240000.00 Rp. Hp Hidup Layar Ga Jalan - Sumedang Kab. North Mamuju

Published date: Februari 26, 2024
  • Lokasi: North Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

hp hidup layar ga jalan




Nomor telepon ✆ 02182366435

North Mamuju, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - April 14, 2024 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 8.4 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 800 - Baterai 4900mAh - Jaringa...

  • Tablet Advan E1c Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c tt/bt ⭕ misi gan ane punya tablet advan e1c kelengkapan cmn hp sm dus aja.yang minat bisa call chat/WA Nomor telepon ✆ 08953477863 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sambung Galaxy Tab 4 7inc Mulus Polll - Surabaya Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - April 14, 2024 1080000.00 Rp.

    sambung galaxy tab 4 7inc mulus polll ⭕ agan ane mau jual tab 4 7inc mulus polll lengkap semua gan ram 1.5 normal semua bisa tt Nomor telepon ✆ 08599090162 Nabire, Papua

  • Ipad Bb Torch2 Samsung 3520l Nokia X1 - Garut Kab.
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    Ipad bb torch2 samsung 3520l nokia x1 ⭕ Menerima tukar tambah khusus samsung Nomor telepon ✆ 08575056138 Manado, North Sulawesi

  • Jual Tab Evercos At7e - Jakarta Utara
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - April 14, 2024 240000.00 Rp.

    jual tab evercos at7e ⭕ dijual tab evercoss hp cas aja barang normal minus speaker aja mati minat bisa ketemuan sekitar pom bensin pulonangka atau di sekitaran sd 09 kayu putih wa hanya akan di bls habis magrib siang kerja jadi tidak bisa pegang hp m...

  • Asus Fonepad 7 FE171CG Dibuang Sayang - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - April 13, 2024 280000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE171CG dibuang sayang ⭕ Asus Fonepad FE171CG,tablet 7 Inch dari Asus.Warna biru eks anak. Warna biru. Kondisi masih nyala bisa telpon keluar masuk. Baterai masih ngecas normal. Minus layar blank bukan LCD rusak tapi soket LCD nya clip...

  • Xiaomi Mi Note Bamboo Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - April 13, 2024 1556000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Note Bamboo Mulus ⭕ Mi Note Bamboo Edition Dual Sim 4G LTE Camera sony super jernih 13/5 5,7inchi Limited edition Ram 3GB Internal 16GB Nomor telepon ✆ 02165442375 Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Pake Kartu Sim - Bekasi Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 p3100 bisa pake kartu sim ⭕ jual aja anak sudah bosen make mau ganti hp. mesin masih lanjay siap pake minus nya di layar ada bercak kya awan di pojok atas biar lebih jelas lihat pict nya no 2 tpi ga menyebar ko udah lama posisi b...

  • Mito T970 Mulus 9 Inchi - Medan Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Mito t970 mulus 9 inchi ⭕ Mulus layar lebar 9 inchi Minus kamera gk bisa itu aja Tab dan cas 500 net Cod krakatau Nomor telepon ✆ 08978966685 Pekalongan, Central Java

  • Ipad Mini 2 Celular+wifi 16gb Ex Ibox Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - April 13, 2024 2440000.00 Rp.

    ipad mini 2 celular+wifi 16gb ex ibox fullset ⭕ assalamualaikum , ane mau jual tablet ipad satu tangan dari baru ex ibox 16gb cell+wifi dengan kondisi kondisi masih segel blum pernah bongkar dan sebagai nya body 97% ada dent halus bekas pemakaian waj...

  • Advan Star Tab R.(3G H+)Fullset Ory. - Surakarta Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 13, 2024 384000.00 Rp.

    Advan star Tab R.(3G H+)Fullset Ory. ⭕ Monggo Bossku.. sitik2 penting oleh Berkah. Tablet Advan T1R. Harga:Rp.480.000 pass aja bossku. Layar 7 inch. Dual sim Gsm 3G H+. Dual camera ada flash. Ram 1 gb Rom 8 Gb. TV Analog free. Quadcore Kitkat. Segel ...

  • Asus Fonepad FE171CG - Bandung Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Asus fonepad FE171CG ⭕ Mohoj dibaca sampai akhir, buat yg ngerti dan serius aja Dijual tablet ASUS FE171 CG Spek: Layar 7 inch Ram 2gb Kamera depan/blkg = 2mp/5mp Internal 16mb Dual sim all gsm Kondisi: waktu mau flash ulang jadi ga bisa karna port u...

  • Nyari Tab Merk HP Voice 7 Yg Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - April 13, 2024 8000.00 Rp.

    nyari Tab merk HP voice 7 yg matot ⭕ Nyari ya gan bukan jual, nyari tutup belakangnya, sama kalo kalo ada yg matot ajuin aja gan, mao buat kanibalan.. hub ane langsung di no yg tertera di . trims Nomor telepon ✆ 08991683410 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Samsung Tab 3 8inc - Bogor Kota
    Tablet - Majene (West Sulawesi) - April 13, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inc ⭕ jual ajah Samsung Tab 3 8inc,fullset masih segel,lancar jaya no minus. minus pemakaian ajah,bajel kerok rapih. cod bogor utara. Nomor telepon ✆ 08286195412 Majene, West Sulawesi

  • Apple IPad Mini 4 Wifi 128 Gb - Sleman Kab.
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 396000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 4 Wifi 128 Gb ⭕ iPad Mini 4 Grey -Body mulus tidak ada lecet -Memory 128 gb -Wifi Only -kamera depan belakang normal -speaker stereo -touch ID sangat cepat -layar bening -touchscreen lancar -iOS versi 10.2.1 -jack 3,5 mm normal Minus ...

  • Sony Experia M4 Aqua Single Sim Mulus - Subang Kab.
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - April 13, 2024 1440000.00 Rp.

    sony experia M4 aqua single sim mulus ⭕ xperia m4 fulset mulus ram 2gb 4g camera 13 mp rom 16.. jual santai aza nego tipis gan.. thank Nomor telepon ✆ 08175493750 Landak Regency, West Kalimantan

  • Advan I7A Tablet 4G LTE Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - April 13, 2024 560000.00 Rp.

    Advan i7A tablet 4G LTE Gold ⭕ Jual Tablet Advan i7A. Kondisi mulus, pakai kurang lebih 1 bulan. Warna Gold Spesifikasi silahkan Googling Minat langsung hub bisa lgsg ambil ke rumah Nego tipisss ThanKz Nomor telepon ✆ 08554991105 Kolaka, South East S...

  • Samsung Tab A 8" - Second - Pringsewu Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8" - Second ⭕ Warna Grey Mulus Dilengkapi Stylush Pen Sudah dipasang anti gores kaca ( Tempered Glass ) Nomor telepon ✆ 08513039844 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Tablet Lenovo Yoga 8 B6000 Lengkap Normal - Jakarta Timur
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - April 13, 2024 1200000.00 Rp.

    tablet lenovo yoga 8 b6000 lengkap normal ⭕ tablet lenovo yoga 8 in fulset dus casan.. normal minus ada deat pixel satu titik gak ngaruh ama mesin.. harga 1.5 nego tipis cod pondokgede wa. Nomor telepon ✆ 08316977049 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Tab 3v Fullset. Bisa Tukar Tambah - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 13, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v fullset. Bisa tukar tambah ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08791019406 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tab Evercoss Winner V Di Saiyo Ndbs Phone Pasar Raya Padang - Sawahlunto Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 13, 2024 759200.00 Rp.

    tab evercoss winner V di saiyo ndbs phone pasar raya padang ⭕ evercoss tab dan handphone di saiyo ndbs phone pasar raya padang Nomor telepon ✆ 08386619026 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 8"inc SM-T311. Mulus Banget Bos - Jakarta Barat
    Tablet - Magetan (East Java) - April 13, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 8"inc SM-T311. mulus banget bos ⭕ ane jual neh samsung tab 3. bagus barang ga jslek.. tp cmn tabletnya aja. carger rusak.. dus ilang.. tangan pertama gan.. mulus banget. jgn tanya carger gmn karena bisa pake carger apapun.. minat. ...

  • Lagi Butuh 800rb Cod Sktr Cicaheum Lengkap N Masih Garansi - Bandung Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - April 13, 2024 640000.00 Rp.

    lagi butuh 800rb cod sktr cicaheum lengkap n masih garansi ⭕ tab i7A lengkap dus buku n masih garansi kondisi 100% layak pakai cuma belum pake anti gores selebihnya ori tidak ada kendala...jual butuh nego tipiiiis Nomor telepon ✆ 08522384504 Lanny Ja...

  • CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof - Semarang Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 13, 2024 2320000.00 Rp.

    CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof ⭕ Jual Tablet PC CHUWI Hi12 kesayangan ane gan baru 2 bulan-an masih mulus plus bonus! Spek: 12 Inch 2K Retina Display Dual OS Windows 10 & Android 5.1 4GB RAM 64GB Int...

  • Doogee T5 Lite 4g Dualsim - Surakarta Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - April 13, 2024 1360000.00 Rp.

    doogee T5 lite 4g dualsim ⭕ jual hp outdoor ip68(tahan air,tahan benruran,tahan debu) Layar 5inc 4g..dual sim batre 4000 ram2/16 spek lengkap google aja gan..harga nego cantik cod colomadu lorin atau smrtfren Nomor telepon ✆ 08284289924 Cirebon, West...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)