2000000.00 Rp. Dijual IPAD Mini 16GB Wifi - Manado Kota Bantaeng

Published date: Mei 24, 2022
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

Dijual IPAD Mini 16GB Wifi


⭕ Dijual IPAD Mini 16GB Wifi, kondisi spt difoto, kelengkapan standard ( Charger & Dus )


Nomor telepon ✆ 08178097025

Bantaeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Ipad Dengan Casan Aja Harga Net 1.525 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3 Cod Alun2 Bnjrn Tt
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 1220000.00 Rp.

    ipad 2 bisa pakai kartu 3G 64gb banjaran tt ok ⭕ ipad dengan casan aja harga net 1.525 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3 cod alun2 bnjrn tt Nomor telepon ✆ 08158305127 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Samsung Galaxy Note 8 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 20, 2022 960000.00 Rp.

    Jual Samsung galaxy note 8 ⭕ Permisi agan,/sista...mau jual samsung galaxy note 8 Minusnya cuma gk ada charger...yg lain ada Bisa COD seputaran cilandak,ragunan,kebagusan,jagakarsa Minat hubungi 085273830056,085103301331 Nomor telepon ✆ 08793763654 S...

  • Ipad 2 16gb Celuler - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 19, 2022 880000.00 Rp.

    ipad 2 16gb celuler ⭕ di jual ipad 2 celuler murah aja minus layar agak maen tapi masih bisa di gunakan BUC klngkap ipad n cas iphone Nomor telepon ✆ 08811535105 Luwu, South Sulawesi

  • Ipad Mini1 32GB White Wifi Cell 082210581114 - Jakarta Barat
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipad mini1 32GB white wifi cell 082210581114 ⭕ Jual aja nih lg BU ..barang kesayangan ipad mini 1 32GB white normal jaya. Batre awet ex pemakean aja 90% jaringan LTE/4G minat call 082210581114 COD sekitar Season city Nomor telepon ✆ 02188917635 Bone,...

  • Tab Treq A10c2 Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 260000.00 Rp.

    Tab Treq a10c2 wifi only ⭕ tab+charger,ram 1gb minat serius aja hub lewat WA cod selatan xt square segera!! Nomor telepon ✆ 08316319242 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Advan I7 - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 760000.00 Rp.

    Dijual advan i7 ⭕ Dijual advan i7 ram 2gb, fullset, baru pakek 1 minggu Harga 950.000 (NEGO) Nomor telepon ✆ 08385382960 Tana Toraja, South Sulawesi

  • TAB Advan T1Ke Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 520000.00 Rp.

    TAB Advan T1Ke Mulus ⭕ Jual Tab ADVAN lebar 7 . keadaan batangan. tidak ada minus apapun. bisa di liat di foto gan. Ram 1gb ,kamera 8mp,autofocus&flash. foto2 oke lah. udah pake antigores kaca 50rb. minat boleh sms di 0831 tujuh 973 5544. atau tlp no...

  • Ipad 4 2/16 Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 1880000.00 Rp.

    Ipad 4 2/16 mulus ⭕ Jual cepat gan barang lengkap dan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08181608725 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • DIjual Samsung Tab 3 (T211) Lengkap Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 1040000.00 Rp.

    DIjual Samsung Tab 3 (T211) Lengkap Mantap ⭕ Barang tersedia selama iklan aktif Samsung tab 3 7inchi Lengkap mantap semua sehat (ori)...kondisi sedikit lecet di bezel tp overall masih mantap...harga Rp 1,3jt Nego bensin, Nego tak wajar dianggap up......

  • Ready Samsung Tab Galaxy Tab A Kondisi Mulus...monggo Yg Minat Dtg Langsung Ke Toko Kami Chelsea Cel
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A ⭕ ready samsung tab galaxy Tab A kondisi mulus...monggo yg minat dtg langsung ke toko kami chelsea cell raya manyar no 83 dpn terminal bratang stelah so... Nomor telepon ✆ 08581514270 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 10" 2014 - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10" 2014 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - Baterai 7000mAh - CPU Quad-core...

  • Tab Acer Iconia Talk7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 15, 2022 1080000.00 Rp.

    tab acer iconia talk7 B1-723 ⭕ redy stok tab acer iconia talk7 B1-723 barang di jamin ori no kw..minat chet me nol..cod sekitaran PGC celilitan jakarta timur barang bisa di cek di tempat dan bisa nego.di jamin gak nyesel Nomor telepon ✆ 08183950746 P...

  • Tab 2 10inc Kondisi Hp+cas Aja - Bandung Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 720000.00 Rp.

    tab 2 10inc kondisi hp+cas aja ⭕ bismillah ass langsung aja gan sis ane mau nWarin galaxy tab 2 10.1inc ane nie kondisi cman tab+cas aja d lcd ada garis rambut d pinggir tp d jamin normal ga bakalan ngelebar mangga cek aja ke lokasi minat tlp aja o&5...

  • Samsung T311 Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung T311 original ⭕ Dijual tablet 8 type T311, kondisi oke Spec liat google aja Nomor telepon ✆ 02154439150 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Samsung Tab P.5100 Ukuran 10 Inci - Jambi Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Juni 14, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung tab P.5100 ukuran 10 inci ⭕ samsung galaxi lebar dg lebar 10 invi, namun ternyata lebih tipis karena memiliki ketebalan 9,7 mm..dg memori 32 gb, ram 1 Gb ..saat cocok utk pecinta tablet .... bagi yg serius silahkan hubungi.. minusnya , layar ...

  • Langsung Aja Gan Mau Jual Santay Tablet Evercoss Fuulshett Kondisi Normal Semua,bisa Tlpn,SMS, WA, B
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 496000.00 Rp.

    tablet Evercoss jump S ⭕ langsung aja gan mau jual santay tablet Evercoss fuulshett kondisi normal semua,bisa tlpn,SMS, WA, BBM, dll, bisa nego sesuai kondisi dan kelengkapan ... Nomor telepon ✆ 08861090711 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Ex Garansi Resmi Sein Murah 750rb Aja - Jakarta Barat
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Ex Garansi Resmi Sein Murah 750rb aja ⭕ Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya,,Unit Tab,,Pala Charger,,Kabel ...

  • Ipad 1 64gb Siap Pakai - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 840000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb siap pakai ⭕ Ipad 1 64gb wifi n sim card ,no minus siap pakai,hp dan charger saja.nego Nomor telepon ✆ 08878096888 Makassar, South Sulawesi

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Mulus No Minus Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original ⭕ jual ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original icloud aman hanya hp+charger no dent hub/wa 0895....38255....9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03996505802 Bulukumba, South Sulawesi

  • Advan I7a Mulus 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 11, 2022 600000.00 Rp.

    advan i7a mulus 4G LTE ⭕ di jual tablet Advan i7a kondisi super mulus like new normal,segel dan bergaransi panjang kelengkapan full sett warna gold emas spesifikasi Advan Vandroid i7A Layar7 Inci 1024?600 piksel IPS CPUQuad-core Prosesor RAM1 GB RAM ...

  • Samsung Galaxy TAB 3V Black GSM Batangan Tab Nya Aja NORMAL - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 11, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy TAB 3V black GSM batangan tab nya aja NORMAL ⭕ telfon langsung klo minat gan ke : tidak melayani sms ataupun chat y. telfon langsung poko nya. sebutin judul iklan hp nya biar ga salah iklan. di jual : samsung galaxy tab 3v gsm batangan...

  • Lenovo Tab PHAB - Semarang Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 1840000.00 Rp.

    lenovo tab PHAB ⭕ cocok buat kerja dan main game kondisi mulus normal like new spek silahkan googling Nomor telepon ✆ 02175504274 Palopo, South Sulawesi

  • Tab Advan Ram 1 GB Android Lolipop Normal Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 11, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan ram 1 GB Android lolipop normal segel ⭕ misi gan mau jual tab advan masih segel muuulusss normal ram 1GB butuh hari ini boleh nego buat bensin aja di tunggu Nomor telepon ✆ 08589330522 North Luwu, South Sulawesi

  • Ipad Generasi 4 32 GB, 4g Lte GSM - Jakarta Selatan
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Juni 10, 2022 2480000.00 Rp.

    Ipad generasi 4 32 GB, 4g Lte GSM ⭕ Dijual karna bosan, barang lengkap, aman, terjaga dan terawat... bisa cod di kokas, atau bisa langsung menemui sy di tempat kerja restaurant namasushi mall kota kasablanka, nego tipis ya, bisa hub 085695997104 bbm:...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)