640000.00 Rp. Laptop/notebook Asus Putih NEGO - Banda Aceh Kota Nunukan

Published date: Juni 29, 2024
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

laptop/notebook asus putih NEGO


⭕ Batrei soak, kmudian trdapat putih bgian sudut lcd (tdak mmbesar) dfto lbih jelas. Pnyebab putih krn pmakaian. Jd tidak akn mlebar n mengganggu pndngan saat mngtik.


Nomor telepon ✆ 08597653307

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Canon Mg2570 - Surabaya Kota
    Komputer - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 240000.00 Rp.

    printer canon mg2570 ⭕ jual printer canon MG2570 kondisi printer erorr,perlu direset dulu lampu kedap kedip bergantian cartrid normal,warna normal,hitam normal,kabel power ada,kabel usb ada,drever bawa flesdis,apa adanya,minat,daerah sidotopo wetan,t...

  • Vga Ati Radeon X1550 512mb Ddr 2 128 Bit - Bandung Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    vga ati radeon x1550 512mb ddr 2 128 bit ⭕ fungsi semuanya normal g ada masalah no artefak semuanya udh di tes cocok buat kelas menegah 512mb 128bit ddr 2 posisi bandung antapani harga pass udh murah Nomor telepon ✆ 08556446701 North Penajam Paser, E...

  • DIBELI Layar Lcd/ Led Mati Atau Hidup Eks Warnet Atau Kantor. Barang Dijemput Di Tempat. Harga Bagus
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    terima borongan LCD/LED mati/ hidup 165 ⭕ DIBELI layar lcd/ led mati atau hidup eks warnet atau kantor. barang dijemput di tempat. harga bagus sesuai kondisi. lokasi jl raya hankam. hub : o89... Nomor telepon ✆ 08126002506 Bontang, East Kalimantan

  • Procie Core 2 Quad Q6700 - Surabaya Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    Procie Core 2 Quad Q6700 ⭕ Spesifikasi Lengkap Google Gan Nego ualus nggehh socket 775 krn over spec ma mobo ane jadi ane jual Nomor telepon ✆ 08172443986 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Laptop Gaming ASUS X555DP AMD FX 8800P ATI R7/12Gb/1Tb 99% - Surabaya Kota
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 5680000.00 Rp.

    Laptop Gaming ASUS X555DP AMD FX 8800P ATI R7/12Gb/1Tb 99% ⭕ Laptop Gaming ASUS X555DP AMD FX 8800P ATI R7/12Gb/1Tb 99%. Mulus 99%. Beli di hitech mall bln 2016 oktober. Garansi masih lama. Dus menyusul karena tertinggal di rmh. AMD FX 8800P ATI Rade...

  • Laptop Ion Hdd160gb Ram1gb Batre Ok Bonus Flim - Jakarta Timur
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 1200000.00 Rp.

    laptop ion hdd160gb ram1gb batre ok bonus flim ⭕ permisi gan... saya jual laptop ion hdd160gb ram1gb batre ok bonus flim bonus flim bioskop dan box office spek procesor dual core, hdd: 160gb , ram1gb, layar 15 inchi, wifi , dvdrw ada ,batre 2jam, win...

  • Wifi/ Mifi Portable Bolt 4g - Bandung Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    wifi/ mifi portable bolt 4g ⭕ Baru beli, terus bulan depannya pasang wifi jadi ga dipake deh , sok aja yang minat dan COD bisa di bandung, sabtu minggu bisa di bekasi Nomor telepon ✆ 08996832997 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • 1set Pc Tinggal Colok Aja - Depok Kota
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 2000000.00 Rp.

    1set pc tinggal colok aja ⭕ mw jual 1set pc komplit tnggl colok aj dtmpt juragan,. mb ecs g41tm16 ddr3 procie core2quad q8300 ram vgen 2x2 = 4gb ddr3 pc 10600 hdd 250gb vga 9500gt 512mb 128bit ddr3 monitor lcd nyamnyung wide 16inch dvd LG case power ...

  • Dijual Laptop Axioo Murah, Gak Bisa Masuk Ke Windows (sistem Error), Mesti Install Ulang Windowsnya,
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Laptop Axioo Murah ⭕ Dijual Laptop Axioo Murah, gak bisa masuk ke windows (sistem error), mesti install ulang windowsnya, batere aman, kondisi dan kelengkapan sesuai foto,... Nomor telepon ✆ 08118821957 East Kutai, East Kalimantan

  • Sony Vaio Core I3, Glossy Metalic Hitam Like New√ - Palembang Kota
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 2080000.00 Rp.

    Sony vaio Core i3, Glossy Metalic Hitam Like New√ ⭕ Permisi gan . Saya jual laptop Sony Wakwaw :D . Sony Vaio : VPCEA3AFX Kondisi Tinggal jos. Body 96% Processor Type: Intel Core i3 CPU M 380 Processor Speed: 2.53GHz Ram : 4Gb ,Hard Drive Capacity: 3...

  • Laptop Acer E1 470g Gaming N Multimedia - Palangkaraya Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 2800000.00 Rp.

    Laptop acer e1 470g gaming N multimedia ⭕ Laptop acer e1 470g gaming . Intel core i3 invybridge Ram 4 Gb Hdd 500 Gb Vga dual -intel hd graphics 3000 dan Nvidia Geforce 820m 2Gb Main pes 2017 lancar Kelengkapan laptop n ces bonus tas Serius langsung t...

  • Jual Cepat Acer 14ins Es1-420-518B Mulus - Bantul Kab.
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 2640000.00 Rp.

    jual cepat Acer 14ins es1-420-518B mulus ⭕ Acer es1-420-518B 14ins siap pakai mantap untuk program berat & game amd A4 HDD 500GB Memory 4GB Vga amd radeon hd 8330 batteray 3/4jm body 98% like new, segel kelengkapan laptop cas/adaptor/tas minat tlfn/W...

  • Power Supply UPS Prolink 1200 VA Murmer..ada 2 UPS Daripada Ga Kepakai - Sleman Kab.
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 280000.00 Rp.

    Power Supply UPS Prolink 1200 VA Murmer..ada 2 UPS daripada ga kepakai ⭕ Power Supply UPS Prolink 1200 VA Murmer..ada 2 UPS daripada ga kepakai di rumah... sudah ngedrop jugaak..monggo bila berminat bisa di cek di depan Gereja Katolik St. Petrus Tars...

  • Power Supply Nego Alus Gan Keterangan Liat Di Gambar - Tangerang Kota
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 320000.00 Rp.

    power supply nego alus gan keterangan liat di gambar ⭕ Nomor telepon ✆ 08839838413 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Printer Bekas - Sumedang Kab.
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 80000.00 Rp.

    jual printer bekas ⭕ - canon tepe 1980 hasil cetak mulus deh... - dari pada di buang silahkan ditukar aja dengan rupiah hehe - minat hubungi kami jl.serma muhtar no 87 sumedang Nomor telepon ✆ 08814081444 Balikpapan, East Kalimantan

  • Canon Ip 2770 Siap Pakai Garansi - Surabaya Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 300000.00 Rp.

    Canon ip 2770 siap pakai garansi ⭕ Kondisi normal siap pakai Cartridge bekas original 1kali pakai bukan dari cartridge bekas pakai yang sdh berlubang karena sebelumnya sdh dimodif. Belum Run Out (telitilah kondisi cartridge). Noozle cek ok semua baik...

  • - Fullset - Belum Pernah Servis - FREE ONGKIR
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 560000.00 Rp.

    Printer HP Deskjet Ink Advantage 1515 Second #TheAllNewOLX ⭕ - Fullset - Belum pernah servis - FREE ONGKIR Nomor telepon ✆ 08166823707 Berau, East Kalimantan

  • Modem Bolt 4g Lte.. Udah Unlock All Gsm..lengkap Cuma Ga Ada Casan Nya - Bekasi Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 160000.00 Rp.

    modem bolt 4g lte.. udah unlock all gsm..lengkap cuma ga ada casan nya ⭕ barang mulus.. udah unlock .. minus cuma ga ada casan ama perdana bolt nya.. pake casan hp juga bisa.. lengkap ada nota pembelian nya juga.. Nomor telepon ✆ 08822183513 Nunukan,...

  • Monitor 19 Inch LG Minus Ada Jamur - Makassar Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 360000.00 Rp.

    Monitor 19 inch LG minus ada jamur ⭕ Jual Lcd monitor 19 inch LG kondisi nyala normal hnya minus ada titik jamur di layar tp tdk terlalu menganggu.. Hrga 450rb nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08783856666 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Normal Acer 4349 Proc I3 Sandybridge Normal Jaya - Yogyakarta Kota
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 1880000.00 Rp.

    Normal Acer 4349 proc i3 sandybridge normal jaya ⭕ Semangat senin Acer 4349 14inch normal siap pakai..berminat langsung ketoko aja gan...bergaransi dan bisa nego Spek: Proc Intel i3-2310M 2.2Ghz (Sandybridge) Ram 2gb Vga intel HD HDD 320gb Batre 3jam...

  • Dell DVD RW External - Bogor Kab.
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 160000.00 Rp.

    Dell DVD RW External ⭕ DVD RW External Dell GP60N kondisi:Baru konektor USB untuk spek lengkapnya googling aja hanya melayani COD Kampus IPB dramaga CP:085696736369 Nomor telepon ✆ 08842473277 Paser, East Kalimantan

  • Computer Rakitan New Garansi Terjamin Buat UNBK - Surabaya Kota
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 1000000.00 Rp.

    Computer rakitan new garansi terjamin buat UNBK ⭕ Salam dahsyat selalu Kembali kami dari Astracom group Memberikan produk terbaik kami Disaat smua barang langka buat pengadaan ujian sekolah kami hadirkan pilihan buat anda smua Cpu rakitan baru dengan...

  • Notebook Asus 12"inc. Amd E350 Ram 2gb Hdd 320gb. Mesin Bagus. Batre Bagus. Minus: Layar Ada Pu
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 1200000.00 Rp.

    asus Amd E350 2gb 320gb minus dikit dilayar ⭕ notebook asus 12inc. amd E350 ram 2gb hdd 320gb. mesin bagus. batre bagus. minus: layar ada putih di pojok sebelah kanan. tapi ga kelihatan banget. R... Nomor telepon ✆ 08286065883 Nunukan, East Kalimanta...

  • Hardisk Murah 1 Tb + Isi ( Anime + FIlm HD ) Masih Dapet Garansi 1thn - Bekasi Kota
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 480000.00 Rp.

    hardisk murah 1 tb + isi ( Anime + FIlm HD ) masih dapet garansi 1thn ⭕ hardisk murah 1 tb + isi ( Anime + FIlm HD ) masih dapet garansi 1thn hardisk murah 1 tb 600rb bonus Film HD dan anime , cocok untuk otaku atau suka nonton film dan garansi resmi...

  • Keyboard Logitech + Mouse Raoopt - Bandung Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 40000.00 Rp.

    Keyboard Logitech + Mouse raoopt ⭕ barang masih mulus, tidak ada kerusakan alasan jual mau upgrade ke gaming dari pada ntarnya nganggur mending di jual gan hahaha. barang masih di pakai sampai sekarang, monggo cod sekitaran kota bandung . hatur nuhun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)