2080000.00 Rp. Ipad 3 64gb Wifi Celuler - Jakarta Timur Pelalawan

Published date: Desember 28, 2020
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

ipad 3 64gb wifi celuler


⭕ langsung aja gan ane mau jual ipad 3 64gb
lengkap ORI semua
batre awetttt
Dent kaya di foto ajaa
2.6 negoooooo


Nomor telepon ✆ 03999356120

Pelalawan, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hub , Layar Kegores 1 Garis.tp Pemakaian Normal Krn Gorilaglass.
    Tablet - - Januari 24, 2021 600000.00 Rp.

    tablet asus zenfone7 ⭕ hub , layar kegores 1 garis.tp pemakaian normal krn gorilaglass. Nomor telepon ✆ 08513377588 Bengkalis Regency, Riau

  • Tab ASUS Zenpad Mulus - Bogor Kab.
    Tablet - - Januari 20, 2021 800000.00 Rp.

    Tab ASUS zenpad mulus ⭕ Ass,,, misi agan2 semua edisi jual nih,dr pada ga kepake. Niat nya sih beliin anak, eh malah ga dpake sm anak ane nya. Dr pada nganggur mending djual aja, garansi msh panjang, full set lengkap pokoknya. Minat di kontek aja lan...

  • Advan Vandroid X7 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 Plus ⭕ Harap di baca iklan ini dengan jelas dan teliti.agar bisa di pahami dan tidak banyak tanya. Di jual Advan X7 Plus Ram 1GB/Rom 8GB Kondisi apa adanya(Normal) Kesing 100% mulus Masih ada sisa garansi Kelengkapan Fullset/Lengkap...

  • Samsung Tab S2 Lengkap Ada Minus Bacaki - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab s2 lengkap ada minus bacaki ⭕ Mulus 96-97 persen Minus klo di cas hidup ada tanda silang merah di Betrey dan lambat mengisi/ klo di cas mati tidak ada gambar Betrey tapi mengisi Yang lain normal karena saya yang pakai pribadi Bisa tt klo ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7 Inch Fullset Cod Jember Kota Toko W-Store - Jember Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 13, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 7 inch Fullset Cod Jember Kota Toko W-Store ⭕ Semua harga bisa nego dan di tukar tambah dg hp lain. Asal sama2 ikhlas dan ridho InsyaAllah berkah. Utk info lebih jelas dianjurkan utk menghubungi nomer telpon atau langsung ke toko...

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - - Januari 12, 2021 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Tablet Huawei T 1 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 10, 2021 780000.00 Rp.

    tablet huawei T 1 bisa tt ⭕ tablet huawei T1 lengkap hub wa /sms ke no Nomor telepon ✆ 08162680538 Dumai, Riau

  • Samsung Tab A With S Pen Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab A With s pen mulus ⭕ Layar 8.9 inci jaringan 4G LTE Ram udah 2gb internal 16gb Hp dan chas asli samsung Kondisi Mulus internet Ngeeebuutt Jual murah 1850 bisa nego Tlpon langsung buat yang berminat Nomor telepon ✆ 08961965815 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 10in Gt-p5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 9, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 fulset segel mulus 98%.harga 1.300 net Cod hanya di tmpt saya gan.utnk memastikn brg sy aman dn no tipu.alamt di Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belaka...

  • Minus Lecet Pemakaian,,dus,headset,charger Smua Ada,,minat Silahkan Hub 0815_1047_4151 Fastrespon
    Tablet - - Januari 8, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 lengkap ⭕ minus lecet pemakaian,,dus,headset,charger smua ada,,minat silahkan hub 0815_1047_4151 fastrespon Nomor telepon ✆ 02171106714 Rokan Hilir, Riau

  • Tab 4.komplit.quadcore.7 Inch.dualkamera.mulus.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Januari 6, 2021 1100000.00 Rp.

    Tab 4.komplit.quadcore.7 inch.dualkamera.mulus.mercury cell ⭕ Komplit Ram 1,5 gb Internal 8 gb 3 mp 1,3 mp Quadcore 7 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Ipad Air Secend - Ngawi Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 3, 2021 2800000.00 Rp.

    ipad air secend ⭕ Jual ipad air secend lengkap. Masih garansi. Nomor telepon ✆ 08528223287 Kuantan Singingi, Riau

  • Tablet Lenovo Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 1, 2021 696000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Tab 3 ⭕ Mulus 99% tidak ada lecet, belum pernah rusak, belum pernah jatuh, belum pernah di root, belum pernah unlock. Barang original meski sudah habis garansi. Dijual karena jarang dipakai. Tks Nomor telepon ✆ 02171052883 Kampar Regenc...

  • Samsung Tab 2. 10 Inc Samarinda - Samarinda Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 1, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung tab 2. 10 inc samarinda ⭕ Di jual cepat samsung tablet kondisi normal jaya. Hp cas dan kotakx Nomor telepon ✆ 08773904194 Kampar Regency, Riau

  • Ipad Mini2 Retina Display 16 GB Call N Wifi Mulus Mumer - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 1, 2021 2640000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina display 16 GB call n wifi mulus mumer ⭕ Ipad mini2 retina display 16 GB call n wifi Pemakaian wajar sekali.. bukan anak kecil yg pakai.. jdi terawat Layar no dead pixel atau aneh2 mulus n feforma bagus kelengkapan : Full set Box Cha...

  • IPhone 5 32GB FU GSM White Factory Unlock Bebas Gonta Ganti Kartu Apa Saja Fisik 99% Masih Mulus Ex
    Tablet - - Desember 30, 2020 1520000.00 Rp.

    iPhone 5 32GB FU GSM white ⭕ iPhone 5 32GB FU GSM white Factory unlock bebas gonta ganti kartu apa saja Fisik 99% masih mulus ex pemakian cewek Bekas garansi resmi, bukan baranf r... Nomor telepon ✆ 08565075940 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 30, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, prosesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, bisa buat telpon dan sm...

  • Lenovo A5500 8inch,flip Cover Original Bawaan Tab.msh Gress - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 29, 2020 80000.00 Rp.

    lenovo a5500 8inch,flip cover original bawaan tab.msh gress ⭕ JUAL LENOVO A5500 tab 8inch flip cover original bawaan tablet .warna gold. Blm pernah dipakai . Buat yg minat silahkan langsung telp aja. Ga ngeladeni yg cuman sms. Harga super net!! Ga pe...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Seri T116 Siap Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 29, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab 3V putih seri T116 siap cod bandung ⭕ perlu cod cepat nego tipis... gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera la...

  • Tablet ASUS FONEPAD K012 - Bekasi Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 29, 2020 400000.00 Rp.

    tablet ASUS FONEPAD K012 ⭕ buat yg minat dan serius fast respon hubungi WA : 08999276906. sms dan kalo cuma tanya-tanya doang nih respon and update aja, gak ada pulsa. trimakasih bagi yg udah ngerti. Nomor telepon ✆ 08586475362 Indragiri Hulu Regency...

  • Beyon B Tab 8 Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Desember 28, 2020 200000.00 Rp.

    beyon b tab 8 normal ⭕ kondisi normal gan, sy garansi. wifi only ya. kelengkapan ngga ada alias unit only. minat monggo kerumah saja. maaf harga nett. Nomor telepon ✆ 08893583421 Kampar Regency, Riau

  • Ipad Air 2 128G Wifi Only Bekas - Jakarta Pusat
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Desember 27, 2020 5600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128G Wifi only Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08521170482 Pelalawan, Riau

  • Jual Tab Advan 7inchi - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 26, 2020 680000.00 Rp.

    jual tab advan 7inchi ⭕ tab advan barang bagus tanpa ada masalah.kondisi bagus Nomor telepon ✆ 03163511071 Dumai, Riau

  • Jual Ipad 2 32gb Cellular Wifi Fullset Mulus Original Icloud Aman Bisa Semua Kartu Gsm Semua Fungsi
    Tablet - - Desember 25, 2020 1440000.00 Rp.

    ipad 2 32gb cellular wifi fullset mulus original ⭕ jual ipad 2 32gb cellular wifi fullset mulus original icloud aman bisa semua kartu gsm semua fungsi lancar tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08326362421 Meranti Islands, Riau

  • Ipad 3 16GB Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 22, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 3 16GB wifi only ⭕ ipad 3 16GB wifi only ya Retina display Fungsi normal icloud aman punya pribadi minus : - ada dent di pojok2 - kalo dicolok headset yg bunyi hanya sebelah kelengkapan : ipad + charger ori nya cod hanya di rumah Gunung Sari Ind...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)