1080000.00 Rp. Xiomi Redmi Note1 - Surabaya Kota Pontianak

Published date: Agustus 11, 2020
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

xiomi redmi note1


⭕ cas, heandseat,dosbox smw ada
tapi hanya pernah servies cas tp skrg normal

bisa cod di sby&sda
tidak bisa kirim barang
langsung cod aja.
PIN : 2755A6AC


Nomor telepon ✆ 08975674178

Pontianak, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Vaio Pcg31311w Ada Dus - Semarang Kota
    Handphone - - September 26, 2020 1540000.00 Rp.

    sony vaio pcg31311w ada dus ⭕ AMD e350 ram 2gb hardisk 320gb 12 inc vga AMD hd 6300 bluetooth Wifi camera carger ori batre 1,5 jam HDMI port cardreader minus tombol panah knan g bisa tutup bawah engsel ilang satu, tp ga ngangu WA 0858 tju54nam 8797 N...

  • Samsung E7(05) Gold Fullset Mulus Plastikan Ajib Deeh Bro - Cirebon Kota
    Handphone - - September 26, 2020 1680000.00 Rp.

    Samsung E7(05) Gold Fullset Mulus plastikan ajib deeh bro ⭕ nih bro samsung e7(05) trawat bgt mash platikan bro, warna nya juga gold ajib deh, layar 5,5in amoled adem jernih bro, ram 2gb internal lega 16gb, kamera 13/5mp dual flash kalo malem ga baka...

  • Samsung J7 Prime Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - - September 26, 2020 2200000.00 Rp.

    samsung j7 prime mulus ⭕ samsung j7 prime kelengkapan hp casan harga nett ya speak singkat ram 3 gb internal 32gb kamera 16mp depan 8mp 4g lte dual sim untuk luar wilayah jakarta bisa kirim via /ia untuk jakarta bisa cod serius wa/sms Nomor telepon ✆...

  • Lumia 535 Fullset Istimewa - Surakarta Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 25, 2020 520000.00 Rp.

    Lumia 535 fullset istimewa ⭕ dibaca iklannya dgn teliti ye... Dijual lumia 535 fullset istimewa dah. Kelengkapan semua ada n msh ori semua, heatset msh dlm plastik alias blm pernah di pake. Kondisi fisik jelas istimewa, sdh terpasang temperglass kela...

  • Iphone 5S (16GB) - Madiun Kota
    Handphone - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 25, 2020 1800000.00 Rp.

    Iphone 5S (16GB) ⭕ Nomor telepon ✆ 08129380634 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Sony Ericson K320 - Semarang Kota
    Handphone - - September 24, 2020 160000.00 Rp.

    sony ericson K320 ⭕ Kelengkapan hp sma kardus aja gan Jaminan layak pke dan normal mal Cod semarang kota Nomor telepon ✆ 08384615103 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Evercoss A75 Lolipop Mulus Segel Baut - Jakarta Pusat
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 24, 2020 380000.00 Rp.

    evercoss a75 lolipop mulus segel baut ⭕ dijual ajah..sayang jarang dipakai.. kondisi lanjay normal smua..msh segel baut..mulus kelengkapan hp n carger aja minat chat me or WA nol8381515502nol cod utan kayu tq Nomor telepon ✆ 08786730305 North Kayong ...

  • Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 Gold Snapdragon Msh Garansi - Bandung Kota
    Handphone - - September 24, 2020 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 gold Snapdragon msh garansi ⭕ jual murah nih biar cpt laku, soalnya lg BU siapa cepat dia dapet aja ya !! di jual !! Xiaomi Note 3 Pro(Limited Edition) 2/16 Snapdragon Barang mulus, sudah terpasang Tempred Glas...

  • Vr Eks Lenovo Vibe K4 Note. Bisa Semua Hp - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 23, 2020 80000.00 Rp.

    vr eks lenovo vibe k4 note. bisa semua hp ⭕ vr lenovo k4 note, ga pernah di pake, normal dan mulus, minat wa/tlp. cod di sekitaran rs jmc aja Nomor telepon ✆ 08333035345 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Oppo Neo 7 Fullset 1.4 Nego Cod Pamulang - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 23, 2020 1120000.00 Rp.

    Oppo Neo 7 fullset 1.4 nego cod pamulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08194469572 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Asus Zenfone Go Fisik Mulus Tapi Hape Matot Buat Kanibalan - Bantul Kab.
    Handphone - - September 20, 2020 200000.00 Rp.

    Asus zenfone go Fisik mulus tapi hape matot Buat kanibalan ⭕ Kondisi mati total pernah masuk servis tapi tak ambil lagi krn biaya mahal fisik nya masih mulus mesin sudah gak segel ya krn kemaren sudah pernah tak masukin tempat servis itu kelengkapan ...

  • Jual Segel J7 Prime White Gold.. Faktor Slh Beli - Bandung Kota
    Handphone - - September 20, 2020 2560000.00 Rp.

    jual segel j7 prime white gold.. faktor slh beli ⭕ jual rugi aja gan... j7 prime segel masih... white gold garansi resmi belum jalan.. spesifikasi ram 3gb internal 32gb layar 5.5 inc batrai 3300 mAh fingger scanner.. harga nett gan 3.200.000 minat ca...

  • Jual Oppo R1 R829 - Jakarta Timur
    Handphone - - September 20, 2020 1360000.00 Rp.

    jual oppo r1 r829 ⭕ dijual oppo r829 kondisi normal dus ada charger ada warna putih harga : 1.700.000 nego lokasi kalimalang jakarta timur kontak : 0856.929.16.713 WA Nomor telepon ✆ 08587209165 Landak Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Redminote 3 Pro Kredit Aja Gratis 2x Angsuran Loh - Tangerang Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - September 19, 2020 1439200.00 Rp.

    Xiaomi Redminote 3 pro kredit aja gratis 2x angsuran loh ⭕ Macronic Computer Metropolis Town Square Lantai 2 Blok SD1 No.1 Depan Lift,Samping boltzone Cikokol - Tangerang Macronic Computer Harco Mangga Dua Plaza Lantai 1 Blok A1 No 122 Jakarta Pusat ...

  • Redmi 3 Pro Ram 3/32minus Baca - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - September 19, 2020 868000.00 Rp.

    Redmi 3 pro ram 3/32minus baca ⭕ Kamera depan belakang gak bisa Bagian bawa (navigasi) gak bisa Tombol navigasi di ganti tepat di atasnya kecil, unit aja Nomor telepon ✆ 08115377701 Landak Regency, West Kalimantan

  • Dijual Samsung Grand Prime - Surabaya Kota
    Handphone - - September 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual Samsung Grand prime ⭕ Nomor telepon ✆ 08889268190 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Xiomi Redmi 3 Pro Bangkai - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 19, 2020 240000.00 Rp.

    Xiomi redmi 3 pro bangkai ⭕ jual bangkai xiomi redmi e pro kali aja ada yg minat. barang masih baru tapi kena musibah jadi rusak. minus kerusakan lcd, batrai dan casing... harga nego minat hub Nomor telepon ✆ 08168483733 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Iphone 4 32gb Minus - Medan Kota
    Handphone - - September 19, 2020 400000.00 Rp.

    jual iphone 4 32gb minus ⭕ jual iphone 4 32gb. kondisi suara mati,getar mati,layar ada garis seperti digambar,sama casing retak. biaya perbaikan 550rb. mau perbaikin gda waktu jadi dijual seperti digambar aja. kondisi mesin masi ok masi bisa buat mai...

  • Oppo F1s Cash Kredit Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 19, 2020 2799200.00 Rp.

    Oppo F1s Cash Kredit Bandung ⭕ Oppo F1s 3/32 3.499 Oppo F1s 4/64 3.899 Cash Kredit Bisa Minat PM aja SMS WA Telpon o857 97oo o619 BBM D44B1E70 Syaratnya Usia 21 Sudah bekerja atau wirausaha domisili Bandung Documen KTP + Sim/npwp /bpjs/paspor/KK Mini...

  • Xiaomi Mi5 Muluss Garansi - Sleman Kab.
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 18, 2020 2040000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 muluss garansi ⭕ monggo bos, dijual xiaomi mi5 lengkap segel, normal, masih garansi panjang.. minat wa atau bbm langsung Nomor telepon ✆ 03162735001 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Samasung Z2 Masih Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 18, 2020 560000.00 Rp.

    samasung z2 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08317684536 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Oppo R5 Hp Tertipis Langka Fitur Premium - Surabaya Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - September 18, 2020 1840000.00 Rp.

    Oppo R5 hp tertipis langka fitur premium ⭕ dijual santai kondisi joss like new ( bs dicek sepuasnya) sangat mulus 99% like new sudah terpasang tempered glass ada silicone case nya unit +cas saja( ori samsung) spek singkat - layar 5,2 - single sim car...

  • Jual Zenfone 2 4/32 - Jakarta Pusat
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 18, 2020 1480000.00 Rp.

    Jual Zenfone 2 4/32 ⭕ Jual Asus Zenfone 2 Ram 4gb Storage 32gb. Fisik mulus, acc komplit. Ex pemakaian cewe. Harga : 1.850.000 Nego wajar. Nomor telepon ✆ 02155895126 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Redmi 3 Ram2/16gb Santai Aja - Depok Kota
    Handphone - - September 17, 2020 920000.00 Rp.

    Redmi 3 ram2/16gb santai aja ⭕ asllm wr wb redmi 3 ram 2gb internal 16 body ada lecet2. sudah pasang temperglass sama softcase. hp dan changer ori aja yg lain pada kaga ada. 1150 nego alus. bisa tt sama Samsung j2/j3 xiaomi note 3/3 pro oppo a37 yg l...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime Kredit Instan Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 16, 2020 1599200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Prime Kredit Instan Tanpa Kartu Kredit ⭕ KREDIT PROSES CUMA 20 MENIT TANPA RIBET FREE tempred glass/silicon/aplikasi/kartu perdana Hp second bisa jadi dp Open kredit dari jam 12.00 sampai jam 21.00 SPESIFIKASI layar 5.0 inci battery 41...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)