959200.00 Rp. Chuwi Hi8 Pro Dual OS Win 10 & Android Spec Gahar - Bekasi Kota Eastern Seram

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: Eastern Seram, Maluku, Indonesia

Chuwi Hi8 Pro dual OS Win 10 & Android Spec Gahar


⭕ Salam, ane jual ni tablet dual OS Chuwi Hi8 pro masih mulus gan. Kalau mau liat spec bisa googling dan youtube soal reviewnya

Asli gan gak banyak orang tau hebatnya ni tablet maklum gx di iklanin. Asli windows 10 harga murah tapi bukan murahan ya!

Kelengkapan bawaan dus dan kitab2nya

Ayo gan hub ane bisa via wa sebelum keduluan soalnya jarang yang tau klo soal kecanggihanya jadi bukan korban iklan hehe...

Hubungi ane bs via WA
Cod jam kerja daerah dewi sartika cawang, malam di komsen jati asih


Nomor telepon ✆ 02181469815

Eastern Seram, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aplle Ipad 2 16Gb - GSM + Wifi - Bogor Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Juni 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Aplle Ipad 2 16Gb - GSM + Wifi ⭕ Kondisi Barang 90% Normal Gan, Dus Buku Caharger Masih Lengkap... Minat Lgsg Telpon, Wa atau bisa COD di Area Kota Bogor Jl. Raya Pajajaran. Bonus Paket Data Telkomsel 7Gb. Nomor telepon ✆ 08945416004 Tual, Maluku

  • Dijual Hp Tab ASIAFONE Tipe AF939 - Jakarta Pusat
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 24, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual hp tab ASIAFONE tipe AF939 ⭕ Di jual hp tab ASIAFONE tipe AF939. Spesifikasi searching aja sendiri .Masih segel no minus.komplit. cod kota tua.jelambar.pesing Nomor telepon ✆ 08785409546 Southeast Maluku, Maluku

  • Lenovo Tab 3 7 Essential Baru Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 23, 2022 920000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential baru garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz ram 1gb storage 8gb, os Lolipop, 3G, wifi, camera 2mp depan vga, layar 7 inch, batere 3450mah. Harga 1.150rb. Garansi resmi Lenovo. Kalo berminat silahkan datang ke a...

  • Tab Samsung GT -P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Juni 21, 2022 1280000.00 Rp.

    Tab samsung GT -P3100 ⭕ for sale !! samsung galaxy 2,7 -7inc TAb kondisi normal,no box yg minat langsung Wa ..di no hp sy..!! Nomor telepon ✆ 08964450156 Eastern Seram, Maluku

  • Tab Advan E1c ... - Makassar Kota
    Tablet - Central Maluku (Maluku) - Juni 21, 2022 332000.00 Rp.

    tab advan e1c ... ⭕ Nomor telepon ✆ 08848539870 Central Maluku, Maluku

  • Samsung Galaxy Tab 3 8.0 - Jakarta Barat
    Tablet - Buru (Maluku) - Juni 20, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8.0 ⭕ kondisi fisik mulus dan terawat fullset,minat bisa langsung liat di perumahan kosambi baru Nomor telepon ✆ 08875045196 Buru, Maluku

  • Samsung Tab 3 T211 7" Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 T211 7" mulus ⭕ jual samsung tab 3 T211 7 inch kondisi barang super mulus no minus fulset backcover masih ada plastiknya ori SEIN cod surabaya Nomor telepon ✆ 02172169795 Southeast Maluku, Maluku

  • Tab 4 Samsung 8inch Mulus - Subang Kab.
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Juni 18, 2022 1600000.00 Rp.

    tab 4 samsung 8inch mulus ⭕ tab 4 samsung 8inch batrai awet normal, lancar dus, charger lengkap gk ada minusnya minat: o 8 2 3 2. l 2 4 6.. 67 9 Nomor telepon ✆ 02139766037 Western Seram, Maluku

  • Advan Android T6 - Jakarta Timur
    Tablet - South Buru (Maluku) - Juni 17, 2022 440000.00 Rp.

    Advan Android T6 ⭕ advan t6 yang layat besar hanya wifi doank mesin normal cek sepuasnya lengkap charger ane buka harga murah aja udah bisa watsapp bbm minat call sms atau watsapp ke nomer ane Nomor telepon ✆ 08215890531 South Buru, Maluku

  • Cari Tab 2 Kondisi Oke ( Butuh Cepet ) - Surabaya Kota
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Juni 16, 2022 480000.00 Rp.

    cari tab 2 kondisi oke ( butuh cepet ) ⭕ Saya lagi cari Diutamakan kondisi bagus Anda mau jual silahkan hubungi saya via tlp sms wa line Mau jual hp /tablet bekas dengan merk yg lain monggo # cod surabaya timur galaxy mall Nomor telepon ✆ 08789568705...

  • Ipad 2 32gb Fullset - Gianyar Kab.
    Tablet - Tual (Maluku) - Juni 14, 2022 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb fullset ⭕ Ipad 2 32gb fullset Barang ok Baterai awet Tombol empuk Normal pemakaian Fullset Cek sampai puas Nomor telepon ✆ 08164908360 Tual, Maluku

  • Advan T5a Normal Ada Minus - Bandung Kota
    Tablet - Buru (Maluku) - Juni 14, 2022 280000.00 Rp.

    advan t5a normal ada minus ⭕ tab advan t5a barang normal di pakai sehari2 battrey awet jaringan H+ single sim body maaih mulus cuma tutup sim card ga ada tapi ga ngaruh sama layar agak bewarna tapi ga ngaruh tetep normal jual tab aja batangan cod ban...

  • Ipad2 16gb Black Wifi Cell Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - South Buru (Maluku) - Juni 13, 2022 960000.00 Rp.

    ipad2 16gb black wifi cell murah ⭕ IPAD2 16GB WIFI CELL BLACK ios 9.3.5 no jailbreak mesin 100% work fisik overall -+90% (liat pict) sinyal, wifi, bluetooth, dll lancar camera depan belakang, speaker normal touchscreen responsive lcd no dead pixel to...

  • Ipad 3 Wifi Celluler 16Gb - Bandung Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Juni 13, 2022 1680000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi celluler 16Gb ⭕ Mulus, komplit dgn dus Harga boleh nego tipis Nomor telepon ✆ 08779504457 Ambon, Maluku

  • IPad 2 Merah Memory 16GB 3G - Jakarta Utara
    Tablet - Ambon (Maluku) - Juni 13, 2022 1200000.00 Rp.

    iPad 2 merah memory 16GB 3G ⭕ Dijual cepat ipad 2 16GB jaringan 3G msh mulus cm ada charger karna kardus lupa taro..dijamin ga nyesel.. Nomor telepon ✆ 08775312785 Ambon, Maluku

  • Ipad Mini 1 16GB White Wifi&cell - Yogyakarta Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 12, 2022 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB white wifi&cell ⭕ Kondisi barang sesuai foto, minus sudah saya jelaskan di gambar. Nego halus silahkan, nawar sadis gag akan saya tanggapin ya. Hanya mau jual gag mau tukar tambah. Lengkap sesuai foto. Terima COD hanya saat sudah...

  • Samsung Galaxy Tab S 8Inc Gold 4G Lte Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - Central Maluku (Maluku) - Juni 12, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab s 8Inc Gold 4G lte bandung Kota ⭕ Jual santai samsung Tab s 8in Body 90% ada 1dent d pojok kanan atas Mesin normal 4G lancar Kamera bening Touchscreen lancar Kelengkapan Tab s 8in dusbook charger kabel data manual book softcase har...

  • Samsung Tab A With S Pen MULUS - Pekanbaru Kota
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Juni 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A with s pen MULUS ⭕ Kondis Mulus tinggal pakai Hp sama cas asli samsung Internet Ngebuuutt udah 4G LTE Ram sudah 2gb Harga murah 1750 nett Nomor telepon ✆ 08131123515 Western Seram, Maluku

  • Tab Advan T1q Dual Simcard White Elegan - Jakarta Pusat
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 11, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan T1q dual simcard white elegan ⭕ sayang anak sayang anak permisi mau menawarkan tab advan T1q nya dual simcard support memori sd kamera terang enak dipakai untuk sehari hari speck lebih jelasnya browsing aja gan biar sama sama enak dan tidak...

  • Kondisi Normal Kelengkapan Unit Dan Cas Langsung Cek Ke Konter Kami, Belencong Cellular, Gunungsari
    Tablet - Western Seram (Maluku) - Juni 11, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 ⭕ kondisi normal kelengkapan unit dan cas langsung cek ke konter kami, belencong cellular, gunungsari Nomor telepon ✆ 08157924570 Western Seram, Maluku

  • Jual Cepat Galaxy Tab Samsung GT P1000 Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 10, 2022 400000.00 Rp.

    jual cepat Galaxy tab Samsung GT P1000 siap pakai ⭕ jual cepat Galaxy tab Samsung GT P1000 siap pakai kamera jernih n bagus kelengkapan tab dan charjer aja jual 500 aja nett Nomor telepon ✆ 08597110993 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Oppo Joy 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 10, 2022 800000.00 Rp.

    Jual oppo joy 3 ⭕ Dijual oppo joy 3 Fullset mulus keadaan 98% Normal Maaf ga masang foto yang minat Bisa sms foto dikirim lwt bbm BU gaess Nomor telepon ✆ 08197595466 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Samsung Gt-p6200 Mati Belum Service - Bandung Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Juni 8, 2022 200000.00 Rp.

    samsung gt-p6200 mati belum service ⭕ jual cepat samsung tab 7+ unit tab saja keadaan mati jatuh kaca depan retak Nomor telepon ✆ 08792974710 Ambon, Maluku

  • Samsung Tab A 2016 7" 98% Mulus Fulset Garansi Sein Sampai Agst 2017 Ada Nota Harga 1850 Pas No
    Tablet - Buru (Maluku) - Juni 8, 2022 1480000.00 Rp.

    samsung tab a 2016 7 inc fulset garansi sein panjang murah saja ⭕ samsung tab a 2016 7 98% mulus fulset garansi sein sampai agst 2017 ada nota harga 1850 pas no nego.. hub 0-8-7-8-5-1-1-8-7-6-3-0- cod sby utara kenj... Nomor telepon ✆ 08953797618 Bur...

  • Ipad Mini 2 Wifi Only 16gb - Tangerang Kota
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 8, 2022 1920000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi only 16gb ⭕ jual ipad mini 2 wifi only 16gb batangan mulus..jual 2,4jt bisa tt asal cocok Nomor telepon ✆ 08547786778 Western Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)