664000.00 Rp. Android Mini TV Box / Stik / Dongle Mk808B Support Full HD 1080p - Bandung Kab. Enrekang

Published date: April 26, 2022
  • Lokasi: Enrekang, South Sulawesi, Indonesia

Android Mini TV Box / Stik / Dongle Mk808B Support Full HD 1080p


⭕ DESKRIPSI PRODUK

Android Mini TV, mungil bentuknya seperti flash disk, Tapi hebatnya bisa bikin TV LCD menjadi seperti smart TV, tentu dengan biaya yang jauh lebih murah.
Nonton Movie kualitas HD 1080p, Youtube, update Facebook, browsing internet, main game-game android, game biasa sampai game 3D, semua bisa.
Ditambah dukungan ribuan aplikasi di Google Play, menjadikan TV lebih hidup. Tentunya dengan dukungan wifi hotspot.
Caranya gampang, tinggal colok ke lobang HDMI di LCD ato TV, trus tambahkan Mouse (bisa optical mouse, bisa air mouse), bila kurang bisa tambahkan USB Hub. Flashdisk dan mouse bisa jalan bersamaan.

Highlight:

Dibanamkan prosesor terbaru Rockchip Dual-core Cortex A9 RK3066 CPU
Built-in 1GB of DDR3 memory, dengan 8GB NAND-Fast flash storage.
Dibekali OS Jelly Bean Android 4.2, lebih cepat dan jauh lebih stabil dibandingkan versi sebelumnya, ICS 4.0.4
Dilengkapi sebuah port Mini-USB Host, yang dapat digunakan untuk pengoperasian dengan keyboard atau mouse eksternal, harddisk eksternal, usb web cam, dll.
Built-in Bluetooth, Dapat dikonekan dengan earphone bluetooth dengan mudah;
Double-sized Radiator / Heatsink, dibuat untuk memberikan pendinginan maksimal untuk menghilangkan panas dengan optimal, menjaga mk808b tetap stabil dan reliable dalam jangka waktu lama.
Ukuran mini yang kompak, dengan dimensi 80x38x18mm lebih besar dari standard USB Memory Stick. Benar benar nyata, komputer berukuran mini.
Suport multi bahasa.


Solution Rochip RK 3066, CORTEX-A9,1.6GHZ
OS Android 4.2 Jelly Bean
Display HDMI OUTPUT(TV)
RAM 1GB DDR3
Flash 8GB Nand Flash
WIFI 802.11B/G/N
Bluetooth YES ,bluetooth3.0 
2.4G Support 2.4Ghz wireless remote keyboard and mouse
Hard Disk SUPPORT SD Card: 1GB-32GB ; Hard Disk: 1GB ~ 5TB
I/0 Port USB2.0 host X 1;
OTG micro USBX1 ;
HDMI OUTPUTX1
Application software Google Search/Email Gmail/Video Player/Audio Player / Alarm/ Clock /Apk Calculator Calendar/ES file/Explorer/Google


Nomor telepon ✆ 08118142797

Enrekang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab A6 4G Seperti Baru - Makassar Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 1560000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 4G Seperti Baru ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tt. Uda Net Serius Call (Sandi Gadget) Jual Atau Beli Baru Second Hp Leptop Kamera Ps4 Ps3 Silahkan Dtg Di Konter Jln Tinumbu Dekat Warkop Gondrong Samping Sekolah Smk4 Dekat Perempatan 4...

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - - Mei 16, 2022 1080000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Tab Acer Iconia Talk7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 15, 2022 1080000.00 Rp.

    tab acer iconia talk7 B1-723 ⭕ redy stok tab acer iconia talk7 B1-723 barang di jamin ori no kw..minat chet me nol..cod sekitaran PGC celilitan jakarta timur barang bisa di cek di tempat dan bisa nego.di jamin gak nyesel Nomor telepon ✆ 08183950746 P...

  • Samsung Tab P1000 - Agam Kab.
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Mei 14, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab p1000 ⭕ samsung tab p1000 batangan.mulus minat Nomor telepon ✆ 08314231205 Barru, South Sulawesi

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2/16GB Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 880000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2/16GB murmer ⭕ normal ready eks pemakaian 80% yang penting normal semua HP Cas samsung Harga pas nett Nomor telepon ✆ 02188079956 Pare-Pare, South Sulawesi

  • IPad Mini 16gb Barter Hanphone - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    iPad mini 16gb barter hanphone ⭕ Dijual atau barter sama iPhone 5c atau xiaomi iPad mini grey 16gb Bisa pakai simcard 4g Kondisi mesin normal Batre awet Tombol empuk Lecet pemakaian wajar Minus Batangan sama icloud nempel email n password benar tapi ...

  • Samsung Galaxy Tab A - Bogor Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 2160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A ⭕ dijual samsung galaxy tab A harga Rp2.700.000 (nego tipis) permisi agan mau jual samsung galaxy tab A SM-P355 with S pen Ram 2 GB konektifitas LTE dus komplit charger ori no headset karena tidak dapat waktu beli kekurangan: ada...

  • Jual Lenovo Ideatab A1000-T 7" Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 8, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Lenovo ideatab A1000-T 7" fullset ⭕ Dijual lenovo ideatab A1000-T fullset kondisi 99% normal,minat wa aj.Cod sekitar Tanah Tinggi-Galur-Johar Baru dan Cempaka Putih. Nomor telepon ✆ 08271153382 Palopo, South Sulawesi

  • Lenovo Tab PHAB - Semarang Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 1840000.00 Rp.

    lenovo tab PHAB ⭕ cocok buat kerja dan main game kondisi mulus normal like new spek silahkan googling Nomor telepon ✆ 02175504274 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang be...

  • Ipad 64gb Mumer - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 7, 2022 960000.00 Rp.

    Ipad 64gb mumer ⭕ Ipad Apple 64gb bisa pakek sim cars over all normal, icloud aman pribadi, jual karena kebesaran, unit tab sama cas, jual 1,2jt saja, 22A173DB, WA. 083857422257 Nomor telepon ✆ 08387753826 Wajo, South Sulawesi

  • Ipad 2 32GB Wifi Dan Cell Ex Garansi Ibox - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 1560000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB wifi dan cell ex garansi Ibox ⭕ jual ipad 2 32GB wifi dan celular kondisi mulus 90% sisanya pemakaian kelengkapan fullset ex garansi resmi ibox mesin normal..icloud kosong jual cepat aja 1jt 950rb nett dijamin kece buat kerja atau buat ng...

  • Tab Advan Ram 1 GB Android Lolipop Normal Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 7, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan ram 1 GB Android lolipop normal segel ⭕ misi gan mau jual tab advan masih segel muuulusss normal ram 1GB butuh hari ini boleh nego buat bensin aja di tunggu Nomor telepon ✆ 08589330522 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Tab 10,1 Inch Masih Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 680000.00 Rp.

    dijual tab 10,1 inch masih mulus ⭕ Barang masih mulus, no lecet, no minus, lengkap semua Barang masih 1 minggu Dijual karna butuh uang BUC Nomor telepon ✆ 02135131661 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Tab 10.1" Note Pen Wifi Only Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung tab 10.1" note pen wifi only cod kalibata ⭕ samsung note pen 16gb ram 2gb wifi Only cod kalibata Nomor telepon ✆ 08787525526 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Di Jual Tablet Advan I7 - Medan Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    di jual tablet advan i7 ⭕ barang masik mulus. om/sist kalok jelas telpon lansung kirim gambar Nomor telepon ✆ 08381264613 Wajo, South Sulawesi

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Mulus No Minus Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original ⭕ jual ipad 3 16gb wifi only mulus no minus original icloud aman hanya hp+charger no dent hub/wa 0895....38255....9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03996505802 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tab 3 Samsung Noken - Metro Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 960000.00 Rp.

    tab 3 samsung noken ⭕ dijual samsung tab3 noken, kelengkapan carger dan cover. intrenal memory 16 giga. minat segera merapat ke hadimulyo timur metro pusat Nomor telepon ✆ 08522970497 Enrekang, South Sulawesi

  • Jual Ipad Mini 2 Wifi
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual ipad mini 2 wifi ⭕ Jual murah aja ni dr pd ga ke pakai...barang masi mulus.nego Nomor telepon ✆ 08529709203 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Bt/tt - Bandung Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 bt/tt ⭕ di jual santai samsung tab 4 beli baru, terima bt/tt keadaan barang normal free chase sama uddah terpasang pelindung layar minus chrome pinggir aja sesuai gambar uddah ngelupas. lainya masih normal. minat? Cod menyesuaikan 0-8-3...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Warna Putih - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite warna putih ⭕ Bismilah Silahkan dibaca dulu : # Saya mau numpang lepas Samsung galaxy tab 3 lite dengan kondisi warna space putih dengan kondisi mesin normal tanpa ada kendala sedikitpun bisa dicek sepuasnya. Masih segel bel...

  • Ipad Mini 2 Wifi Cell 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Mei 5, 2022 3760000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi cell 32 GB ⭕ Ipad mini 2 wificell 32 GB black, pembelian januari 2017, garansi panjang, sudah terpasang tempered glass, mulus, pembelian di ibox for fast response please call or WA (081314988402) Nomor telepon ✆ 08389818699 Gowa, Sou...

  • Galaxy Tab 4 8" - Gresik Kab.
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 1440000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 8" ⭕ barang masih bagus jarang di pakai, jual santai fullset Nomor telepon ✆ 02158209031 Palopo, South Sulawesi

  • Exclusive! Ipad Mini 2 Wifi Cell 16gb Tempered Glass. Nego Silahkan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 3, 2022 2720000.00 Rp.

    exclusive! ipad mini 2 wifi cell 16gb tempered glass. nego silahkan ⭕ mulus bgt jarang dipake, udh pake tempered glass mahal n bagus. beli 2016. alasan dijual krn gak dipake. silahkan nego.. Nomor telepon ✆ 08778062718 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S Warna Putih - Semarang Kota
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S warna Putih ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S warna putih full set lengkap,kondisi normal, cashing belakang agak longgar,cm ganti cashing belakang selesai masalah. Jual murah banget, buka harga Rp. 2.450.000 nego dikit. minat sms. CO...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)