580000.00 Rp. Samsung Z2 Os Tizen Bbm Ready - Sleman Kab. Puncak

Published date: Maret 31, 2024
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

samsung z2 os tizen bbm ready


⭕ dijual santai aja hp juga masih dipake sehari hari,mesin lancar jaya fisik mulus
backdoor keren :) baterai normal
lengkap dusbuk,cas,hedset fullset
nota beli masih ada,garansi sisa 11 bln.

spek singkat;
dual sim sinyal 4glte,layar 4inc
ram 1gb,rom 8gb,kamera 5mp flash,
os tizen pesaing android :)
udah terinstal bbm tinggal pake,
wa,youtube,facebook dll ready

hrga 725.000 nett jual santai
minat hub 08564-1680-564

cod area jl.magelang sleman
trims



Nomor telepon ✆ 08947657939

Puncak, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiomi Redmi Note 2 - Temanggung Kab.
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - April 21, 2024 1080000.00 Rp.

    Xiomi redmi note 2 ⭕ Barang fullset segel normal minus lecet pemakaian sama cas gak ORI krna ilang.. Nomor telepon ✆ 08983691706 Yapen Islands, Papua

  • Asus Zenfone Go LTE Ram1Gb Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - April 20, 2024 944000.00 Rp.

    Asus zenfone Go LTE ram1Gb murah ⭕ Asus: zenfone Go LTE zb450KL Rp 1.180,000 -Layar4,5 -quadcore -Ram1gb+rom8gb -Camera8mp+flash/back2mp -Baterai 2600mah -Jaringan LTE/hsdpa -Dualsim GSM -Garansi 1thn JATI phone JL.kaliurang km4,5,gang mataram(mbarek...

  • Advan I5A Mulus Fullset.ado Minus Dikit.hargo Nego - Palembang Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - April 19, 2024 680000.00 Rp.

    advan i5A mulus fullset.ado minus dikit.hargo nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08155796073 Asmat, Papua

  • Asus Zenfone 2 Zoo8d Tt/bt Batang - Bandung Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - April 19, 2024 1140000.00 Rp.

    asus zenfone 2 zoo8d tt/bt batang ⭕ misi gan mau nwarin zf2 nya batang hp lcet sisa pke ram2/16gb lyr5.5in grilasglas cmera 13/5mp intelatom anti leg batre super awet 3000mah tt,bt ajukan yg spadan harga nego halus cod holis lw pnjng citilink Nomor t...

  • BB.9800 & HTC One X 32gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - April 19, 2024 1200000.00 Rp.

    BB.9800 & HTC One x 32gb ⭕ dijual sepaket murah meriah kecuali heatset nya....baru aja rusak semalem #barangbekasjadiduit Nomor telepon ✆ 08774141045 Jayapura, Papua

  • Jual IPhone 4S 32gb - Bekasi Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - April 18, 2024 880000.00 Rp.

    Jual IPhone 4S 32gb ⭕ Jual IPhone 4s 32gb Kelengkapan(hp+cesan) Kondisi mulus, no minus Siap reset di tmpt... Udh Pasang Tg dpan blakang Mahar 1,1nipis!!! Cod terminal bekasi only...minat langsung aje WA or Tlfn Thx Nomor telepon ✆ 08542162891 Sarmi,...

  • Evercoss Winner Y Ultra A75A Putih Dan Mulus. - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - April 18, 2024 540000.00 Rp.

    Evercoss Winner Y Ultra A75A putih dan mulus. ⭕ Dijual Smartphone Evercoss Winner Y Ultra A75A mulus. Kelengkapan, dus, headset, manual book, minus charger tdk ada. Spek; Quad core, layar 5 inchi, camera 8MP dan 2MP, RAM 2GB, ROM 16GB, jaringan 3G HS...

  • Oppo Neo 5 Mulus Gan Kamera Jernih Bs D Tes Bs Tt - Pariaman Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - April 17, 2024 640000.00 Rp.

    oppo neo 5 mulus gan kamera jernih bs d tes bs tt ⭕ Djua sntai opoo neo 5 Nomor telepon ✆ 08899199988 Deiyai, Papua

  • Sony Xperia M2 Aqua 4G LTE...TT BT Boleh Ajuain Aja Sapa Tau Cocok - Jakarta Selatan
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - April 17, 2024 1120000.00 Rp.

    sony xperia m2 aqua 4G LTE...TT BT boleh ajuain aja sapa tau cocok ⭕ lngsung aja gan.. sony xperia m2 aqua Hp normal no minus.. masih pada rapet and utuh tutup port nya. kelegkapan unit Hp and carger. minat tlf or sms gan. Tt BT ajuin aja dulu kali a...

  • Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET Ex GARANSI TAM 4G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - April 17, 2024 800000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 - 1/8 FULLSET ex GARANSI TAM 4G ⭕ HP ini mantan garansi TAM dan performa masih mantap, masih SEGEL belom pernah BONGKAR kondisi fisik hp pun masih MULUS 90%, casing asli pernah dipake beberapa kali kemudian baru di beliin back case kay...

  • Nokia 3220 Disco Mania Murah - Bekasi Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - April 17, 2024 140000.00 Rp.

    Nokia 3220 Disco mania Murah ⭕ Jual Hp Nokia 3220 Disco Murah Kelengkapan Unit Hp dan Carger Batre Originalnya Casing Masih Baru Lampu Disco Semua Nyala Suara Dering Keras Minus Cuma Dikaret Bawah Kiri Kanannya Udah Lepas Kondisi Semua Normal Dan Sia...

  • Samsung S7 Adge Gold - Palembang Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - April 16, 2024 6400000.00 Rp.

    samsung S7 adge gold ⭕ jual santai.. samsung s7 adge gold.. pemakaian 4 bulan garansi masih ada.. kondisi boleh di cek semua full set.. buat yg minat atau pengen liat penampakannya.. boleh WA atau telp ya Nomor telepon ✆ 08886475682 Dogiyai, Papua

  • Barang Masih Bagus. Bisa Dibuat Paketan Cdma.
    Handphone - Mimika (Papua) - April 16, 2024 239200.00 Rp.

    Smartfren Andromax G ⭕ barang masih bagus. bisa dibuat paketan cdma. Nomor telepon ✆ 03995804299 Mimika, Papua

  • Samsung Young 1(fullset)masih Segel - Depok Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - April 16, 2024 160000.00 Rp.

    samsung young 1(fullset)masih segel ⭕ kondisi di jamin normal dan lancar gan... ga ad minus ,pemkain aja hp masih segel klengkapan :hp+dus+kitab+carger tt/barter oke harga:200 net minat hub/Wa aja gan cod:pekapuran ga bsa jauh2 gan ga ada kendaran!!P...

  • Ready Axioo M5 Stylish Design Hape Kece Yang Ga Bikin Kere Design Mirip Iphone Spesifikasi Quadcore
    Handphone - Mappi (Papua) - April 16, 2024 944000.00 Rp.

    Axioo m5 stylish design ⭕ Ready Axioo m5 stylish design Hape kece yang ga bikin kere Design mirip iphone Spesifikasi Quadcore Ram 1gb internal 8gb... Nomor telepon ✆ 08174146727 Mappi, Papua

  • Jual LG G4 Super Speck Super Camera.. - Agam Kab.
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - April 16, 2024 1920000.00 Rp.

    Jual LG G4 Super speck super camera.. ⭕ jual murah gan LG G4 speck superr kelengkapan: charger ori ( fast charging) headset ori karet headset cdangan casing blakang ada 3 tmpered glass kotak ga ada ( hilang) kondisi ga da kndala puass deh makeknya ga...

  • Iphone 5s 16gb Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - April 16, 2024 1760000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb fullset ⭕ iphone 5s 16gb fullset icloud aman jaringan 4G fullset (charger ori,headset ori) fingerprint ngacirrr body 90% (lecet pemakaian dan ada dent sdikit) harga nego minat wa: 081/288/419/331 Nomor telepon ✆ 03165265194 Supiori, Pa...

  • IPhone 5s 32gb Grey - Balikpapan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - April 15, 2024 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 32gb grey ⭕ kelengkapan full set + nota pembelian ada kondisi 95% bonus tempered glass + jelly case minat langsung ketemu aja, ga terima sms/bbm. lgsg telpon Nomor telepon ✆ 08566453255 Jayapura, Papua

  • Nokia 101 Normal Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - April 15, 2024 96000.00 Rp.

    nokia 101 normal batangan ⭕ semua normal. lecet lihat d pict. hp + casan aja. bwt yg serius Nomor telepon ✆ 08235786444 Central Mamberamo, Papua

  • Xiaomi Redmi 4 Prime Cash/kredit - Sleman Kab.
    Handphone - Keerom (Papua) - April 15, 2024 1663200.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime cash/kredit ⭕ redmi 4 prime bisa cash/ kredit ram 2 /16 garansi 1 tahun replace 1 minggu melayani cash/kredit baf fif hci Nomor telepon ✆ 08547447344 Keerom, Papua

  • Memori Lumayan Buanyak / IPhone 5s 32gb - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - April 15, 2024 2480000.00 Rp.

    Memori lumayan buanyak / iPhone 5s 32gb ⭕ Ready juragan iPhone 5s 32gb Warna gold Mantap Bonus buanyak Hub : Line : iPhone_store Wa. : 0.8.2.2.8.0.5.3.0.6.1.6 Nomor telepon ✆ 08138304022 Central Mamberamo, Papua

  • Sony Xperia ZR 2/32 Spek Gagah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - April 15, 2024 712000.00 Rp.

    Sony Xperia ZR 2/32 Spek gagah ⭕ Ready stock barang bagus, spek tinggi, kualitas oke, harga murah kondisi : + bekas/ second + fisik mulus + port rapat spesifikasi : + layar 4.5 + kamera 13MP & VGa + RAM 2GB + 1 SIM + jaringan H+ internet tetep ngebut...

  • Dijual J1 Ace 4G - Medan Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - April 15, 2024 840000.00 Rp.

    dijual J1 Ace 4G ⭕ Dijual samsung j1ace muliss Hp dan carger Nomor telepon ✆ 08824264818 Dogiyai, Papua

  • Hp Samsung Bekas Ss Ace 2 Sama Ss Y2 - Bogor Kab.
    Handphone - Keerom (Papua) - April 14, 2024 800000.00 Rp.

    hp samsung bekas ss ace 2 sama ss y2 ⭕ di tt / bt boleh jual ok Nomor telepon ✆ 08962995106 Keerom, Papua

  • Samsung Note 3 Mulus Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - April 14, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung note 3 mulus murah ⭕ Bismillah Di jual cepat keburu BU samsung note 3 warna hitam mulus,lkp fulset ori,normal. spek layar 5,7 ram 3gb rom 32gb up to 256gb kamera 16mp dan 3,7mp 3G HSDPA spek lain silakan gogling..yg pasti speknya dewa.. di ju...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)