560000.00 Rp. Keyboard Razer Black Widow Tournament Edition - Padang Kota North Penajam Paser

Published date: April 19, 2024
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

Keyboard Razer Black Widow Tournament Edition


⭕ (-) x ama d pudar tapi masalah penekanan ga ada masalah
Pemakaian sejak september/oktober
COD bisa : Sekitar kota padang
Hanya bisa menerima informasi : senin - jumat ( jam 17:00 -21:00 )
sabtu - minggu ( 24 jam )


Nomor telepon ✆ 08313666461

North Penajam Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lcd Laptop Led 10.1 Slim Lenovo Acer - Semarang Kota
    Komputer - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 18, 2024 320000.00 Rp.

    Lcd Laptop led 10.1 slim Lenovo Acer ⭕ Jual Layar Lcd Laptop tipe Led 10.1 Inch Slim cocok untuk Lenovo Acer Size: 10.1 (SLIM) Model: B101AW06 Surface: Glossy Backlight Type: LED Condtion: 100%NEW old stok Socket Connector : 40 Pin (sebelum membeli h...

  • Jual Printer Bekas - Sumedang Kab.
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 80000.00 Rp.

    jual printer bekas ⭕ - canon tepe 1980 hasil cetak mulus deh... - dari pada di buang silahkan ditukar aja dengan rupiah hehe - minat hubungi kami jl.serma muhtar no 87 sumedang Nomor telepon ✆ 08814081444 Balikpapan, East Kalimantan

  • Notebook Acer. Kondisi Baik - Tangerang Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 1440000.00 Rp.

    Notebook acer. kondisi baik ⭕ kondisi masih bagus.semua nya lengkap. saya jual udah punya yang baru. pemakaian punya cwe Nomor telepon ✆ 08387567758 East Kutai, East Kalimantan

  • Sony Vaio Core I3, Glossy Metalic Hitam Like New√ - Palembang Kota
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Mei 15, 2024 2080000.00 Rp.

    Sony vaio Core i3, Glossy Metalic Hitam Like New√ ⭕ Permisi gan . Saya jual laptop Sony Wakwaw :D . Sony Vaio : VPCEA3AFX Kondisi Tinggal jos. Body 96% Processor Type: Intel Core i3 CPU M 380 Processor Speed: 2.53GHz Ram : 4Gb ,Hard Drive Capacity: 3...

  • Dijual Laptop Dell Mulus Prosesor:Intel Core 2 Duo P8400 2.26Ghz Chipset:Intel 45 Express ChipsetVGA
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 1240000.00 Rp.

    Dell Latitude E6400 ram 4Gb ⭕ Dijual laptop dell mulus Prosesor:Intel Core 2 Duo P8400 2.26Ghz Chipset:Intel 45 Express ChipsetVGA:NVIDIA Quadro NVS 160M 256MB DDR2/ Intel Graphics... Nomor telepon ✆ 08551407731 East Kutai, East Kalimantan

  • Flashdisk+OTG Samsung 4gb - Klaten Kab.
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 38400.00 Rp.

    flashdisk+OTG Samsung 4gb ⭕ 2gb:40k 4gb:48k 8gb:55k 16gb:65k triple m phone shop ruko lusah pratama no1 timur smk1 jogonalan samping koramil jogonalan Nomor telepon ✆ 08596094615 Nunukan, East Kalimantan

  • Mifi Smartfren M3z Wifi 4GLTE - Medan Kota
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 176000.00 Rp.

    Mifi smartfren M3z wifi 4GLTE ⭕ masi bagus dan mulus garansi 9 bulan lagi fullset la pokoknya ga rugi kalau dibeli kuotanya juga ga mahal Nomor telepon ✆ 08551499616 Bulungan, East Kalimantan

  • Bolt Home Helious - Tangerang Kota
    Komputer - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 159200.00 Rp.

    bolt home helious ⭕ khusus wilayah tangerang wifi bolt home harga Rp. 199.000 perbulan wajib kontrak 1 tahun untuk pembayaran diawal 199.000 + 150.000 ( uang instalasi ) untuk pembayaran pertama untuk bulan berikutnya cuma 199.000 kuotanya unlimited ...

  • Wifi/ Mifi Portable Bolt 4g - Bandung Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 280000.00 Rp.

    wifi/ mifi portable bolt 4g ⭕ Baru beli, terus bulan depannya pasang wifi jadi ga dipake deh , sok aja yang minat dan COD bisa di bandung, sabtu minggu bisa di bekasi Nomor telepon ✆ 08996832997 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ram Cosair Dominator 4gb Kit - Semarang Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    ram cosair dominator 4gb kit ⭕ ram cosair 4gb kit ddr 2 plus fan dominator Nomor telepon ✆ 08239338407 Nunukan, East Kalimantan

  • Hardisk DELL WD 250gb - Bogor Kota
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    Hardisk DELL WD 250gb ⭕ Serius only ! dijual hardisk WD 250Gb , masih normal , lancay jaya , saya pakai sebagai hardisk utama untuk gaming , kalo minat bisa kabarin , langsung COD Nomor telepon ✆ 03168559339 Bulungan, East Kalimantan

  • Notebook Hp Mini Net Bos Mantap - Bandung Kota
    Komputer - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 880000.00 Rp.

    notebook hp mini net bos mantap ⭕ jual cepat net bos yg minat aja ini mah bonus mos.kipas notebook call 08972728141 Nomor telepon ✆ 08597909640 Samarinda, East Kalimantan

  • Lcd Komputer 15.6in - Pekanbaru Kota
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 400000.00 Rp.

    Lcd komputer 15.6in ⭕ lcd komputer 15.6in minus layar bergaris tetapi masih bisa d lihat dengan jelas jual semua borongan Nomor telepon ✆ 08889219192 Balikpapan, East Kalimantan

  • Notebook Asus 12"inc. Amd E350 Ram 2gb Hdd 320gb. Mesin Bagus. Batre Bagus. Minus: Layar Ada Pu
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 1200000.00 Rp.

    asus Amd E350 2gb 320gb minus dikit dilayar ⭕ notebook asus 12inc. amd E350 ram 2gb hdd 320gb. mesin bagus. batre bagus. minus: layar ada putih di pojok sebelah kanan. tapi ga kelihatan banget. R... Nomor telepon ✆ 08286065883 Nunukan, East Kalimanta...

  • TP-LINK Pci Wireless Adapter - Bandung Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 140000.00 Rp.

    TP-LINK pci wireless adapter ⭕ tp link pci wireless adapter 300mbps tlwn 881nd, cod bdg kota Nomor telepon ✆ 08131660921 Tana Tidung, East Kalimantan

  • CPU Spek Tinggi, I5 + SSD - Bogor Kab.
    Komputer - Malinau (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 4800000.00 Rp.

    CPU Spek Tinggi, i5 + SSD ⭕ Dijual gan masih baru, belum lama pakai # Intel core i5 4460 Generasi 4 # Memory Patriot DDR3 8GB PC 12800 VIPER # Mainboard MSI H81M-P32 Military Class 4 # SSD 250GB # 500GB SATA3 # VGA 2GB DDR5 AMD Shapire #Power Supply ...

  • - Fullset - Belum Pernah Servis - FREE ONGKIR
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Mei 10, 2024 560000.00 Rp.

    Printer HP Deskjet Ink Advantage 1515 Second #TheAllNewOLX ⭕ - Fullset - Belum pernah servis - FREE ONGKIR Nomor telepon ✆ 08166823707 Berau, East Kalimantan

  • DDR 3 1GB PC Bekas - Surabaya Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 10, 2024 68000.00 Rp.

    DDR 3 1GB PC bekas ⭕ nego alusss batangan Nomor telepon ✆ 08318441100 Nunukan, East Kalimantan

  • Modem Bolt 4g Lte.. Udah Unlock All Gsm..lengkap Cuma Ga Ada Casan Nya - Bekasi Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    modem bolt 4g lte.. udah unlock all gsm..lengkap cuma ga ada casan nya ⭕ barang mulus.. udah unlock .. minus cuma ga ada casan ama perdana bolt nya.. pake casan hp juga bisa.. lengkap ada nota pembelian nya juga.. Nomor telepon ✆ 08822183513 Nunukan,...

  • Adaptor Acer 19v3 42 A - Sleman Kab.
    Komputer - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 160000.00 Rp.

    adaptor acer 19v3 42 A ⭕ model acer 19v3 42A warna hitam, masih baru, garansi 3 bulan, kunjungi barang kami hanya di Buana Group Komputer Nomor telepon ✆ 08191719588 West Kutai, East Kalimantan

  • #dijual Laptop Toshiba L630 Prosesor Intel Core I5 M560 2.67Ghz (4CPUs) RAM 4GB HARDISK 500GB VGA AM
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 276000.00 Rp.

    Toshiba L630 core i5 gaming ⭕ #dijual Laptop Toshiba L630 Prosesor intel core i5 M560 2.67Ghz (4CPUs) RAM 4GB HARDISK 500GB VGA AMD RADEON HD5400 2GB (dxdiag) Game dan desain lanca... Nomor telepon ✆ 08132786782 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Laptop Asus X450CA Intel Core I3-3217U Ivybridge HDD 500GB Istimewa - Yogyakarta Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 2680000.00 Rp.

    Laptop Asus X450CA Intel Core i3-3217U Ivybridge HDD 500GB Istimewa ⭕ Laptop Asus gan sudah terkenal karena kualitas terbaik, Prosesor sudah Core i3 generasi Ivybridge, olah data office tugas-tugas sklh kuliah ataupun yg lainnya sangat recomended, Pe...

  • Modem Telkomsel Flash - Medan Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 68000.00 Rp.

    modem telkomsel flash ⭕ Nomor telepon ✆ 08968032221 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Di Jual Live Web Camera 12m Pixels - Bandung Kota
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 200000.00 Rp.

    di jual live web camera 12m pixels ⭕ di jual live web camera 12m pixels masih baru belum pernah di pakai masih bagus buat call camera mantap pokoknya minat silahkan hub : wa atau bbm Nomor telepon ✆ 08531008775 Bontang, East Kalimantan

  • Gudang Tinta Dan Toner - Jambi Kota
    Komputer - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 120000.00 Rp.

    Gudang tinta dan toner ⭕ Terima tinta toner cartridge bekas dan baru dengan hrga sesuai dngan pasaran. bagi agan2 yg punya bekas tinta dantoner di rmh.kantor,atau pun di gudang.hub kami ya.kami siap jmput ke tmpt agan. Nomor telepon ✆ 08956915746 Wes...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)