160000.00 Rp. Nokia 107 Dual Sim Baca Deskripsi - Jakarta Pusat Ternate

Published date: Maret 29, 2024
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Nokia 107 Dual sim baca deskripsi


⭕ kondisi semua ok normal lancar jaya no minus. cek aja sepuasnya pas cod.
dual sim udah bisa memory.

getar dering ok
in out ok
cas dan senter ok

hp dan charger aja
harga 200 nett no nego!
nego kelaut aja!
cod di jln kramat sentiong


Nomor telepon ✆ 08584396559

Ternate, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual SONY Xperia Z1 Purple Like New LTE Nego - Surabaya Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - April 13, 2024 1315200.00 Rp.

    Jual SONY xperia Z1 purple like new LTE nego ⭕ sony experia Z1 purple LTE EX global di jamin sehat luar dalam normal like new siap pakai kelengkapan : unit hp charger plus kabel data dus headset manual book nego halus ya minat COD aja ya makasih Nomo...

  • Apple Iphone 5s 16gb Kredit Cepat Proses 30menit - Tangerang Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - April 13, 2024 2279200.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 16gb kredit cepat proses 30menit ⭕ yuk gan kreditz murah proses 30menit bunga ringan *Bila di acc Langsung Bawa pulang barang dsini tempaty Macronic Computer Metropolis Town Square Lantai 2 Blok SD1 No.1 Depan Lift,Samping boltzone Ci...

  • Blackberry Amstrong - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Ternate (North Maluku) - April 12, 2024 312000.00 Rp.

    blackberry amstrong ⭕ barang masih sangat mulus kelengkapan hp dan charger dijamin aman bukan barang curian hp semua normal tidak yg minus Nomor telepon ✆ 08985879444 Ternate, North Maluku

  • Iphone 5 16gb FU Fullset Normal - Sleman Kab.
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - April 11, 2024 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb FU fullset normal ⭕ iphone 5 putih 16gb FU LL/A fullset tembus normal Nomor telepon ✆ 08941809341 Tidore Islands, North Maluku

  • LG G4 Dualsim Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - April 9, 2024 2400000.00 Rp.

    LG G4 Dualsim fullset ⭕ jual LG G4 fullset dualsim antibootlop SN 601 mesin normal mulus 98%, jarang di pakai bonus: baterai kit charging, beterai ada 2, softcase cod surabaya pusat hub : sms ato WA 08125182283 Nomor telepon ✆ 02169480679 South Halma...

  • Xiaomi Mi4 LTE (Marsmelow) - Tomohon Kota
    Handphone - Ternate (North Maluku) - April 9, 2024 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 LTE (Marsmelow) ⭕ Xiaomi Mi4 Putih Rom Resmi Global Miui 8 bahasa kamera 8/13mp lebih jernih dan tajam... Layar 5 inch body slim elegan Jaringan 4G Ram 2/16gb prosesor Snapdragon 801 Harga Rp 1.750.000,- Nomor telepon ✆ 08857790308 Ternate...

  • Xiaomi Redmi Note 3 - Jakarta Barat
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - April 9, 2024 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 ⭕ permisi mau jual aj gan Xiaomi redmi note 3 ram 2/32 warna gold, kondisi normal, msh garansi lengkap, nego cod sekitaran Cengkareng aj, minat tlp/sms ada di profil no nya, atau wa (08567635996) trims Nomor telepon ✆ 03901851133 ...

  • Samsung Galaxy S 3 Mini Masih Ok. - Gresik Kab.
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - April 9, 2024 520000.00 Rp.

    Samsung galaxy s 3 mini masih ok. ⭕ Misi gan. Mau jual s3 mini masih ok.. Hp doang.. Kondisi 75%. Batrey ganti soalnya yg ori kembung. Nomor telepon ✆ 08336997509 Morotai Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy A3 2016 - Tangerang Kota
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - April 8, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A3 2016 ⭕ Samsung Galaxy A3 2016 99% no lecet udah pake TG minus headset aja ilang nego santai asal cincai yah gan lok : alam sutera hub : wa, sms, tlpn Nomor telepon ✆ 08167341497 East Halmahera, North Maluku

  • Redmi Note 4 Gold Ram 3gb Internal 64gb - Denpasar Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - April 7, 2024 2000000.00 Rp.

    redmi note 4 gold ram 3gb internal 64gb ⭕ redmi note 4 ram 3gb internal 64gb warna gold garansi platinum 1th personal 5hari free tg dan softcase cod batubulan dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08231724215 Central Halmahera, North Maluku

  • Meizu M2 Note Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - West Halmahera (North Maluku) - April 7, 2024 1080000.00 Rp.

    Meizu M2 Note Mulus ⭕ Meizu M2 Note Fullset Kondisi fisik masih baik TIDAK ADA retak,bocel/cuil, masih mulus 95%. Fullset, kelengkapan Kitab2,Nota,kartu garansi,charger,cable data, jarum sim ORI smua ada Komplit. Spek Singkat : Dual Sim 4G Lancar Lay...

  • Iphone 5s 16 GB Black - Jambi Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - April 7, 2024 1680000.00 Rp.

    iphone 5s 16 GB black ⭕ jual santai iphone 5s 16 GB Black hp+headset+chas box hilang lancar jaya, finger print ok 2.100.000 aja nego tipis Nomor telepon ✆ 08173631976 Morotai Islands, North Maluku

  • Xperia Z3 Global Like New Colour Black 4G Lte Lancar - Semarang Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - April 6, 2024 1960000.00 Rp.

    Xperia Z3 global like new colour black 4G Lte lancar ⭕ Kondisi : -layar bening -mesin normal jaya -tombol2 empuk -body mulus 99% -batre awet Kelengkapan : -unit hp -dusbook beserta buku panduannya -charger -kabel data -headset Harga nego sopan Cod Se...

  • Jual Asus Zenfone 4 Fullset - Medan Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - April 6, 2024 520000.00 Rp.

    Jual asus zenfone 4 fullset ⭕ Cod amplas Fullset. No minus. Minat lgsg telpon aja Nomor telepon ✆ 08819219865 South Halmahera, North Maluku

  • Blackberry Torch 2 9810.H300 - Surabaya Kota
    Handphone - Central Halmahera (North Maluku) - April 4, 2024 240000.00 Rp.

    Blackberry torch 2 9810.H300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08857144972 Central Halmahera, North Maluku

  • Nokia 2730 Clasic Bonus Hp China 2sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - April 2, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 2730 clasic bonus hp china 2sim ⭕ 2hp gan nokia noken semuanya casan cuma 1 buat nokia aja, harga net nawar cari lapak negara laen, cod gk jauh jauh. Nomor telepon ✆ 08811154420 South Halmahera, North Maluku

  • Samsung J3 2016 - Depok Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - April 1, 2024 1560000.00 Rp.

    samsung j3 2016 ⭕ samsung j3 2016 barang baru garansi harga 1950 nett datang ke toko atau COD Nomor telepon ✆ 02183357078 Tidore Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy V Mantap Murmer - Jakarta Utara
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - April 1, 2024 400000.00 Rp.

    samsung galaxy v mantap murmer ⭕ Dijual cepet ajah yah samsung galaxy v Kelengkapan batangan ane juall cepet ajah 500rb Siapa cepet ajah Cod hanya jakarta utara Koja Permay Oke 089653874634 utama kan sms atau tlp Nomor telepon ✆ 03166276609 Morotai I...

  • Nokia Seri 100 + Henset Ori Nokia - Palembang Kota
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Maret 31, 2024 120000.00 Rp.

    nokia seri 100 + henset Ori Nokia ⭕ Nokia senter + henset ori nokia, sebatang kara, diaturi kalu minat 150rb bae tlp 089679396983 Nomor telepon ✆ 02176547376 Sula Islands, North Maluku

  • Apple Iphone 5s 16GB Gold Super Promo New - Agam Kab.
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Maret 30, 2024 2200000.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 16GB Gold Super Promo New ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 5s 32GB Gold New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • Sony Xperia Z1 Compact Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 30, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact Fullset ⭕ PROMO ANGPAO BANYAK BONUS !! SONY XPERIA Z1 COMPACT DOCOMO 4G LTE HP SpeK tinggi harga murah meriah.. Kondisi masih mulus mulusssss 98% Kamera setara DSLR bisa ngeblur.. Kelengkapan FULLSET Spesifikasi: - RAM 2GB/16GB...

  • Samsung E7 Sein Kategori Mulus Lecet Dikit Fungsi Normal Semua Ram 2gb Internal 16gb Layar 5.5 Batra
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Maret 29, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung e7 sein ⭕ Samsung e7 sein Kategori mulus Lecet dikit Fungsi normal semua Ram 2gb Internal 16gb Layar 5.5 Batrai awet Camera 13mp Jaringan 3g Mahar 1850 aja Tukar tmbah bisa Asal cocok Nomb hp n pin bb d foto ke 3 Nomor telepon ✆ 08312469737 S...

  • Kelengkapan : Fullset - Hp - Dus - Manual + Kartu Garansi - Charger - Headset - Silikon Hp - Nota Pe
    Handphone - Ternate (North Maluku) - Maret 29, 2024 2280000.00 Rp.

    Vivo V5 gold fullset pemakaian 1 bulan ⭕ Kelengkapan : fullset - hp - dus - manual + kartu garansi - charger - headset - silikon hp - nota pembelian

  • Oppo Joy R1001 Fullset - Surakarta Kota
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Maret 28, 2024 420000.00 Rp.

    oppo joy r1001 fullset ⭕ oppo joy r1001 fullset (hp, ces, dusbook, hendset komplit) segel, baret pemakaian aja, 525 net no nego no bt no tt, dol murah ben cepet laku, ninggal jejak : wa : 0856-0052-1574 BBM : D796D3B4 Nomor telepon ✆ 08315696937 East...

  • Sony Xperia E4 Dual Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - North Halmahera (North Maluku) - Maret 27, 2024 800000.00 Rp.

    Sony Xperia E4 dual mulus ⭕ Hp Sony Xperia E4 dual lengkap mulus terawat. Sudah terpasang tempered glass dan silicon. Nego tipis. Krian balongbendo Nomor telepon ✆ 08232760498 North Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)