bersih no dead pixel - Speaker jernih ( tidak ...

  • Tab Eggpadz Ram1/16 - Bandung Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 28, 2024 240000.00 Rp.

    Tab eggpadz ram1/16 ⭕ Tab eggpadz ram 1/16 gb masih lumayan bagus Minus kartu sim kadang kebaca kadang engga efek gagal upgrade Wifi bluethoot on anggap aja beli tblet buat game Cod carefour samsat Nomor telepon ✆ 08197524023 Central Tapanuli, North ...

  • Msh Mulus,No Rusak,700rbu Aj Gan,minat Call Langsung Gan,bisa Nego - Medan Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Februari 28, 2024 560000.00 Rp.

    msh mulus,No rusak,700rbu aj gan,minat call langsung gan,bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08779442936 Temanggung, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " White Ex SEIN Mulus Lengkap - Semarang Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 28, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " White Ex SEIN Mulus lengkap ⭕ Samsung Galaxy Tab S 8.4 White inch White. Ex SEIN Ram 3 Gb . Memori Internal 16 gb, Kondisi phisik overall masih mulus. sedikit pemakaian di bezel. Layar AMOLED aman tidak menguning. bisa...

  • Tab Samsung Gt P7500 - Tangerang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Februari 28, 2024 560000.00 Rp.

    tab samsung gt p7500 ⭕ kondisi matot, keadaan apa adanya, kelengkapan tab dan casan, minat hubungi nomor yg tertera Nomor telepon ✆ 08112244090 Ngawi Regency, East Java

  • Ipad Mini 2 128GB Wifi Celluer 4G LTE - Jakarta Selatan
    Tablet - Seribu Islands (Jakarta) - Februari 28, 2024 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Wifi Celluer 4G LTE ⭕ Bismillah asslm saya menjual ipad mini 2 128GB Retina wifi celluler 4G LTE mulus kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, kemang, mamp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)