600000.00 Rp. Prosesor Laptop Core I5 3210m (siap Buat Upgrade) - Surabaya Kota Langsa

Published date: Juni 15, 2022
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Prosesor laptop core i5 3210m (siap buat upgrade)


⭕ Prosesor copotan laptop
Siap buat upgrade
Core i5 3210M
Kondisi bekas normal

Cocok,Silahkan dicoba sendiri,baru langsung bayar

Kirim2 luarkota jg oke
Ongkir ditanggung pembeli

Hubungi .


Nomor telepon ✆ 02184912610

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Computer Siap Pakai Dari Dualcore - Core2quad - Denpasar Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    Computer siap pakai dari dualcore - core2quad ⭕ Untuk memudahkan anda memilih kami memberikan banyak pilihan spek sesuai kebutuhan dan buged anda Spek masih bisa di upgrade sesuai kebutuhan harga di sesuaikan Sudah terinstall win7 32bit Program lengk...

  • Jual Printer Laserjet HP P1102 Siap Pakai - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 30, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Printer laserjet HP P1102 siap pakai ⭕ Printer laserjet HP P1102 siap pakai Candi Pawon Timur 4 Rt5 Rw7 Panjangan Semarang Tlp : nol-delapan-satu-tiga-dua-enam-tiga-tiga-tujuh-delapan-sembilan-empat Pin BB : dua-tujuh-BDDC-delapan-lima Nomor tel...

  • Hp 6530 B - Core2duo - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Hp 6530 B - core2duo ⭕ Laptop Hp 6530 b Laptop cocok buat Unbk Laptop tidak ada minus Laptop oke untuk nonton youtube dan instgram harga 1,5 jt -> prosesor intel core(Tm)2duo 2.20ghz -> harddisk 120gb -> Ram 2gb -> VGA INTEL 796 mb -> layar 14 inch -...

  • Kredit Harian Dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur - Denpasar Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 30, 2022 6200000.00 Rp.

    Kredit Harian dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur ⭕ Garansi Resmi Asus 2th. Free Service dan Free Sparepart proses kredit 10 menit setelah data lengkap. Ktp Bali. Tanpa Dp. Nissi Bali Computer jln. Cokroaminoto 83 Dps Persis di depan Astra H...

  • Plextor Px256ms - Jakarta Selatan
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    Plextor px256ms ⭕ Max Read Speed 520 MB/s Max Write Speed 390 MB/s Random Read Speed 73,000 IOPS Random Write Speed 70,000 IOPS Life Expectancy (MTBF) 1.5 Million hours Nomor telepon ✆ 03901244599 Bener Meriah, Aceh

  • Lenovo G40 Amd A8 Game , Desain BU - Bandung Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Lenovo G40 amd a8 game , desain BU ⭕ Processor AMD A8-6410 Apu with Radeon R5 GraphicsHDD 500 GB VGA AMD Radeon R5 HD Graphics 2GB RAM 4 GB DDR3 spec lebih lanjut cek di google manggabarang mulus seperti baru alasan dijual jarang di pake ,kelengkapan...

  • Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juni 23, 2022 1496000.00 Rp.

    Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas ⭕ PRODUK TERBARU, BERGARANSI RESMI, & KLAIM JELAS SELAMA IKLAN TAYANG READY STOK LANGSUNG KLIK BELI! Mini Projector GP70UP Android OS adalah keluaran mini projector terbaru yang memiliki Operating Syst...

  • Acer Aspire V5-431 Series - Jakarta Selatan
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 23, 2022 1720000.00 Rp.

    acer aspire v5-431 series ⭕ Keadaan oke,lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08155848586 Langsa, Aceh

  • Ram PC BARU - Samsung DDR3 4gb 12800 - Jakarta Barat
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 22, 2022 280000.00 Rp.

    Ram PC BARU - Samsung DDR3 4gb 12800 ⭕ Barang BARU - Limited Stock Nomor telepon ✆ 08144964512 Southeast Aceh, Aceh

  • Lenovo ThinkPad X230 Core I5-3380M / 3st Generation Prosessor, 12" - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 21, 2022 2880000.00 Rp.

    lenovo ThinkPad X230 Core i5-3380M / 3st Generation Prosessor, 12" ⭕ Merk lenovo ThinkPad X230 Dengan speck - Procsesor Core i5 Ivy 3380M (2,90GHz) - Ram 4gb ddr3 - Hdd 250 gb(besar ori,sehat) - Vga Intel hd 4000 - led 12 inch jernih normal - Wi...

  • Baterai Lapto Dell Inspiron 13R 14R 15R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 - Semarang Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 20, 2022 240000.00 Rp.

    Baterai lapto Dell Inspiron 13R 14R 15R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 ⭕ Baterai Dell Inspiron 13R 14R 15R 17R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 Baterai Dell Inspiron 13R, 14R, 15R, 17R, N4010, N4010D, N4110, N4050, N5030, N5010, N5010D, N3010, N7010, N...

  • Komputer Jadul Mu/error Mu Kmi Tmpung - Yogyakarta Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 19, 2022 2560000.00 Rp.

    komputer jadul mu/error mu kmi tmpung ⭕ permisi dibeli & siap tampung komputer game komputer minus monitor lcd ups segala kondisi hub 08.57.40.0.31.119 wa/telp Nomor telepon ✆ 08289436240 Langsa, Aceh

  • Paket Pc Core I3 - Depok Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 19, 2022 2240000.00 Rp.

    paket pc core i3 ⭕ pc core i3-3220. hhd 500 gb ram 4gb dvd rw. casing simbada.keyboard.mouse. Nomor telepon ✆ 08546727317 Langsa, Aceh

  • Hard Disk Internal 500gb Untuk Pc - Batubara Kab.
    Komputer - - Juni 19, 2022 280000.00 Rp.

    hard disk internal 500gb untuk pc ⭕ jual harddisk internal 500gb,masih sehat boleh di test.cod : amplas,teladan Nomor telepon ✆ 08383750225 Southwest Aceh, Aceh

  • Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim - Bekasi Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 19, 2022 440000.00 Rp.

    Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim ⭕ LTE FDD/TDD/UMTS/GSM * DL 150Mbps/ UL 50Mbps @ 20MHz (FDD) * DL 112Mbps/ UL 10Mbps @ 20MHz (TDD) * Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, sharing up to 10 devices * Wi-Fi 2 X 2, WiFi 2.4G/5G, WiFi offload * 1.45TFT screen, 1780mAh batter...

  • VGA Nvidia Geforce 9500GT - Jakarta Timur
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Juni 19, 2022 120000.00 Rp.

    VGA Nvidia geforce 9500GT ⭕ NVidia geforce 9500GT 1GB DDR2 128bit Kondisi 70% pemakaian Minat hubungi 0.8.1.3.1.7.6.6.6.4.1.3 Nomor telepon ✆ 08529970601 Simeulue, Aceh

  • Lenovo Ideapad 100-14BID, Corei3, Mulus - Malang Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 19, 2022 3200000.00 Rp.

    Lenovo Ideapad 100-14BID, Corei3, Mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08178222874 Aceh Singkil, Aceh

  • Dijual Hp Notebook 100% Baru Mulus No Minus, Nego Halus - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 18, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual hp notebook 100% baru mulus no minus, nego halus ⭕ komplit bergaransi, baru seminggu Nomor telepon ✆ 08335533277 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Laptop Acer Gaming Desain Core I5 Mulus - Bekasi Kab.
    Komputer - - Juni 18, 2022 3440000.00 Rp.

    jual laptop acer gaming desain core i5 mulus ⭕ dijuaal aja mas laptop kesayangan nih, acer aspire 4830TG timelineX all unit normal baterai 2 jam an, -core i5 , ram 4gb, nvidia 2gb + intel 2gb, hdd 640gb , 14 kelngkapan nya softcase,charger,laptop. co...

  • Printer Epson Dotmatrik LX 300+II Murah Berkualitas - Jakarta Barat
    Komputer - - Juni 17, 2022 720000.00 Rp.

    Printer Epson dotmatrik LX 300+II murah berkualitas ⭕ LX 300+II harga 900 RB. kondisi: - second, tapi mulus bagus banget, siap pake buat kerja. - asesoris lengkap. - dapet pita baru. - dapet kabel baru (LPT, POWER, USB). - garansi 1 bulan. - tidak ad...

  • Cartridge Canon Hp Recycle Ori Tinta Printer - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Juni 17, 2022 32000.00 Rp.

    Cartridge canon hp recycle ori tinta printer ⭕ Catridge Recycle Original adalah cartridge baru asli yang lagi sekali dipakai, bukan catridge yang rusak terus diperbaiki. Sedia Cartridge Canon dan HP Recycle Original : Catridge Kosongan HP 802 Hitam :...

  • Modem Wifi M3S New 4G Free Kuota Data 15gb - Denpasar Kota
    Komputer - - Juni 17, 2022 399200.00 Rp.

    Modem wifi M3S new 4G free kuota data 15gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08859945564 Central Aceh, Aceh

  • Jual Komputer Ddr3 Dual/c2d/quadcore - Cirebon Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Juni 17, 2022 600000.00 Rp.

    Jual komputer ddr3 dual/c2d/quadcore ⭕ Jual komputer dualcore sampai core2quad ddr3 mobo asus casing mulus kayak baru garansi, atau anda punya keluhan komputer dirumah kami memberikan solusi yang terbaik dengan harga terbaik. kami mengutamakan mutu d...

  • Adaptor TV Led LG Original - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juni 17, 2022 64000.00 Rp.

    Adaptor TV led LG original ⭕ adaptor original LG 19v untuk tv led merk LG kapasitas ada difoto. stok ada 10 buah. bagi yg minat bs dtg ambil ditkp, tlp/sms or whats up nomer ini thanks Nomor telepon ✆ 08579169560 Lhokseumawe, Aceh

  • Spesifikasi : - Processor Intel Core I3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Juni 17, 2022 2480000.00 Rp.

    PC Core i3 Lcd 19" Samsung ⭕ Spesifikasi : - Processor Intel Core i3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1,7GB Intel HD graphics - Socket 1155 - Mainboard H61 (baru) - DVD-RW - Mouse&Keyboard (baru) - O.S Win-7 - Komputer ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)