32000.00 Rp. Spigen Tough Armor Xiaomi Redmi 3s/3pro/3x - Surakarta Kota East Belitung

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: East Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Spigen Tough Armor Xiaomi Redmi 3s/3pro/3x


⭕ - For Sale Spigen Armor Xiaomi Redmi 3s/3pro/3x
- bahan dari rubber dan plastik, jadi sangat kokoh
- warna hitam dan gold
- COD UMS/KARTASURA/MANAHAN/UNS
- SMS/WA klo berminat


Nomor telepon ✆ 02171434762

East Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4 16GB Black Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 960000.00 Rp.

    Iphone 4 16GB black fullset ⭕ edisi mau upgrade iphone 6 gan,,, jadi iphone 4 nya dijual aja,, keterangan : no minus , normal , muluss, fullset , Icloud aman sentosa.... siapa cepat dia dapat,, selama iklan tayang barang masih ada, nego bensin ae ya ...

  • Lenovo Vibe C 4G Segel Mulus Istimewa - Bangkalan Kab.
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 14, 2024 880000.00 Rp.

    Lenovo Vibe C 4G Segel Mulus Istimewa ⭕ - masih segel belom bongkaran - garansi TAM (masih panjang) - lengkap dos book, kartu garansi, charger, headset - selama iklan masih ada, barang belom laku selebihnya cek barang / cod Bangkalan Kota Terima kasi...

  • Oppo F1 Plus MulusNya Istimewah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 13, 2024 3440000.00 Rp.

    Oppo F1 plus MulusNya Istimewah ⭕ Langsung ajah gan, om, tante.. Jual Hp oppo f1 Plus Istimewah.nya ndak Ketolongan.. Tolong di baca baik2 ya karna tidak mengulang.. KONDISI N SPEC SINGKAT: + warna Gold Emas Mulus Like New + Tuipis enak di genggam + ...

  • Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 - Tangerang Kota
    Handphone - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 pro 3/32 ⭕ xiami redmi 3 pro ram 3 memory 32GB no kendala mulus komplit lancar dinego atau yang mau tt boleh silahkan WA Nomor telepon ✆ 08311180168 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Hp Sony Ericson W995 - Surabaya Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 300000.00 Rp.

    hp sony ericson w995 ⭕ permisi boos mau jual hp lawas sony w995 hp cas aja boos barang masih mulus boos siap pakek normal ga ada kendala sama sekali mari yg minat sms/tlpn pin:d7d20d19.cod di rumah saya bisa boos lebih enak. Nomor telepon ✆ 088918070...

  • Ipod 4 Black 8GB - Bandung Kota
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2024 600000.00 Rp.

    Ipod 4 black 8GB ⭕ Jual ipod touch 4 8GB, ipod like new cuma di pake beberapa kali sisanya di taro dalam box Kondisi : mulus udah pake anti gores depan belakang Ipod replacement ( ipod sebelum nya kena recall jadi di ganti baru ) box replacement Ipod...

  • Iphone 6 Mulusss Fullset - Malang Kota
    Handphone - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2024 3680000.00 Rp.

    Iphone 6 mulusss fullset ⭕ Iphone 6 16 GB Mulus Terawat (no dent) Ex inter amerika Silent camera Fullset ori Nomor telepon ✆ 03901471681 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Oppo A39 Fulsett Mewah - Surabaya Kota
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 1880000.00 Rp.

    Oppo A39 fulsett mewah ⭕ jual santai hp Oppo a39 fulsett tinggal pakai. alasan jual karna sudah beli f1s 4GB. pemakaian 1blnan. hrg 2350 nett BodiDimensi : 72.9 x 149.1 x 7.65 mmBerat : 147 gMaterial : MetalWarna : Gold / rose goldTipe : IPS capaciti...

  • Second Full Kelengkapan No Dent Mulus Adaptor Charger Kabel Data Headset Kitab Kitab Sim Ejector Sem
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 7, 2024 4600000.00 Rp.

    IPhone 6s siap pakai warna rosegold 16gb fullset ⭕ second full kelengkapan no dent mulus adaptor charger kabel data headset kitab kitab sim ejector semua lengkap dus ex garansi inter harga nego sopan info : sesuai diprofil cod Bali Nomor telepon ✆ 08...

  • Lenovo A6010 Plus 4g Mulus No Minus - Palembang Kota
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 6, 2024 960000.00 Rp.

    lenovo a6010 plus 4g mulus no minus ⭕ Lenovo a6010 plus segel,dual 4g Taulah dewek speknyo,,katek minus Cuman ado casan dak ori+headset Bukak 1,2 nego tipis,lokasi deket rk charitas Nomor telepon ✆ 08554337527 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sony M4 Aqua Single 3G Mulus 99% - Surabaya Kota
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 6, 2024 1240000.00 Rp.

    Sony M4 aqua single 3G mulus 99% ⭕ Sony M4 aqua single sim belum suport 4G, hsda dan 3G aman kondisi mulus 99% like new kelengkapan hp cas saja harga sudah nett ya cod deket suramadu wa 0856-55-26-2328 terumakasih Nomor telepon ✆ 02168325214 South Ba...

  • Lenovo S720 Lupa Pola - Bandung Kota
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 5, 2024 280000.00 Rp.

    lenovo s720 lupa pola ⭕ Hp saja.hp nemu udah 3minggu gak ada yg nlp atw sms.dijual ajah mangga nego sampe jadi.penawaran tertinggi ambil Txs admin Nomor telepon ✆ 02165030750 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Huawei Honor Holy U-19 Segel Ram 1gb 5inch - Surabaya Kota
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 4, 2024 680000.00 Rp.

    huawei honor holy U-19 segel ram 1gb 5inch ⭕ Huawei honor holy U-19 Hp cas Segel No barter Nomor telepon ✆ 08827807958 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Note 3 | Full Set | COD Depok | Murah - Depok Kota
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 4, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 | Full Set | COD Depok | Murah ⭕ Jual Smartphone Samsung Galaxy Note 3 (Pemakaian tangan pertama/ beli dari baru) Kelengkapan : - Samsung Galaxy Note 3 3G SM-N900 Black. - Flip Cover - S-Pen - Charger + USB Cable (Ex Blackberry)...

  • J5 2015 Nyari Tt Sama J5 2016 Atau J5 Prime - Bekasi Kab.
    Handphone - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 4, 2024 1200000.00 Rp.

    j5 2015 nyari tt sama j5 2016 atau j5 prime ⭕ lengkap, minus bezel doang, yang lain gaada kendala, udah upgrade marsmellow, nyari tt j5 2016 atau prime atau yang lain tapi merk samsung, harga bukan patokan bisa di bicarakan dulu, cod cikarang baru No...

  • Di Jual Cepat Andromax E2 Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 4, 2024 540000.00 Rp.

    di jual cepat andromax E2 fullset ⭕ di jual cepat andromax E2 fullset warna black masih mulus terawat 98% segel udah terpasang TG kaca bonus case silicon + perdana masih ada kuota nyah yg mint serius lngsung tlpon cod gajh mda plza gk bisa jauh nego ...

  • Iphone 4S 32gb Stuck Di Logo Apple Nya. - Bandung Kota
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 320000.00 Rp.

    Iphone 4S 32gb stuck di logo apple nya. ⭕ Mau nawarin hape kesayangan ane . IPHONE 4S 32GB STUCK DI LOGO APPLE NYA mu service ga ada duta hehehhehe bisa check ke balubur buat servicenya ane anter Di jual karena butuh uang buat kelangsungan hidup Semu...

  • Redmi 2 Prime 4G Lte - Klaten Kab.
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 1080000.00 Rp.

    redmi 2 prime 4G Lte ⭕ redmi 2 prime 4G Lte kondisi baru lengkap segel bergaransi spek : ram 2 Gb rom 16 Gb layar 4,7 inch lebih lengkapnya lihat di g0ogle. nb : harga bisa berubah sewaktu waktu. minat langsung saja kunjungi galery kami MUMTAZ PHONE ...

  • OPPO A 37 Baru 1.bulan - Tangerang Kota
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 1520000.00 Rp.

    OPPO A 37 baru 1.bulan ⭕ Salam sejahtera, mau jual hp merk oppo A 37, baru 1 bulan, full garansi, komplit + dus.. Seperti baru, kondisi gress sperti baru, fungsi normal semua.. Jamin ga nyesel.. Harga 1,9 nett.. Nego no respon. Terimakasih. Serius on...

  • Andomax R2 Jual Cepet Batangan Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 680000.00 Rp.

    Andomax R2 jual cepet batangan mulus ⭕ Ass.gan mau nawari hp andromax R2 mulus di jamin mesin lancar jaya, kelengkapan hp+carger aja. Warna putih. Layar 5inc 4g, cod area cipete aja. Ane jual 850 aja yaa dah murah bgt gan. Barang di jamin mantapp. No...

  • Samsung Galaxy Note 4 Udah 4G LTE. Fullset, Kabeldata, Charger, Manualbook, Dus, Kondisi Mulus, Kame
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 2, 2024 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 Fullset Mulus 4G LTE COD Bandung ⭕ Samsung galaxy note 4 udah 4G LTE. Fullset, kabeldata, charger, manualbook, dus, Kondisi mulus, kamera bening, semua fungsi masih normal, COD bisa dis... Nomor telepon ✆ 08561692095 West Bangka...

  • Redmi Note 4 3/64 Silver N Gold New - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 1919200.00 Rp.

    redmi note 4 3/64 silver n gold new ⭕ ready redmi note 4 3/64 garansi setahun warna gold dan silver lokasi mall Pekanbaru lantai 2 blok E4 no 12 mobile square Nomor telepon ✆ 08273583606 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • J1 Biasa.bkn 4g.btng Sgel No Minuss - Bandung Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 520000.00 Rp.

    j1 biasa.bkn 4g.btng sgel no minuss ⭕ lngsng ajh sya mau jual j1 biasa btng sgel no minuss d jmin hp d pke shari2 minus ny cumn bazel sma lct pmakean d ksh silikon biar gk keliatan yg lct ny.. alesan d jual krna lgi BU. buat byr mtr.. hrga nego alitt...

  • Redmi 3 Pro 3/32 Mulus Fulset Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 1280000.00 Rp.

    redmi 3 pro 3/32 mulus fulset like new ⭕ bu redmi 3 pro 3/32 mulus like new pemaikaian cewk udah tg sama bonus sofcase doraemon harga udah net ya nego no respon hubungi lewat wa aja gak ada pls Nomor telepon ✆ 08585391888 West Bangka, Bangka Belitung...

  • Apple Iphone 4s 32GB New Promo - Medan Kota
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 1060000.00 Rp.

    Apple Iphone 4s 32GB New Promo ⭕ #TheAllNew. Citytells Millenium Plaza Bisa Call n Sms Aja Gan Fast Respon Bisa Whatsapp.Line.We Chat Fast Respon Apple Iphone 4s 32GB All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)