1320000.00 Rp. Proyektor EUG 600 Tv 1500 Ansi Lumens Siap Menghadirkan Bioskop Dirumah Nonton Film,karaoke Bareng D Minahasa Regency

Published date: Januari 29, 2024
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

proyektor eug 600 tv 1500 ansi lumens


⭕ Proyektor EUG 600 tv 1500 ansi lumens
Siap menghadirkan bioskop dirumah
Nonton film,karaoke bareng dengan tampilan layar 150inc
Daer...


Nomor telepon ✆ 08333993793


Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Fujitsu LH530 LH531 LH520 LH701 BH531 - Jakarta Selatan
    Komputer - Wonosobo (Central Java) - Februari 21, 2024 120000.00 Rp.

    Keyboard Fujitsu LH530 LH531 LH520 LH701 BH531 ⭕ Keyboard Fujitsu LH530 LH531 LH520 LH701 BH531 Original Copotan dari Notebook Tanya2 Via Whastsapp Only atau telp, Jangan SMS Yak Tersedia Juga Spare Part Laptop - Kabel Flexy LCD - Speaker internal - ...

  • Dijual Laptop Murah - Kediri Kab.
    Komputer - Central Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual laptop murah ⭕ dijual laptop axioo fulset dual core ram 2 gb batre 30 menit 14 inch bisa nego,masih lancar Nomor telepon ✆ 08865922049 Central Lampung, Lampung

  • Hp 210 Mini Full Orisinil No Minus - Jakarta Pusat
    Komputer - Mappi (Papua) - Februari 20, 2024 1120000.00 Rp.

    Hp 210 Mini Full Orisinil No Minus ⭕ Intel Atom N450 1.66Ghz Proc 1 Gb Ram 120 Gb Hdd Wifi Lan Webcam 3 Port Usb Vga Port Card Reader Audio Jack 10 Layar Windows 7 Os And Aplikasi Batery Charger Full Orisinil Hubungi : Jaya Komsel 0812239ribu70, 0857...

  • Laptop Notebook ( Cari ) #bekS Jadi Duit - Surabaya Kota
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    Laptop notebook ( cari ) #bekS jadi duit ⭕ Laptop dibli segala merek gan dan kondisi klo minat silakan hub kami siap borongan maupun bijan exs kantor kampus ataupun perorangan Nomor telepon ✆ 08234809040 Sukamara, Central Kalimantan

  • Processor Core I3 / I5 + CPU Cooler ID-Cooling DK-01 - Medan Kota
    Komputer - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 532000.00 Rp.

    Processor Core i3 / i5 + CPU Cooler ID-Cooling DK-01 ⭕ [2nd] Processor Socket 1155 Sandy / Ivy + CPU Cooler ID-Cooling DK-01T - Core i3 2100 3.1GHz Sandy - IDR 665.000,- - Core i3 3240 3.4GHz Ivy - IDR 795.000,- - Core i5 2400 3.1GHz Sandy - IDR 1.00...

  • Jual Asrock 770 Icafe, MSI 870 G54 Error - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ternate (North Maluku) - Februari 20, 2024 68000.00 Rp.

    Jual Asrock 770 icafe, MSI 870 G54 Error ⭕ Dijual 2 mobo itu KOndisi rusak gak tau rusaknya belum pernah diotak atik daripada menuhin rumah Nomor telepon ✆ 08854377963 Ternate, North Maluku

  • Engine Scaner Auto Diagnostic Solutios Kondisi 90% Hrga 21.000.000nego - Sleman Kab.
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 20, 2024 16800000.00 Rp.

    engine scaner auto diagnostic solutios kondisi 90% hrga 21.000.000nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08849659485 Lubuklinggau, South Sumatra

  • -NEW- Intel Core I5 3,2ghz , Ram 8gb Ddr3 - Bandung Kota
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 2040000.00 Rp.

    -NEW- Intel Core i5 3,2ghz , ram 8gb ddr3 ⭕ Jual cpu core i3 Kondisi Baru dan bergaransi Spesifikasi lengkap cpu : Procesor Core i5 650 3.2ghz Motherboard intel H55 Ram 8gb ddr3 Hdd 250Gb sata Vga on intel HD 1Gb Casing Moluca Clasic PSU 450watt Harg...

  • Super Barang Nyes New Like - Semarang Kota
    Komputer - Bojonegoro (East Java) - Februari 20, 2024 1960000.00 Rp.

    super barang Nyes New Like ⭕ Asus E202S intel N3050 Hdd 500 GB Ram 2 gb Led 11.6 inc kelengkapan unit carger batre kondisi garansi smpe 2017 bln 10 batre joss siap mobile Nomor telepon ✆ 08976444106 Bojonegoro, East Java

  • Laptop Dell Centrino Duo 1520 Endokrin - Denpasar Kota
    Komputer - Semarang (Central Java) - Februari 20, 2024 798400.00 Rp.

    laptop dell centrino duo 1520 endokrin ⭕ butuh cepat gan tidak melayani sms kendala hp Nomor telepon ✆ 08216607840 Semarang, Central Java

  • Laptop HP Stream DO30TU - Bogor Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Februari 20, 2024 1760000.00 Rp.

    laptop HP stream DO30TU ⭕ di jual cepat nih...baru 3 bulan..kondisi masih baru dan jarang d pake juga.... Nomor telepon ✆ 08784003215 Rokan Hulu, Riau

  • Laptop Samsung 14" Np275e E1 - Surabaya Kota
    Komputer - Bungo (Jambi) - Februari 20, 2024 1840000.00 Rp.

    laptop samsung 14" np275e E1 ⭕ samsung np275e 14 Windows 8 Hdd320GB batere awet normal siap pakai harga nego bisa cod sda sby cp:08155008964 WA Telp SMS Nomor telepon ✆ 08316606842 Bungo, Jambi

  • Hdd Internal Pc Seagate Baracuda 7200 Rpm 500gb Sata - Bogor Kota
    Komputer - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 280000.00 Rp.

    hdd internal pc seagate baracuda 7200 rpm 500gb sata ⭕ Dijual hdd internal pc seagate baracuda 500 gb sata 7200 rpm murah baru seminggu work100% boleh cod di sekitaran salabenda, cilebut, bojong free ongkir cek sepuasnya boleh juga kirim2 tp ongkos k...

  • Harddisk Laptop Slim 500gb Seagate - Pekanbaru Kota
    Komputer - West Halmahera (North Maluku) - Februari 20, 2024 280000.00 Rp.

    harddisk laptop slim 500gb seagate ⭕ harddisk laptop slim 500gb merk seagate bisa masuk ke semua laptop asus, acer, lenovo dll. bisa juga jadi eksternal. lihat foto hasil tes hdtune,hdsentinel dan crystaldiskinfo sebelum cod. cod umban sari rumbai sa...

  • FSP Hyper M 600W 2nd - Jakarta Timur
    Komputer - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 20, 2024 640000.00 Rp.

    FSP Hyper M 600W 2nd ⭕ Permisi mbah, ane mau numpang jualan PSU yg gak kepake. FSP Hyper M 600W.  Kondisi masih sangat mulus, cuma dipake sebulan dan gak ada pekerjaan berat. Perlengkapan lengkap, termasuk garansi. Garansinya 5 tahun. Harga udah enak...

  • Proyektor Istimewa Like New - Semarang Kota
    Komputer - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 20, 2024 1880000.00 Rp.

    proyektor istimewa like new ⭕ proyektor microvisin like new bekas dokter, jarang banget di pakai gambar bening tajam, jaminan tidak mengecewakan,type mv 440, jam pemakaian baru sekitar 150 jam an, sudah ada fasilitas dari kantor, kalo2 ada yang minat...

  • Power Bridge M5 - Bekasi Kota
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 2560000.00 Rp.

    power bridge m5 ⭕ assalamualikum, mo jual wireless outdoor frekuensi 5ghz, bisa compliance test banyk channel dari 4950mhz s/d 6100mhz. transmit power hingga 27dbm .gain antenna 27db. kalo Kondisi LOS bisa hingga 20km+. mudah di pasang simple. barang...

  • Casing Coolermaster - Jakarta Selatan
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 20, 2024 220000.00 Rp.

    casing coolermaster ⭕ penampakan seperti di gambar serunya sy tdk hapal cod jaksel only Nomor telepon ✆ 08287027301 Bengkalis Regency, Riau

  • Di Jual Tv Tuner Merek Gadmei - Tangerang Kab.
    Komputer - Batang (Central Java) - Februari 20, 2024 144000.00 Rp.

    di jual tv tuner merek gadmei ⭕ di jual santai tv tuner merek gadmei untuk lcd monitor pc, beli 2nd rasa baru, tidak pernah dipake dari pertama beli karna keburu dikasih tv sama sodara, harga baru masih tinggi bisa di cek di toko sebelah, bisa COD di...

  • Laptop Acer 4750 NORMAL Semua Gan - Denpasar Kota
    Komputer - Lamongan (East Java) - Februari 19, 2024 1880000.00 Rp.

    Laptop Acer 4750 NORMAL semua gan ⭕ kondisi mulus ,normal,segelan. PROC Intel dual core ram 2gb hdd 320gb layar 14 inci lokasi jalan pulau Moyo 1,gang walet II no 67. Nomor telepon ✆ 08782448389 Lamongan, East Java

  • Laptop Acer E1-432 Joss - Bandar Lampung Kota
    Komputer - North Halmahera (North Maluku) - Februari 19, 2024 1600000.00 Rp.

    Laptop Acer E1-432 joss ⭕ for sale laptop Acer type aspire E1-432 kondisi noken, batre masih oke kelengkapan unit + charger ORI aja..gak ada yg Laen nya spesifikasi : processor Intel Celeron 2955U ram 2gb DDR3 hardisk 500GB DVD RW layar 14 inchi untu...

  • Masih Oke Jos Netbook Murah Hp Mini Hitam - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 19, 2024 680000.00 Rp.

    masih oke jos netbook murah Hp mini hitam ⭕ Assalamualaikum olshop Netbook ringan Hp mini hitam 10inch mesin masih lancar oke siap pakai jaminan aman garansi toko 1 minggu *minus batre drop layar garis (titik) kecil banget 3 ( tidak mempengaruhi perf...

  • Dell Ultrasharp U2410 24-inch LCD - Depok Kota
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 2120000.00 Rp.

    Dell Ultrasharp U2410 24-inch LCD ⭕ Dell Ultrasharp U2410 24inch widescreen LCD High Performance Monitor With HDMI, DVI, DisplayPort and HDCP, cocok buat desaign grafis dan games, Mulus. Nomor telepon ✆ 03166932979 Balikpapan, East Kalimantan

  • Ultra Slim DVD Writer Portable LG - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 19, 2024 160000.00 Rp.

    ultra slim DVD Writer portable LG ⭕ Ultra Slim DVD Writer Portable merk LG Dimension (W x H x D) : 141mm x 14mm x 136.5mm Net Weight : 200g Nomor telepon ✆ 08529367020 Pahuwato, Gorontalo

  • Dijual Cepat Ram Komputer Ddr3 G-skill Ripjaws 2gb - Sleman Kab.
    Komputer - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 19, 2024 200000.00 Rp.

    dijual cepat ram komputer ddr3 g-skill ripjaws 2gb ⭕ dijual ram g-skill ripjaws ddr3 2gb f3-10666 minat hubungi wa atau chat langsung di cod wil monjali dan sekitar. Nomor telepon ✆ 08239666150 East Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)