1360000.00 Rp. Samsung Galaxy S5 White (sein) Second - Makassar Kota Ternate

Published date: Oktober 12, 2022
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

samsung galaxy s5 white (sein) second


⭕ samsung galaxy s5 white 16gb (sein) second 1.7jt nego tipis. kelengkapan Dos,hp dan cas. lecet pemakaian (samping2nya ji lecet) kondisi seperti pada gambar. mesin normal lancar jaya siap pakai.cod daerah makassar. PIN : D7C4F02C


Nomor telepon ✆ 08339100844

Ternate, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Z2 Besar Global Kece Binggo - Palembang Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 25, 2022 1960000.00 Rp.

    sony experia z2 besar global kece binggo ⭕ Z2 besar docomo Ram 3gb Rom 32gb Kamera 21mp Pokoknya siap pake dan full accesoris Sudah terpasang anti gores diamond untuk depan dan belakang Sudah ada bumper pinggir full tertutup Lokasi kebun bunga KM 9 P...

  • LG Magna Hitam Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 25, 2022 920000.00 Rp.

    LG Magna Hitam Fullset ⭕ Langsung aja nih gan.. ane mau jual LG Magna ane nihh kondisi MULUS,SEGEL & NORMAL Kelengkapan FULLSET Spek mantab nihh gan Os 6.0 Marshmallow Quadcore Ram 1Gb Rom 8Gb Kamera 8Mp n 5Mp Layar 5 inch sisanya cek di Google ya ga...

  • Samsung J3 2016 - Depok Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 20, 2022 1560000.00 Rp.

    samsung j3 2016 ⭕ samsung j3 2016 barang baru garansi harga 1950 nett datang ke toko atau COD Nomor telepon ✆ 02183357078 Tidore Islands, North Maluku

  • Acer M220 Windows Phone Dual Sim,dual Cam, Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2022 392000.00 Rp.

    Acer M220 Windows Phone Dual Sim,dual Cam, Garansi 1Tahun Graha ⭕ ACER M220 WINDOWS PHONE (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pengambilan minimal per10 biji Rp 490.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pengambilan per biji 510.000 --R...

  • Xiaomi Redmi 2 Biasa - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2022 720000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 biasa ⭕ xiaomi redmi 2 biasa ram 1gb internal 8gb dual sim jaringan 4G unit hp only batangan Nomor telepon ✆ 08837721754 Morotai Islands, North Maluku

  • Dijual Samsung Young 2 - Padang Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 18, 2022 440000.00 Rp.

    Dijual samsung young 2 ⭕ Dijual samsung young 2 kondisi bagus, mulus, berkualitas Nomor telepon ✆ 08333885909 South Halmahera, North Maluku

  • Kelengkapan : Fullset - Hp - Dus - Manual + Kartu Garansi - Charger - Headset - Silikon Hp - Nota Pe
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Nopember 15, 2022 2280000.00 Rp.

    Vivo V5 gold fullset pemakaian 1 bulan ⭕ Kelengkapan : fullset - hp - dus - manual + kartu garansi - charger - headset - silikon hp - nota pembelian

  • Xiaomi Mi4 LTE (Marsmelow) - Tomohon Kota
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Nopember 15, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 LTE (Marsmelow) ⭕ Xiaomi Mi4 Putih Rom Resmi Global Miui 8 bahasa kamera 8/13mp lebih jernih dan tajam... Layar 5 inch body slim elegan Jaringan 4G Ram 2/16gb prosesor Snapdragon 801 Harga Rp 1.750.000,- Nomor telepon ✆ 08857790308 Ternate...

  • LG G2 F320 Korea - Surabaya Kota
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2022 520000.00 Rp.

    LG G2 F320 korea ⭕ lg g2 f320 fersi korea minus tc sebagian gk bisa (foto 3) mesin lainya normal hp only Nomor telepon ✆ 08219884604 North Halmahera, North Maluku

  • Unit Terbatas, Hubungi Kita Sekarang !!! BBM Ke : 5F0ADF82 SMS Ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 69
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2022 1360000.00 Rp.

    Redmi 3x 2GB/32GB + Rom Original MIUI8 4G Ready + Android Marsmallow ⭕ Unit Terbatas, Hubungi kita sekarang !!! BBM ke : 5F0ADF82 SMS ke : Ö896 2Ö51 9992 Call/WA : Ö82I 695Ö 9998 (tidak melayani sms) Xiaomi Redmi 3x 4... Nomor telepon ✆ 08588247114 S...

  • Sony Xperia Z1 Compact Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 14, 2022 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact Fullset ⭕ PROMO ANGPAO BANYAK BONUS !! SONY XPERIA Z1 COMPACT DOCOMO 4G LTE HP SpeK tinggi harga murah meriah.. Kondisi masih mulus mulusssss 98% Kamera setara DSLR bisa ngeblur.. Kelengkapan FULLSET Spesifikasi: - RAM 2GB/16GB...

  • Iphone 6+ ( Plus ) Silver 16GB - Malang Kota
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 4240000.00 Rp.

    Iphone 6+ ( Plus ) silver 16GB ⭕ WTS ! iPhone 6 Plus Silver Mint Condition !! Storage 16 Gb Ex international Warranty jd bukan rekondisi atau garansi distributor lengkap se dus dll !! Nego yg Sopan, saya segan. Nomor telepon ✆ 08277632920 West Halmah...

  • Samsung Star Duos Dual Sim Android - Denpasar Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 260000.00 Rp.

    samsung star duos dual sim android ⭕ edisi lagi jual semua barang yang ga kepakai batangan dual sim android sms telp selainn no im3 silahkan whatsap selama iklan masi ada jangan tanyakan lagi barangnya pasti masih ada di NEGO SAMPAI OKAy Nomor telepo...

  • Jual Asus Zenfone 4 Fullset - Medan Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2022 520000.00 Rp.

    Jual asus zenfone 4 fullset ⭕ Cod amplas Fullset. No minus. Minat lgsg telpon aja Nomor telepon ✆ 08819219865 South Halmahera, North Maluku

  • Xiomi Redmi 2 Prime - Jakarta Selatan
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2022 920000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 2 prime ⭕ Jual ajja nih Xiomi Redmi 2 prime ram 2 internal 16 Spek lanjut bisa liat di gogle, kelengkapan fullset , mulus no minus , kalo minat langsung WA ajja kalo sms gak ada pulsa kalo gak invit bbm Cod Jagakarsa atau sekitaran jaksel...

  • Vivo Y55 4g Mulus Segel Disen Mewah Hp Cas Aja - Bogor Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 9, 2022 1320000.00 Rp.

    vivo y55 4g mulus segel disen mewah hp cas aja ⭕ vivo y55 hp mulus segel hp cassan aja tp punya samsung juwal.1.650.000 net yg mau tt ajuin asal udah 4g aja no max tapi utamakan mahar cod,pemda McDonalds,kradenan,cilebut Nomor telepon ✆ 08113500048 T...

  • Nokia 1280 - Bantul Kab.
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 9, 2022 80000.00 Rp.

    nokia 1280 ⭕ kelengpan hp btre aja awet pol minus minta ganti casing normal jaya Nomor telepon ✆ 08271205137 Sula Islands, North Maluku

  • Evercoss A66a* Slim Cod Skrng - Bandung Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 8, 2022 376000.00 Rp.

    evercoss a66a* slim cod skrng ⭕ siapa cpat aja nih a66a fulset tanpa hedset msih segel lancar jaya kamera 13mp ram 1gb minus getarnya aja ga jalan yg lainnya normal harga passssss nego dlewat aja sms/wa (08999055215) Nomor telepon ✆ 08821249896 South...

  • Nokia Jaddul 1200 Murmerr
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 8, 2022 80000.00 Rp.

    nokia jaddul 1200 murmerr ⭕ jual batangan nokia 1200 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 100 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08336934127 East Halmahera, North Maluku

  • Nokia Seri 100 + Henset Ori Nokia - Palembang Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 8, 2022 120000.00 Rp.

    nokia seri 100 + henset Ori Nokia ⭕ Nokia senter + henset ori nokia, sebatang kara, diaturi kalu minat 150rb bae tlp 089679396983 Nomor telepon ✆ 02176547376 Sula Islands, North Maluku

  • HTC One M7 Camera Setara DSLR Dan Spek Dewa - Surabaya Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 8, 2022 960000.00 Rp.

    HTC One M7 Camera Setara DSLR dan Spek Dewa ⭕ HTC one M7. normal. camera gak PT [ada hasil foto malam hari (rokok dan korek)]. #Camera Setara DSLR. Berani Diadu. Masih ori bawaan pabrik. belum diuprek2. top jadinya. Monggo yg suka uprek2. Hehe kualit...

  • Xperia Z3 Global Like New Colour Black 4G Lte Lancar - Semarang Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 8, 2022 1960000.00 Rp.

    Xperia Z3 global like new colour black 4G Lte lancar ⭕ Kondisi : -layar bening -mesin normal jaya -tombol2 empuk -body mulus 99% -batre awet Kelengkapan : -unit hp -dusbook beserta buku panduannya -charger -kabel data -headset Harga nego sopan Cod Se...

  • LG G4 Dualsim Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 7, 2022 2400000.00 Rp.

    LG G4 Dualsim fullset ⭕ jual LG G4 fullset dualsim antibootlop SN 601 mesin normal mulus 98%, jarang di pakai bonus: baterai kit charging, beterai ada 2, softcase cod surabaya pusat hub : sms ato WA 08125182283 Nomor telepon ✆ 02169480679 South Halma...

  • Xiaomi Mi4i Jual/tt - Tangerang Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 7, 2022 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi4i jual/tt ⭕ jual cpet aja nih bos, kalo gk nyari kembalian dr hp dibawah nya minimal 500rb.., foto asli nyusul lewat wa.. hp+casan aja.. Nomor telepon ✆ 08327270394 South Halmahera, North Maluku

  • Meizu M2 Note Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 6, 2022 1080000.00 Rp.

    Meizu M2 Note Mulus ⭕ Meizu M2 Note Fullset Kondisi fisik masih baik TIDAK ADA retak,bocel/cuil, masih mulus 95%. Fullset, kelengkapan Kitab2,Nota,kartu garansi,charger,cable data, jarum sim ORI smua ada Komplit. Spek Singkat : Dual Sim 4G Lancar Lay...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)