720000.00 Rp. Lenovo A2010 4G Lte Like New Fullset Garansi Tam Bogor - Bogor Kota Sanggau Regency

Published date: Nopember 11, 2020
  • Lokasi: Sanggau Regency, West Kalimantan, Indonesia

Lenovo A2010 4G lte like new fullset garansi tam bogor


⭕ ass.wr.wb
siang agan sista

di jual aja nih Lenovo A2010
garansi tam

kondisi masih mulus bgt kaya baru
pemakaian sangat terawat
baru 3 bulan pakai
masih segel belum pernah di service
udah pake tample glass dan solfcase
jaringan udah 4G LTE mantap
Ram 1GB internal 8GB
Bisa pake slot memori
dual sim GSM
Camera depan belakang

Siap pake aja pokok nya

kelengkapan fullset kecuali hedset emang ga dapet dr baru nya

Berminat langsung aja tlpn,sms,wa

Lokasi di Bogor kota

hatur nuhun


Nomor telepon ✆ 08234218280

Sanggau Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Redmi 3 Ram2/16gb Santai Aja - Depok Kota
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 29, 2020 920000.00 Rp.

    Redmi 3 ram2/16gb santai aja ⭕ asllm wr wb redmi 3 ram 2gb internal 16 body ada lecet2. sudah pasang temperglass sama softcase. hp dan changer ori aja yg lain pada kaga ada. 1150 nego alus. bisa tt sama Samsung j2/j3 xiaomi note 3/3 pro oppo a37 yg l...

  • Iphone Grey 6 64Gb Mulus,fullset,no Rekondisi - Malang Kota
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 29, 2020 3360000.00 Rp.

    Iphone Grey 6 64Gb mulus,fullset,no rekondisi ⭕ Iphone Grey 6 64Gb memori luas banget Muluss bgt ya seperti di foto Fullset lengkap dus,buku2,charger,headset,sim injektor Bukan rekondisi. Ex internasional Kamera bisa silent Minus cuma fingerprint Cod...

  • Wiko Highway Pure 4G Fullset Hp Prancis,bukan Hp Cina, Tt Barter - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 28, 2020 1520000.00 Rp.

    wiko highway pure 4G fullset hp prancis,bukan hp cina, tt barter ⭕ wiko highway pure 4G fullset blm ada setaun hp prancis gan bukan hp cina,..kondisi mulus, normal, gak ada minus os lollipop, ram 2gb int 16gb, kamera 8/5mp,layar amoled, hp tipis bang...

  • Dijual Iphone 6 64GB - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual iphone 6 64GB ⭕ Dijual iphone 6 64GB black silver, pemakaian 6bln, milik pribadi, kondisi bagus,,,, smua oke,,, no minus,,, minat bs hubungi ke 081999043701 Nomor telepon ✆ 08969398141 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Sony Xperia C3 Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2020 1080000.00 Rp.

    sony xperia c3 mulus ⭕ jual santai gan tt jg boleh siap nambah utk merk sony / samsung fisik mulus no minus mesin normal kamera ok single sim 4g lte minus cma ada hp aja + sofcase terpasang Tg ciledug Nomor telepon ✆ 08999869046 Ketapang Regency, Wes...

  • Xperia Z2 Compact Maknyus Colour White 16gb LTE Normal - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1080000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact maknyus colour white 16gb LTE normal ⭕ Docomo udah fu Bisa semua kartu gsm Mesin sehat Body 99% mulus Terawat baik Kelengkapan fullset ya Harga nego tipis Cod Semarang Thanks Nomor telepon ✆ 08551024558 Landak Regency, West Kalimant...

  • Samsnug Z2 Tt/bt Or Mahar - Jakarta Selatan
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 24, 2020 600000.00 Rp.

    samsnug z2 tt/bt or mahar ⭕ dijual SAMSUNG Z2 4G LTE ,hp normal no minus edisi BU murah gan kelengkapan- dus doang gan charger sama headset hilang di jatuh d jalan cod jakarta selatan sekitar radio dalam,pondok indah lebak bulus fatmawati jauh ongkos...

  • Smartfrend R2 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 23, 2020 960000.00 Rp.

    smartfrend R2 4G ⭕ di jamin tidak mengecewakan, camera nya.. wouw mantappp sinyal okk ( sangat kuat ) harga masih bisa neggo Nomor telepon ✆ 08832360303 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Samsung E7(05) Gold Fullset Mulus Plastikan Ajib Deeh Bro - Cirebon Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2020 1680000.00 Rp.

    Samsung E7(05) Gold Fullset Mulus plastikan ajib deeh bro ⭕ nih bro samsung e7(05) trawat bgt mash platikan bro, warna nya juga gold ajib deh, layar 5,5in amoled adem jernih bro, ram 2gb internal lega 16gb, kamera 13/5mp dual flash kalo malem ga baka...

  • Samsung J3 2016 Mulus Garansi Panjang - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 mulus garansi panjang ⭕ J3 2016 fullset mulus kinyis2, garansi panjang, nota prin terlampir, headset msh bungkusan, bonus case keren dan dah terpasang tempered glass, jual 1,7 jt nego halus, TT/BT monggo asal cocok dihati, Nomor telep...

  • Nokia 5130expressmusik - Makassar Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 21, 2020 320000.00 Rp.

    Nokia 5130expressmusik ⭕ Baru refurbish segel dos barang baru stock lama Price : 400rb pas non garansi. Msh segel dos hub:081248105765 area makassar cod langsung ktemuan Nomor telepon ✆ 08892295359 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Iphone 4 16Gb Ori Berkah - Banjarmasin Kota
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 21, 2020 960000.00 Rp.

    Iphone 4 16Gb Ori Berkah ⭕ telpon/sms/Wa : o85821631934 Pin bbm ku invite: D478C14A Dijual Iphone 4 16Gb warna putih, kondisi msh bening 93%, lengkap (hanset gak ada) liat fotonya gak ada masalah Mesin normal lancar jaya bsa cek sepuasnya ntar pas ke...

  • Bb Z3 Batangan Normal Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - - Nopember 19, 2020 360000.00 Rp.

    bb z3 batangan normal mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08162367782 Landak Regency, West Kalimantan

  • Dijual Vivo Y28 Komplit Mulus Harga Nego Masih Segel
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 18, 2020 640000.00 Rp.

    dijual vivo y28 ⭕ dijual vivo y28 komplit mulus harga nego masih segel Nomor telepon ✆ 08814247138 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Kondisi 95%. Prlngkpn Fullset. Msin Msh Segel Blm Prnh Bongkar. Bonus Memory 8gb. Hrg 650rb Nego Tip
    Handphone - - Nopember 18, 2020 520000.00 Rp.

    Kamera canon digital a26000 ⭕ Kondisi 95%. Prlngkpn fullset. Msin msh segel blm prnh bongkar. Bonus memory 8gb. Hrg 650rb nego tipis. Cod sangiang.cibodas.jati.al... Nomor telepon ✆ 08195656601 Sintang Regency, West Kalimantan

  • IPhone 6+ 128GB Fullset - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2020 4800000.00 Rp.

    iPhone 6+ 128GB Fullset ⭕ Dijual MURAH cuma 6jt sajaa.. barang fullset, normal, mulus 97% lecet pemakaian. Sudah isi tempered glass Maaf gak ad fto hp nya punya hp 1 soalnya. Langsung cek aja kalo minat, yang serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08...

  • Nokia Xpress Music 5300 Fullset Langka Mulus 95% - Semarang Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 15, 2020 200000.00 Rp.

    Nokia Xpress Music 5300 Fullset Langka Mulus 95% ⭕ Nokia Xpress Music 5300 Fullset Langka Mulus 95% - Barang Jadul dan Langka - Kondisi Normal Mulus 95% - Fullset - Battery Awet Call/SMS 0816. 923. 073 CoD Area Seputaran AKPOL atau Gajah Mungkur Sema...

  • Sony Xperia Miro Minus Headset Bisa Nego - Cimahi Kota
    Handphone - - Nopember 14, 2020 560000.00 Rp.

    sony xperia miro minus headset bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08889171141 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Saya Cari J5 Prime - Jakarta Timur
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 13, 2020 1600000.00 Rp.

    saya cari j5 prime ⭕ saya cari yang fullset mulus warna apa aja. thx Nomor telepon ✆ 03908426026 Landak Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Redminote 3 Pro Kredit Aja Gratis 2x Angsuran Loh - Tangerang Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 13, 2020 1439200.00 Rp.

    Xiaomi Redminote 3 pro kredit aja gratis 2x angsuran loh ⭕ Macronic Computer Metropolis Town Square Lantai 2 Blok SD1 No.1 Depan Lift,Samping boltzone Cikokol - Tangerang Macronic Computer Harco Mangga Dua Plaza Lantai 1 Blok A1 No 122 Jakarta Pusat ...

  • Sony Xperia L Hp Casan Harga Pas Cibitung - Bekasi Kab.
    Handphone - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 13, 2020 500000.00 Rp.

    sony xperia L hp casan harga pas cibitung ⭕ iklan ada barang paasti ada gan harga 625 nett kemahalan abaikan ga sah maksain gan sony xperia l kondisi normal dan segel spek google aja minus kesing belakang jelek cod cikarang warbong cibitung sekenanya...

  • Advan I5a 4G / Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 12, 2020 800000.00 Rp.

    Advan i5a 4G / bisa tt ⭕ jual jujur . barang seperti di fhoto... dan masih bagus dan normal hanya dent colokan sim saja yang lain okey speknya... MemoriInternal :16 GB Eksternal : microSD, up to 32 GB Ram : 2 GB Software OS : Android OS, v5.1 (Lollip...

  • Cod Banjarmasin Minat Telp/wa Aja, Sms No Respon Khusus Yg Punya Dana, No Basa Basi Dijual: -iphone
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 12, 2020 4720000.00 Rp.

    Iphone 6+ / 6plus 64gb warna gold mewah ⭕ Cod Banjarmasin Minat telp/wa aja, sms no respon Khusus yg punya dana, no basa basi Dijual: -iphone 6plus 64gb GOLD mulus 5.95... Nomor telepon ✆ 08944482029 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Sony Xperia M4 Aqua (msih Garansi TAM 4 Bulan) - Surakarta Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 12, 2020 1760000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua (msih garansi TAM 4 bulan) ⭕ Jual santai gan pnya temen... Sony Xperia M4 Aqua single sim 4G Fullset ori semua... ga pernah eror dan jatuh... cuma temper keliatan jelek ama casing belakang ditutup stiker biar ga gores2... dibuka l...

  • Samsung J2 Siap Pake Dual 4g Lte Tt Kes Masuk - Cimahi Kota
    Handphone - - Nopember 11, 2020 932000.00 Rp.

    samsung j2 siap pake dual 4g lte tt kes masuk ⭕ batangan siap pake lancar semua nya boleh tt tawarin dulu aja kesing bekas pemakean aja nego santai aja Nomor telepon ✆ 08842085737 Landak Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)