1060000.00 Rp. Redmi 2 Prime (2/16) Grey + Premium Case - Surabaya Kota Labuhan Batu

Published date: Desember 23, 2020
  • Lokasi: Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Redmi 2 Prime (2/16) Grey + Premium Case


⭕ Warna GREY saja. Stok terbatas. Mau dapat harus cepat.

Paket hemat gak ribet. Harga sudah termasuk:
- Redmi 2 Prime (2/16) - GREY
- Premium Case. Belakang tempered glass warna hitam. List samping warna grey.

Spek lihat google saja.

Lebih diutamakan COD di Surabaya pusat:
- Taman Bungkul, Giant Diponegoro & McD Basra (12:15 - 12:45 & 18:00-18:30)
- Stasiun kereta api WARU (malam)
- Pom Bensin Aloha (malam)
- Pom Bensin Sedati Juanda (malam)

Lokasi lain tambah ongkir 10rb.
Siap kirim luar kota dengan JNE (ongkir di tanggung pembeli).

Nb.
Hati hati dengan iming2 harga murah tidak masuk akal. Soerabaia Gadget hanya menjual barang baru BNIB, asli, bukan Replika atau Super Copy.

Foto yang ditampilkan adalah foto asli, bukan foto orang lain/yang ada di Internet.

Belanja HP aman dan nyaman? Ya di Soerabaia Gadget.


Nomor telepon ✆ 08989747673

Labuhan Batu, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Gran Duos GT I9082 Normal - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 18, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Gran Duos GT i9082 Normal ⭕ misi agan2..ane mau numpang nih...ane mau nawarin samsung grand Gt i9082 ane.warna hitam.mesin normal gak ada kendala apapun.normal 100% gak bermasalah.fisik lecet wajar pemakaian.untuk spesifikasi lebih jelas bisa...

  • Iphone 5G 64GB Sudah 4G - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Iphone 5G 64GB sudah 4G ⭕ Bismilah Di jual iphone 5G 64GB iCloud aman, bisa log out bisa restart, Kelengkapan hp, hedsed, charger ori Kardus nya sudah hilang di cari gg ketemu Kondisi mulus bisa di cek bolak balik saat cod Ex inter, layar jernih tdk ...

  • D Jual Cepat Butuh Dana Oppo Neo 5 Mulus Normal Tampa Kendala - Takalar Kab.
    Handphone - - Januari 17, 2021 760000.00 Rp.

    d jual cepat butuh dana oppo neo 5 mulus normal tampa kendala ⭕ Nomor telepon ✆ 08999241593 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Hp Vivo Y55 Jual Santai - Purwakarta Kab.
    Handphone - - Januari 17, 2021 1680000.00 Rp.

    Hp vivo Y55 jual santai ⭕ Jual santai hp vivo Y55 fullset no minus,hp baru 2minggu pemakaian dan tangan pertama. 2,1jt nego santai aja. Hub:089620156403/288DCFA0 Cod:purwakarta/rumah saya Nomor telepon ✆ 08892928625 South Tapanuli, North Sumatra

  • Dijua Winner X2 Kelengkapan Hp Kabel Data Kotak Kitap2 Kondisi Lecet Pemakaian Harga Nego Klw Ndak K
    Handphone - - Januari 16, 2021 440000.00 Rp.

    evercoss winner x2 ⭕ dijua winner x2 kelengkapan hp kabel data kotak kitap2 kondisi lecet pemakaian harga nego klw ndak kalua nomor talepon no kosong,822,lapan,802,sapulua... Nomor telepon ✆ 08113930682 Batubara, North Sumatra

  • Juak Lenovo A369i Fulseet Kec Hf Nrml Jaya Klik Foto
    Handphone - - Januari 16, 2021 304000.00 Rp.

    Lenovo A369i muluss ⭕ juak lenovo a369i fulseet kec hf nrml jaya klik foto Nomor telepon ✆ 03905110954 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Iphone 6, 16 Gb Baru - Medan Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - Januari 16, 2021 4160000.00 Rp.

    Iphone 6, 16 gb baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08554371988 Karo, North Sumatra

  • Di Jual Hp Samsung J3 Masih Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 16, 2021 1400000.00 Rp.

    Di jual hp samsung J3 masih mulus ⭕ Di jual hp samsung J3 nya gan . Masih mulus pemakaian baru 2 bulan . Perlekapan komplit . Nomor telepon ✆ 08173906883 South Nias, North Sumatra

  • Redmi 2 Prime Hp, Charger, Dosbook Normal Jaya, Cek Sepuasnya 4G Lancar, Istimewa 1100 Nego Alus Lok
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 14, 2021 880000.00 Rp.

    Redmi 2 prime istimewa ⭕ Redmi 2 Prime Hp, charger, dosbook Normal jaya, cek sepuasnya 4G lancar, istimewa 1100 nego alus Lokasi teras boyolali - kartasura Nomor telepon ✆ 08514817253 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Andromax A16c3h - Jakarta Barat
    Handphone - Asahan (North Sumatra) - Januari 14, 2021 320000.00 Rp.

    jual andromax A16c3h ⭕ barang keadaan mulus batangan, layar ada bercak sedikit semua keadaannya normal suara dan jg yg lainnya. pokok nya cuma layar ada bercak bs neggo sedikit.. Nomor telepon ✆ 08825700006 Asahan, North Sumatra

  • Oppo A39 Mulusss - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 14, 2021 1560000.00 Rp.

    oppo a39 mulusss ⭕ dijual oppo a39 hp casan saja hp mulus tanpa lecet no nego. kemahalan lewatin aja bisa cod lippo, summarecon, tangcity Nomor telepon ✆ 08128653201 Asahan, North Sumatra

  • Assalamualikum Mw Jual Samsung Galaxy J3 2016 . Baru 1 Bulan Di Pke . Warna Gold . Kondsi Masih Sang
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 13, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung J3 2016. Gold. Baru 1 bulan ⭕ Assalamualikum mw jual samsung galaxy j3 2016 . baru 1 bulan di pke . warna gold . kondsi masih sangat mulus 99%. fungsi smua masih normal . kelengkap... Nomor telepon ✆ 08336937882 Gunungsitoli, North Sumatra

  • IPhone 4S 16 GB Black Hitam Minus Locked ICloud - Cimahi Kota
    Handphone - - Januari 12, 2021 600000.00 Rp.

    iPhone 4S 16 GB Black Hitam Minus Locked iCloud ⭕ iPhone 4S 16 GB Locked Icloud ada 2 unit warna hitam - satu linked id - satu lost mode sudah dites: - camera normal - speaker normal - sinyal ok - wifi ok - batere awet - home button lancar - mulus 90...

  • Iphone Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 12, 2021 1600000.00 Rp.

    iphone batangan ⭕ langsung ajh jual iphone lock icloud 6s 64gb gold 95% mulus iphone 6 128 gb lock icloud hello mulus 98% minat langsung hubungin ajh sms WA 085774891527 Nomor telepon ✆ 08387730517 Padang Lawas, North Sumatra

  • Nokia 8800 / Sirocco - Pekanbaru Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Nokia 8800 / Sirocco ⭕ Dijual Nokia jadul 8800 atau sirocco.. casing masing original... yang berminat, silahkan sms atau telepon.. terima kasih Nomor telepon ✆ 03908070345 Nias, North Sumatra

  • Lenovo A7000 #BekasJadiLiburan - Pontianak Kota
    Handphone - Sibolga (North Sumatra) - Januari 11, 2021 1440000.00 Rp.

    Lenovo A7000 #BekasJadiLiburan ⭕ Handphone ini dulunya untuk operator kantor tapi nga jadi dipakai karena operator sudah ada hp lain.seperti yg anda liat di pictnya Handphone masih mengkilat dan dalam kondisi baik tapi namanya second ya tetep ada sed...

  • Dijual Cepat Andromax Q Spek Singkat,ram 1gb,procesor Quadcore,kamera Dpn Belakang 5megapixel..dual
    Handphone - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 10, 2021 400000.00 Rp.

    amndromax Q 4G LTE 500rb ⭕ dijual cepat andromax Q spek singkat,ram 1gb,procesor quadcore,kamera dpn belakang 5megapixel..dual sim,udah 4G LTE ..layar lebar...dimahar 500rb pas.... Nomor telepon ✆ 02162999293 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Oppo A37 Gold Fulset Super Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 10, 2021 1400000.00 Rp.

    oppo a37 gold fulset super mulus ⭕ di jual oppo a37 fulset ory semua kondisi normal semua berfungsi dg baik fisik super mulus like new Nomor telepon ✆ 08124892078 Padang Lawas, North Sumatra

  • Di Jual Santai Samsung J1 Pembelian Tahun 2016 Fullset Sampai Kenota Notanya Masih Ada Pakaian 2 Bul
    Handphone - - Januari 9, 2021 960000.00 Rp.

    J1 pembelian 2016 pakaian 2 bulan ⭕ di jual santai samsung j1 pembelian tahun 2016 fullset sampai kenota notanya masih ada pakaian 2 bulan harga 1.2jt nett. hubungi no 0853-8798_3673 Nomor telepon ✆ 08597864269 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Komplit SOny Z1 Warna Black Mulus LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1318400.00 Rp.

    komplit SOny Z1 warna black mulus LTE ⭕ kondisi fisik 99% terawat kondisi mesin 100% good working layar bening touchscreen lancar banget gak ada error sama sekali Global ACC fullset kaya beli barunya HP box kabel data charger handsfree nego halus aja...

  • Infinix Zero 2 Ram 3 Lte Bs Tt MURMER - Jakarta Timur
    Handphone - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1120000.00 Rp.

    infinix zero 2 ram 3 lte bs tt MURMER ⭕ Ɗijual or tt Infinix zero 2 kevlar( bhn anti peluru) Spekk LTE /4G Ram 3 gɓ Layar 5 HƊ amoled jɗ kualitas gamɓar mntapp Octacore 64 ɓit Dual sim . Ɗual camera 13 mp / 5 mp mntapp ɓuat selfie Casing terbalut kev...

  • Cari Bb Pasport - Medan Kota
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    cari bb pasport ⭕ butuh cepat 1 biji hp bb pasport warna gk masalah, kelengkapan pun tidak masalah yg penting mulus dan blom pernah bongkar bajet 2 jt cod daerah sm raja, dmn tepatnya chat aja ane tunggu ya juragan2 call,sms,wa silahkan dan terserah ...

  • Iphone 5 64GB~black~4G Lancar~komplit~mulus Polll Like New 99% - Malang Kota
    Handphone - - Januari 8, 2021 1840000.00 Rp.

    Iphone 5 64GB~black~4G lancar~komplit~mulus polll like new 99% ⭕ Budayakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya!! Be smart buyer guys!! Jangan tanya apa yang sudah saya tulis!! Iphone 5 64Gb Black/hitam lengkap icloud aman& 4G joss Kondisi mulus ...

  • Blackberry Apollo Hitam Barang Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Januari 7, 2021 240000.00 Rp.

    Blackberry Apollo hitam barang mulus ⭕ jual Blackberry Apollo hitam . kelengkapan charger dan handsfree . no minus. barang mulus. minat langsung wa aja gan Nomor telepon ✆ 08382454427 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sony E4 Batang, Carger Doank - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 7, 2021 720000.00 Rp.

    sony e4 batang, carger doank ⭕ batre tahan lama,kamera oke, dual sim, ram 1 GB diutamakan wa 0838 sebelas 682 sebelas 2 nego halus Nomor telepon ✆ 08326151487 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)