648000.00 Rp. Advan X7+ 7inch Free Bumper Ram 1GB - Palembang Kota Merangin

Published date: Februari 3, 2024
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

Advan x7+ 7inch Free bumper Ram 1GB


⭕ TELPON KAMI DI

Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00

Pencarian GoogleMaps:
WANDI CELL ATAU TOKO WANDI

kondisi barang baru Gan
Layar 7inch
Ram 1GB
internal nya 8GB
Kamera 5MP Depan 5MP
Jaringan 3G

Jangan Lupa Sebut dari ya Gan karena kami bisa langsung kasih harga sesuai iklan di

Bila agan sekalian berminat ayo langsung datang ke toko kami di

WANDI CELL/Toko wandi
Jalan dwikora 1 No 1358C depan warung makan uci


Nomor telepon ✆ 08845903751

Merangin, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 21, 2024 455200.00 Rp.

    Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah ⭕ - Kondisi masih mulus - Barang cuci gudang - 7 inch TFT LCD 1024 x 600 - Android 4.4 KitKat - RAM : 512 MB - Kamera depan 2.0 MP; Belakang 5.0 MP - ROM 4 GB - Dimensi 19.2 x 10.7 x 09.7cm - ...

  • Samsung Galaxy Tab A6 7.0" Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab A6 7.0" mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03165537731 Tarakan, East Kalimantan

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Februari 21, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ tab s gold ori segel sein 4G 16gb ram3gb normal tabcas ori saja halal pakai sendiri tgn pertama harga 2.5 juta hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08273846816 South Halmahera, North Maluku

  • Tab A 7Inch 4G/TT - Jakarta Timur
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 1520000.00 Rp.

    Tab A 7Inch 4G/TT ⭕ Samsung Tab A white 2016 bu butuh cepat normal murah blmada 1 bln kelengkapan : tab, dus charger bkn bawaan bs beli berter ato tt tawarin aj kali j sy minat pngen ganti hp yg 4G Nomor telepon ✆ 08177646525 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3V Murah Terbaru - Jakarta Pusat
    Tablet - Tegal (Central Java) - Februari 21, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3V murah terbaru ⭕ Malem gan samsung anak saya mau jual nih samsung tab 3V keluaran terbaru charger ori kabel ori blm pernah service cek aj sampe puas bisa bbm wa line facebook dll bisa pake kartu apa aj kamera depan belakang cocok buat a...

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Februari 21, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Samaung Tab 3 V Lengkap Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 21, 2024 1040000.00 Rp.

    samaung tab 3 v lengkap mulus ⭕ barang mulus gan kaya baru... lengkap + duss wa 08978443092 / bbm D4501CE7 Nomor telepon ✆ 03902600738 East Barito, Central Kalimantan

  • Dijual Samsung Tab 4 (SM T231) - Karo Kab.
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 960000.00 Rp.

    dijual Samsung Tab 4 (SM T231) ⭕ dijual Tab 4 (SM T231) hanya tablet & kotak. semua ori belum perna bongkar. baterai juga sangat awet. hanya lecet di antigores plastik saja. harga Rp. 1.200.000 berminat hub : 0-8-1-1-6-4-8-7-7-7-9 Nomor telepon ✆ 031...

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 21, 2024 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - Februari 21, 2024 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" - Bandar Lampung Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 2800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10.5" ⭕ mulus gan, pakean sendiri, noken. lengkap, foto bisa invite line azkaesa atau pin bbm D37dua5 tiga3tiga gak bisa upload foto dsni Nomor telepon ✆ 02133791902 West Aceh, Aceh

  • Tap Anvan Wfi Asal Jadi Duit Nt 100 - Bandung Kota
    Tablet - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 21, 2024 96000.00 Rp.

    tap anvan wfi asal jadi duit nt 100 ⭕ misi gan ane mau jual tap adpan wfi idisi matot siapa tau adh yng minat buat kanibaln uda lama di musium di lemari awalnya ngdrup lcd tos amn bar puas cek ajh di lokasi sepuasnya biar ngak ada dusta di antara kit...

  • Tab3 10 Inch Kondisi Fisik 99% Mulus - Pontianak Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    tab3 10 inch kondisi fisik 99% mulus ⭕ Di jual tab 3 10inch kondisi fisik 99% mulus Nomor telepon ✆ 08235377079 West Bandung, West Java

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    Advan W80 Windows 8 ⭕ Tablet Advan W80 Sudah windows 8 Internal 16GB RAM 1GB Smooth halus banget gan Kondisi mulus lengkap fullset beserta dus nya Cod pom bensin tanah baru Nomor telepon ✆ 03901584883 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tablet Asus K012 - Medan Kota
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Februari 21, 2024 440000.00 Rp.

    Tablet asus k012 ⭕ Jual tablet asus k012 Kondisi sehat no minus sy jual hp cahger aj.550net. Minat.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 08271677567 Maybrat, West Papua

  • Advan I5e 4G Lte Ram 2/16 Fulset Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 21, 2024 960000.00 Rp.

    advan i5e 4G lte ram 2/16 fulset mulus baru sebulan ⭕ baca baik2, iklan tayang hp masih ada, harga masih bisa nego, cri tt ama tablet ajuin aja minimal ada kembalian 400 , hp mulu banget 95% baru sebulan pke, yg pasti keren habis ni hp.bodi nya aja e...

  • Lenovo A6000 Muluss KLi - Medan Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 21, 2024 320000.00 Rp.

    Lenovo a6000 muluss kLi ⭕ Lenovo a6000 Kondisi hape dan carger Batre tahan 1 harian pokok nya COD teladan pasmer bromo tembung Nomor telepon ✆ 08541591274 Natuna, Riau Islands

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 21, 2024 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08869017905 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Tab3v Hitam Jual Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Februari 20, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab3v hitam jual cepat ⭕ jual cepet, samsung tab3v warna hitam mulus segel 800ribu nett unit + charger *yg laen jngan di tanya cod penggilingan telp/sms O8 7tiga kali 6tiga kali 5ribu Nomor telepon ✆ 08778863950 Maybrat, West Papua

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T331 - Bandung Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t331 ⭕ dijual samsung galaxy tab 4 8inc sm T331 barang mulus normal layar jernih , atau bisa BT sama hape xiaomi meizu vivo bebas tawarin dulu , minus di bagian bezel ujung2 ngelupas ada di foto . harg nego bensin , hub via li...

  • Samsung Tab 2 White 7" - Palembang Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 white 7" ⭕ tab 2 7 inchi gan, normal semua. ram 2gb internal 16gb. minus dikit, lihat di foto. kl nggak nawar dikasih sekalian flip covernya. minat serius telp. mau tanya2 boleh via wa. tks Nomor telepon ✆ 08163177766 Palopo, South...

  • Juall Cpt Samsung Tab 3. Lite.. Wifi Ajaa ..kondisi 80% - Surabaya Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    juall cpt samsung tab 3. lite.. wifi ajaa ..kondisi 80% ⭕ juall cpt samsung tab 3. lite.. wifi ajaa .. 8gb kondisi 80%...mesin + baterai... jossss Nomor telepon ✆ 08219828375 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Epad Aldo T2 Di Jual Cpt Kondisi Apa Adanya - Jakarta Barat
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Februari 20, 2024 144000.00 Rp.

    epad aldo T2 di jual cpt kondisi apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08524545493 Dairi, North Sumatra

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 20, 2024 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)