1920000.00 Rp. Oppo A39 Seminggu Pakai - Surakarta Kota Katingan

Published date: Mei 6, 2022
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

oppo a39 seminggu pakai


⭕ masih baru gan.. seminggu pakai...
dijual karna ngga kepakai..
maren buru2 beli ngga mikir...
nego gan...
cod di solo.. rumah ane...


Nomor telepon ✆ 08885120328

Katingan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Murah Samsung Galaxy J3 Pro - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 30, 2022 1520000.00 Rp.

    jual Murah Samsung Galaxy J3 pro ⭕ Fullset sepetri baru 4G Ready dan lancar jaya Ram 2Gb internal 16GB Nomor telepon ✆ 08581074925 Kapuas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaksi J1ace Mulus - Mamuju
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaksi j1ace mulus ⭕ yang minay silakan telpon langsung cek barang dan angkut kalo cocok kondisi bekas tanpa haransi lokasi tapalang Nomor telepon ✆ 08161365044 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Sony Xperia Z1 Colour White Internal 16gb Fullset - Jakarta Barat
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 1319200.00 Rp.

    Jual Sony xperia Z1 colour white internal 16gb fullset ⭕ Sony xperia Z1 white internal 16gb EX global ya 4G lte fisik mulus no minus tombol home, tombol lock dan tombol volume masih empuk. mesin sehat ta Kelengkapan fullset komplit haga nego sopan ga...

  • Asiafone AF9900 Lengkap Minus Ts Lcd Retak - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 156000.00 Rp.

    asiafone AF9900 lengkap minus ts lcd retak ⭕ jual asiafone AF9900 lengkap Ram 1gb mem 4gb Layar 5inci Camera 8mp Minus layar dan lcd pecah habis didudukin Minat 08..57..99..06..16..enam1 Nomor telepon ✆ 08579338150 East Kotawaringin, Central Kalimant...

  • Htc One M8 Mulus Warna Gold Lte - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 27, 2022 1557600.00 Rp.

    Htc One M8 mulus warna gold Lte ⭕ second terawat 100% Normal tanpa kendala fisik mulusss normal like new LCD bening semua baik terawat kelengkapan FULLSET dusbook charger kabel data headset semuanya masih utuh Cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota n...

  • Jual Cepat Iphone 4s 32gb Fulset - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 27, 2022 760000.00 Rp.

    jual cepat iphone 4s 32gb fulset ⭕ kelengkapan semua ada bekas garamsi resmi yg minat wa aja Nomor telepon ✆ 08219911751 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sony Xperia Z1 Compact Ex Docomo 4G - Bekasi Kab.
    Handphone - - Juni 27, 2022 1160000.00 Rp.

    sony xperia z1 compact ex docomo 4G ⭕ sony xperia z1 compact 4G LTE single sim ram 2/16 kelengkapan hp dan casan aja kesing 90% kamera 20mp sisanya cek google port rapet kalau ujan2an sering kalau nyebur juga pernah tapi saya gak berani tanggung keru...

  • Iphone 6 64gb Mulus - Makassar Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 26, 2022 3760000.00 Rp.

    Iphone 6 64gb mulus ⭕ Iphone 6 64gb gold kondisi barang mulus 98% icloud aman siap reset lengkap dus fullset bisa nego dikit minatki hub nomor user profile (082..396..769..789) Nomor telepon ✆ 08994734429 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung A5(2016) Lengkap No Minus.masih Gransi Sampai Desember - Payakumbuh Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 26, 2022 2760000.00 Rp.

    samsung A5(2016) lengkap no minus.masih gransi sampai desember ⭕ Nomor telepon ✆ 08975451918 North Barito, Central Kalimantan

  • Sony M600i Minus Complicated - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 26, 2022 80000.00 Rp.

    Sony M600i Minus Complicated ⭕ Anggap sj beli hp matot untuk bahan Lokasi jln indrapura Nomor telepon ✆ 08815840122 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Note 1ori Normal - Jakarta Timur
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 680000.00 Rp.

    samsung note 1ori normal ⭕ dijual aja ni samsung note 1 batangan normal. lokasi buaran Nomor telepon ✆ 08797540448 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Redmi 3pro Ram 3/32gb 4G Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 1216000.00 Rp.

    Redmi 3pro ram 3/32gb 4G mulus ⭕ Di mahar aja di cepat bgt redmi 3pro ram 3/32gb mulus bgt no minus hp only Nego alus tlong hrgain arti kata nego alus Utamakn WA/tlfon Nomor telepon ✆ 08993187244 North Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Chat Murah Aja - Palembang Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 260000.00 Rp.

    Samsung chat murah aja ⭕ Dijual hp siap pakai noken mumer,casing dak pulo mulus.ado hp dan charger.Minat bs call Nomor telepon ✆ 08888196049 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Bb Davis 8520 Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 220000.00 Rp.

    bb davis 8520 istimewa ⭕ bismillah, biasakan membaca dulu. Di jual bb davis, barang mulus, karet utuh, baterai normal Kelengkapan, hp, cas, hendset, dusbuk, nota pembelian ada. Cod area unnes, Gunungpati. Nomor telepon ✆ 08942122211 Lamandau, Central...

  • Samsung Galaxy Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 24, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime ⭕ Samsung Galaxy Prime kelengkapan komplit fullset ori : Hp kabel data hanset carger kardus buku Spec : Layar 5 inci kamera 8Mp depan 5mp RAM 1GB Internal 8MP Auto Focus Flash Batre 2600mAh microSD, up to 64 GB minat -> fast resp...

  • Xiomi Redmi Note 4 - Tangerang Kab.
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 1680000.00 Rp.

    Xiomi redmi note 4 ⭕ Jual cepat gan.. Xiomi redmi note 4 masih gres.. Dan masih garansi.. Nomor telepon ✆ 02176618805 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kredit Hp Samsung J7 2016 Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 23, 2022 2639200.00 Rp.

    kredit Hp Samsung J7 2016 Tanpa Kartu Kredit ⭕ Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses cepat sekitar 30menit Promo Samsung Bulan Ini. Tanpa Bunga Tenor 6 Bulan Persyaratan: usia min 21th Karyawan/Wirausaha KTP Daerah Bisa Rumah Pribadi/Ngontrak bisa Domumen...

  • HTC Desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa Tt - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 23, 2022 1520000.00 Rp.

    HTC desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa tt ⭕ Di jual murah aja nih gan, gadget keren dgn spek gahar pemakaian pribadi. HTC desire 826 Dual simcard 5,5 inch. Dua2 nya support 4G semua. Processor Octacore Ram 2GB/16GB, exter...

  • Jual Hp Samsung Karamel Full Set 350 - Jakarta Timur
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 23, 2022 280000.00 Rp.

    jual hp samsung karamel full set 350 ⭕ Nomor telepon ✆ 08183055616 South Barito, Central Kalimantan

  • Cari Kotak Samsung A5(2016) - Medan Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 40000.00 Rp.

    cari kotak samsung A5(2016) ⭕ kl ada lgsg tlp ke O81264735964 btuh 1 aja kotak a5 2016 Nomor telepon ✆ 08274527605 East Barito, Central Kalimantan

  • Nokia 3230 Langka Masih Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 22, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 3230 langka masih mulus ⭕ Misi gan sy mau jual hp langka nokia 3230 kondisi normal pisan masih mulus Minusnya cuma tombol joystiknya copot tpi masih normal masih bisa dipake Sy jual 150rb nego gan Hp sy jamin ga ad masalah Bonus mmc Lokasi cod ...

  • Samsung Galaxy J5 2015 - Sukoharjo Kab.
    Handphone - - Juni 21, 2022 1380000.00 Rp.

    samsung galaxy J5 2015 ⭕ kondisi bagus,no minus komplit Nomor telepon ✆ 03165757247 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Meizu M2 Mini White - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 21, 2022 840000.00 Rp.

    Meizu m2 mini white ⭕ Nomor telepon ✆ 08967341660 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Meizu M 2 Note - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 21, 2022 880000.00 Rp.

    jual meizu m 2 note ⭕ jual cepat aja BU ini meizu m 2 note lengkap .minus lecet lecet di chasing nya dan lcd ada bercak ga bgtu klihatan dan mengganggu .masih bagus kamera bening spek lengkap mbah google aja gan .cod jogja kota aja .call 08779108842 ...

  • Lengkap Mulus 4g Noken
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2015 ⭕ lengkap mulus 4g noken Nomor telepon ✆ 08233624529 Pulang Pisang, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)