1240000.00 Rp. Ipad 3 Wifi Celluler Retina Display - Pasuruan Kota Rembang

Published date: April 17, 2024
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

ipad 3 wifi celluler retina display


⭕ ipad 3 wifi cell 16gb, normal semua gan game banyak tinggal pake, ram 1gb retina display, cuman icloud ga bisa di log out, lupa password aja, tp masih bisa masuk menu dan bisa dipake kayak biasanya. speaker kalo full agak jembret dikit, maklum penyakit ipad. harga pass ya uda paling murah. unit aja, cas nya tak pake sndiri


Nomor telepon ✆ 08586966160

Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi Masih Mulus Jarang Dipakai. Fullset - Balikpapan Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi masih mulus jarang dipakai. Fullset ⭕ Galaxy Tab 3 Lite (Hijau Tosca) Nomor telepon ✆ 08289126239 Sragen, Central Java

  • Samsung Note 8 GT N5100 Nett - Medan Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 nett ⭕ Samsung Note 8 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 08895459296 Magelang, Central Java

  • Ipad Mini Mulus - Padang Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 18, 2024 2640000.00 Rp.

    Ipad mini mulus ⭕ Dijual ipad mini 32 gb mulus lancar icloud aman pemakaian pribadi, cod dekat unand atau bandara bim Nomor telepon ✆ 08779726174 Blora Regency, Central Java

  • Epad Aldo Tablet T2 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 17, 2024 720000.00 Rp.

    epad aldo tablet t2 ⭕ deskripsi sudah ada di foto ya ,mohon di baca harga bisa Nego ya Nomor telepon ✆ 08818204083 Blora Regency, Central Java

  • Dijual Samsung Tab 2 - Sumedang Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Mei 17, 2024 624000.00 Rp.

    dijual samsung tab 2 ⭕ mangga yang serius aja di jual samsung tab 2 lancar gak ada kendala dijual udh ada yang baru bbm D6EC6050 cod di sumedang kota Nomor telepon ✆ 08576698570 Banyumas, Central Java

  • Tab Tablet Mito T15 Ram 2gb - Semarang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 17, 2024 560000.00 Rp.

    tab tablet mito T15 ram 2gb ⭕ jual santai aja tablet mito T15 pemakean pribadi garansi panjang. nota beli desember kemaren dijual karna uda ga kepake timbng nganggur. fullset ya bisa nego. cek barang sepuasnya. lokasi pudakpayung mksh Nomor telepon ✆...

  • Ipad Apple 1 Cell 64 Gb Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Mei 17, 2024 880000.00 Rp.

    Ipad apple 1 cell 64 gb mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi via tlp wa Nomor telepon ✆ 03993507652 Rembang, Central Java

  • Ipad Mini ONLY WIFI - Banda Aceh Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 16, 2024 1360000.00 Rp.

    Ipad mini ONLY WIFI ⭕ Ipad mini only wifi 16 gb mulusss Nomor telepon ✆ 08528525124 Wonogiri, Central Java

  • Samsung Tab 2 7in 1/16gb P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Brebes (Central Java) - Mei 16, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7in 1/16gb p3100 ⭕ dijual samsung tab 2 7in tab kondisi normal fisik 90 % mulus kelengkapan : tab+cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 08791837603 Brebes, Central Java

  • Dijual Samsung Galxy Tab 4 7.0 Smt231.bisa Nego.
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Mei 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual samsung galxy tab 4 7.0 smt231.bisa nego. ⭕ Barang masih bagus. body bagus, bersih.harga jual Rp 2.000.000 bisa nego. Nomor telpon saya:08990294965. Alamat: Jl.Patih Nambi utara Gang 1D nomor 1 Denpasar Bali. Nomor telepon ✆ 08997616739 Wonoso...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Mei 15, 2024 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscr...

  • Acer Iconia W3 (Tablet Windows) 8" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 15, 2024 1240000.00 Rp.

    Acer Iconia W3 (Tablet Windows) 8" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - OS Windows - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8.1 inci - Dual Kamera 2MP - CPU Intel Atom Dual Core ...

  • Advan Tab 7in Minus - Jakarta Barat
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 14, 2024 280000.00 Rp.

    Advan tab 7in minus ⭕ Jual cepet hp tab advan 7in dualGsm (2 kartu gsm/gsm) kelengkapan hp+dus .. MINUS layar lcd retak (harus diganti lcdnya) mesin dan yg laain nya normal jaya. Jual cepat 350rb nego alus.. Lokasi cod hanya skitaran kebayoran lama a...

  • Axio Picopad GEW Batangan - Palembang Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Mei 14, 2024 320000.00 Rp.

    axio picopad GEW batangan ⭕ axio picopad GEW batangan gan ada minus dikit cuman kalu kito nelpon orang suaro mulut kita tidak terdengar itu aja minus nya. Nomor telepon ✆ 03999201502 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Tab 64gb Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Mei 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung tab 64gb wifi ⭕ Samsung GT-P7510 Wifi (tdk bisa pake kartu), 64gb, Kelengkapan Cas+Unit, Kondisinya oke mulus baterai awet, Nego halus Nomor telepon ✆ 08285666918 Tegal, Central Java

  • Samsung Tab 3 8inchi Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Mei 14, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi mantap ⭕ saya menjual samsung tab 3 8 inchi mantap dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja itu wajar lah boss masih banyak item second kami yang lainnya lagi yang jelas berkualitas tinggi berbagai jenis merk hp android...

  • Ipad 3 Retina Display 16gb Mantab Nih Buat Main Game - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 Retina display 16gb Mantab nih buat main game ⭕ Ipad 3 sudah retina display Mantab buat game wifi only harga 1.5jt fulset harga net no nego Wa only tidak terima sms lokasi di google cari rajadunia phone shop lokasi pabrik gula krembung ke timu...

  • Jual Samsung Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab ⭕ misi gan mau numpang jual tablet samsung ane nih , minta dicariin majikan baru , nego sampai tuntas yah ane maharin 1,500,000 ... / langsung aja tlp,sms ,wa , sukses Nomor telepon ✆ 08532351317 Temanggung, Central Java

  • Advand T2g Matot Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Kendal (Central Java) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    advand t2g matot murah ⭕ tab advan t2g wifi murah minusnya keadaan mati total barangkali buat kanibalan gan monggo merapat cod buaran plaza only.batangan gan Nomor telepon ✆ 03992874245 Kendal, Central Java

  • Tab 4 4G LTE FULLSET Kondisi 95% - Jakarta Selatan
    Tablet - Pati (Central Java) - Mei 13, 2024 1440000.00 Rp.

    Tab 4 4G LTE FULLSET Kondisi 95% ⭕ Samsung Tab 4 4G LTE FUlLSET Kondisi 95% Mahar 1.800.000 Atau naik Spek +300-500 Menyesuaikan BBM D7F9BFD9 Nomor telepon ✆ 08214496441 Pati, Central Java

  • Jual Tablet Advan T3x Mulus Dan Komplit Br 7 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual tablet advan t3x mulus dan komplit br 7 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08793308550 Purbalingga, Central Java

  • SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu DiambiL Orang Ntar NyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8
    Tablet - Semarang (Central Java) - Mei 13, 2024 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7 Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak co... Nomor telepon ✆ 08859207766 Semarang, Ce...

  • Tablet Advan T1S Putih Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Advan T1S Putih lancar jaya ⭕ misi gan numpang jual tablet advan t1s putih siap pake lancar jaya. kondisi normal. kesing lecet pemakain. kelengkapan fullsheat beli dari baru gan. quadcore. kitkat. dualcamera. 8gb internal. batre tahan lama. ka...

  • Tablet Advan T1g Plus - Bandung Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    tablet advan T1g plus ⭕ advan t1g plus lengkap lancar jayaa minus udh prnh gnt kaca lcd d ganti jg yg ori skrg normal lg amannn harga nett Nomor telepon ✆ 02185671564 Blora Regency, Central Java

  • Axioo Picopad S3+ Gratis Powerbank - Jakarta Barat
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Mei 12, 2024 720000.00 Rp.

    Axioo picopad S3+ gratis powerbank ⭕ Baru masuk tablet axioo picopad S3+ beli axioo S3+ gratis powerbank spesifikasi Quadcore Ram 1gb internal 8gb Dual sim 3G,bisa telepon dan sms Android lollipop Layar 7inch Kamera 5mp+2mp Garansi resmi 1 tahun gara...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)