3440000.00 Rp. Oppo F1 Plus MulusNya Istimewah - Sidoarjo Kab. South Bangka

Published date: Februari 28, 2024
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Oppo F1 plus MulusNya Istimewah


⭕ Langsung ajah gan, om, tante..
Jual Hp oppo f1 Plus Istimewah.nya ndak Ketolongan..
Tolong di baca baik2 ya karna tidak mengulang..
KONDISI N SPEC SINGKAT:
+ warna Gold Emas Mulus Like New
+ Tuipis enak di genggam
+ layar udah super AMOLED 5.5. Jos..
+ Kamera depan 16mp autofokus jernih.
+ belakang 13mp autofokus kek DsLr.
+ Udah DuaL 4G LTE jos.. Ngacir cuy..
+ prosesorr Octa Core Perfomen high 10.
+ Figger prinnt lancarr jaya..
+ Ram 4GB. Internal 64GB jos..
+ Game HD di guyuu ngacirr wih tanpa LeG
+ Fast Changger..
+ Garansi panjang.
+ No BoceL, No beset muLusss.
+ pokok. Nya Gak nyesel.. Di jamin Puas.
+ liat langsung suka..
Perlengkapan n Bonus :
* Fullll seeetttttttt ndak ninggal apa2.
* Jadi gak usah di tanyakan lagi di foto ada.
* Dapat temperrd Glasss Premium
* shoft Case
* ring Case
* hard case
* Nota2 semua Tersedia Lengkap.
* handset belum di pakai.
* cas juga bersih gak mbulak.
* pokok e like new.
Soo Di atas sudah jelas di paparkan.. Jadi tidak usah banyak tanyak.
Niat beli n serius. di baca baik2. No PHP apalagi omong Doang.
Jual Mulus harga nett.. Sesuai kondisi Gan.. Jadi Yg sudah cocok silahkan Hub. I no ini bisa, 0/8//5/7//7/5/76//7/67/7/7.
Sms tanyak alamat ajah minat srius Tlpn..

Terimakasih ..


Nomor telepon ✆ 08949804183

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J3 Pro Fullset - Bekasi Kab.
    Handphone - Sumedang (West Java) - April 17, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung J3 Pro fullset ⭕ Bismillah Samsung J3 Pro Kelengkapan fullset kecuali hedset Harga nego tipis aja Mulus 100% Mesin ok Baru buka dus . No minus Sms/whatsaap bisa ko Nomor telepon ✆ 08553844176 Sumedang, West Java

  • New Redmi Note3pro Ram 2 Rom 16gb - Kediri Kab.
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 17, 2024 1420000.00 Rp.

    new redmi Note3pro ram 2 rom 16gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08519648494 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Dijual Blackberry 9860(monza) - Bantul Kab.
    Handphone - Tomohon (North Sulawesi) - April 17, 2024 260000.00 Rp.

    Dijual blackberry 9860(monza) ⭕ Dijual blackberry 9860(monza) normal.hp+batre.udah tidak segel pernah ganti speaker,bagian samping pas tombol vol+cam ngelupas,tapi semua fungsi normal...325rb nego. MAAF TIDAK MELAYANI C.O.D silahkan cek ke lokasi sep...

  • SONY Xperia Z White Terawat Baik Fullset 16gb - Semarang Kota
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 17, 2024 998400.00 Rp.

    SONY xperia Z white terawat baik fullset 16gb ⭕ sony xperia Z white 16gb mulus normal Lte docomo, tp sudah FU normal mulus semuanya gak ada kendala second terawat fullset like new performa oke tahan air spec mendetail bisa cek di google yaa harga mas...

  • Samsung S6 Edge 64gb Fulset Like New Nrmal Sgel Siap Pkai Ex Global - Surabaya Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - April 17, 2024 3640000.00 Rp.

    samsung s6 edge 64gb fulset like new nrmal sgel siap pkai ex global ⭕ samsung s6 edge 64gb fulset like new nrmal sgel gk ada kendala siap pkai mnat langsung aja tlp/whatshap cod surbaya aja Nomor telepon ✆ 08848990342 Mesuji, Lampung

  • Sony XPERIA Z5 Premium Dual Fullset - Medan Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - April 16, 2024 4400000.00 Rp.

    Sony XPERIA Z5 Premium Dual Fullset ⭕ Pembelian Januari Tahun Lalu Sekitar 12 Juta Gan (Liat Gambar Kedua) Kalo Spek Gausa ditanyak lagi pasti uda tau super duper triple gahar lengkap perfect mulus ga ada minus Jual Rugi 5,5 juta nego minyak yg minat...

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - April 16, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Iphone 4s 32GB All New Super Promo - Agam Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 16, 2024 1080000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB All New Super Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 4s 32GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • Jual Iphone 5 32gb - Medan Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - April 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Jual iphone 5 32gb ⭕ Jual cepat iphone 5 32gb -kotak hp -charger Minus: headset tidak ada Bagi yg serius aja hubungi 085270250494 Nomor telepon ✆ 08889653944 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Oppo Joy 3 Batang Mlus - Jakarta Utara
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - April 16, 2024 520000.00 Rp.

    oppo joy 3 batang mlus ⭕ barang bagus nih gan HP tnggl pke mlus segel Nomor telepon ✆ 08593689858 Central Aceh, Aceh

  • OPPO A37 (Neo 9) Kredit Murah Ke Macronic Aja - Tangerang Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - April 16, 2024 1599200.00 Rp.

    OPPO A37 (Neo 9) kredit murah ke Macronic aja ⭕ Oppo Neo 9 (A37) Garansi resmi 1 tahun Spesifikasi Kamera 5mp-8mp selfie expert Ram 2 Rom 16GB Layar 5 inc Quadcore Android Lollipop Snapdragon Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP 400rb Cicilan 201rb x12...

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - West Aceh (Aceh) - April 16, 2024 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • Oppo A37 Fullset Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Oppo a37 Fullset Garansi ⭕ Jual santai murmer oppo a37 fullset, mulus, normal, cek sepuasnya saat cod sebelum deal.. lokasi kampus uin pin: D7FE3ED8 siapa cepat dapat!!! Nomor telepon ✆ 08826091769 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Oppo Neo 7 Hp Aja Aman - Semarang Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - April 16, 2024 800000.00 Rp.

    Oppo neo 7 hp aja aman ⭕ Oppo neo 7 Lecet pmakaian Hp aja Normal Segel Bisa cek sepuasnya di rumah saya Lokasi pamularsih Thx Nomor telepon ✆ 08879482240 Klaten, Central Java

  • Sony Ericsson Jadul Lipat Jual Murah - Jakarta Pusat
    Handphone - Paniai (Papua) - April 16, 2024 200000.00 Rp.

    sony ericsson jadul lipat jual murah ⭕ hp jadul sony lipat hp normal no kendala klengkapan hp+ charger,,semua normal Nomor telepon ✆ 08966952833 Paniai, Papua

  • Samsung J1 2016 Big - Subang Kab.
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - April 16, 2024 760000.00 Rp.

    samsung j1 2016 big ⭕ jual cepat aja gan barang msh mulus .tdk ada kendala sedikitpun. cuma hp dan casan harga pass (yg nego g sy respon) Nomor telepon ✆ 08165155593 Batang Hari, Jambi

  • Xiomi Redmi Note 3 Mulus Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - April 16, 2024 1180000.00 Rp.

    xiomi redmi note 3 mulus garansi ⭕ dari pada ga dipakai nganggur dijual aja xiomi redmi note 3 warna gold mulus. rum 2 giga memori internal 16 giga bukan yang pro. mesin normal body mulus karena lama nganggur ga dipakai. masih garansi sampai bulan 4 ...

  • Nokia 220. Layar Lebar Mmc 2sim - Semarang Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - April 16, 2024 180000.00 Rp.

    nokia 220. layar lebar mmc 2sim ⭕ nokia 220 hp, cas sgel. baterai ori awet. 2 sim,mmc,kamera,layar lebar .. Nomor telepon ✆ 08573744798 Kendari, South East Sulawesi

  • Nokia 112 Dualsim Camera Mp3 - Jakarta Timur
    Handphone - Jember (East Java) - April 16, 2024 184000.00 Rp.

    Nokia 112 dualsim Camera Mp3 ⭕ NORMAL siap pakai tanpa kendala cocok segala usia dualsim plus camera Nomor telepon ✆ 08139332873 Jember, East Java

  • Xiaomi Redmi Pro Dual Cam High Edition 3/64gb - Jakarta Utara
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - April 16, 2024 1920000.00 Rp.

    xiaomi redmi pro dual cam high edition 3/64gb ⭕ Misi gan langsung aja jual hp kesayangan xiaomi redmi pro dual cam high edition 3 /64gb mulus no minus, kelengkapan hp+charger mahar 2,4 nego alus lokasi jakpus, langsung aja wa atau sms jangan chat 081...

  • Nokia 8210 JADUL Episode "3 - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - April 16, 2024 300000.00 Rp.

    nokia 8210 JADUL Episode "3 ⭕ unit 80% mulus. batre sudah dipaten/tanam.(karna sudah tidak ada yang jual untuk hp nokia seri 8210 ini) kelengkapan charger aja. selabihnya normal. Nomor telepon ✆ 02135941438 Karanganyar, Central Java

  • JUAL HP NOKIA 320 Dual Sim - Depok Kota
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - April 16, 2024 320000.00 Rp.

    JUAL HP NOKIA 320 Dual sim ⭕ Bluetooth, 3G, Memory Card Slots, MP3, FM Radio, e-mail, Video Player, Front Camera, Dual Sim Card.. *Ane jual batangan gan.. *Kondisi masih mulus.. *Masih bisa nego.. trmksh .. Nomor telepon ✆ 08544001199 Manado, North S...

  • Sony Xperia M4 Aqua (Black) #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - April 16, 2024 1480000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua (Black) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Fisik mulus - Mesin bagus tanpa cacat - Lengkap - Ukuran 5 inch - Kamera belakang 13MP - RAM 2GB - Baterai 2400mAh - CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53) - C...

  • Jual LG G4 Super Speck Super Camera.. - Agam Kab.
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - April 16, 2024 1920000.00 Rp.

    Jual LG G4 Super speck super camera.. ⭕ jual murah gan LG G4 speck superr kelengkapan: charger ori ( fast charging) headset ori karet headset cdangan casing blakang ada 3 tmpered glass kotak ga ada ( hilang) kondisi ga da kndala puass deh makeknya ga...

  • Sam J1 Ace Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - April 16, 2024 920000.00 Rp.

    sam j1 ace bening ⭕ di jual sam j1 ace ram 1 gb jaringan 4G harga bisa nego tapi sedikit z ka lah jng sadis jika minat hub nmr yanh ada trm ksh Nomor telepon ✆ 08523369652 Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)