1280000.00 Rp. Apple IPad 2 (16GB), GSM. Mwurah Saja - Surabaya Kota Magelang

Published date: Mei 13, 2021
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

Apple iPad 2 (16GB), GSM. Mwurah saja


⭕ Mesin normal, segel.
Tidak ada kendala sama sekali.
Battrey normal, awet. Tidak ngedrop.
Kondisi fisik/cassing kurang lebih 93%an.
Apple id(iCloud) aman, silahkan reset sepuasmya.
Deteil spesifikasi lihat di google saja.

Kelengkapan:
Unit iPad dan Charger saja.

Harga Jual PASS Rp.1.600.000 saja.
Nego/Nawar cari di lapak lain saja, sudah PASS harga saya.
Tidak terima TT maupun Barter.

Minat serius lngsung hubungi saya di: nol delapan lima tujuh delapan lima empat sembilan tiga tiga tiga lima.


Nomor telepon ✆ 08821519791

Magelang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S 8.4inch - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juni 14, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s 8.4inch ⭕ Barang mulus fullset minat serius. Ram 3gb uhh entav Nomor telepon ✆ 08998797640 Brebes, Central Java

  • Ipad Mini1 16g Wifi+cell Muluss Fulset - Semarang Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 11, 2021 1680000.00 Rp.

    Ipad mini1 16g wifi+cell muluss fulset ⭕ Dijual ipad mini 1 16gb black wifi + cell kelengakapan : ipad fisik mulus total ga ada bekas penyok ataupun gores dos book cas, imei tembus semua icloud siap reset ditempat bonus softcase kulit merk ume +kuota...

  • Galaxy Tab 4 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Juni 7, 2021 1040000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 like new ⭕ Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Putih Mulus Segel Hp charge Ram 1 Bisa telpon Nomor telepon ✆ 03993290174 Karanganyar, Central Java

  • SAMSUNG TAB 10.1 Inch Lenkap - Surabaya Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - Juni 5, 2021 600000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 10.1 inch Lenkap ⭕ Tidak ada minus sama sekali,crome mulus terawat kelengkapan ori semua bawaan di tawarin 750 rb nego kalem saja sby pusat siap cod 24 jam Nomor telepon ✆ 08855073197 Tegal, Central Java

  • Tablet Mito T75 Fantasy - Bandung Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juni 4, 2021 480000.00 Rp.

    tablet mito T75 Fantasy ⭕ jual aj kondisi barang mulus lengkap ram 1gb internal 8gb 2 kartu minat serius cod langsung Nomor telepon ✆ 08954100094 Kudus, Central Java

  • ASUS Zenpad C.7 - Ogan Ilir Kab.
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juni 2, 2021 960000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C.7 ⭕ Barang masih mulus, lengkap no kendala, bonus casing pengaman, minat sms atau telpon aja gan.. thanks Nomor telepon ✆ 08794836618 Cilacap, Central Java

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juni 2, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Tabe' Sempat Ada Minat Iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 2, 2021 3440000.00 Rp.

    Iphone 6, 16.GB ⭕ tabe sempat ada minat iphone 6, 16.GB DIJAMING MULUS DAN LENGKAP NO PHP Nomor telepon ✆ 08838146562 Sukoharjo, Central Java

  • Apple Store Ipad Pro 9,7" 128Gb Gray Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 2, 2021 11160000.00 Rp.

    Apple Store ipad Pro 9,7" 128Gb Gray wifi cell ⭕ ipad Pro 9,7 128gb Gray wifi cell Detail Produk OS : iOS 9 Chipset : Apple A9X Memori : 128 GB ROM dan 2 GB RAM Kamera : 12 MP Ukuran layar : 9.7 Inch Apple iPad Pro 9.7 inch 128 GB WiFi + Cellula...

  • Asus Fonepad 8 Mulus 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 28, 2021 960000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 mulus 95% ⭕ Neh gan ane punya asus fonepad 8. Kondisi mulus, minus pemakaian aja. Kelengkapan hp + casan + flipcover. Ram 2gb, rom 16gb. Camera jernih. Minat hub langsung aja agan agan Nomor telepon ✆ 08796483592 Cilacap, Central Java

  • Jual Tab Lenovo 2A7 + Andromax Mifi - Semarang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 27, 2021 800000.00 Rp.

    Jual tab lenovo 2A7 + andromax mifi ⭕ Masih normal mal .mulus no minus hrus pkai wifi Nomor telepon ✆ 08156281571 Jepara, Central Java

  • Tablet Evercoss Jump AT7E. - Surabaya Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Mei 26, 2021 460000.00 Rp.

    Tablet Evercoss jump AT7E. ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08322008300 Kudus, Central Java

  • Jual Tab Evecross Winer S3 - Semarang Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Mei 26, 2021 560000.00 Rp.

    jual Tab Evecross winer S3 ⭕ Evercoss Tab sery winer S3 kondisi mulus terawat komplit dan masih bergaransi. harga masih nego Nomor telepon ✆ 08311599693 Banyumas, Central Java

  • Jual Cepat Advance Vandroid T5-A Original
    Tablet - - Mei 26, 2021 760000.00 Rp.

    jual cepat Advance Vandroid T5-A Original ⭕ barang Kumplit. minus hadset doang, Nego santai COD Alun-Alun Cimahi Nomor telepon ✆ 08783330349 Magelang, Central Java

  • Hawlett-Packard Voice Tab Slate 6 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 26, 2021 520000.00 Rp.

    Hawlett-Packard Voice Tab slate 6 ⭕ jual BU HP Slate Voice Tab 6 inchi spek silakan gunakan Googling 650 ribu cod Jogja dan sekitarnya makasih Nomor telepon ✆ 03993315015 Brebes, Central Java

  • Dijual Tab Advan E1c Plus Kondisi Sehat Dan Masik Mulus Minus Tutup Kartu Aja Ilang Tab Dan Carger M
    Tablet - - Mei 25, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan e1c plus ⭕ dijual tab advan e1c plus kondisi sehat dan masik mulus minus tutup kartu aja ilang tab dan carger minat call o895224lll46 cod mandala dan tembong Nomor telepon ✆ 08524531625 Grobogan, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch With S-pen - Surabaya Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Mei 25, 2021 1752000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-pen ⭕ Jual !!! Samsung Galaxy Tab A 8 inch With S-Pen, bekas garansi resmi samsung sein, lengkap dus+kabeldata+charger+hf original, kondisi baik dan normal semua, udah 4G LTE, prosesor quadcore ram 2Gb internal 16Gb...

  • IPad Mini 4 Gold Muluss - Denpasar Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Mei 24, 2021 4400000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Gold Muluss ⭕ Dijual iPad Mini 4 kesayangan masih muluss seperti baru. Full set lengkap semua dan bebas reset. Dapat bonus casing warna gold juga. Nomor telepon ✆ 08323602193 Boyolali, Central Java

  • Tab Trd Tred Khusus Game - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 23, 2021 224000.00 Rp.

    tab trd tred khusus game ⭕ Tab khusus gem , tidak menggunakan sim kalo mau brosing atau internet menggunakan wifi kelengkapan casan dan tab aja . Nomor telepon ✆ 08996537689 Wonosobo, Central Java

  • Jual Atw Bt. Sma Tab. Yg Normal - Jakarta Barat
    Tablet - Demak (Central Java) - Mei 23, 2021 320000.00 Rp.

    jual atw bt. sma tab. yg normal ⭕ jual /bt sma tab advan. minus : kaca yg retak bkn lcd : cuma casan sma hp. : diluar itu smuanya normal minat wa/call. sms g dbls skrg jamanya paket hehe. Nomor telepon ✆ 08783372664 Demak, Central Java

  • Tablet Advan Layar Lebar 8 Inch - Gresik Kab.
    Tablet - Semarang (Central Java) - Mei 23, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet Advan Layar Lebar 8 inch ⭕ Di jual cepat minat langsung hubungi 081217010003 Nomor telepon ✆ 08972914244 Semarang, Central Java

  • Samsung Tab A 2015 - Makassar Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 22, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2015 ⭕ Samsung Tab A 2015 gadget berjalan lancar dan baik hanya casing di keempat sisi lecet dan beberapa goresan dibelakang casing selebihnya tidak bermasalah kelengkapan * dos pembelian * headset * Charge Ori Samsung * soft case gold ...

  • Nominus Nego Tipis Aja Kelengkapan Hp , Chrger 2mah(bukan Ori Asus),dusbox, No Hf Tt/bt Diutamakan R
    Tablet - Demak (Central Java) - Mei 22, 2021 880000.00 Rp.

    tt/bt asus fonepad 7 ⭕ nominus nego tipis aja kelengkapan hp , chrger 2mah(bukan ori asus),dusbox, no hf tt/bt diutamakan ram 2gb (ga harus 4g), kalau ada max r2 saya tambah... Nomor telepon ✆ 08997168107 Demak, Central Java

  • Samsung Tab S Kedua Mulus White BU Hr Ini Turun Harga - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 22, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung tab s kedua mulus white BU hr ini turun harga ⭕ Gan mau jual tab s kedua white murah..mulus..smua mesin normal..masih segel.. Minus batangan.. Harga net 3.5juta Minat cod durikepa jakbar.. Nomor telepon ✆ 08996702065 Sukoharjo, Central Java

  • Samsung Galaxy Note 3 - Medan Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 22, 2021 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Fullset. mulus.cod sekitaran Medan. Nomor telepon ✆ 08312163388 Wonogiri, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)