12000000.00 Rp. PC RENDERING I7 4790/ASUS B85 Pro Gamer/16GB/SSD500GB/Vga ASUS GTX970 - Bandung Kota Kaur

Published date: Oktober 22, 2022
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

PC RENDERING i7 4790/ASUS B85 Pro Gamer/16GB/SSD500GB/Vga ASUS GTX970


⭕ Bismillah
For sale cpu rendering/gaming om tinggal pake, jamin ngebut nih, edit video lancaar, apalgi gaming

#Spesifikasi
Core i7 4790 haswell
Water coolling corsair H100i V2 garansi sisa 5 Thn
Mainboard asus B85 Pro Gamer
Ram 16Gb kit ddr3 Gskill Ripjaws
SSD 500Gb SAMSUNG 850 evo lengkap garansi panjang
Vga asus Strix GTX970 4Gb ddr5 256bit
Psu corsair CX750M lengkap garansi sisa 3 thn
Case corsair Carbide 400C 2nd like new fulldus

#aksesoris
Cooller case corsair Led 12cm 2pcs
Cooller case armagedon 12cm 1pcs
led strip RGb 350 + remote
Sleving cable vga 6pin + 8pin + 24pin mobo warna merah hitam
Jual sepaket yah, alias ga diketeng

Harga 15.000.000 Pass!!!
garansi TOKO 1 bulan

Lokasi BtM lantai 1 blok k1 No.9 BIRRUL COMPUTER
WA ada di profil kami
kirim2 ok free ongkir wilayah bandung kota
#free copy games sepuas nya


Nomor telepon ✆ 08893902762

Kaur, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer Aspire One 522 - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 8, 2022 880000.00 Rp.

    acer aspire one 522 ⭕ notebook Acer aspire ONE 522 dual-core , ram 1Gb DDR3 . HDD 320 SATA. Nomor telepon ✆ 03165547748 Bengkulu, Bengkulu

  • Laptop Seken Jual Lgsg Pd Kami - Sleman Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 4, 2022 920000.00 Rp.

    laptop seken jual lgsg pd kami ⭕ hdp mti laptop bs cod an bs harga tggi pas cek bs hub sms wa. 0831.4471.8677 Nomor telepon ✆ 08843929793 Bengkulu, Bengkulu

  • Laptop Accer Aspire 4702Z Core2 Duo - Bekasi Kab.
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 3, 2022 1199200.00 Rp.

    Laptop Accer Aspire 4702Z Core2 Duo ⭕ Nomor telepon ✆ 08772634567 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Mini Display Port To HDMI Cable For Macbook PC Pro - Yogyakarta Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 3, 2022 120000.00 Rp.

    Mini Display Port to HDMI Cable for Macbook PC Pro ⭕ SYANICO STORE THE KING OF GADGETS ACC n SPAREPARTS TRUSTED SELLER and RECOMENDED SELLER. untuk seri lain juga tersedia tinggal kontak saja Mini Display Port to HDMI Cable for Macbook PC Pro Thunder...

  • Tv Usb 180rb Aja Nett Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Desember 2, 2022 144000.00 Rp.

    Tv usb 180rb aja Nett jarang pakai ⭕ jual butuh 180rb nett aja pemakaian jarang diutamakan Watsap ya mkasih Nomor telepon ✆ 08559954368 Kaur, Bengkulu

  • Laptop Notebook HP 14-d014AU Mulus - Jakarta Utara
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 1, 2022 2800000.00 Rp.

    Laptop notebook HP 14-d014AU mulus ⭕ Assalamualaikum wr. Wb agan dan sista Disini saya mau menawarkan laptop pribadi merk HP 14-d014AU kondisi 98 %, sy anggap pemakaian 2% Masih mulus jarang dipake, Spek: Prosessor AMD Quadcore A4-5000 Accelerated 50...

  • Baterai Notebook Laptop - Banjarmasin Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Desember 1, 2022 360000.00 Rp.

    Baterai Notebook Laptop ⭕ Baterai notebook ini bisa anda dapatkan dengan harga mulai dari 450 rb Kontak kami lewat WA atau BBm atau Line (pin bbm dan nomor WA atau line sesuai nomor yang tercantum). Kalau mau datang ke toko kami jangan lupa tunjukkan...

  • Tinta/cartridge Ori Kosongan Canon 810.811 - Agam Kab.
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 160000.00 Rp.

    tinta/cartridge ori kosongan canon 810.811 ⭕ jual tinta/cartridge ori kosongan type 810.811 , masih bagus n hangat baru lepas dari printer. satu set 200rbu. satuan 810@80.000 , 811@120.000. harga net. no tawar. minat serius call me di #nol813 6076 77...

  • Hardisk Ada 4 Biji Jual Borongan 20,60gb,80gb #AmazingSeller - Semarang Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 40000.00 Rp.

    Hardisk ada 4 biji jual borongan 20,60gb,80gb #AmazingSeller ⭕ saya punya hardisk bekas kantor gak di pakai gak tau rusak apa enggak saya jual borongan 50k aja ada 4 biji cod genuk kosong85 7dua7 enam91 empat89 Nomor telepon ✆ 02156748103 Seluma, Ben...

  • Router Wifi Anti Panas Like New - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 200000.00 Rp.

    Router Wifi Anti Panas Like New ⭕ Dijual gan karna lama kepakek, dulu dipakek cuma 3 bulan aja setelah itu udah nganggur sampek sekarang. Kelebihan wifi router ini: pengaturan yang lengkap dan mudah, tahan panas, jangakauan 15 meter. Bisa dijadiin mo...

  • Laptop Toshiba C840 Mumer - Jambi Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 1440000.00 Rp.

    Laptop toshiba c840 mumer ⭕ Laptop tosiba tipe c840 prosesor intel, ram2gb. Hardisk 320gb. Batre awet. kelengkapan laptop dan charger. Laptop mash segel blm pernah servis Nomor telepon ✆ 08173251020 Muko-Muko, Bengkulu

  • Notebook Acer ES1-131 (Like A New) - Jember Kab.
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 1840000.00 Rp.

    Notebook Acer ES1-131 (Like A New) ⭕ Intel N3050 1.6 Ghz, RAM 2Gb, Hdd 500Gb, LED 11,6in, Fisik 99%. Toko Fast, Jl. Karimata 74 Jember (Utara Linggarjati) Nomor telepon ✆ 08112179794 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Cpu Rakitan G31 Core2duo E6300/e6550 2.33ghz Ram 2gb - Tegal Kota
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 560000.00 Rp.

    Cpu rakitan g31 core2duo e6300/e6550 2.33ghz ram 2gb ⭕ Cpu rakitan g31 core2duo e6300/e6550 2.3ghz ram 2gb. ddr2 hdd 80gb case+psu standar Os windows 7 32bit case+psu standar Garansi 2 minggu AAComputer jl.raya balamoa pangkah no 14 ( sebrang sd n 3 ...

  • Monitor Lenovo LED - Depok Kota
    Komputer - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 600000.00 Rp.

    Monitor Lenovo LED ⭕ - kondisi 100 %mulus - dipakai kurang lebih 3 minggu - dipakai untuk tv ajah belom saya gunakan untuk pc komputer karna dikostan belom ada tv hehehe - lengkap ada dusbooknya harga nego no afgan gan hehehehe COD. ciracas cibubur c...

  • Modem Bolt Orion Batangan - Jakarta Selatan
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 120000.00 Rp.

    Modem bolt orion batangan ⭕ Udah lama ga ke pake niih,daripada mubazir silahkan di mahar aja barangkali ada yg minat bolt orion batangan,,,,nego alusss bngeet,,,bisa langsung di sms atau ga di wa aja yaa,,,tlp lebih bagus,,,trima kasih Nomor telepon ...

  • Suara Panggil Walet Nonstop Durasi 4jam - Pontianak Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 26, 2022 2400000.00 Rp.

    suara panggil walet nonstop durasi 4jam ⭕ suara walet panggil nonstop durasi 4jam lebih suara walet tetbaik berkualitas super dasyat Nomor telepon ✆ 08327463331 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Printer Canon IP2770 Item Plus Infus Baru Pasang. Dan Canon MP287 - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 25, 2022 360000.00 Rp.

    printer canon IP2770 item plus infus baru pasang. Dan Canon MP287 ⭕ Dr pertama beli cm dipake 3 sampai 4 kali. Karna msh SMP jd gk bnyk tgs Yg IP2770 harganya 450 nego tipis. Yg mp287 tiga fungsi (print, scannig dan Fotocopy) 950 nego tipis. Smua sud...

  • Satu Set Komputer Core I 3 Led Hp New - Pekanbaru Kota
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 24, 2022 2560000.00 Rp.

    satu set komputer Core i 3 Led Hp New ⭕ Jual CPU Saja 1 Set Casing Simbada V (NEW) LED HP 18.5 (NEW) Mainboard MSI Prosesor intel Core i3-2120 3.30GHz VGA 1 GB nVidia GeForce GT210 Ram 4 GB (DDR3) HDD 500 GB PSU standar bawaan casing Simbada Keyboard...

  • Laptop Acer Core I 5 - Medan Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 24, 2022 3040000.00 Rp.

    laptop acer core i 5 ⭕ Laptop acer core i 5 Spek singkat. Kecepatan 2.67 ghz Ram 2 gb Hardisk 250 Barang masih mentah bukan pemakaian punya Bergaransi sofware 1 thn Hardware 1 bln Cocok untuk anak teknik dan semua kalangan dengan harga terjangkau .ba...

  • Dibeli Laptop Mati - Semarang Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    Dibeli Laptop Mati ⭕ Dicari / Dibeli Laptop Mati - matitotal - ngeblank - Ngehang - LCD pecah - Badsector - Konslet/terkena air - Dll.. Syarat. : - Halal, Barang milik sendiri bukan curian/melanggar hukum - tidak melayani COD, Hanya jemput ditempat. ...

  • Core I3 2100 Ram 2GB Ddr 2 Hdd 250 GB Dvd Rw Win 7 32bit
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Nopember 23, 2022 1640000.00 Rp.

    Core i3 murah meriah ⭕ Core i3 2100 Ram 2GB ddr 2 Hdd 250 GB Dvd rw Win 7 32bit Nomor telepon ✆ 08186579200 Seluma, Bengkulu

  • Toner HP Q2612A Black (12A) - Depok Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 23, 2022 636000.00 Rp.

    Toner HP Q2612A Black (12A) ⭕ Black Toner for HP LaserJet 1010/ 1012/ 1015/ 1018/ 1020/ 1020 Plus/ 1022 Series/ 3015/ 3020/ 3030/ 3050/ 3050z/ 3052/ 3055 All-in-One/ M1005 MFP/ M1319f MFP Nomor telepon ✆ 08332997959 Bengkulu, Bengkulu

  • Tinta Canon 790 Warna 1 Set - Jakarta Timur
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 22, 2022 304000.00 Rp.

    Tinta Canon 790 warna 1 set ⭕ Khusus tinta Canon 790 pengiriman tidak dapat menggunakan expedisi POS karena pihak POS tidak menerima paket berisi cairan ke semua tujuan di Indonesia. Apabila agan memilih via POS otomatis dicancel. Pengiriman bisa mel...

  • Flash Disk Toshiba Hayabusa - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 22, 2022 40000.00 Rp.

    Flash disk Toshiba Hayabusa ⭕ Dapatkan Flashdisk TOSHIBA untuk menyimpan data penting Anda. Kapasitas 8 GB harga 50 ribu Kapasitas 16 GB harga 70 ribu Kapasitas 32 GB harga 110 ribu Logic Computer (search google maps) Hayam Wuruk 29 (Pasar Lempuyanga...

  • Proyektor Nec. Ve 303 X Super Terang - Depok Kota
    Komputer - Seluma (Bengkulu) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    Proyektor nec. Ve 303 x super terang ⭕ Jual proyektor nec bekas kantor cuma di pakai beberapa kali aja.. Karna sudah ga di pakai ane bawa pulang aja hehe.... Lampu baru 82jm no riset masih segel.. Hanya unit saja.. Harga baru 5.6jt siapa cepat dia da...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)