1280000.00 Rp. Xiomi Redmi 3x Mulus - Yogyakarta Kota Asmat

Published date: Maret 28, 2024
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

xiomi redmi 3x mulus


⭕ barang mulus baru,sda dpasang pelindung dan case ,minat cod lempuyangan


Nomor telepon ✆ 08235520829

Asmat, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand Prime - Medan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Grand Prime ⭕ Jual Samsung grandprime kondisi mulus lengkap dus sa carger nya minat sms di 082362679970 atau pin 5E73CB9F Nomor telepon ✆ 08211817402 Jayapura, Papua

  • Iphone 4s 32gb - Depok Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    iphone 4s 32gb ⭕ fullset. kondosi mati Nomor telepon ✆ 08877841068 Keerom, Papua

  • (BARU/SEGEL DOS) Nokia 6300 - Makassar Kota
    Handphone - Mimika (Papua) - Mei 16, 2024 320000.00 Rp.

    (BARU/SEGEL DOS) Nokia 6300 ⭕ Hub : 0.8.1.2.4.8.1.0.5.7.6.5 Nokia 6300 Baru new refurbish ORIginal SEGEL dos. Awas hati2 beli yang tidak bersegel Kelengkapan dalam dos. Unit Hp, Charger, Headset, Buku panduan Kondisi baru. Refurbish barang lama stock...

  • Andromax A Unlock All Gsm 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Mei 14, 2024 360000.00 Rp.

    Andromax A unlock all gsm 4G ⭕ kel.hp only minus konektor chrger minta ganti. udh bs pke all gsm 4g. ngebuttt.. cod duren tiga (halte busway) thx. Nomor telepon ✆ 08971976377 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Galaxy V Oke Punya - Jakarta Selatan
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Mei 14, 2024 520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy V Oke punya ⭕ Samsung galaxy V mulus... kelengkpn Dus Box.,Casan, kitab2... Nego dikiiit yg minat Wa/chat di sms gk di bls Nomor telepon ✆ 08883030126 Puncak Jaya, Papua

  • Sony M5 Dual Bosen - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Mei 14, 2024 2400000.00 Rp.

    sony m5 dual Bosen ⭕ husus bt/tt dibawahnya yg mau nmbh silahkan ajukan sony m5 ni gan yg dua kartu, hp n casan(ori xiaomi) edisi boasen ja nyari kmbalian sedikit asal cocok lngsung watsap jngn sms cod tanabang(stasiun)husus hari ini mulai besok dijk...

  • Samsung J7 2015 Cari Barter Sama Iphone 6 Siap Nambah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sarmi (Papua) - Mei 13, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung J7 2015 cari barter sama iphone 6 siap nambah ⭕ dijual Samsung J7 2015 kalau ada lebih nyari barteran sm iPhone 6 siap nambah... kondisi hp langsung cek barang.. Nomor telepon ✆ 03169402473 Sarmi, Papua

  • Di Jual Android Alcatel One Torch 4033D - Jakarta Pusat
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    di jual android alcatel one torch 4033D ⭕ misi gan or sis ane numpang jual hp android alcatel dgn kondisi msh lmyn mulus. msh segel. normal+lancar jaya. ane jual 500.000 nego tipis. . Cod Slipi. Rs dharmais. Rs harapan kita. Roxi square. Grogol. Nomo...

  • Samsung Galaxi J3 - Bandung Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 13, 2024 1480000.00 Rp.

    samsung galaxi j3 ⭕ samsung galaxi 3 spek bisa di gogloing.. hp pembelian tanggal 3 february 2017 kondisi mulus seperti baru, mesin lancar jaya tinggal pake.. minat bisa hub 085720586633 pin 5949dfab cod an sekitar bandung kota.. Nomor telepon ✆ 0883...

  • Oppo Joy R1001 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Tolikara (Papua) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    Oppo Joy R1001 Mulus ⭕ jual bu ni gan oppo joy r1001 kelengkapan hp/charger dusbuk, tutup dus atas ga ada hilang entah kmana, body 95% mulus, mesin 100% normal lancar jaya nokendala, buka harga 450 net tolong pahami arti kata net, nekat nego maaf2 aj...

  • Iphone 6 Plus 64 GB Warna Gold - Sleman Kab.
    Handphone - Supiori (Papua) - Mei 13, 2024 4560000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64 GB warna gold ⭕ Jual iphone 6 plus 64 GB warna gold gan, barang mulus,ga ada kendala,normal,original USA/LA ,fullset kotak,carger,headset,dus box.camera bisa silent . Harga nego gan cod untuk wilayah jogja bisa call,sms/whatsapp 0821...

  • Jual Oppo A37 Gold (sangat Mulusss) - Banda Aceh Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 12, 2024 1344000.00 Rp.

    Jual oppo A37 gold (sangat mulusss) ⭕ Dijual oppo A37 gold Garansi masih full, barang masih sangat muluss Barang jaminan, Minat hub 085359723848 Nomor telepon ✆ 08978253338 Jayapura, Papua

  • Samsung J5 WhiteColor BestSelfi5/13mp 4g Fullset+bonus Garansi Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Mei 12, 2024 1460000.00 Rp.

    Samsung J5 WhiteColor BestSelfi5/13mp 4g fullset+bonus garansi bandung ⭕ bismillah...masuk samsung mania kemari, hoby selfi masuk nih master nya selfi kamera depan ada flash nya gelap gak masalah, hp kekinia design mewah, sinyal kenceng paket murah u...

  • Bb Cdma Normal N Tmn Nya - Cimahi Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Mei 12, 2024 120000.00 Rp.

    bb cdma normal n tmn nya ⭕ bb cdma normal minus g da batre,,evercross matot,,cros matot toch ada retak Nomor telepon ✆ 08878880439 Bintang Mountains, Papua

  • Redmi 3s, Mulus Normal Lancar, Masih Kaya Baru, Bisa Tt Di Bawah - Jakarta Timur
    Handphone - Keerom (Papua) - Mei 12, 2024 1120000.00 Rp.

    redmi 3s, mulus normal lancar, masih kaya baru, bisa tt di bawah ⭕ sblum nya minta maaf foto nggak di isi, soal nya nggak ada hp buat foto redmi 3s silver 2/16 mulus, fullset, normal bisa tt di bawah nya, kalo minat wa aja, biar langsung kirim pictur...

  • Dijual Samsung Galaxy Grand Frime Batangan - Banjarbaru Kota
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Mei 12, 2024 760000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Grand Frime Batangan ⭕ Dijual seadanya harga 950rb nego tipis yang tersisa hanya hp sama chargher nya saja,minus klo pakai headseat yg mau cuma sebelah aja,,,yg lain normal 95%,hp dijamin punya sendiri...minat hubungi 0857515253...

  • Harga Tertinggi Angkut, Oppo Find 5 Mini Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Waropen (Papua) - Mei 12, 2024 720000.00 Rp.

    Harga Tertinggi angkut, Oppo find 5 Mini Mulus ⭕ Barang Mulus No cacat lancar jaya.. Kelengkapan Hetset doang gak ada yg laen lengkap... jual karna lagi BU. di jual murah ajah.. Minat lanjut WA : 08380825391satu. tankz Nomor telepon ✆ 08213508393 War...

  • Jual Cepet Iphone Yg Sesuai Judul Dan Gambar Di Atas,, Di Jamin Kondisi Ok ICD Aman Sentosa Fingerpr
    Handphone - Asmat (Papua) - Mei 11, 2024 3800000.00 Rp.

    iphone 6s rose 16gb mantap mulus nya ⭕ jual cepet iphone yg sesuai judul dan gambar di atas,, di jamin kondisi ok ICD aman sentosa fingerprint aman batre tahan lama

  • Apple Iphone 5s 16GB Gray New Promo - Medan Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Mei 11, 2024 2120000.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 16GB Gray New Promo ⭕ ##TheAllNew## O8I.988.5O88 Citytells Plaza Millenium Bisa Whatsapp.Line.WeChat Sms or Call ##Fast Respon Gan## Apple Iphone 5s 16GB Gray All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Gray&Gold Original...no r...

  • Semua Tipe Oppo. Bisa Kredit & Cass - Surabaya Kota
    Handphone - Yalimo (Papua) - Mei 11, 2024 1600000.00 Rp.

    semua tipe oppo. bisa kredit & cass ⭕ f1s 4gb : 3.899.000 f1s 3gb : 3.499.000 A39 : 2.599.000 A37 : 1.999.000 neo7: 1.799.000 barang semua baru & bergaransi bisa kredit dp minim 20%. syarat ktp (wajib) + sim/ktp/npwp (salah satu) proses 30 menit ...

  • Samsungg Grand Duos .. - Jakarta Barat
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Mei 11, 2024 720000.00 Rp.

    samsungg grand duos .. ⭕ negoh dikit barang mulus .. Nomor telepon ✆ 08861090340 Intan Jaya, Papua

  • SONY Xperia Z5 Premium Baru Garansi TAM - Jakarta Timur
    Handphone - Merauke (Papua) - Mei 11, 2024 6560000.00 Rp.

    SONY Xperia Z5 premium Baru Garansi TAM ⭕ Spesifikasi Layar5.7 ” IPS LCD Taouchscreen , 2160 x 3840 pixels Jaringan4G LTE Sistem OperasiAndroid v 5.0 Lolipop ChipsetCPU Snapdragon 810 + GPU Andreno 403 MemoriRAM : 3 GB , Internal : 32 GB , MicroSD : ...

  • D Jual Cam Digital Lumix&sony Kondisi Lcd Bergaris - Denpasar Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 11, 2024 120000.00 Rp.

    d jual cam digital lumix&sony kondisi lcd bergaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08127041722 Jayapura, Papua

  • Blackberry Priv,black,fullset,segel,internasional,terjangkau - Cirebon Kab.
    Handphone - Merauke (Papua) - Mei 10, 2024 3320000.00 Rp.

    blackberry priv,black,fullset,segel,internasional,terjangkau ⭕ blackberry priv,black,fullset full original semua kelengkapannya,international,fisik mulus 95%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 02159356962 Merauke, Papua

  • IPhone 5S 64gb Grey - Semarang Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Mei 10, 2024 2224000.00 Rp.

    iPhone 5S 64gb grey ⭕ dijual iphone 5S 64gb Grey body 96% kamera bening icloud kosong finger print aman cek aja nanti kelengkapan fullset cek aja sepuasnya jual 2.780.000 saja minat langsung sms / tlp o83838246353 atau bisa langsung WA Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)