600000.00 Rp. Asus K012(FE170CG) - Tangerang Selatan Kota North Hulu Sungai

Published date: Agustus 5, 2022
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Asus K012(FE170CG)


⭕ Jual tablet asus type k012 lkp plus case tablet kecuali handset carger gak ori yg ori gak tahu kemana pakai carger bb ori. Normal semua uda pakai kartu gsm-gsm 3g.spek singkat ram 1gb internal 8gb prosesor intel. Ane jual 750rb klw minat hub ane.


Nomor telepon ✆ 08287219035

North Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 64 Gb Bisa Kartu Mulus - Purworejo Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 21, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 2 64 gb bisa kartu mulus ⭕ jual ipad 2 64gb mulus bisa kartu hp cas orinya Nomor telepon ✆ 08598676286 Tanah Laut, South Kalimantan

  • ADVAN X7..intel Atom,ram 1gb Os*lolipop Cuman 550 - Tangerang Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 19, 2022 440000.00 Rp.

    ADVAN X7..intel atom,ram 1gb os*lolipop cuman 550 ⭕ mo jual tablet Advan x7 Intel atom..no kendala,kelengkapan dus box,tablet dan headset,,cassan kegunting sama anak..mau dijual aja biar anak rajin belajar,heee..cod sekitaran Lokaai ane di cek aja lo...

  • Dijual Tablet Evercross - Surabaya Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - September 19, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual Tablet Evercross ⭕ Dijual Tablet Merk Evercross 7 inch.. Barang msh bagus.. Sayangnya sdh tidak ada charger & dus nya.. Hanya dipakai ng-game oleh anak says Nomor telepon ✆ 08573671511 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung J5 Prime Baru Harga Miring - Balikpapan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung j5 prime baru harga miring ⭕ Jual santai hp baru j5 prime..gk pernah di pakai hp belum ada sehari lengkap sampai nota2nya harga baru 2.800.000 Nomor telepon ✆ 08854826487 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7" HD (1240x800 Pixels) IPS Multitouch Scre
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - September 18, 2022 684000.00 Rp.

    Advan T1X New Tab 7inch ⭕ Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7 HD (1240x800 pixels) IPS Multitouch screen Wi-Fi802.11 b/g/n Battery Smartphone3000 mAh Bluetoo... Nomor telepon ✆ 08842079270 Balangan, South Kalimantan

  • Tablet Advan I7a 4g Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 17, 2022 616000.00 Rp.

    Tablet advan i7a 4g lengkap ⭕ Gk jdi pakai tablet advan i7a baru sebulan msh kinclong lengkap free case tablet udah 4g dual sim on. Ram 1gb rom 8gb Di bt aja sm hp android yg udah 4g juga boleh . di mahar juga boleh 770 Nett aja gk negzo2an bonus mmc...

  • Jual Ipad Air 16g Versi Wifi + Cellular - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 14, 2022 2640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 16g versi wifi + cellular ⭕ Jual Ipad Air 16g wifi + cellular warna silver. Kondisi body sangat mulus seprti baru(98%) Kelengkapan fullset(charger, lightning cable, dus) dan dapat bonus smart case, jelly case, screen protector. Yang min...

  • Dijual Samsung Tab 4 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 13, 2022 1760000.00 Rp.

    dijual samsung tab 4 mulus ⭕ dijual cepat samsung tab 4 kondisi 99% mulus (harga nego) Nomor telepon ✆ 08277294656 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsunggt-p3100 7 Inc - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 13, 2022 600000.00 Rp.

    Samsunggt-p3100 7 inc ⭕ Kelengkapan TC ... masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08964257463 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Evercoss AT7H+ Tablet 7in - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 12, 2022 440000.00 Rp.

    Evercoss AT7H+ tablet 7in ⭕ Dijual tab 7inci Evercoss AT7H+ hitam Memori Internal besar, 8GB 2 Sim GSM Ada TV Mendukung jaringan H+ Kelengkapan Tab+ sarung/case + charger Samsung Minat Hubungi 0895_2711_5375 . lokasi Landasan Ulin dkt bandara trims ....

  • Ipad Mini Dark Grey 16gb 4G LTE Supermulus Like New Ex Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 12, 2022 2040000.00 Rp.

    Ipad mini dark grey 16gb 4G LTE supermulus like new ex indonesia ⭕ dijual dengan sangat mulus ipad mini 1 16gb sudah menggunakan kartu dan bisa 4G LTE. kelengkapan fullset ori ex indonesia. tidaj ada dent sama sekali dipojokan, diatas ada sedikit ben...

  • Lenovo S6000 Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 12, 2022 880000.00 Rp.

    Lenovo S6000 cod pontianak ⭕ dijual lenovo S6000 kondisi 90% terawat, pemakaian pribadi, kelengkapan cas doang. harga net 1jt (yg nego gak dilayani) spesifikasi silahakan lihat di google Nomor telepon ✆ 08381380388 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tab Samsung P1000 Sein - Semarang Kota
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - September 11, 2022 440000.00 Rp.

    tab samsung p1000 sein ⭕ fullset , no minus , normal , 7inc , bisa tlp/sms/bbm/wa/game android lancar jaya hrga 550ribu pas cod semarang aja 0838__3620___8865 suwun Nomor telepon ✆ 08324937413 Kotabaru, South Kalimantan

  • Galaxy Tab 3 8" SM-T311 White Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 10, 2022 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 8" SM-T311 White Fullset ⭕ Fullset + Mulus 98% Istimewah Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel/belum pernah service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.350 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut Surabay...

  • IPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 9, 2022 6560000.00 Rp.

    iPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali meng...

  • Samsung Tab 4 8inci - Medan Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - September 9, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8inci ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - Andro...

  • Dijual Tablet Advan Lengkap (segerah) - Medan Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - September 9, 2022 800000.00 Rp.

    dijual tablet advan lengkap (segerah) ⭕ Nomor telepon ✆ 08974769077 Balangan, South Kalimantan

  • TAB A S Pen 8 Inc - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 8, 2022 2400000.00 Rp.

    TAB A S Pen 8 inc ⭕ Kondisi 98% Handfree,kabel data, charging hub Nomor telepon ✆ 08191313362 Banjar, South Kalimantan

  • IPad Mini 16GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 8, 2022 1680000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB White ⭕ For Sale : Ipad Mini 1 16 GB Celular + Wifi Kondisi mulus 95% Box dan buku panduan ada Chargeran ada Icloud aman bebas restart ada minus nya yaitu tombol lock nya kadang mau kadang ngga tp aman ada assitive touch. Perbaiki cuma...

  • Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Dari Lenovo Like New Dos Buku Fs - Semarang Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 8, 2022 960000.00 Rp.

    tab tablet lenovo s5000 garansi resmi dari lenovo like new dos buku fs ⭕ Jual tab tablet lenovo s5000 Seperti baru Like new No lecet No dent Barang mulussss banget Istimewa Spesifikasi Lcd 7inch Memori 16gb Camera 5mp autofocus Cpu quad core 1.2ghz c...

  • Tablet Mitto T81 - Semarang Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 8, 2022 300000.00 Rp.

    Tablet Mitto T81 ⭕ Tablet Mito T81 kelengkapan unit tab+charge Normal sulaiman Dual sim,Dual kamera Jaringan H+ minus tutup belakang atas aja (liat pick) Rp 375.000 Cod sampangan (minat Tlp) Nomor telepon ✆ 08148749692 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tab MITO T720 Sim Gsm Mulus Normal No Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 7, 2022 440000.00 Rp.

    Tab MITO T720 sim gsm mulus normal no minus ⭕ kondisi hp normal hp cas minat call sms harga nego deal siap.dikirim jne atau cod.sekitar jakarta terutama jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08328005553 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Samsung GALAXY TAB 4 - Denpasar Kota
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 7, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung GALAXY TAB 4 ⭕ dijual samsung Galaxy tab 4 fullset dan normal minat telfon atau WA Nomor telepon ✆ 08333677287 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Tab Merek Hanrit - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 5, 2022 200000.00 Rp.

    jual tab merek Hanrit ⭕ tab merek Hanrit layar 7inci.. wifi only..udh ad tempat memori ny agn dhamin msih bagus.. lecet pemakean cwek.. bisa lh buat maun game ank2 .. klau minat hbungi ja Nomor telepon ✆ 08219850624 Central Hulu Sungai, South Kaliman...

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - September 5, 2022 560000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ iklan ada barang ada bisa pake kartu SIM dan bisa pake memory mulus gratis flip covernya unit +charger dus nanti dicariin minus tombol powernya doang kadang kadang doang gak bisa males ke konter barang segelan harga nett pondok b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)