800000.00 Rp. Samsung J1 Ace 2016 - Jakarta Utara West Kotawaringin

Published date: Januari 2, 2022
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

samsung j1 ace 2016


⭕ fullset no minus
nego sampe cincay


Nomor telepon ✆ 02161784850

West Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Januari 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD ⭕ Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 GB 5.5 inch Full HD 1080p kamera 16/ 5mp (depan) Ram 2 Gb procesor snapdragon 650 hexacore Garansi 1 th Tidak Terima.Tukar Tambah Nomor telepon ✆ 0889...

  • Vivo Xshot Jago Nya Kamera - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 1599920.00 Rp.

    vivo xshot jago nya kamera ⭕ jual cepat vivo xshot spek dewa jangang di ragu kan ga percaya tanya ggle desain elegan premium kamera jangan di tanya lg seri xshot jagonya kamera flash depan belakang buat selfi malem malem pun mantap hp mulus normal se...

  • Iphone 6 64gb Gold Ex Inter Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 3720000.00 Rp.

    Iphone 6 64gb gold ex inter mulus ⭕ iPhone 6 64 ex inter ory USA komplit normal mulus iCloud aman fingerprint lancar fisik oke gan sudah tempered glass harga pas 4.650 minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08315367480 Sukamara, Cent...

  • Xiaomi Redmi 3pro 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 17, 2022 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3pro 3/32 gold ⭕ jual cepat jual santai sama saja banyak yg php kondisi mulus normal ga ada kendala fullset semua ori tt/bt ajuin aja spek di atas saya siap nambah Nomor telepon ✆ 08969101948 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Samsung Galaxy J2 4g Lte Warna Putih Fullset Siapa Cepat Dapat - Medan Kota
    Handphone - - Januari 17, 2022 1080000.00 Rp.

    jual samsung galaxy j2 4g lte warna putih fullset siapa cepat dapat ⭕ misi gan ane mau jual hp samsung galaxy j2 4g lte ane ne gan.. kondisi hp mulus.. busa di cek sepuasnya sampe capek tu jari.. siapa cepat dapat.. kelengkapan fullset udh pkek anti ...

  • Lenovo A6000 Plus - Depok Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 17, 2022 960000.00 Rp.

    lenovo a6000 plus ⭕ fulset. masi segel. mulus Nomor telepon ✆ 08877816701 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung S4 BIG Fulset - Tangerang Kab.
    Handphone - - Januari 17, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung S4 BIG fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 03996144121 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jual Lenova A 7000 - Surakarta Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 17, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Lenova A 7000 ⭕ Mau Jual Lenovo A 7000 Kelengkapan Fullset Normal No minus Spesifikasi Liat Gogle Aja Ya Gan Jual Karna Dh Bosen Pengen Ganti Yg Baru Nomor telepon ✆ 08895884477 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Lenovo A319 Mulus Terawat, Udah Pake SLIMARMOR - Tangerang Kab.
    Handphone - - Januari 16, 2022 400000.00 Rp.

    Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR ⭕ Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR . Layar 4inc, Os kitkat, jaringan H+ Dual Sim, Kamera 5Mp+Led flash Tt/bt masuk Nomor telepon ✆ 08582510077 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree). DIJAMIN SUKA. cek aja pas COD. ICLOUD aman. NO MINUS. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. GARANSI RESMI TRIKOMS...

  • IPhone 6s 16gb Rose Gold Fullset Mulus EX MY/A #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 4200000.00 Rp.

    iPhone 6s 16gb Rose Gold fullset mulus EX MY/A #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum ane mau jual iphone 6s 16gb rose gold fullset imei tembus icloud aman ex internasional kode my/a malaysia fungsi2 lancar jaya fisik like new masih lancar deh cod mcd simp...

  • Samsung Galaxy Grand Duos Mulus + + - Depok Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy grand duos mulus + + ⭕ samsung grand duos mulus banget .. casan hp aja yak .. nego santai oke Nomor telepon ✆ 08146776510 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Note 3 Mulus Gold Edition - Makassar Kota
    Handphone - - Januari 14, 2022 2200000.00 Rp.

    Samsung Note 3 Mulus Gold Edition ⭕ Samsung Galaxy Note 3, Warna White-Gold. Mulus dan Fullset. lokasi Antang Raya Nomor telepon ✆ 08534613009 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Iphone 4s Ios 9.5 Fulset. BU.. - Cimahi Kota
    Handphone - - Januari 14, 2022 760000.00 Rp.

    jual iphone 4s ios 9.5 fulset. BU.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08856988920 Katingan, Central Kalimantan

  • Asus X445L-Ci3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 14, 2022 2720000.00 Rp.

    asus X445L-Ci3 mulus ⭕ mulus 95% dan normal Proc Ci3-4005U 1,7Ghz Ram 2gb Hdd 500gb kamera,dvd,usb2.0 dan 3.0,port hdmi,vga,lan cas original computer city lt2 blok f11 ADAM.COM Nomor telepon ✆ 08965376382 Lamandau, Central Kalimantan

  • Lenovo Vibe K5 Baru 3 Bln - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo vibe k5 baru 3 bln ⭕ cepet2an aja.. Jual lenovo vibe k5 (baru terpakai 3 blnan ) Masi garansi panjang TAM Layar 5 inci, 4G lancar.. NOMINUS, Fullset, NOTA ada..beli baru 1.960.000 Hanya lecet pemakaian wajar Kamera bening MAHAR 1,550 nett WA 0...

  • Iphone 5c 16gb Blue/biru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 12, 2022 1440000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb blue/biru ⭕ Dijual iphone 5c biru 16gb. Kondisi hp normal. Minus adaptor cas bkn asli dan lecet biasa pemakaian. Ex garansi internasional bukan refurbished atau distributor. Kemulusan 85% . Minat langsung wa saja nomor ada di profil. N...

  • Xiaomi Not 3/32pro Tt MI5 - Jakarta Utara
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 12, 2022 1600000.00 Rp.

    xiaomi not 3/32pro tt MI5 ⭕ pengen MI5 full set/hp only gak papa yg petting no PR hanya mau tt tidak di jual punya ane renot 3pro 3/32 udah ubl resmi+twrp,mulus no mins ane punya 2 renot 3/32pro yg satu pengen naik Spek barang kali agan ada yg minat ...

  • Jual Mi Band Udh Detak Jantung - Surakarta Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 11, 2022 120000.00 Rp.

    jual mi band udh detak jantung ⭕ Nomor telepon ✆ 08869462491 East Barito, Central Kalimantan

  • Samsung A5(2016) Lengkap No Minus.masih Gransi Sampai Desember - Payakumbuh Kota
    Handphone - - Januari 10, 2022 2760000.00 Rp.

    samsung A5(2016) lengkap no minus.masih gransi sampai desember ⭕ Nomor telepon ✆ 08975451918 North Barito, Central Kalimantan

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 10, 2022 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

  • Oppo Find 7 Premium - Palembang Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 10, 2022 1680000.00 Rp.

    oppo find 7 premium ⭕ Oppo find 7 premium Spek singkat Ram 3/32 Layar 55 Quad Hd, di lindungi Gorilla Glass Kamera 13/5 Quad Core 25 Ghz Batre 3000 Siso.spek.cek.google Kelengkapan Hp, charger, box Bonus Bumper mirror, i ring , case Minus ado garis s...

  • LG G4 Single Sim Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 10, 2022 1800000.00 Rp.

    LG G4 single sim fullset ⭕ Dijual hp lg g4 single sim (ram 3gb, internal 32gb). Kondisi : segel, msh mulus (like a new), fullset, korean version (tapi ada menu bhs indonesia nya). Kelengkapan : dus buku panduan charger + kabel data headset HP Spek ny...

  • Sony Xperia T2 Ultra #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Januari 9, 2022 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia T2 Ultra #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Konfisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 6 inci - Kamera utama 13MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Baterai 3000mAh - IPS LCD capacitive touchscre...

  • Xiomi Note 1w Fullset Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 9, 2022 840000.00 Rp.

    Xiomi note 1w fullset mulus ⭕ Mulus Fullset segel Siap pakai layar 5.5 Kmera 13mp Oktacore 1.7ghz Lok dayhkolot Nomor telepon ✆ 08556135367 Lamandau, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)