1920000.00 Rp. Oppo A39 Seminggu Pakai - Surakarta Kota Katingan

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

oppo a39 seminggu pakai


⭕ masih baru gan.. seminggu pakai...
dijual karna ngga kepakai..
maren buru2 beli ngga mikir...
nego gan...
cod di solo.. rumah ane...


Nomor telepon ✆ 08885120328

Katingan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kredit Asus Zenfone 2 MAX - Sleman Kab.
    Handphone - - Oktober 25, 2020 1480000.00 Rp.

    Kredit Asus Zenfone 2 MAX ⭕ ASUS Zenfone 2 Max Jaringan : GSM / HSPA / LTE Layar : Tipe IPS 16 juta warna, ukuran 5.5″, Resolusi 720 x 1280 pixels, Proteksi Corning Gorilla Glass 4 Sistem Operasi : Android Lollipop v5.0 Chipset : Qualcomm MSM8916 Sna...

  • Jual Samsung Mega 2 Layar 6in Fullset No Minus Ram 1,5gb Normal Smua - Bekasi Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 25, 2020 1280000.00 Rp.

    jual samsung mega 2 layar 6in fullset no minus ram 1,5gb normal smua ⭕ Nomor telepon ✆ 08382952543 Lamandau, Central Kalimantan

  • Xperia M4 Fullset Bootlop - Jakarta Barat
    Handphone - - Oktober 25, 2020 1200000.00 Rp.

    xperia m4 fullset bootlop ⭕ jual atau tt bt xperia m4 aqua bootloop kondisi mulus kelengkpn fullset minus hedsett za inget minus hp bootloop mentok dilogo.. bisa tt bt yg sepadan cod sekitaran kosambi teluk naga minat bisa whatsap za ya Nomor telepon...

  • Iphone 5,16gb.udah 4g/Lte,noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 24, 2020 1360000.00 Rp.

    Iphone 5,16gb.udah 4g/Lte,noken ⭕ Apple/iphone 5,16gb,jaringan udah 4G/LTE,tidak ada kendala,mulus udah pasang TG jg,kelengkapan hp da charger aja..kotak udah ilang...minat cod sekitaran B.lampung aja Nomor telepon ✆ 08163012714 South Barito, Central...

  • Iphone 5s Gold Murah - Palembang Kota
    Handphone - - Oktober 23, 2020 1960000.00 Rp.

    iphone 5s gold murah ⭕ iphone 5s 32gb warna gold (emas).. kelengkapan fullset gann, masih ada garansi dikit lagi... fingerprint aman, icloud aman.. hp siap pakek.... minat hub bae Nomor telepon ✆ 08885172818 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lenovo A6000 Plus - Depok Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2020 960000.00 Rp.

    lenovo a6000 plus ⭕ fulset. masi segel. mulus Nomor telepon ✆ 08877816701 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • J1 Ace 2016 Lolipop 4g - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 22, 2020 720000.00 Rp.

    j1 ace 2016 lolipop 4g ⭕ j1 ace 2016 normal lancar. barang mulus minus batang. hoyong di ical atanapi tt or barter nu sapadan minat serius mangga wa nuhun Nomor telepon ✆ 08194654847 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Iphone 4s 32 Gb - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 22, 2020 640000.00 Rp.

    Iphone 4s 32 gb ⭕ Iphone 4s 32 gb mulus dan minus.. Minus nya layar depan retak dikit dan belakang ,dan tombol power gabisa ditekan alias keras. selebihnya mulus kelengkapan kotak ,charger, kitabkitab ,dan bon pembelian pertama kali. Nomor telepon ✆ ...

  • Xperia X Performance Muluss - Bekasi Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2020 3440000.00 Rp.

    Xperia X Performance Muluss ⭕ Xperia X Performance Kelengkapan hp saja Fisik mulus Fungsi normal Snapdragon 820 Ram 3GB Rom 32GB Single Sim Nomor telepon ✆ 08321732395 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Iphone 5 64GB Fullset Resmi 4G Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Iphone 5 64GB fullset Resmi 4G mumer ⭕ Assalammualaikum Jual cepat Iphone 5 64GB silver fullset 4G manteng Kondisi 98% Imei dus casing belakang ,mesin akur Semua tombol empuk Hf putus tempat hf nya ada Charge dan lighting ori Icloud kosong Sticker Ap...

  • Nokia N900 Bahan Kanibalan - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 144000.00 Rp.

    nokia N900 bahan kanibalan ⭕ Permisi bos..dijual cepat aja nokia N900 kondisi apa adanya (lcd/fleksibel sepertinya rusak),selebihnya aman. Stylus,keypad,baterai ori,dll masih bagus. Sangat cocok buat kanibalan karena part lain msh bisa dipake Alasan ...

  • Iphone 4 Gsm 4s - Bandung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 21, 2020 880000.00 Rp.

    iphone 4 gsm 4s ⭕ iphone4 gsm 4s mulus fullset, ga ada headset doang bisa tt, disesuaikan Nomor telepon ✆ 08568105119 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Murah Evercoss A75 MAX - Cimahi Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    jual murah evercoss A75 MAX ⭕ di jual murah hp evercoss winer y A75 MAX nya barang 99% mulus . no minus tinggal pake udh ada silikon+iring ny jg minat lgsg chat ya Nomor telepon ✆ 08174695248 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Blackberry Onix 9790 BATANGAN - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    jual blackberry onix 9790 BATANGAN ⭕ jual blackberry onix 9790 BATANGAN kondisi hidup seperti di foto minus ga ada charger sama 2 tombol lepas keypadnya barang masih mulus lancar jaya... minat hub 083delapan1366nol94tiga Nomor telepon ✆ 08546720795 M...

  • Jual Mi Band Udh Detak Jantung - Surakarta Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    jual mi band udh detak jantung ⭕ Nomor telepon ✆ 08869462491 East Barito, Central Kalimantan

  • Nokia E63 Red Fulset - Medan Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 720000.00 Rp.

    Nokia E63 red fulset ⭕ Nokia e63 red fulsett kondisi mulus 99% asli nokia support all gsm semua fungsi dan fitur normal kamera ok keypad empuk in out lancar blutooth ok lampu flash ok kelengkapan unit hp charger batree hansfree dusbook luar kota bisa...

  • Samsung Note 3 Segel - Malang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung note 3 segel ⭕ Samsung note 3 lengkap sak kitab2e, segel SEIN, mesin normal, minus crom ada lecet spt di fto. Harga bs nego dikit Mf tdk mberima tt/bt an ya.. 081944922835 Nomor telepon ✆ 08875519015 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sony M600i Minus Complicated - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 19, 2020 80000.00 Rp.

    Sony M600i Minus Complicated ⭕ Anggap sj beli hp matot untuk bahan Lokasi jln indrapura Nomor telepon ✆ 08815840122 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Ace 3 - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 18, 2020 480000.00 Rp.

    Samsung galaxy ace 3 ⭕ Jual atau cari kembalian dibawahnya. Samsung ace 3. Hp casan aj. Normal. Blom prnah bongkar. Masih segel sein. Lecet pmakaian aj dkit. Jual 600 nego tipis. Cod stasiun cawang smpe pgc. Thanks Nomor telepon ✆ 08946612859 West Ko...

  • Huawei Scl U21 4G LTE Y6 Gold - Bekasi Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 880000.00 Rp.

    huawei Scl U21 4G LTE Y6 gold ⭕ HUAWEI Y6 SCL U21.. spek singkat. 4G LTE 2/8GB 8/2MP 5inc kondisi 95% mulusssss segel baut dan fullset kecuali hetset ga dpt dri sananya.. kondisi hp mulusss bgt wrna gold siap pakai.. lokasi bekasi timur terminal beka...

  • Samsung Galaxy J5 Garansi Resmi + Bonus - Malang Kab.
    Handphone - - Oktober 16, 2020 1679200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Garansi Resmi + Bonus ⭕ Ready Stock Bonus : Jelly Case Ultrathin + Anti Gores Universal + Kabel OTG Warna : Hitam + Putih Layar 5.0 inch Super AMOLED Dual Sim 4G LTE Support Processor Quadcore 1.2 GHz RAM 1.5 GB Memory internal 8 GB...

  • Samsung Galaxy S5 Docomo Ram 2/32 Pakaian Pribadi - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 1560000.00 Rp.

    samsung Galaxy S5 Docomo Ram 2/32 pakaian pribadi ⭕ Samsung Galaxy S5 Docomo Hp dan Cas Ram 2 GB Internal 16 GB Os lolipop Kamera Bening Mulus pakaian pribadi Minat telpon/Wa Nego halus Nomor telepon ✆ 08588744890 East Kotawaringin, Central Kalimanta...

  • Sony Xperia M2 Dual Mulus - Komplit - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 880000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Dual Mulus - Komplit ⭕ Kelengkapan : Fullset Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:00 Pagi - 20:00 Malam ...

  • IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 14, 2020 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree). DIJAMIN SUKA. cek aja pas COD. ICLOUD aman. NO MINUS. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. GARANSI RESMI TRIKOMS...

  • Hp Evercoss A7e - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 14, 2020 200000.00 Rp.

    hp evercoss a7e ⭕ Bismilah monggo yg cari hp buat KANIBALAN Di jual evercoss a7e kondisi seadanya. Minus: Cas & batu gak ori Tombol on/off dan volume ilang Baterai ngedrop. 200k. NEGO. Nomor telepon ✆ 08882380655 Pulang Pisang, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)