640000.00 Rp. Dijual BUC Kelengkapan Box Dan Charger. Minus Garis Kecil Di Layar Mohon Dilihat Di Gambar. Hanya Un South Bengkulu

Published date: Oktober 29, 2022
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Jual Samsung Tab 3


⭕ dijual BUC kelengkapan box dan charger.
minus garis kecil di layar mohon dilihat di gambar.
hanya untuk yang serius lokasi kuta badung.
sms : 0.8.1.2.3.8.2.7.7.7.2.1


Nomor telepon ✆ 08892911665


South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Hp Tp Mito Dua Kartu - Banjarbaru Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Desember 5, 2022 240000.00 Rp.

    jual hp tp mito dua kartu ⭕ Jual tp mito ada minus nya di ces tdak bisa jual mutah saja hp saja tadak ada yang lain jual mrah minat tlpn dua kartu Nomor telepon ✆ 08784887982 Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Apple A1337 - Tangerang Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Desember 5, 2022 1040000.00 Rp.

    ipad apple a1337 ⭕ jual ipad apple a1337 1.3juta nego kondisi ipad dan casan minat hubungi pin bbm D83D0958 Nomor telepon ✆ 08514400710 Dharmasraya, West Sumatra

  • Nyari Tab Layar 10 Inch Harga 500 .. - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Desember 5, 2022 400000.00 Rp.

    nyari tab layar 10 inch harga 500 .. ⭕ nyari tab yang layar 10 inch .. normal.. gpp batangan.. langsung w.a akbar aja.. budget 500 Nomor telepon ✆ 08595442325 Grobogan, Central Java

  • Ipad 2 32 Gb Sudah Pake Kartu Sim - Medan Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Desember 5, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 2 32 gb sudah pake kartu sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08273227244 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • AC Samsung Harga Hemat - Jakarta Pusat
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Desember 5, 2022 4455200.00 Rp.

    AC Samsung Harga Hemat ⭕ KREDIT HANDPHONE TANPA KARTU KREDIT PROSES CEPAT HANYA 30 MENIT BISA LANGSUNG BAWA BARANG PULANG Persyaratan utama : 1. usia min 21 thn 2. Memiliki pekerjaan/wiraswasta 3. KTP ASLI Ketentuan : Cukup mengajukan 2 dokumen tamba...

  • Boothloop Sim 1 Gk K Baca
    Tablet - Majene (West Sulawesi) - Desember 4, 2022 176000.00 Rp.

    tab advan T1j ⭕ boothloop sim 1 gk k baca Nomor telepon ✆ 08277991759 Majene, West Sulawesi

  • Tablet 7inch T2c Mulus Normal - Bandung Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Desember 4, 2022 160000.00 Rp.

    tablet 7inch t2c mulus normal ⭕ tablet merk Advan type t2c kondisi layak pakai Game udah banyak tablet hanya wifi ketemu dan cek langsung Bandung kota di jual hanya berikut casan aja Minus suaranya kadang ga ada Nomor telepon ✆ 08584322333 Rokan Hulu...

  • Tablet Cyrus Atom Action Ada Minus Dikit - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (West Java) - Desember 4, 2022 320000.00 Rp.

    tablet cyrus atom action ada minus dikit ⭕ kondisi fisik 90% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS bbm whatshap dan lain lain.spek layar 7 inchi ram 512 jaringan dual-core dual kamera internal 32GB....

  • Ipad 2 Cellular + Wifi Murah Meriah Lengkap Mulus,mantap - Surakarta Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Desember 4, 2022 1360000.00 Rp.

    ipad 2 cellular + wifi murah meriah lengkap mulus,mantap ⭕ Ipad 2 WiFi + Celluler 16 GB murah, mulus No minus apapun normal jaya Dus DLL lengakap ori lebih cepat via WhatsApp terimakasih Nomor telepon ✆ 08811136420 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bismilahirohman - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 4, 2022 240000.00 Rp.

    bismilahirohman ⭕ nyari tab apa aj yg penting normal ga ada kendala dan bisa telfon Nomor telepon ✆ 08949487139 Western Southeast Maluku, Maluku

  • #amazingseller Jual Tab 2 Layar 10inc - Jakarta Barat
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Desember 4, 2022 800000.00 Rp.

    #amazingseller Jual tab 2 layar 10inc ⭕ Jual murah aja 1jt nett brg normal tinggal pakai aja no tipu2 Nomor telepon ✆ 08895681909 Probolinggo, East Java

  • Samsung Tab 3v & Lenovo Tab - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Desember 4, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung Tab 3v & lenovo Tab ⭕ jual samsung tab 3v dan lenovo tab kondisi belom pernah pakai sama sekali . kelengkapan : samsung Tab 3v fullset lenovo tab cuma ada casan aja . lokasi rempoa jual dua duanya Rp 1,7 via whatsapp : kosong delapan semb...

  • Tab Advan E1c Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Desember 4, 2022 480000.00 Rp.

    Tab advan E1c lengkap ⭕ tab advan e1c 7inc lengkap no minus blm prnh bongkaran. Nomor telepon ✆ 08287474465 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Samsung Tab 3 Uk.7inch - Medan Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Desember 4, 2022 800000.00 Rp.

    Jual samsung tab 3 uk.7inch ⭕ Jual cepat samsung tab 3 uk.7inch lengkap kotak. Harga nego tipis Pemakaian pribadi first hand. Nomor telepon ✆ 08948624166 Bantaeng, South Sulawesi

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 4, 2022 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Tablet Advan T1s - Semarang Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 4, 2022 280000.00 Rp.

    tablet advan t1s ⭕ kondisi normal batangan.minus ttp simcard Nomor telepon ✆ 08961788728 Aceh Singkil, Aceh

  • Samsung Tab 3 Lite - Surakarta Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Desember 4, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ kondisi normal lancar masih segel batre awt sinyal H+ Nomor telepon ✆ 03163916185 Deli Serdang, North Sumatra

  • For Sale Asus Fondpad 8 - K016 Barang Masi Muluu Pemakaian Cewek Tapi Jarang Digunakan, No Minus, Sp
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Desember 4, 2022 1280000.00 Rp.

    Tablet Asus FondPad 8 k016 ⭕ For sale Asus Fondpad 8 - K016 Barang masi muluu pemakaian cewek tapi jarang digunakan, No Minus, spek bisa chat line atau searcing mba google, Harga ... Nomor telepon ✆ 08783497688 Pekalongan, Central Java

  • Hub , Layar Kegores 1 Garis.tp Pemakaian Normal Krn Gorilaglass.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 4, 2022 600000.00 Rp.

    tablet asus zenfone7 ⭕ hub , layar kegores 1 garis.tp pemakaian normal krn gorilaglass. Nomor telepon ✆ 08513377588 Bengkalis Regency, Riau

  • Tablet Axio 10.1 Bisa Tlp + Sms - Surabaya Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Desember 4, 2022 520000.00 Rp.

    tablet axio 10.1 bisa tlp + sms ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 02163656909 Poso, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Wifi Cell 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Desember 4, 2022 3760000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi cell 32 GB ⭕ Ipad mini 2 wificell 32 GB black, pembelian januari 2017, garansi panjang, sudah terpasang tempered glass, mulus, pembelian di ibox for fast response please call or WA (081314988402) Nomor telepon ✆ 08389818699 Gowa, Sou...

  • Samsung Tab P-6800 Spek Gahar Minus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Desember 3, 2022 388000.00 Rp.

    samsung tab p-6800 spek gahar minus ⭕ B.U cepet kondisi matot samsung tab p-6800 ory ya bukan kw masih mulus 95% monggo yg butuh kanibal / di benerin speak mantap chek google sebelum matot batre abis trz ga bisa di cez,dulu pernah di service batre ny...

  • Tab 4 7inci Mulus - Medan Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 3, 2022 1000000.00 Rp.

    tab 4 7inci mulus ⭕ tab 4 cari jual murah no minus mulus 98% kotak gak ada batang doang atau cari barteran setara hubungi langsung ktemuan bisa juga hub W.A saya Nomor telepon ✆ 08385495270 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ipad 3 Wifi Cell Lengkap Duz - Makassar Kota
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Desember 3, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi cell lengkap duz ⭕ Bismillahirrohmanirrohim Ipad 3 black 16gb bisa pake kartu lengkap dengan duz kabel data charger Harga pass Tidak terima nego Tidak terima tukar tambah Icloud aman Lcd aman Mesin aman Tidak ada cacat body/fungsi yg dise...

  • Yang Minat Gan Barang Bagus No Kendala Lancar Jaya , Saya Mau Tukar Hp Androin Ya Bisa Xiaomi , Bisa
    Tablet - Jambi (Jambi) - Desember 3, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual atau bt samsung tab 4 ,7inc ⭕ Yang minat gan barang bagus no kendala lancar jaya , saya mau tukar hp androin ya bisa xiaomi , bisa samsung juga . Tab saya ada dental di bagian slot... Nomor telepon ✆ 08114810909 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)