880000.00 Rp. Samsung Galaxy Mega 5,8 Inci Bisa Tt - Semarang Kota Batang

Published date: Mei 5, 2024
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

samsung galaxy mega 5,8 inci bisa tt


⭕ samsung galaxy mega 5,8 inci
dual sim
lecet pemakaian wajar
layat 5,8inci
ram 1,5gb
normal
lengkap
harga nett 1100
bisa tt
sms wa


Nomor telepon ✆ 08126819016

Batang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia E1 Dual Sim Lupa Pola - Tangerang Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - Mei 20, 2024 440000.00 Rp.

    Sony xperia E1 dual sim Lupa Pola ⭕ Gapunya uang buat servis minus hp nya lupa pola, cuma ada handphone charger nya masih ada di pakai. Lokasi di cipondoh, tanya tanya lewat bbm/whatsapp saja. Nomor telepon ✆ 08892675185 Tegal, Central Java

  • Sony Xperia M2 Aqua - Jakarta Timur
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Mei 17, 2024 1080000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Aqua ⭕ Mulus terawat fullset, dijamin tidak mengecewakan. nego sampai jadi. cod PIK WALIKOTA JKTIM PLAZA BUARAN Nomor telepon ✆ 08773726771 Purworejo, Central Java

  • Sony Xperia C5 Dual - Bandung Kab.
    Handphone - Rembang (Central Java) - Mei 17, 2024 2200000.00 Rp.

    sony xperia c5 dual ⭕ Lancar jaya mantab jiwa warna black sexy brohh kumplit dusbook garansi resmi barang ori acc semua ada headset ori charger ori cod oke no TT cod oke sesuaikan saja kamera belakang depan 13mp with flash cocok buat yg seneng selfi ...

  • Galaxy Note 5 Sein Dualsim - Semarang Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - Mei 16, 2024 4520000.00 Rp.

    Galaxy Note 5 Sein dualsim ⭕ Dijual Galaxy Note 5 SEIN Fullset Fisik mulus Ram 4gb internal 32gb Kamera 16mp Jaringan 4g Lte Layar 5.7inchi super amoled Harga 5.650.000 pass Tukar tambah monggo sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 08778...

  • Bismillah.di Jual Slow Hp Vivo Y21 Rp 1jt Lancr Jaya,lecet Pemakaian - Banjarmasin Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    bismillah.di jual slow hp Vivo y21 Rp 1jt lancr jaya,lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08533335302 Pekalongan, Central Java

  • LG P705 , Minus TS . - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Mei 15, 2024 320000.00 Rp.

    LG P705 , minus TS . ⭕ LG P705 , batangan , minus TS ndak bisa di sentuh , selebihnya normal , 400 nego sampai deal minat : hub profil . Nomor telepon ✆ 08133660636 Kudus, Central Java

  • Asus Zenfone 2 RAM 4 GB Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Mei 15, 2024 1360000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 RAM 4 GB Bergaransi ⭕ ASUS Zenfone 2 (ZE551ML) Red INTEL MRF Z3580(2.3Ghz) RAM : 4 GB Memori eksternal up to 64GB, RAM 4GB, internal 32GB Kamera belakang 13MP, depan 5MP Layar 5,5 inch” IPS Capacitive Touchscreen Resolusi 1080 x 1920 P...

  • Mi Redmi2 Fullset,,segel,, - Bandung Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    mi redmi2 fullset,,segel,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08562536552 Purbalingga, Central Java

  • Nokia 225 Normal Dan Siap Pakai - Makassar Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Mei 15, 2024 200000.00 Rp.

    Nokia 225 normal dan siap pakai ⭕ normal dan siap pakai sisa lecet pemakaian serius langsung nelpon harga pass/nett yg nego tdk drespon. Nomor telepon ✆ 08599317558 Demak, Central Java

  • Oppo Neo 5s . Segel , Komplit , Muluss , Garansi Sampek April 2017 . Jual 1.000.000 Nego . Cod Ungar
    Handphone - Tegal (Central Java) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    Oppo neo 5s muluss ⭕ Oppo neo 5s . Segel , komplit , muluss , garansi sampek april 2017 . Jual 1.000.000 nego . Cod ungaran . Kosong delapan sembil... Nomor telepon ✆ 08598096271 Tegal, Central Java

  • Nokia 5310 Xpress Musik (BARU/NEW) Bnob - Makassar Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Mei 14, 2024 376000.00 Rp.

    Nokia 5310 xpress musik (BARU/NEW) bnob ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... »Nokia 5310 express music Ready: Biru, Hitam dan merah ~470rb saja. »Ready juga nokia 5130 xpress musik 385rb. »Ready juga Nokia 630...

  • Nokia 6680 Minus Kamera Liat Dulu - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    nokia 6680 minus kamera liat dulu ⭕ dijual nokia 6680 minus kamera kd bepungsi kd tau knpa cocok buat telepon jernih sms lancar Belaguan bagus Sisanya dijamin lancar Klengkpan hp ces Dijual 100ribu cod bjm Nomor telepon ✆ 08872856807 Tegal, Central J...

  • Sony M2 AQua 4G Lte Ram 1Gb Singel Sim Lengkap - Banjarmasin Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Mei 14, 2024 1000000.00 Rp.

    Sony M2 aQua 4G Lte Ram 1Gb singel sim lengkap ⭕ kondisi hp msh sangat normal lancar kelengkapan fullset kecuali hedset yg gak ada bjmsn kota Nomor telepon ✆ 08511781821 Temanggung, Central Java

  • Sony Xperia Z3 Dual 16 GB Mullus Maximall Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Brebes (Central Java) - Mei 13, 2024 2400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Dual 16 GB Mullus Maximall Fullset ⭕ Spek Singkat : # Dual Sim GSM - GSM # Quad-core 2.5 GHz Krait 400 # RAM 3 GB # Kamera Belakang 20.7 MP Depan 2.2 MP # Layar Tajam IPS LCD Tapacitive Touchscreen 16M Colors # Baterei 3100 mAh Keteran...

  • ADVAN S5J+ (sebatang Kara) Kondisi Normal Lagi Masih Dipake No Minus. - Bandung Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Mei 13, 2024 320000.00 Rp.

    ADVAN S5J+ (sebatang kara) kondisi normal lagi masih dipake no minus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08233276804 Wonosobo, Central Java

  • Huawei Honor 4c - Surabaya Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Mei 13, 2024 1000000.00 Rp.

    huawei honor 4c ⭕ dijual huawei honor 4c kondisi normal 100%, batre awet banget fisik mulus cuma ada sdkit banget chrome yg nglupas pojok kiri atas lainnya mulus suda ada tempered glass juga klengkapan hp, dos dan charger ori htc diutamakan tt iphone...

  • Sony Specter 007 - Bandung Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Mei 12, 2024 2160000.00 Rp.

    sony specter 007 ⭕ Nomor telepon ✆ 08563105570 Banyumas, Central Java

  • Dijual Nokia C2 Kondisi Siap Pakai. Nlpn Sms Lancar. Camera Memory Lancar Ngecas Lancar Batre Awet S
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Mei 12, 2024 104000.00 Rp.

    Nokia C2 dua kartu normal ⭕ Dijual nokia C2 kondisi siap pakai. Nlpn sms lancar. Camera memory lancar Ngecas lancar Batre awet Slide lancar Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08856262858 Boyolali, Central Java

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Mei 12, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Warna kuning Kondisi mulus second wajar warna kuning 1.2 jt net fullset (liat...

  • Sony Xperia Z C6603 - Jakarta Utara
    Handphone - Pati (Central Java) - Mei 12, 2024 880000.00 Rp.

    Sony Xperia z c6603 ⭕ HpSony xperia z + kardus, kondisi seperti di gambar, masih mulus. jual cepet butuh duit, cod pademangan , sunter, mangga dua, stasiun kota atau di kondisikan Nomor telepon ✆ 08898500134 Pati, Central Java

  • Xiaomi Redmi Note 3 3/32 - Surabaya Kota
    Handphone - Pemalang (Central Java) - Mei 11, 2024 1680000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 3/32 ⭕ barang mulus seperti baru ram 3gb internal 32gb masih original belum pernah bongkar segel ataupun root garansi sampe bulan 8 2017 jaringan 4g lancar jaya Nomor telepon ✆ 02137050280 Pemalang, Central Java

  • Samsung Galaxy Grand Prime Plus - Bojonegoro Kab.
    Handphone - Brebes (Central Java) - Mei 11, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung galaxy grand prime plus ⭕ Awan Singh monggo yg minat... tak jual samsung galaxy grand prime plus...lengkap... minus crome nglupas dikit udah biasa..rp.1,400 nego....hub.pin bbm saya.D220DDC5. Nomor telepon ✆ 08567109506 Brebes, Central Java

  • Oppo F1s Bisa Dikredit Proses Mudah Cepat 30Menit Cair - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Mei 11, 2024 2799200.00 Rp.

    Oppo F1s Bisa Dikredit Proses Mudah Cepat 30Menit Cair ⭕ Nomor telepon ✆ 08271687082 Purbalingga, Central Java

  • KEYSTONE 3 (NEW) Always On - Bekasi Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    KEYSTONE 3 (NEW) Always On ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MULUS sekitar 90%. KOMPLIT semua ori bawaan. NO MINUS. SEGEL. Ce...

  • Galaxy S4 Mulus Komplit - Surabaya Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Mei 11, 2024 1220000.00 Rp.

    Galaxy s4 mulus komplit ⭕ Dijual galaxy s4 mulus komplit monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08235296828 Wonogiri, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)