1760000.00 Rp. Masih Januari Menyapa Tempat Laptop Bekas Rasa Seperti Baru FULLSET Like New Notebook ACER E11-E3-12 Samarinda

Published date: Januari 3, 2023
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

FULLSET Like new Notebook ACER E11-E3-121 series 11,6" Celeron N2840 R


⭕ masih januari menyapa
tempat laptop bekas rasa seperti baru
FULLSET Like new Notebook ACER E11-E3-121 series 11,6
Celeron N2840


Nomor telepon ✆ 08324493469


Samarinda, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo G470 Core I5 Ati Radeon Gaming Edition Murah - Jakarta Timur
    Komputer - Purwakarta (West Java) - Januari 31, 2023 2000000.00 Rp.

    Lenovo g470 core i5 ati radeon gaming edition murah ⭕ speek lengkap googling deh,no cod tkp patokan kantor lurah bidaracina jaktim rsm 4gb hdd 500gb batre ok ok adaptor ok minus nya hanya di casing bagian bawah pas engsel ancur,liat gambar,selainnya ...

  • Epson Printer L120 Mulus Dan Lengkap - Denpasar Kota
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2023 1080000.00 Rp.

    Epson Printer L120 Mulus dan lengkap ⭕ Printer Epson L120 Kondisi Mulus (fisik 98% dan fungsi 100%) Tidak pernah di service atau bongkar. Dus, buku, kabel-kabel masih ada semua. Nomor telepon ✆ 08272525629 Ende, East Nusa Tenggara

  • Printer Kasir Epson Tm-u300 Normal - Bogor Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Januari 31, 2023 600000.00 Rp.

    printer kasir epson tm-u300 normal ⭕ di jual aja gan ,kali ada yg minat printer kasir ,cocok buat mini market ,cetak struk,dll,klu agan minat hub telp/wa o812 1233 5545, lokasi ane di parung bisa cod an gan ,,tergantung kesepakatan gan mks Nomor tele...

  • Hardisk Laptop 500gb HgST Slim Normal - Surabaya Kota
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 30, 2023 319999.20 Rp.

    Hardisk laptop 500gb HgST slim normal ⭕ Hardisk laptop Kondisi normal Kapasitas 500gb HGST slim Cocok buat OS maupun data Minat Nomor telepon ✆ 08154928696 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Cpu Core2duo Ram 2gb Hdd 80gb - Tangerang Kab.
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 30, 2023 712000.00 Rp.

    cpu core2duo ram 2gb hdd 80gb ⭕ jual cpu core2duo harga bisa nego. -prosesor core2duo -ram ddr2 2gb -hdd sata 80gb -kabel power yg minat datang langsung krmh sambil tes2 Nomor telepon ✆ 08963741984 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Acer Aspire One Normal Minus Batre - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Cirebon (West Java) - Januari 30, 2023 760000.00 Rp.

    acer aspire one normal minus batre ⭕ jual ni gan msh lumayan mulus n normal. minus batre aja drop. kalo gak barter sama hp yg udah 4G (Lenovo, xiaomi yg 4G ya normal) Nomor telepon ✆ 08318236574 Cirebon, West Java

  • Lenovo Ideapad 300S Seri Baru / RAM 2 GB / HDD 500 GB Murah Saja - Tangerang Kota
    Komputer - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 30, 2023 2080000.00 Rp.

    lenovo ideapad 300S seri baru / RAM 2 GB / HDD 500 GB murah saja ⭕ #NOTEBOOK LENOVO IDEAPAD 300S * LAYAR 12 INCH #INTEL CELERON CPU N3050 (2CPU) * RAM 2 GB * HDD 500 GB * VGA INTEL HD GRAPICS * BATRE 2-3 JAM WECHAM * WIFI, OKE . KONDISI MASIH MULUS S...

  • Keyboard Acer 4736 - Semarang Kota
    Komputer - Subang (West Java) - Januari 30, 2023 52000.00 Rp.

    keyboard acer 4736 ⭕ silahkan di order part laptop murahnya,berkawalitas,dan bergaransi panjang meliputi: -Keyboard Laptop/Notebook -LED/LCD -Memory Ram -Hardisk -Baterai -DLL keyboard acer 4736 kondisi:Baru warna:Hitam Garansi:1 Bulan alamat:jl.naku...

  • NetBook Zyrex SKY Series #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Komputer - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 30, 2023 800000.00 Rp.

    NetBook Zyrex SKY series #AmazingSeller ⭕ want to sell, netbook zyrex sky series kondisi mulus, minus hanya pada baterai dan angka 3. nota dll masih lengkap. info lebih lanjut hubungi saya Nomor telepon ✆ 02139881828 Southeast Maluku, Maluku

  • Laptop Acer Aspire Es 14 - Balikpapan Kota
    Komputer - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 30, 2023 2040000.00 Rp.

    laptop acer aspire es 14 ⭕ spek lihat foto.windows 10 ori.hub telp/wa. Nomor telepon ✆ 08116545428 West Tulang Bawang, Lampung

  • BenQ Digital Kamera BU - Tangerang Kota
    Komputer - Wonosobo (Central Java) - Januari 30, 2023 600000.00 Rp.

    benQ digital kamera BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08166219863 Wonosobo, Central Java

  • Notebook Asus X200m Mulus - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 30, 2023 1440000.00 Rp.

    Notebook Asus x200m mulus ⭕ Notebook x200m warna putih - cocok buat kalangan mahasiswa - cocok untuk kerja kantoran - siap kerja lembur kapan saja spesifikasi spek: -procesor intel celeron n2840 (model baru) -ram 2gb ddr3 -hd 320gb sata -wifi & camer...

  • Notebook Merk Hp 1.500.000 - Pamekasan Kab.
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 1200000.00 Rp.

    notebook merk hp 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08324585129 Seruyan, Central Kalimantan

  • Printer Canon Mg 2200 Dan IP 2770 - Jakarta Barat
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Januari 30, 2023 800000.00 Rp.

    printer canon mg 2200 dan IP 2770 ⭕ Canon MG 2200 dan Canon 2770 tinta Ok, scanner Ok, mesin Ok, dan cartridge Canon MG 2200 baru di ganti, Canon 2770 cartridge agak mampet jarang di pakai. harga nego. jl. kembangan Utara Jakarta barat. Nomor telepon...

  • Mifi Andromax M2y Murah Aja Tt/bt Boleh Aja - Cimahi Kota
    Komputer - South Sorong (West Papua) - Januari 30, 2023 140000.00 Rp.

    mifi andromax m2y murah aja tt/bt boleh aja ⭕ tt atau bt juga boleh gan mangga asal bukan saya yang nambah kelengkapan dus+mifi tanpa charger kartu masih aktif tinggal isi quota Nomor telepon ✆ 08599901826 South Sorong, West Papua

  • Koin Serebu Lawas Tuker Lan Card/tv Card/wifi Card Internal Pc - Bogor Kota
    Komputer - Rembang (Central Java) - Januari 30, 2023 98760.00 Rp.

    Koin serebu lawas tuker lan card/tv card/wifi card internal pc ⭕ Cod bogor kota wajib tes. Line : don_rahadian Yg ane cari selain judul diatas : ram ddr2, hdd sata, stick pc/usb/ps2, stabilizer Nomor telepon ✆ 08859654581 Rembang, Central Java

  • DELL Precision M4800 Black Second - Jakarta Pusat
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 30, 2023 10252000.00 Rp.

    DELL Precision M4800 Black Second ⭕ SPESIFIKASI : -Intel i7-4800MQ-2.3Ghz Turbo 2.7Ghz -RAM 16GB -HDD 500GB -VGA Intel HD 5500 -Screen 15.6 -Windows 8.1 Professional -Garansi Toko 1 Bulan Kondisi : 85% Hardware dan Software OK 100% Kelengkapan : # Un...

  • Set Komputer Second - Manado Kota
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Januari 30, 2023 2800000.00 Rp.

    set Komputer Second ⭕ 1. Mobo Savio H61 (garansi 1 tahun) 2. Processor i3 3210 3.20 Ghz 3. HD 500 Giga H/P 100 % 4. VGA 1 Giga DDR3 64 bit 5. PSU Pure Coolermaster 460w 6. Ram 4 Giga 7. Casing Hectroton T3x (lengkap Dos) 8. Monitor LG 19 Inci 9. Mous...

  • HP Compaq NC6400 (murmer) - Banjarmasin Kota
    Komputer - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 30, 2023 1200000.00 Rp.

    HP Compaq NC6400 (murmer) ⭕ DI JUAL CEPAT PERLU DANA !!! *Spek - windows 7 - processor intel 1.66ghz ~ 1.7ghz - ram 2.5 gb - vga Ati radeon 1gb - hardisk 320gb - dvd rom (bisa mutar kaset) *Minus batrei drop !!! *Kelengkapan- unit- ces- tas * COD BJM...

  • Dijual Samsung Core 2 Apa Adanya. - Surabaya Kota
    Komputer - Binjai (North Sumatra) - Januari 30, 2023 320000.00 Rp.

    dijual samsung core 2 apa adanya. ⭕ edisi males nyervisno. jual samsung core 2. minus layar lcd mati. touchscreen pecah. hape tok ( batangan ). siapa tau ada yang minat buat kanibalan atau mau diservisno. tak jual 400.000 nego. Nomor telepon ✆ 088187...

  • Flashdisk Sandisk 8 GB - Aceh Utara Kab.
    Komputer - Kudus (Central Java) - Januari 30, 2023 32000.00 Rp.

    Flashdisk sandisk 8 GB ⭕ Iklan ada artinya barang ada, harga net. Nego tdk di respon. Nomor telepon ✆ 08138010392 Kudus, Central Java

  • Hp Gen 3 Tampil Lebih Slim Core I5 Hp Folio 9470m - Jakarta Selatan
    Komputer - Sumedang (West Java) - Januari 30, 2023 4000000.00 Rp.

    hp gen 3 tampil lebih slim core i5 hp folio 9470m ⭕ HP Elitebook Ultrabook series-Ringan-Tipis-Handal-Performance Tinggi-Laptop Spek Militer Laptop HP Folio 9470m Ultrabook s series-Ringan-Tipis-core i5 Generasi 3 series Processor Intel Core i5-3317U...

  • 4set Komputer Bekas Game Online - Padang Kota
    Komputer - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 30, 2023 1560000.00 Rp.

    4set komputer bekas game online ⭕ SPEC.PROCESSOR=AMD Intelcore2DUO CPU E4600 RAM2GB SYSTem type 32-bit operating system ardis160GB+vGA=1GB NVIDIA GETFOCE+monitor ACER 19inci.dan LG 19inci .banyak nya komputer 7buah.bagi agan2 yg ingin buka usaha .bil...

  • Paket Asus Z68 Dan Msi Z77 - Padang Kota
    Komputer - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 30, 2023 2000000.00 Rp.

    Paket Asus z68 dan Msi z77 ⭕ Opsi 1# Mainboard Asus P8P67-M PRO Pros intel i5 2400 Quad-Core (6M Cache, up to 3.40 GHz) usb 3.0 support ivybridge Quad-GPU SLI and Quad-GPU CrossFireX Support!UEFI BIOS Gigabit LAN -tanpa fan processor idr 2500 Opsi 2#...

  • Jual Fujitsu Lifebook LH531 Mulus Harga Nego - Jakarta Barat
    Komputer - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    jual Fujitsu Lifebook LH531 mulus harga nego ⭕ termasuk charger. windows 7 professional. microsoft office 2010 ori. laptop mulus masih ada plastik pelindung. yang serius minat PM. COD only! Nomor telepon ✆ 08866189828 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)