56000.00 Rp. Wireless 150Mbps - Depok Kota Minahasa Regency

Published date: Maret 28, 2024
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

wireless 150Mbps


⭕ Wireless 150 Mbps wireless n speed dan kecepatan terjangka.
pngalaman terbaik untuk streaming video dan panggilan melalui internet

TOKO kami ada di jalan taruna bulak sereh cibubur (depan akademi kebidanan tugu ibu - akbid) lngsung datang aja


Nomor telepon ✆ 02179721981

Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp 14 Ac 067 Tu Core I3 4005 U Ram 4 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 15, 2024 2480000.00 Rp.

    hp 14 ac 067 tu core i3 4005 u ram 4 gb ⭕ jual laptop bagus HP 14 AC0667 TU SPEKNYA NIH GAN : Ukuran(WxDxH) 34.5 x 24.1 x 2.39 cm Weight 1.94 Kg Display 14 Inch HD (1366 x 768) display Processor Intel Core i3 4005U 1.7Ghz Graphics Intel HD 4400 Hardd...

  • Ford FOCUS 2.0 Hatchback 2013 / 2012 Sunroof Antik Cash Credit - Jakarta Utara
    Komputer - Tomohon (North Sulawesi) - April 15, 2024 148000000.00 Rp.

    Ford FOCUS 2.0 Hatchback 2013 / 2012 Sunroof Antik Cash Credit ⭕ FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 ..--08-.I5.-I9-.57.-35.-28 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+WA . Gedung WTC Mangga Tidak melayani sms Total DP 64 jt angsuran 47 bulan x...

  • PC Gamer And KAraoke HigEnd System, Z77pro - Tangerang Kota
    Komputer - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 14, 2024 8160000.00 Rp.

    PC Gamer and KAraoke HigEnd System, Z77pro ⭕ PC Gamer and KAraoke HigEnd System, Z77pro Rata2 orang pakai pc untuk karaoke dual core atau i3 vga onboard disisni saya menawarkan paketan karaoke VS gamer specs dewa Specs paling gahar kalo untuk karaoke...

  • Laptop Axioo Neon Hnm Masih Normal No Minus Gan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bitung (North Sulawesi) - April 13, 2024 1280000.00 Rp.

    Laptop axioo neon hnm masih normal no minus gan ⭕ hola gan, order laptop kondisi ok * bisa cek sendiri kelengkapan sm kondisinya , bisa nego , bergaransi loh gan axioo neon hnm intel sandybridge ram 1gb hardisk 320gb led 14 inch batre 1 jam lebih bua...

  • Led Tv Tuner Untuk Pc/komputer - Palembang Kota
    Komputer - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 13, 2024 120000.00 Rp.

    led tv tuner untuk pc/komputer ⭕ tv tuner LED fullset untuk PC/komputer kelengkapan: - dusbox - kartu garansi - remote control - audio cable - vga cable - mmi av cable bonus, saya kasih antena harga net, minat silakan telp. NO SMS Nomor telepon ✆ 088...

  • Toshiba 11 Inchi Cari Uang - Palopo Kota
    Komputer - Bitung (North Sulawesi) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    Toshiba 11 inchi cari uang ⭕ Misi mau jual tshiba 11 inci butuh dana scpatnya Nomor telepon ✆ 08888275571 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Notbok Acer - Jakarta Selatan
    Komputer - Manado (North Sulawesi) - April 12, 2024 1520000.00 Rp.

    jual notbok acer ⭕ barang bagus jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08561730675 Manado, North Sulawesi

  • Macbook Air 13 Core I5 Broadwell 8GB SSD 128GB CC Baru 30an - Bandung Kota
    Komputer - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 12, 2024 8400000.00 Rp.

    Macbook Air 13 Core i5 Broadwell 8GB SSD 128GB CC Baru 30an ⭕ Macbook Air 13 MJVE2 Thn 2015 Spesifikasi : Layar IPS LED backlight 13,3 inci resolusi 1440 x 900 piksel Prosesor Intel Core i5 Broadwell Grafis Intel HD Graphics 6000 Memori RAM 8GB LPDDR...

  • Laptop Acer 4740 G Gaming NVIDIA Geforce 310 M Core I5 - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 12, 2024 2560000.00 Rp.

    Laptop Acer 4740 G Gaming NVIDIA Geforce 310 M Core i5 ⭕ Laptop Acer 4740 G Gaming NVIDIA Geforce 310 M Core i5 Minat serius ? Telpon SMS WA di x0x8x5x1x0x3x6x1x9x9x9x8x dan BBM di D303FC95 Harga masih nego bukan harga net Spek nya : Procesor Core i5...

  • Jual Netbook Acer Aspire One - Bandung Kota
    Komputer - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual netbook Acer aspire one ⭕ Jual Acer aspire one no minus barang Ok bisa langsung diliat Kelengkapan = komplit cuman casan bukan bawaan asli Minat? Langsung datang ke rmh terimakasih khusus daerah Bandung bisa cod Nomor telepon ✆ 08531829020 North...

  • Kondisi: -lecet Sedkit Bekas Pemakaian -batrai Masih Tahan Spek: -windows 10 Pro -amd E1-2100 -radeo
    Komputer - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 11, 2024 1560000.00 Rp.

    Lenovo g405 amd ⭕ Kondisi: -lecet sedkit bekas pemakaian -batrai masih tahan Spek: -windows 10 pro -amd e1-2100 -radeon hd 8210 -harddisk 500gb -ram 3gb Nomor telepon ✆ 08599134717 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Wacom Intuos 5 Pen And Touch Large Tablet (PTH851) - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 11, 2024 2720000.00 Rp.

    Wacom Intuos 5 Pen and Touch Large Tablet (PTH851) ⭕ Dijual 1 buah Wacom Intuos 5 Pen and Touch Large Tablet (PTH851)! Baru dipakai 1x (kondisi seperti baru), bisa nego Boks lengkap! Dus, aksesoris standar boks, form kwitansi garansi toko dan plastik...

  • PC (komputer Desktop) - Bandung Kota
    Komputer - Manado (North Sulawesi) - April 10, 2024 1200000.00 Rp.

    PC (komputer desktop) ⭕ - monitor lcd advance 15 - Asus P5KPL motherboard - Processor Intel Core to Duo - Nvidia GeForce Gt 7200 gs 256 mb - Asus DVD rw - Ram 2 Giga - Hardisk 160 gb SATA ddr 2 - keyboard lexcron grafisnya lumayan tangguh,untuk home ...

  • HP Pavilion G4 Core I3 - Jakarta Timur
    Komputer - Tomohon (North Sulawesi) - April 10, 2024 1680000.00 Rp.

    HP Pavilion G4 Core i3 ⭕ Dijual HP Pavillion G4 Core i3 Spesifikasi : - Prosesor Core i3 - Ram 4Gb - HDD 160GB FISIK : 90% Kelengkapan : laptop saja ( Charger Rusak ) kalo mau dateng dan ngetes silahkan bawa charger sendiri... NOTE : Bercak Kotor di ...

  • M2y Smarftren 4g Mifi - Banjarbaru Kota
    Komputer - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 10, 2024 104000.00 Rp.

    M2y smarftren 4g mifi ⭕ jual mifi 4g smartfren. kondisi lancar. kelengkapan kotak buku2. bonus ces. cod bjb.nawar no respon. Nomor telepon ✆ 08523696389 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • ACR-39U ACS Baru - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    ACR-39U ACS baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08235721252 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Modem Adsl Router Corega - Jembrana Kab.
    Komputer - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 9, 2024 360000.00 Rp.

    Modem adsl router corega ⭕ Modem adsl router corega. Jarak bisa mencapai 54 meter(no sms, whatsapp & call only) untuk info lebih lanjut hub hp no : Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08281690905 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Lenovo G40 30 Intel Celeron - Surabaya Kota
    Komputer - Manado (North Sulawesi) - April 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Lenovo G40 30 Intel Celeron ⭕ edisi BU mau ganti core i3 yang celeron dijual aja hdd 350gb normal semua kelengkapan unit caharger dan tas cod area suramadu Nomor telepon ✆ 08571014699 Manado, North Sulawesi

  • Hp Bolt Udah 4g - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Manado (North Sulawesi) - April 9, 2024 400000.00 Rp.

    hp bolt udah 4g ⭕ hp bolt udah 4g kartu 2 bisa pakai kartu apa aja minus ujung hp retak dikit minat hubungi 0813.1449.7747 Nomor telepon ✆ 02184753703 Manado, North Sulawesi

  • Laptop ACER ONE Z1402 Good Mulus - Jakarta Pusat
    Komputer - Manado (North Sulawesi) - April 8, 2024 2200000.00 Rp.

    Laptop ACER ONE Z1402 good Mulus ⭕ Permisi agan dan aganwati Saa mau menjual Laptop ACER ONE Z1402-N2840 black Oke slim normal y gan.. kondisi normal dan fungsi juga normal.. cek ketika cod berlangsung y gan.. Spesifikasi - ram 2gb - hdd 500gb - Os w...

  • Lenovo Thinkpad Core I3 Haswell Garansi - Surabaya Kota
    Komputer - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 8, 2024 3040000.00 Rp.

    lenovo thinkpad core i3 haswell garansi ⭕ ready gan laptop lenovo thinkpad E440 GARANSI TOKO 1 BULAN norml lancar no kendala ada banyak stock yng ready di toko spesifikasi: processor intel core i3-4000M haswel generasi ke 4 ram 4 GB hdd 500Gb port: L...

  • Acer Travelmate P243m Corei3 2.5 GHz Gen3 - Samarinda Kota
    Komputer - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 8, 2024 2720000.00 Rp.

    Acer travelmate P243m corei3 2.5 GHz gen3 ⭕ Acer travelmate P243m corei3 2.5 GHz gen3 vga intel HD4000 ram 4GB hardisk 320gb win8 original cocok untuk desain, PES 2017 lancar International waranty SD 3/10/2017 barang baru beli gak lama, cod lambung s...

  • Monitor DELL 17 Inchi - Jakarta Timur
    Komputer - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 8, 2024 520000.00 Rp.

    Monitor DELL 17 inchi ⭕ Jual Lcd Monitor DELL 17 inchi Barang Mulus Gan Kelengkapan Lengkap : Unit Kabel Vga Kabel Power Tersedia 2 unit Spesifikasi : 1280 X 1024 RESOLUTION Harga Rp 650.0000,- Net.. (Bisa Nego) Jika Harga Tidak Cocok Abaikan iklan i...

  • Axio M540sr Core2duo Minus - Palembang Kota
    Komputer - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 7, 2024 520000.00 Rp.

    axio m540sr core2duo minus ⭕ Axioo M540SR core 2 duo minus casing&hdd: Spesifikasi: Intel Core 2 Duo T5750 clock 2GHz RAM 2GB(1gbX2keping) Graphic VIA Chrome9 HC2 IGP 262MB Layar 14inch waras Speaker OK Batre OK sekitar 1jam Webcam OK Wifi OK DVD R/W...

  • Laptop Grafis Asus X45u E1800, Ram2/ 500/ 3 Jam - Bantul Kab.
    Komputer - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 7, 2024 1700000.00 Rp.

    Laptop Grafis Asus X45u E1800, Ram2/ 500/ 3 jam ⭕ permisi... jual Laptop asus grafis spec yahud mantab, tinggal pake batre awet spec procecor amd e1800 ram 2G ngebuut hdd500 webcame wifi ok led 14inc bening batre 2-3 jam laptop dan charger ory jual d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)