1344000.00 Rp. Lenovo X200 Ram 2gb Fullset Edisi Pelajar Terjangkau & Bergaransi - Bogor Kota Paser

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Paser, East Kalimantan, Indonesia

Lenovo X200 ram 2gb fullset edisi pelajar terjangkau & bergaransi



بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Notebook canggih berkelas lenovo X200 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Notebook lenovo yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya serta ringan.

Notebook canggih elegan dan ringan lenovo thinkpad.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97/98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel core2duo 2,40ghz
Memory 2 gb seri terbaru ddr3
Hardisk sata 160 gb
Wifi/ Lan port/ Usb Port
Lcd 12jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus, Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kondisi mesin ok/ prima
Engsel kokoh
Fisik super mulus
Speaker jernih dan normal
Baterai Original tahan 1-2 jam

Kelengkapan/fullset
Unit laptop masih rapih dibungkus plastik + baterai + adaptor + bonus tas + bonus mouse

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.1.680.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di .

Tersedia juga laptop Lenovo T60 spesifikasi sebagai berikut,

Spesifikasi Tinggi :
- Proc Core2duo 2,20Ghz
- VGA Intel HD graphic
- Ram 2GB seri terbaru ddr2
- HDD Sata 100gb
- Display 14inc wide
- LAN/ USB/ dvd/ wifi/ ok
- Windows 7
- Baterai Original 1 Jam lebih Up To 2 Jam

Rp.1.750.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di .

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung, supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONEST COMPUTER

Untuk Bogor dan Depok

Ibu Tiara : O89-697-757-297

No Smartfren : O88I-252I-245

Lokasi :
Sindangbarang loji rt.03/09 no.107 patokan sekolahan pembangunan 1 belakang komplek IPB 1 BOGOR

Tersedia juga berbagai laptop second berkwalitas dan bergaransi dengan harga terjangkau..

Atau bisa datang langsung banyak pilihan notebook dan laptop dengan harga terjangkau.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainnya

Silahkan klik lihat lihat semua iklan lainya di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08782029102

Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Merk Logitech - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 72000.00 Rp.

    keyboard merk logitech ⭕ monggo keyboard logitech..normal..komputerku rusak jadi keyboard nganggur..monggo hub Nomor telepon ✆ 08138512584 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Printer Bekas - Sumedang Kab.
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 80000.00 Rp.

    jual printer bekas ⭕ - canon tepe 1980 hasil cetak mulus deh... - dari pada di buang silahkan ditukar aja dengan rupiah hehe - minat hubungi kami jl.serma muhtar no 87 sumedang Nomor telepon ✆ 08814081444 Balikpapan, East Kalimantan

  • Notebook Acer. Kondisi Baik - Tangerang Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 1440000.00 Rp.

    Notebook acer. kondisi baik ⭕ kondisi masih bagus.semua nya lengkap. saya jual udah punya yang baru. pemakaian punya cwe Nomor telepon ✆ 08387567758 East Kutai, East Kalimantan

  • Flashdisk+OTG Samsung 4gb - Klaten Kab.
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 38400.00 Rp.

    flashdisk+OTG Samsung 4gb ⭕ 2gb:40k 4gb:48k 8gb:55k 16gb:65k triple m phone shop ruko lusah pratama no1 timur smk1 jogonalan samping koramil jogonalan Nomor telepon ✆ 08596094615 Nunukan, East Kalimantan

  • Lcd Laptop Led 10.1 HP Mini 110 - Seri 1000 - Semarang Kota
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    Lcd Laptop led 10.1 HP Mini 110 - seri 1000 ⭕ Layar Lcd Laptop tipe led 10.1 tebal Konektor 40 pin (soket kanan bawah) kompatibel cocok tipe laptop: Hp mini 110 - seri 1000 HP mini 1001TU HP mini 1002TU HP mini 1003TU HP mini 1004TU HP mini 1005TU HP...

  • Mifi Smartfren M3z Wifi 4GLTE - Medan Kota
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 176000.00 Rp.

    Mifi smartfren M3z wifi 4GLTE ⭕ masi bagus dan mulus garansi 9 bulan lagi fullset la pokoknya ga rugi kalau dibeli kuotanya juga ga mahal Nomor telepon ✆ 08551499616 Bulungan, East Kalimantan

  • Bolt Home Helious - Tangerang Kota
    Komputer - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 159200.00 Rp.

    bolt home helious ⭕ khusus wilayah tangerang wifi bolt home harga Rp. 199.000 perbulan wajib kontrak 1 tahun untuk pembayaran diawal 199.000 + 150.000 ( uang instalasi ) untuk pembayaran pertama untuk bulan berikutnya cuma 199.000 kuotanya unlimited ...

  • Wifi/ Mifi Portable Bolt 4g - Bandung Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 280000.00 Rp.

    wifi/ mifi portable bolt 4g ⭕ Baru beli, terus bulan depannya pasang wifi jadi ga dipake deh , sok aja yang minat dan COD bisa di bandung, sabtu minggu bisa di bekasi Nomor telepon ✆ 08996832997 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ram Cosair Dominator 4gb Kit - Semarang Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    ram cosair dominator 4gb kit ⭕ ram cosair 4gb kit ddr 2 plus fan dominator Nomor telepon ✆ 08239338407 Nunukan, East Kalimantan

  • Hardisk DELL WD 250gb - Bogor Kota
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    Hardisk DELL WD 250gb ⭕ Serius only ! dijual hardisk WD 250Gb , masih normal , lancay jaya , saya pakai sebagai hardisk utama untuk gaming , kalo minat bisa kabarin , langsung COD Nomor telepon ✆ 03168559339 Bulungan, East Kalimantan

  • TP-LINK Pci Wireless Adapter - Bandung Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 140000.00 Rp.

    TP-LINK pci wireless adapter ⭕ tp link pci wireless adapter 300mbps tlwn 881nd, cod bdg kota Nomor telepon ✆ 08131660921 Tana Tidung, East Kalimantan

  • CPU Spek Tinggi, I5 + SSD - Bogor Kab.
    Komputer - Malinau (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 4800000.00 Rp.

    CPU Spek Tinggi, i5 + SSD ⭕ Dijual gan masih baru, belum lama pakai # Intel core i5 4460 Generasi 4 # Memory Patriot DDR3 8GB PC 12800 VIPER # Mainboard MSI H81M-P32 Military Class 4 # SSD 250GB # 500GB SATA3 # VGA 2GB DDR5 AMD Shapire #Power Supply ...

  • Ericsson S320 Batre Awetttttttttttt - Sleman Kab.
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 10, 2024 640000.00 Rp.

    ericsson s320 batre awetttttttttttt ⭕ sms yelpon jernih banget batre 2-4 hari trgantung pemakaian kesung mulus kelengkapan *hp *batre *charger *dekstop charger minus jam gak bisa di atur... harga 800.000 089.647.331.075 sms tlpon wa ready Nomor telep...

  • DDR 3 1GB PC Bekas - Surabaya Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 10, 2024 68000.00 Rp.

    DDR 3 1GB PC bekas ⭕ nego alusss batangan Nomor telepon ✆ 08318441100 Nunukan, East Kalimantan

  • Modem Bolt 4g Lte.. Udah Unlock All Gsm..lengkap Cuma Ga Ada Casan Nya - Bekasi Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    modem bolt 4g lte.. udah unlock all gsm..lengkap cuma ga ada casan nya ⭕ barang mulus.. udah unlock .. minus cuma ga ada casan ama perdana bolt nya.. pake casan hp juga bisa.. lengkap ada nota pembelian nya juga.. Nomor telepon ✆ 08822183513 Nunukan,...

  • Adaptor Acer 19v3 42 A - Sleman Kab.
    Komputer - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 160000.00 Rp.

    adaptor acer 19v3 42 A ⭕ model acer 19v3 42A warna hitam, masih baru, garansi 3 bulan, kunjungi barang kami hanya di Buana Group Komputer Nomor telepon ✆ 08191719588 West Kutai, East Kalimantan

  • #dijual Laptop Toshiba L630 Prosesor Intel Core I5 M560 2.67Ghz (4CPUs) RAM 4GB HARDISK 500GB VGA AM
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 276000.00 Rp.

    Toshiba L630 core i5 gaming ⭕ #dijual Laptop Toshiba L630 Prosesor intel core i5 M560 2.67Ghz (4CPUs) RAM 4GB HARDISK 500GB VGA AMD RADEON HD5400 2GB (dxdiag) Game dan desain lanca... Nomor telepon ✆ 08132786782 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Monitor Tabung Flat Samsung 17 In Mulus - Bandung Kab.
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 140000.00 Rp.

    Monitor Tabung Flat Samsung 17 In Mulus ⭕ Punten harga pas alias net Normal lancar jaya Gambar jernih dan enak di pandang Minat o82,126,o9,o8,5o Cod Perum Rancaekek Kencana Nomor telepon ✆ 08967245164 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Laptop Asus X450CA Intel Core I3-3217U Ivybridge HDD 500GB Istimewa - Yogyakarta Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 2680000.00 Rp.

    Laptop Asus X450CA Intel Core i3-3217U Ivybridge HDD 500GB Istimewa ⭕ Laptop Asus gan sudah terkenal karena kualitas terbaik, Prosesor sudah Core i3 generasi Ivybridge, olah data office tugas-tugas sklh kuliah ataupun yg lainnya sangat recomended, Pe...

  • Modem Telkomsel Flash - Medan Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 68000.00 Rp.

    modem telkomsel flash ⭕ Nomor telepon ✆ 08968032221 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Di Jual Live Web Camera 12m Pixels - Bandung Kota
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 200000.00 Rp.

    di jual live web camera 12m pixels ⭕ di jual live web camera 12m pixels masih baru belum pernah di pakai masih bagus buat call camera mantap pokoknya minat silahkan hub : wa atau bbm Nomor telepon ✆ 08531008775 Bontang, East Kalimantan

  • Gudang Tinta Dan Toner - Jambi Kota
    Komputer - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 120000.00 Rp.

    Gudang tinta dan toner ⭕ Terima tinta toner cartridge bekas dan baru dengan hrga sesuai dngan pasaran. bagi agan2 yg punya bekas tinta dantoner di rmh.kantor,atau pun di gudang.hub kami ya.kami siap jmput ke tmpt agan. Nomor telepon ✆ 08956915746 Wes...

  • Psu Pure 500w 80+ - Bandung Kota
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 224000.00 Rp.

    psu pure 500w 80+ ⭕ di jual psu pure 500 watt 80+ kondisi mantap gan udah ga pernah pake ada 2bln karna udah ada gantinya .. minat bbm atau sms aja pin bb 5F08C610 Nomor telepon ✆ 08594089297 Berau, East Kalimantan

  • Cpu Core I3/4core/soket 1156 Normal Cpu Saja - Jakarta Selatan
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 1120000.00 Rp.

    cpu core i3/4core/soket 1156 normal cpu saja ⭕ Computer core i3540 (3.07ghz) 4Core Ram 2gb DDR3 Hardisk 200gb Keyboard logitec,mouse,kabel2 Kondisi mulus,normal dan belum pernah servis Ini bukan dualcore,core2duo,intel G, tapi ini core i3, jual murah...

  • Dijual Laptop HP Probook Intel Core I3 - Jakarta Barat
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 1340000.00 Rp.

    Dijual Laptop HP Probook Intel Core i3 ⭕ Jual Laptop HP Probook Intel Core i3 siap pake Hdd250g ram 2gb warna coklat layar 12 inch wifi camera hany 1,675k saja Lokasi Jl ori raya kota bambu selatan lego cpat !! silahkn gan cek langsung di lokasi Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)