3440000.00 Rp. Oppo F1 Plus MulusNya Istimewah - Sidoarjo Kab. South Bangka

Published date: Desember 1, 2020
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Oppo F1 plus MulusNya Istimewah


⭕ Langsung ajah gan, om, tante..
Jual Hp oppo f1 Plus Istimewah.nya ndak Ketolongan..
Tolong di baca baik2 ya karna tidak mengulang..
KONDISI N SPEC SINGKAT:
+ warna Gold Emas Mulus Like New
+ Tuipis enak di genggam
+ layar udah super AMOLED 5.5. Jos..
+ Kamera depan 16mp autofokus jernih.
+ belakang 13mp autofokus kek DsLr.
+ Udah DuaL 4G LTE jos.. Ngacir cuy..
+ prosesorr Octa Core Perfomen high 10.
+ Figger prinnt lancarr jaya..
+ Ram 4GB. Internal 64GB jos..
+ Game HD di guyuu ngacirr wih tanpa LeG
+ Fast Changger..
+ Garansi panjang.
+ No BoceL, No beset muLusss.
+ pokok. Nya Gak nyesel.. Di jamin Puas.
+ liat langsung suka..
Perlengkapan n Bonus :
* Fullll seeetttttttt ndak ninggal apa2.
* Jadi gak usah di tanyakan lagi di foto ada.
* Dapat temperrd Glasss Premium
* shoft Case
* ring Case
* hard case
* Nota2 semua Tersedia Lengkap.
* handset belum di pakai.
* cas juga bersih gak mbulak.
* pokok e like new.
Soo Di atas sudah jelas di paparkan.. Jadi tidak usah banyak tanyak.
Niat beli n serius. di baca baik2. No PHP apalagi omong Doang.
Jual Mulus harga nett.. Sesuai kondisi Gan.. Jadi Yg sudah cocok silahkan Hub. I no ini bisa, 0/8//5/7//7/5/76//7/67/7/7.
Sms tanyak alamat ajah minat srius Tlpn..

Terimakasih ..


Nomor telepon ✆ 08949804183

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand 2 Duos Nyari BT Xiaomi - Depok Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 880000.00 Rp.

    samsung grand 2 duos nyari BT xiaomi ⭕ Samsung grand 2 duos. masih fullset, normal, no kendala. minus cuman dibajel aja. sudah terpasang TG dan silikon. bisa BT/TT (saya gak nambah) untuk spek ada di pic. khusus harga sudah net.. COD bisa di simpanga...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3/32 Habis Update Rom Kededa Suaranya - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 habis update rom kededa suaranya ⭕ dijual xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 minusnya habis upgrade hilang suaranya dijual atau bt/tt xiaomi yg ram 2gb dan sudah 4g Nomor telepon ✆ 08128455821 Paniai, Papua

  • Lenovo K4 Note Hitam 3/16 Mantappp - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Lenovo K4 Note Hitam 3/16 Mantappp ⭕ ane males jelasin panjang... intinya barang super mantap bisa dicek pas cod.. Nomor telepon ✆ 08872343012 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Blackberry Armstrong Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 23, 2021 300000.00 Rp.

    Blackberry Armstrong Istimewa ⭕ Jual Santai Blackberry Armstrong Kondisi Istimewa terawat Normal 100% mulus 99% Buar penggemar Blackberry Monggo merapat Kelengkapan : HP segel, Dus, buku, CD, Charger Nego Halus saja sewajarnya Cod Kemetiran Kidul Onl...

  • Advan S4k Ram 1gb Intrnal 8 Tt Ke Atasny - Depok Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Januari 23, 2021 440000.00 Rp.

    advan s4k ram 1gb intrnal 8 tt ke atasny ⭕ jual santai advan s4k ram 1gb intrnal 8gb tt/bt hp normal ga ad kendla Nomor telepon ✆ 08825720029 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Z2 Os Tizen Bbm Ready - Sleman Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Januari 23, 2021 580000.00 Rp.

    samsung z2 os tizen bbm ready ⭕ dijual santai aja hp juga masih dipake sehari hari,mesin lancar jaya fisik mulus backdoor keren :) baterai normal lengkap dusbuk,cas,hedset fullset nota beli masih ada,garansi sisa 11 bln. spek singkat; dual sim sinyal...

  • Infinix Zero 2 X509 Ram 3gb - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 22, 2021 880000.00 Rp.

    infinix zero 2 x509 ram 3gb ⭕ dijual android gahar infinix zero 2,ram 3gb/16gb,kamerq 12mp jernih hp dan casan orinya kondisi ada minus dikit,udh tanya ke konter harus ganti batre karna ngedrop udh gendut 1jt nettnya,nawar cari hp spek ram 1gb aja.he...

  • J2 Prime Gold Mulus Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 22, 2021 1040000.00 Rp.

    j2 prime gold mulus lengkap ⭕ mau dijual aja j2prime 2017 bru pake 2bln dijual karna mau up.. lengkap mulus no minus seperti baru.. serius cod sekitaran jkb jks ciledug.. sms tlp wa Nomor telepon ✆ 08845114541 Tomohon, North Sulawesi

  • Lg KE 970 Chasing Besi Semua Vs Nokia 5300 Batang Normal - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 22, 2021 120000.00 Rp.

    lg KE 970 chasing besi semua vs nokia 5300 batang normal ⭕ langsung aja ni saya punya hp model sled yg lg chasingnya semua besi mantap n langka hp normal yg nokia normal pokonya siap pake kondisi batang yaa klw di borong keduanya mangga 250 aja Nomor...

  • Polytron L501 White - Purbalingga Kab.
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 22, 2021 760000.00 Rp.

    Polytron l501 white ⭕ jual cepat,BU.polytron l501 white.mulus,fullset,no minus.spek lngkp lihat google,4G lte ready,kamera bening auto fokus + led flash,ram/rom 1GB/8GB Nomor telepon ✆ 03991298161 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung S4 Ori Full Set No Minus - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 22, 2021 1360000.00 Rp.

    samsung s4 ori full set no minus ⭕ jula atau tukar tambah dengan hp bb.samsung s4 ori,no minus,full set,dos book,carger,handset.yg minat telpon la1ngsung di 08 lima 246 nol6nol 6 delapan 9,sms no respon Nomor telepon ✆ 08163745292 Pidie Jaya, Aceh

  • Caramel Duos Istimewa Hp.ces - Sleman Kab.
    Handphone - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 22, 2021 280000.00 Rp.

    Caramel duos istimewa hp.ces ⭕ Kondisi mulus istimewaaaa Hp.ces ori 350rb nett Wa 0895..0868..6690 Belakang amplaz atau ringroad stikes aisyah Nomor telepon ✆ 03997520182 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sony Z1 4G 5inch 4G Jual Cepat BU - Banyumas Kab.
    Handphone - - Januari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Sony Z1 4G 5inch 4G jual cepat BU ⭕ jual Sony z1 5inch 4G jual cepat mulus warna hitam lecet pemakaian hp+charger Nomor telepon ✆ 08772172685 Way Kanan, Lampung

  • Onix 1 9700 Unit Saja. - Tasikmalaya Kota
    Handphone - - Januari 22, 2021 224000.00 Rp.

    onix 1 9700 unit saja. ⭕ onix 1 9700 unit saja mesin normal lancar minus tombol volume coplok liat di gambar. rp 280.000 pas lokasi bojong kaum tasik kota. Nomor telepon ✆ 08891555365 Sula Islands, North Maluku

  • Lava Iris 870 2/16 4G Only - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Tuban (East Java) - Januari 22, 2021 1080000.00 Rp.

    lava iris 870 2/16 4G only ⭕ Mulpis Fullset ori segel lanjaay pokonamah. edisi bosen pake hoyong TT/BT nu sapadan utamikeun xiaomi. mahar 1.350,000 nuhun Nomor telepon ✆ 02183391992 Tuban, East Java

  • Jual Oppo F1 3/32 Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 22, 2021 1920000.00 Rp.

    Jual Oppo f1 3/32 Mulus ⭕ Jual oppo f1 3/32 mulus 99% - lcd toucren lancar ngga macet - kelengkapan komplit carger sama handfree - jaringan seluler 4G Nomor telepon ✆ 08335324992 Manokwari, West Papua

  • Iphone 5 32 Gb 4g Fulset Ex Ses Tt Cash Masuk - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    iphone 5 32 gb 4g fulset ex ses tt cash masuk ⭕ iphone 5 32 gb fulset no hf bekas garansi resmi ses jangan samain sama distri hp normal semua udh bisa 4g juga minus tombol silnet aja ga bisa selain itu normal2 aja d mahar harga pas tt beda harga id l...

  • Xperia Sp Fullset Ori - Semarang Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2021 760000.00 Rp.

    xperia Sp Fullset Ori ⭕ xperi Sp fullser Ori normal banget siap pake masih segel masih mayan muluss dijamjn joshh terawatt dijual 950rb saja Nomor telepon ✆ 08531066795 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Flip Duos , Hp Charger - Malang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 200000.00 Rp.

    samsung flip duos , hp charger ⭕ hp flip duos hp charger aja 250 rb lokasi mlg kota o85755oo5537 Nomor telepon ✆ 08139150943 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 2 - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 1120000.00 Rp.

    samsung galaxy note 2 ⭕ hp cas aja.minus casing belakang,bonus mmc 16 gb CLASS 10 sama hardcase nope .08157769473 pin. D55ED4EB Nomor telepon ✆ 08213517709 Batu, East Java

  • Jual Evercoss A7b - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Januari 21, 2021 320000.00 Rp.

    jual evercoss a7b ⭕ normal,kamera bening,hp cas cod porong Nomor telepon ✆ 08111937081 Malinau, East Kalimantan

  • Asus Zenfone Go X014d - Bandung Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 21, 2021 680000.00 Rp.

    asus zenfone go x014d ⭕ asus zf go x014d fullset no hf (casan bukan ori),,spek singkat ram1/8 jar H+ camera 2/8 os lollipop ,, minus ada retak dikit di kesing belakang tapi ga ngaruh di kasih motomo,,850 cod cibiru ga ada kendaraan .. Nomor telepon ✆...

  • ADVAN Vandroid S4+ - Padang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 280000.00 Rp.

    ADVAN Vandroid S4+ ⭕ Siapa cepat dia dpat HARGA NEGO Advan S4+ Spek lihat google aja. Layar 4inc Kelengkapan hp + kotak, batrai baru ganti dgn yg double power. Minus charger tidak ori. Krna yg ori rusak Belum pernah service Lokasi Padang pasir belaka...

  • Dijual Xiaomi Redmi 3s 2/16 - Medan Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Januari 21, 2021 1080000.00 Rp.

    dijual xiaomi redmi 3s 2/16 ⭕ permisi gan saya mau jual xiaomi redmi 3s ram 2 gb internal 16 gb kelengkapaan hp dan kotak kotak nya masih garansi 6 blan lagi kalau minat telepon cod medan denai Nomor telepon ✆ 08326681123 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Note 3 N900 - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 N900 ⭕ Jual samsung galaxy note 3 Spek gahar, octa core, ram 3gb, internal 32gb Kondisi bekas 85%, minus lecet2 di chrome, baterai kurang awet Fungsi 100% normal Fullsett, box, headset bawaan(blm pernah dipake), earbud cadangan,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)