1400000.00 Rp. Di Jual Murah Core I3 Sama Lcd 15" Kotak - Jakarta Timur East Kutai

Published date: Oktober 8, 2021
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Di jual murah core i3 sama lcd 15" kotak


⭕ Malam agan yang lagi online
Hari ini saya mau JUAL Cpu Core i3 sama lcd 15 kotak merek samsung..
tolong di baca baikya gan biar gak pake nanya lagi dan paham

Motherboard Foxconn
prosesor 3.07 GHz Core i3 540
Hardisk 250 Gb
Memori/ram 2Gb ddr3
Dvd rw
Psu 450 watt
Vga onboard
Keyboard + mouse
lcd 15 inchi kotak samsung.minusnya ada tanda hijaunya di layar sebelah kiri dan lihat baik gambarnya no 5
tapi gak jadi masalah dan tidak terganggu masih bisa di pakai gan
Harga bisa Nego sampai jadiiiii gan

Maaf tidak terima sma karna gak ada pulsa gan.kalau yang berminat tlvn.wa.line aja

Cod.Tmii Square.Tmi.psr.rebo.psr ciracas.kp.rambutan.jakarta timur..
anter kerumah juga bisa.tapi kena biaya bensin.makan.rokok oke gan


Nomor telepon ✆ 08238679557

East Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo G4135-3XID Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 27, 2021 2879200.00 Rp.

    Lenovo G4135-3XID Bisa Kredit tanpa kartu kredit ⭕ Spesifikasi : - AMD A6 7310U Processor 2,0 Ghz - 4 GB RAM DDR3 - 500 GB HDD - 14 Inch HD VGA AMD Radeon R3 Graphics - Wi-Fi , LAN, BT 4.0, HDMI, DVDRW - OS DOS Bisa kredit kilat proses cuma 30 Menit ...

  • WD Elements Hard Drive External USB 3.0 1TB #AmazingSeller - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2021 624000.00 Rp.

    WD Elements Hard Drive External USB 3.0 1TB #AmazingSeller ⭕ WD Elements SE portable hard drive / eksternal HDD dengan konektifitas USB 3.0 yang sangat memungkinkan transfer data sangat cepat tanpa menunggu harus lama proses copy Garansi Resmi 1 Tahu...

  • Tp Link Murah 100rban - Bandung Kab.
    Komputer - - Nopember 26, 2021 80000.00 Rp.

    tp link murah 100rban ⭕ tp link dan netgear 100ribuan jadi 2 200rb gan Nomor telepon ✆ 08774799005 Nunukan, East Kalimantan

  • Keyboard Logitech + Mouse Raoopt - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 25, 2021 40000.00 Rp.

    Keyboard Logitech + Mouse raoopt ⭕ barang masih mulus, tidak ada kerusakan alasan jual mau upgrade ke gaming dari pada ntarnya nganggur mending di jual gan hahaha. barang masih di pakai sampai sekarang, monggo cod sekitaran kota bandung . hatur nuhun...

  • Laptop Lenovo 10.000.000 - Purwakarta Kab.
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 23, 2021 8000000.00 Rp.

    laptop lenovo 10.000.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08864670256 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Acer E1 431 Hdd 320GB/Ram 2GB Masih Bagus - Depok Kota
    Komputer - - Nopember 22, 2021 1960000.00 Rp.

    Acer E1 431 Hdd 320GB/Ram 2GB Masih bagus ⭕ Pagi gan misi ni ane mau jual laptop acer kondisi bekas masih bagus mulus siap pakai +)Spesifikasi -Windows 7 Ultimate 64-bit -Procesor Intel Celeron B820(2CPUs)~1.7GHz -HDD 320gb -RAM 2gb -DVD -Layar 14 in...

  • Modem Bolt 4G Fullset - Bogor Kab.
    Komputer - - Nopember 22, 2021 200000.00 Rp.

    Modem Bolt 4G fullset ⭕ Misi agan2 Ane mo jual modem bolt Masih full kuotanya 32GB sama kyk baru Ini barang baru 1 bln D jual krn nganggur d rmh ga d pake ga kedapetan sinyal bolt dcibinong BARANG SEGEL!!! Tapi kenceng buat d bogor /depok /jkt dan ko...

  • Jual Printer Hp Lengkap Semuaa Baru 3 Bulan Jual Krna Butuh Uang Nego - Bogor Kota
    Komputer - - Nopember 21, 2021 640000.00 Rp.

    jual Printer Hp lengkap Semuaa baru 3 bulan jual Krna Butuh uang nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08239686493 Tarakan, East Kalimantan

  • ASUS A45-VX182D Intel Core I3 - Malang Kota
    Komputer - - Nopember 21, 2021 2080000.00 Rp.

    ASUS A45-VX182D intel core i3 ⭕ Processor intel core i3 2370M @ 2.40Ghz Ram 2GB HDD 500GB batrei normal 2-3 jam kelengkapan Unit + Charger Nomor telepon ✆ 08127710401 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • KIPAS Fan Asus #AmazingSeller - Boyolali Kab.
    Komputer - - Nopember 20, 2021 40000.00 Rp.

    KIPAS fan asus #AmazingSeller ⭕ jual kipas fan notebook asus eep 1015b harga nego Nomor telepon ✆ 08894080972 Berau, East Kalimantan

  • Rak Server -- Indorack Standing Close Rack 19" - Perorated Door - Jakarta Barat
    Komputer - - Nopember 20, 2021 5200000.00 Rp.

    Rak Server -- Indorack Standing Close Rack 19" - Perorated Door ⭕ Kondisi Rak ini adalah 99 % baru ! Perusahaan kami membeli item ini untuk kebutuhan pihak client, namun ternyata permintaan dari client adalah depth yang 800 mm, sementara item in...

  • Toshiba Core I5 Vga Nvidia Cuda 540M Ram 4GB Hdd 320GB - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Nopember 20, 2021 2400000.00 Rp.

    Toshiba Core i5 Vga Nvidia Cuda 540M Ram 4GB Hdd 320GB ⭕ Toshiba L745 Intel Core i5 Sandy Vga Nvidia Cuda 540M 1Gb Layar 14 inc Ram 4GB Hardis 320GB Batre ±2-3 Jam Dvd, camera, usb, lan, wifi, dll Charger ori Bodi mulus Nomor telepon ✆ 08886403382 Sa...

  • Netbook Acer Win10 Ori - Mataram Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 2120000.00 Rp.

    netbook acer win10 ori ⭕ slmt mlm bos mo nawarin barang kli ada yg minat netbook acer spec ram 2gb hdd ada 2 32gb dan 500gb layar bisa di copot sehingga bisa menjadi tab, win 10 original saya g pasang hdd yg 500gb krna mengganggu kinerja keybord dan ...

  • Laptop Core I3 Sandy Murah,mulus,segel,siap Pakai DELL 3421 Slim - Malang Kota
    Komputer - - Nopember 20, 2021 1800000.00 Rp.

    Laptop Core i3 Sandy murah,mulus,segel,siap pakai DELL 3421 slim ⭕ Laptop Core i3 Sandy murah,mulus,segel,siap pakai DELL 3421 slim Spesifikasi : DELL INSPIRON 3421 SLIM - Processor : Intel core i3 -2365m SandyBridge Genersai ke 2 (1,40ghZ 4CPUs Fast...

  • - Ringan Tapi Kuat - FREE ONGKIR
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 60000.00 Rp.

    Cooling Pad Laptop #TheAllNewOLX ⭕ - Ringan tapi Kuat - FREE ONGKIR Nomor telepon ✆ 08587347065 East Kutai, East Kalimantan

  • - Fullset - Belum Pernah Servis - FREE ONGKIR
    Komputer - - Nopember 19, 2021 560000.00 Rp.

    Printer HP Deskjet Ink Advantage 1515 Second #TheAllNewOLX ⭕ - Fullset - Belum pernah servis - FREE ONGKIR Nomor telepon ✆ 08166823707 Berau, East Kalimantan

  • Sony Vaio Core I3, Glossy Metalic Hitam Like New√ - Palembang Kota
    Komputer - - Nopember 19, 2021 2080000.00 Rp.

    Sony vaio Core i3, Glossy Metalic Hitam Like New√ ⭕ Permisi gan . Saya jual laptop Sony Wakwaw :D . Sony Vaio : VPCEA3AFX Kondisi Tinggal jos. Body 96% Processor Type: Intel Core i3 CPU M 380 Processor Speed: 2.53GHz Ram : 4Gb ,Hard Drive Capacity: 3...

  • Jual Printer Bekas - Sumedang Kab.
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 19, 2021 80000.00 Rp.

    jual printer bekas ⭕ - canon tepe 1980 hasil cetak mulus deh... - dari pada di buang silahkan ditukar aja dengan rupiah hehe - minat hubungi kami jl.serma muhtar no 87 sumedang Nomor telepon ✆ 08814081444 Balikpapan, East Kalimantan

  • Macbook Air 11,6 - 2013 - Jakarta Pusat
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Nopember 19, 2021 6320000.00 Rp.

    Macbook Air 11,6 - 2013 ⭕ Helo admin .. Permisi, ijin buka lapak Dijual satu buah laptop Apple Macbook Air 11,6 - 2013 dengan kondisi body 98% Mulus & mesin 100% lancar tidak ada masalah. Spec : SSD 128 Gb, Ram 4Gb - OS Sierra yang minat silahkan cal...

  • Dell DVD RW External - Bogor Kab.
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 160000.00 Rp.

    Dell DVD RW External ⭕ DVD RW External Dell GP60N kondisi:Baru konektor USB untuk spek lengkapnya googling aja hanya melayani COD Kampus IPB dramaga CP:085696736369 Nomor telepon ✆ 08842473277 Paser, East Kalimantan

  • Laptop Gamer Acer Predator - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 18, 2021 12000000.00 Rp.

    Laptop Gamer Acer Predator ⭕ Acer Predator 17 Spek: Intel Core i7-6700HQ Processor 2.6GHz Memori 16GB Hardisk 1TB SSD VGA NVIDIA GeForce GTX 1070 8GB GDDR5 Layar 17.3 Full HD Widescreen LED-backlit IPS Display DVD-Super Multi Double-Layer Drive Batre...

  • Laptop Acer 4352 Icore3 Hdd320gb Ram2gb Pes 2013 Lancar Siap Pakai - Jakarta Timur
    Komputer - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 2080000.00 Rp.

    laptop acer 4352 icore3 hdd320gb ram2gb pes 2013 lancar siap pakai ⭕ laptop acer 4352 icore3 hdd320gb ram2gb pes 2013 lancar siap pakai bonus game pes 2013,gta san andreas,battle realms dan lain2 spek: -procesor intel icore3 -ram 2gb -hdd 320gb 14 in...

  • Jual Komputer Fullset - Karawang Kab.
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 17, 2021 1760000.00 Rp.

    Jual Komputer fullset ⭕ windows 10 ram 2gb monitor acer mouse logitech cd drive samsung cpu powerlogic Nomor telepon ✆ 08166994937 Bontang, East Kalimantan

  • Notebook Asus X201E - Sawahlunto Kota
    Komputer - - Nopember 16, 2021 1520000.00 Rp.

    Notebook Asus X201E ⭕ dijual notebook Asus X201E kondisi mulus no minus speksifikasi : layar 11,6 prosesor intel celeron ram 4gb hardisk 320gb batrai awet 2-3jam charger original kondisi mesin 100% kondisi bodi 90% kelengkapan : notebook + charger + ...

  • Adaptor Acer 19v3 42 A - Sleman Kab.
    Komputer - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 16, 2021 160000.00 Rp.

    adaptor acer 19v3 42 A ⭕ model acer 19v3 42A warna hitam, masih baru, garansi 3 bulan, kunjungi barang kami hanya di Buana Group Komputer Nomor telepon ✆ 08191719588 West Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)