3080000.00 Rp. PS4slim SONY+stik+Hdd500GB +kaset JugabisaGaransi 1THN SONY Indo - Denpasar Kota Klaten

Published date: Juni 3, 2024
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

PS4slim SONY+stik+Hdd500GB +kaset jugabisaGaransi 1THN SONY indo


⭕ Sony Ps4slim produk terbaru ada stik, hardisk 500GB , RP 3850000
ada jual kaset juga mantappp ada garansi resmi SONY INDONESIA 1tahun

Langsung aja gus dan gek
Suksema

Mampir yah
Senin-sabtu 11.00-21.00 wita
Minggu 11.00-18.00 wita

TokoStar GameBuana
Jln BuanaRaya no 2 seberang alfamart
Utaranya Konter hp Rifa
Padangsambian Denpasar Bali


Nomor telepon ✆ 08333389239

Klaten, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nyari Nokia 7600 Atau Ericsson T29s Dengan Kondisi Mulus Noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Juli 8, 2024 200000.00 Rp.

    nyari nokia 7600 atau ericsson T29s dengan kondisi mulus noken ⭕ nyari yang punya nokia daun 7600 atau ericsson T29 dengan kondisi mulus dan masih normal.diusahakan eks barang simpanan. Nomor telepon ✆ 03907112932 Surakarta, Central Java

  • Asus Zenfone Go Ram 1gb Fullsett Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Juli 8, 2024 760000.00 Rp.

    Asus Zenfone go ram 1gb fullsett mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08877287439 Pekalongan, Central Java

  • Sony Xperia M2 Aqua - Jakarta Timur
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Juli 6, 2024 1080000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Aqua ⭕ Mulus terawat fullset, dijamin tidak mengecewakan. nego sampai jadi. cod PIK WALIKOTA JKTIM PLAZA BUARAN Nomor telepon ✆ 08773726771 Purworejo, Central Java

  • Cross A7* Lengkap - Yogyakarta Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Juli 6, 2024 240000.00 Rp.

    Cross a7* lengkap ⭕ Cross a7* ram 512 msih lumayan mulus, kelengkapan dus,cas,ama btrai udh dowbel power. Bonus sofcase pelindung. Nomor telepon ✆ 08288125841 Demak, Central Java

  • Nokia 6230i Kamera Radio Murmer Baru - Surabaya Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Juli 5, 2024 180000.00 Rp.

    nokia 6230i kamera radio murmer baru ⭕ asli nokia kamera dan radio ada slot memori. kondisi lkp langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby dpn yerminal bratang setelah soto pak jayus.jam 10-19.00 Nomor telepon ✆ 08771684438 Pekalongan, Centr...

  • Redmi4A 2/16 Rose Gold /Gold - Palembang Kota
    Handphone - Sragen (Central Java) - Juli 5, 2024 1120000.00 Rp.

    Redmi4A 2/16 rose gold /Gold ⭕ Xiomi redmi4A 2/16 grs 1thn lg promo akhir thn d jual murah bisa contac atau sms konter megahria shoping center konter D32 brothers depan toko 08 dua tiga 7 87 delapan 78 enam delapan no kita Nomor telepon ✆ 08838166840...

  • Evercoss A7v Warna Putih - Binjai Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Juli 5, 2024 440000.00 Rp.

    evercoss A7v warna putih ⭕ D jual hp evercoss A7v warna putih. Spek singkat ram 1 gb ,layar 5 inci ,kamera blakang 8 megafixel klo yg depan 1,3 slebih nya liat google. Minus nya tombol on/off agak keras Sama gk ada kotak ,d jual hp sma charger. Mesin...

  • AdVan I4D Ltee Black - Denpasar Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Juli 4, 2024 599200.00 Rp.

    AdVan I4D Ltee Black ⭕ Advan i4D Ltee 4inChi Idious sytem Double flash Minat Bisa datang ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jembatan depan gg bambu arah kerobokan....

  • Xiaomi Redmi Not 3pro 7,2,3,0 LHOMIDA Mulus Hp Charger - Jakarta Barat
    Handphone - Kendal (Central Java) - Juli 4, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi not 3pro 7,2,3,0 LHOMIDA mulus hp charger ⭕ Bismillah hirohmanirohiim Di jual cepat hp xiaomi redmi not 3pro 7,2,3,0 LHOMIDA mulus,, Mesin segel, /lum pernah bongkar /servis, semua normal Lancar no kendala,, kelengkapan hp charger Harga ...

  • Jual SONY Z Black Nominus 16gb Nego - Jakarta Barat
    Handphone - Magelang (Central Java) - Juli 1, 2024 994400.00 Rp.

    Jual SONY z black nominus 16gb nego ⭕ SONY Xperia Z black 16gb - Lengkap komplit - No minus - Fisik mulus 99% like new - Docomo udah fu Harga nego tipis COD Jakarta barat Hubungi : sesuai diprofil Thanks Nomor telepon ✆ 08128309384 Magelang, Central ...

  • Samsung Galaxy J5 Prime Standart - Medan Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Juni 30, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime standart ⭕ Permisi gan , saya mau jual hp j5 prime nih , kondisi masih sangat mulus , hp keluaran baru , minus nya ringan hanya tombol back nya gk berfungsi lagi tapi udh saya download assistive touch biar berfungsi kembali, t...

  • OPPO Series Bisa Cash & Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - Pemalang (Central Java) - Juni 29, 2024 2239200.00 Rp.

    OPPO series bisa cash & kredit ⭕ --Oppo Series -A37 -A39 -F1s -F1 plus : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Tersedia juga tenor 18x ci...

  • Oppo Joy R1001 Fullset Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Juni 28, 2024 560000.00 Rp.

    Oppo Joy R1001 fullset mulus ⭕ No minus Mulus terawat Fullset / Lengkap Ram 512 / 4gb Kamera Jerih bening Speed Hspa Plus+ Batrai awet tahan lama Lokasi : Jl. Hr Subrantas Panam Nomor telepon ✆ 08854559957 Karanganyar, Central Java

  • Djual Asus Zenfhone Go Segel Fulset No Hf - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Juni 28, 2024 560000.00 Rp.

    djual asus zenfhone go segel fulset no hf ⭕ Nomor telepon ✆ 08576648631 Purbalingga, Central Java

  • Sony Specter 007 - Bandung Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Juni 28, 2024 2160000.00 Rp.

    sony specter 007 ⭕ Nomor telepon ✆ 08563105570 Banyumas, Central Java

  • Jual LG G3 Stylus Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Juni 27, 2024 800000.00 Rp.

    Jual LG G3 stylus normal ⭕ Jual amunisi LG G3 stylus.normal.mulus 95%.fullset.monggo merapat agan jual nett aj y gan timbang ribet Nomor telepon ✆ 08166151382 Temanggung, Central Java

  • Xperia Z2 Docomo Istimewa - Jakarta Selatan
    Handphone - Batang (Central Java) - Juni 27, 2024 1184000.00 Rp.

    xperia z2 docomo istimewa ⭕ xperia z2 compact docomo istimewa. warnanya langka gan. hp mulus normal no minus. cuma pemakaian wajar aja. port rapet semua. kelengkapan hp sama charger aja. yg ngga nego ane bonusin msd samsung 8gb. Nomor telepon ✆ 08117...

  • Jual Oppo A37 Fulset - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Juni 26, 2024 140000.00 Rp.

    Jual oppo a37 fulset ⭕ Jual tt /bt oppo a37 kelengkapan fulset garansi panjang baru di pakai 2 bln 98%mulus no minus cek sepuasnya di tkl Jual 1750 nego Wa 082285506766 Nomor telepon ✆ 02158177697 Kudus, Central Java

  • Samsung S6 64Gb Mulus Fullset|087808155192 - Tangerang Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Juni 25, 2024 3200000.00 Rp.

    Samsung S6 64Gb Mulus fullset|087808155192 ⭕ Bismillah..permisi mau numpang jual Hp pakain istri saya,,Samsung S6 64Gb warna Biru safir limited edition,Mulus NO Lecet & No Minus normal semua gak ada kendala,kelengkapan Fullset Lokasi: Ciledug Nomor t...

  • Samsung Galaxi Prime G530H Lyr 5inci Kmra 8 N 5Mp Ram 1Gb Intr 8Gb Spek Lgkp Liat Google.kondisi Nor
    Handphone - Demak (Central Java) - Juni 25, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi prime ⭕ Samsung galaxi prime G530H lyr 5inci kmra 8 n 5Mp ram 1Gb intr 8Gb spek lgkp liat google.kondisi normal klgkpn Hp+charger minus bezel croomnya udh kor... Nomor telepon ✆ 08891183126 Demak, Central Java

  • Xiaomi Mi 5 Prime Gold&Silver 3/64 New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Juni 25, 2024 3039200.00 Rp.

    Xiaomi Mi 5 Prime Gold&Silver 3/64 New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Call&Sms Fast Respon Ready stok mi 5 Prime 3/64 All New Warna GOLD&SILVER Garansi 1 tahun(100% baru pastikan bersegel plastik gan) Black 4.2 Os android udah 6,0 Marshmallow stabil off...

  • Dijual Iphone 5s 16gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Juni 25, 2024 1680000.00 Rp.

    dijual iphone 5s 16gb gold ⭕ dijual cepat saja iphone 5s 16gb gold fu,belum pernah bongkar,garansi ex inter,ga ada kendala,fingerprint lancar,sudah ios 10,kondisi mesin sangat normal,fisik 90% wajar pemakaian cuman dent2 ringan dipinggiran saja,kelen...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Juni 25, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Warna kuning Kondisi mulus second wajar warna kuning 1.2 jt net fullset (liat...

  • Redmi4A RESMI Bru 3mnggu Fullshet Sprti Bru Tt/bt Msk Baca - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Juni 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Redmi4A RESMI bru 3mnggu fullshet sprti bru tt/bt msk baca ⭕ bisamillah asslammauallaikum bissmilah mau lapak nih lur redmi 4a bru 3mnggu singkat spek ram 2gb rom16 kmera, 16mp/5mp juaranya kmera mah ini yg resmi yah bkan dstributor fullshet bon bli ...

  • Oppo Neo 3 Fullset Mlus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Juni 25, 2024 600000.00 Rp.

    oppo neo 3 fullset mlus ⭕ oppo neo 3 sgel fullset dan mulus kya baru minat cod rmh hp 0897.290.4445 Nomor telepon ✆ 08947893056 Pekalongan, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)