2400000.00 Rp. Lenovo G40 Amd A8 Game , Desain BU - Bandung Kota Banda Aceh

Published date: Maret 24, 2021
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

Lenovo G40 amd a8 game , desain BU


⭕ Processor AMD A8-6410 Apu with Radeon R5 GraphicsHDD 500 GB
VGA AMD Radeon R5 HD Graphics 2GB
RAM 4 GB DDR3
spec lebih lanjut cek di google manggabarang mulus seperti baru alasan dijual jarang di pake ,kelengkapan ada di pic
Fast respon //: WA kosong8tiga82211750tujuh
harga nego kalem


Nomor telepon ✆ 08812685886

Banda Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Modem Smartfren (enggak Tau Tipenya) - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - April 12, 2021 60000.00 Rp.

    Modem smartfren (enggak tau tipenya) ⭕ Edisi habis bongkar2 lemari , nemu modem lama yang udah enggak kepake , lupa tipenya apa . Dijual aja , sapa tau ada yang minat daripada enggak kepake dirumah ... Nomor telepon ✆ 08527661677 Aceh Singkil, Aceh

  • Kredit Harian Dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur - Denpasar Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - April 11, 2021 6200000.00 Rp.

    Kredit Harian dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur ⭕ Garansi Resmi Asus 2th. Free Service dan Free Sparepart proses kredit 10 menit setelah data lengkap. Ktp Bali. Tanpa Dp. Nissi Bali Computer jln. Cokroaminoto 83 Dps Persis di depan Astra H...

  • Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim - Bekasi Kota
    Komputer - - April 11, 2021 440000.00 Rp.

    Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim ⭕ LTE FDD/TDD/UMTS/GSM * DL 150Mbps/ UL 50Mbps @ 20MHz (FDD) * DL 112Mbps/ UL 10Mbps @ 20MHz (TDD) * Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, sharing up to 10 devices * Wi-Fi 2 X 2, WiFi 2.4G/5G, WiFi offload * 1.45TFT screen, 1780mAh batter...

  • Lenovo Yoga 3 14" Core I7-5500U-OsWind10-Touchscreen-rotate360°-White - Makassar Kota
    Komputer - - April 10, 2021 7480000.00 Rp.

    Lenovo Yoga 3 14" Core i7-5500U-OsWind10-Touchscreen-rotate360°-White ⭕ Harga Nego,kondisi 99% mulus, Garansi resmi masi 1.5 tahun. dus,kartu garansi,charger,dll lengkap. liat item dl, gak berminat gpp, area makassar gowa dan sekitarnya Nomor te...

  • Papan Mdf Board - Jakarta Barat
    Komputer - - April 10, 2021 104000.00 Rp.

    papan mdf board ⭕ mdf alsa 18mm tersedia ukuran 9mm, 12mm, 15mm Nomor telepon ✆ 08817688779 Banda Aceh, Aceh

  • RAM 1gb Kingston - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - April 9, 2021 72000.00 Rp.

    RAM 1gb Kingston ⭕ Ddr2 1Gb 6400 Mhz Merk Kingstone Garansi Tersedia Aneka Hardware + Asesoris Komputer dan Laptop Siap Kirim Luar Kota/Pulau Via Ekpedisi Alamat Toko : JL.Balongsari Tama Timur IX 6E-8 Tandes- Surabaya (Zaindo Computer) tertarik ? hu...

  • Jual Tv Toshiba Dan Ps 2 - Depok Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Tv Toshiba dan Ps 2 ⭕ -Nih Tv 21 tosbiba maharin aja 300 rebu(nego) -Ps2 tebel kaset 400 rebu pas!(stik+mc+kaset se plastik) 600 rebu ambil 2 2nya!!! Minat chat langsung/Wa/Bbm : D6CC2251(no sms/telpon) Cod : sekitaran depok timur/depok 2 gak ma...

  • Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas - Jakarta Pusat
    Komputer - - April 9, 2021 1496000.00 Rp.

    Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas ⭕ PRODUK TERBARU, BERGARANSI RESMI, & KLAIM JELAS SELAMA IKLAN TAYANG READY STOK LANGSUNG KLIK BELI! Mini Projector GP70UP Android OS adalah keluaran mini projector terbaru yang memiliki Operating Syst...

  • Jual Laptop Acer Gaming Desain Core I5 Mulus - Bekasi Kab.
    Komputer - - April 9, 2021 3440000.00 Rp.

    jual laptop acer gaming desain core i5 mulus ⭕ dijuaal aja mas laptop kesayangan nih, acer aspire 4830TG timelineX all unit normal baterai 2 jam an, -core i5 , ram 4gb, nvidia 2gb + intel 2gb, hdd 640gb , 14 kelngkapan nya softcase,charger,laptop. co...

  • Permisi Gan Sis, Ane Mau Jual Laptop Lenovo Nih! Cocok Buat Para Gamers, Tukang Desain Grafis, Apala
    Komputer - Simeulue (Aceh) - April 8, 2021 2760000.00 Rp.

    Lenovo G40-70 Core i3 VGA 2 GB Like New√ ⭕ Permisi gan sis, ane mau jual laptop lenovo nih! cocok buat para gamers, tukang desain grafis, apalagi buat ngampus! cocok banget dah gan! Spesi... Nomor telepon ✆ 08235536092 Simeulue, Aceh

  • Tiap Hari Angkut Laptop Sgl Kondisi - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - April 8, 2021 1480000.00 Rp.

    tiap hari angkut laptop sgl kondisi ⭕ apapun kerusakan dan merk laltopmu ane byr dgn harga yg ok hub sms tlp wa Nomor telepon ✆ 08854640932 Sabang, Aceh

  • Core 2 Duo E7200 Dan Heatsink - Jakarta Timur
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - April 7, 2021 120000.00 Rp.

    Core 2 duo e7200 dan heatsink ⭕ Dijual procie dan fan jual paketan aja 150rb net Hub 089678879980 telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 03901642027 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Mouse Macro X7 Model F4 A4TECH - Malang Kota
    Komputer - - April 5, 2021 120000.00 Rp.

    Jual Mouse Macro X7 Model F4 A4TECH ⭕ Kondisi Mulus click masih enak No minus Bisa CODan gan Minat : 0822xxx5548xxx5872 Nomor telepon ✆ 08548911554 Subulussalam, Aceh

  • Pc Standar 1 Set Balikpapan Bpp - Balikpapan Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - April 5, 2021 1400000.00 Rp.

    Pc standar 1 set balikpapan bpp ⭕ Pc standar 1 set spek lihat di gambar aja, kelengkapan monitor 14inc, cpu, keyboard, mouse dan kabel-kabel. Harga 1.750rb nego halus. Cod disekitaran balikpapan, tergantung saya posisi lagi dimana Nomor telepon ✆ 085...

  • Printer Canon Pixma MP.258 Normal Banget - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Aceh (Aceh) - April 4, 2021 440000.00 Rp.

    Printer Canon Pixma MP.258 Normal Banget ⭕ HUB: O812-dua843-tiga336WA Aktif Printer Canon Pixma MP.258 Normal Banget Lokasi: Jln. kaliurang km.10, depan Pegadaian ada jln.Amarta Ngalangan masuk ketimur 50meter kiri jln. Toko Suka Print. Harga Printer...

  • Boleh Beli Satuan. Di Jual 4unit Cpu. Speckfikasi Sbb. Mobo Gigabyte G41 Combo (dual Ddr) Ddr3 Dan D
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - April 4, 2021 840000.00 Rp.

    4unit cpu speck game standart wanet. ⭕ boleh beli satuan. di jual 4unit cpu. speckfikasi sbb. mobo gigabyte G41 combo (dual ddr) ddr3 dan ddr2. processor dual core 2... Nomor telepon ✆ 08893061807 Central Aceh, Aceh

  • Laptop Dell Dual Core Ubung - Denpasar Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - April 4, 2021 1560000.00 Rp.

    laptop dell dual core ubung ⭕ kondisi msh bagus yang minat bisa cek langsung k lokasi prosesor dual core Nomor telepon ✆ 08127426139 Gayo Lues, Aceh

  • Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router - Jakarta Selatan
    Komputer - East Aceh (Aceh) - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router ⭕ Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router kondisi normal Nomor telepon ✆ 08884239509 East Aceh, Aceh

  • Printer Epson L210 Ready Bos - Depok Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - April 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Printer Epson L210 ready bos ⭕ Di jual printer epson L210 dengan kondisi ready siap pakai ..dengan hasil oke nozlle full.barang masih mulus ... kelengkapan: KabeL USB KabeL Power Nomor telepon ✆ 08198259936 Langsa, Aceh

  • Pc Game Design Intel/amd Rakitan Buil Up Siap Pakai - Tangerang Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - April 2, 2021 600000.00 Rp.

    pc game design intel/amd rakitan buil up siap pakai ⭕ PAKET spek intel untuk kantor/browsing 1.intel p4/hdd 40/ram 1gb/cd room/lcd 15in Rp.750 rb 2.intel LGA/hdd 40/ram 1gb/cd room/lcd 15in Rp.850 rb 3.intel dual core/hdd 80/ram 1gb/dvd/lcd 16in Rp.1...

  • Hp 6530 B - Core2duo - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Hp 6530 B - core2duo ⭕ Laptop Hp 6530 b Laptop cocok buat Unbk Laptop tidak ada minus Laptop oke untuk nonton youtube dan instgram harga 1,5 jt -> prosesor intel core(Tm)2duo 2.20ghz -> harddisk 120gb -> Ram 2gb -> VGA INTEL 796 mb -> layar 14 inch -...

  • Jual Toshiba Core I3 Sandy L745 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Maret 31, 2021 1680000.00 Rp.

    jual toshiba core i3 sandy l745 ⭕ jual laptop toshiba core i3 sandy hdd 500 gb ram 2gb klgkpan lptop charger baterai,dus fulset masih normal dan segel.nego sampai jd tp jgn terlalu sadis bu bu.minus baterai drop.minat sms wa ok Nomor telepon ✆ 039096...

  • Hp Core I3 Huswell Vga Gt 820m Gaming Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 31, 2021 2960000.00 Rp.

    hp core i3 huswell vga gt 820m gaming mulus ⭕ hp 14 intel core i3 4030 huswell ram 4 gb ddr3 hd 500gb dual vga intel hd dan nvidia gt 820m 2 gb dvdrw camera wifi.blothoth lyr 14 batre 4 jm konds like news no minus kl minat chat wa 0878 xx 7788 xx 383...

  • #REPOST Jual MURAH !!! Jet Pump SHIMIZU Pc-268 BIT - Bekasi Kab.
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Maret 31, 2021 720000.00 Rp.

    #REPOST Jual MURAH !!! Jet pump SHIMIZU pc-268 BIT ⭕ #REPOST Jual MURAH !!! Jet pump SHIMIZU pc-268 BIT kondisi OK !!! Lokasi : Perum permata cikarang selatan Blok D1 no 3 ( Bisa COD / KIRIM PAKE GRAB ) (siap kirim sudah ada peti ) HARGA : 900 RIBU -...

  • NoteBook Toshiba NB 520 - Banjar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 31, 2021 2000000.00 Rp.

    NoteBook toshiba NB 520 ⭕ Dijual Notebook Toshiba NB520. Bisa COD dan kirim via JNE. Tidak bakat nipu. Hubungi no.yang tertera. Fast Response Nomor telepon ✆ 08515069088 Southwest Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)