960000.00 Rp. Meizu M2 Mini Ram 2gb - Sleman Kab. Muaro Jambi

Published date: Oktober 9, 2022
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

meizu m2 mini ram 2gb


⭕ dijual meizu m2 mini kondisi mulus tanpa cacat,ram sudah 2gb,kamera sudah 13mp depan,5 mp belakang,masih garansi panjang...bonus silicon case,dan backcase metal gold....


Nomor telepon ✆ 03162554185

Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blackberry Monza 9860 Ismewa Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    Blackberry Monza 9860 ismewa mulus ⭕ Jual bb ane gan monza crome mulus, belakang mulus depan mulus. Semua normal siap pakai aja. Minus batangan aja gan. Harga : 300 NETT gan maaf untuk yg nawar Cod jogja Nomor telepon ✆ 08895186300 West Tanjung Jabun...

  • Samsung A5 2015 Mulus Jual Cepat - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - Nopember 21, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 mulus jual cepat ⭕ Spek mantap Cek google aja Hp msh mulus no minus cuma lecet pemakaian dikit aja Kelengkapan: Unit Hp Charger Kotak Jual murah aja 1.7 nett. Fast respon call aja Nomor telepon ✆ 02157377765 Sarolangun, Jambi

  • Iphone 5s Gold 16gb Mantap - Jakarta Timur
    Handphone - Merangin (Jambi) - Nopember 20, 2022 1880000.00 Rp.

    iphone 5s gold 16gb mantap ⭕ permisi ane mw jual iphone 5s hp kondisi normal siap pakai fisik 90 % mulus fulset I cloud aman fu cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08131844168 Merangin, Jambi

  • Motorola Moto G Suara Merdu Andro Keren Langka Bogor - Bogor Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 18, 2022 680000.00 Rp.

    Motorola moto G suara merdu andro keren langka bogor ⭕ Forsale gadget keren dan ternama Smartphone yang bisa dibilang smartphone legend Motorolla moto G Kolektor punya ni gadget Suara sangat besar tapi terdengarnya sangat nyaring dan enak untuk mende...

  • Samsung Grand Prime Tt/bt Edsi Bosen - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Nopember 17, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung grand prime tt/bt edsi bosen ⭕ yg minat chat aja kndisi barang normal smua Nomor telepon ✆ 08527771720 Merangin, Jambi

  • Di Jual Hp Sony E3 - Tanah Bumbu Kab.
    Handphone - Merangin (Jambi) - Nopember 12, 2022 720000.00 Rp.

    di jual hp sony E3 ⭕ barang mulus hanya ad permasalahn di tombol kunci Nomor telepon ✆ 08783876320 Merangin, Jambi

  • Samsung J1 2016 Big - Subang Kab.
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Nopember 8, 2022 760000.00 Rp.

    samsung j1 2016 big ⭕ jual cepat aja gan barang msh mulus .tdk ada kendala sedikitpun. cuma hp dan casan harga pass (yg nego g sy respon) Nomor telepon ✆ 08165155593 Batang Hari, Jambi

  • Samsung Galaxy J5 2016 Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - Nopember 1, 2022 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 Fullset ⭕ Jual samsung galaxy j5 2016 Kelengkapan Hp Casan Headset Dus Buku2 Minus Lecet belakang lihat pict Bon gada Harga pas neet ga nego 2.05 juta pas Cod terminal ledeng saja Nomor telepon ✆ 02178217141 Bungo, Jambi

  • C5 Utra Dual Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 31, 2022 2480000.00 Rp.

    C5 utra dual fullset ⭕ Nyari kembalian dari j7 aja.sony xperia C5ultra dual LTE fullset mulus no minus.di jamin ga ngecewain mulus.cuman carger ga ory.pake rocker ngecas cepet full bawaan ny tinggal kabel ny kepala ny ilang soal ny..cek sampe ndoweh....

  • Lenovo S560 Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 31, 2022 520000.00 Rp.

    lenovo s560 apa adanya ⭕ permisi bos, ane buka lapak lgi nih bos hp lenovo s560 kondisi 93% msih okk kelengkapan hp beserta casan minus nya pemakaian dan konektor cas harus agak diteken, tpi msih bisa ngecas. Selain itu normal semua, bisa lebih jelas...

  • Sony ZR Camera 13 Mpx Ram 2 IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 30, 2022 790400.00 Rp.

    Sony ZR camera 13 mpx Ram 2 IDOLA ⭕ Ready stok Banyak...O8II 6O53.8.8.8 /// Quantity nego abis !!:) Welcome reseller !! Sony Xperia ZR C5502/ C5503 mulus sekali spt baru ( HP + charger ) Harga NETT Ya gan / sis // Garansi 1minggu..Harga NETT !! -- Br...

  • Dijual HP Sony Xperia SP - Tomohon Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 28, 2022 320000.00 Rp.

    Dijual HP sony xperia SP ⭕ Dijual hp sony xperia sp,spesifikasi silahkan browsing,minus dos dan layar touchscreen sudah kurang sensitif,selama iklan masih ada barang masih ada,tidak minat tukar tambah Nomor telepon ✆ 08172819495 Muaro Jambi, Jambi

  • IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi Bukan Distributor Abal-abal - Bekasi Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - Oktober 25, 2022 2400000.00 Rp.

    IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi bukan distributor abal-abal ⭕ Minat langsung hubungi saya. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan puLsa. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/6 - 9/1/8/9 - 7/3/8/0. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian ...

  • Nokia 2700c Di Jogja Citymewa. - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Oktober 24, 2022 148000.00 Rp.

    Nokia 2700c di Jogja Citymewa. ⭕ Fungsi : All normal. Fisik : Casing masih OK. Kelengkapan : Hape + batere + charger. COD n kirim2 JNE ready. Info n foto lebih jelas bs ditanyakan via SMS; WA; BBM ato Chat. Tengkyu. Nomor telepon ✆ 08843138859 Kerinc...

  • Asus Zenfone 2 4G Lte 4/32 5,5" - Pekanbaru Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Oktober 23, 2022 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 4G Lte 4/32 5,5" ⭕ Dijual Asus Zenfone 2 4G Lte 5,5 kondisi bagus no minus harga nego, spec singkat ram 4gb rom 32gb spec lengkap cek google, minat hub nol 8 lima 2 6543 4222 Nomor telepon ✆ 08984752904 Kerinci, Jambi

  • Oppo F1s 32gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 22, 2022 2200000.00 Rp.

    oppo f1s 32gb gold ⭕ oppo f1s internal 32gb Ram 3gb gold body 97% mulus kelengkapan hp cas ori barang normal sangat harga nego tipis cod denpasar Nomor telepon ✆ 08321721551 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Apple IPhone 5S 32GB Space Gray - Medan Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 21, 2022 2280000.00 Rp.

    Apple iPhone 5S 32GB Space Gray ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - ...

  • Jual Iphone 4 Biasa - Depok Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - Oktober 20, 2022 760000.00 Rp.

    Jual iphone 4 biasa ⭕ Di jual aja nih gan hpnya Nomor telepon ✆ 08536632859 Bungo, Jambi

  • Hp Samsung Note 10.1 Sm P601 Bekas Jatuh - Bekasi Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Oktober 19, 2022 360000.00 Rp.

    hp samsung note 10.1 sm p601 bekas jatuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08811682663 Kerinci, Jambi

  • Xperia Z3 Fullset Good Condition - Bekasi Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Oktober 19, 2022 2400000.00 Rp.

    xperia Z3 fullset good condition ⭕ dijual Xperia z3 fullset, kondisi barang 95% pemakaian wajar, waterproof aktif, kaca depan belakang mulus karena terus pake tampere glass. gk ada minus sama sekali, fungsi normal semua. boleh d cek dulu. COD bekasi ...

  • Nokia 3230 Bonus Memory - Surabaya Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Oktober 17, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 3230 bonus memory ⭕ Nokia 3230 symbian Kondisi normal semua .. Fisik mulus Kipet juga empuk analok lancar Enak buat mp3an kelengkapan : *hp *batrai *cas Tak jual 150Rb nett.nego lewati Nomor telepon ✆ 08323640547 Batang Hari, Jambi

  • Normal No Jailbreak Fullset No Minus Ex Garansi Inter Masih Orisinil, Selama Pakai Blm Pernah Servic
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Oktober 16, 2022 2036000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb warna gold funngsi normal ⭕ normal no jailbreak fullset no minus ex garansi inter masih orisinil, selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss

  • Nokia E90 Comunikator Dijual Saja - Denpasar Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 16, 2022 760000.00 Rp.

    nokia E90 comunikator dijual saja ⭕ Nokia E90 barang masih mulus normal Telpn dan sama lancar suara musik masih ok Tombol on of fungsi normal Flxsibel aman layar luar dalam cerah Hp jarang di pakai alasan jual bosan pakai Kelengkapan unit hp dosbuk c...

  • Iphone 6 16GB Batangan Halal Normal Murah - Bandung Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 12, 2022 2880000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB Batangan halal normal murah ⭕ iclond amaaan finggerprint normal hp+casan aja normal lancar semua Ex inter 3,6 NEEETTTTT PAASSSS TIDAK TERIMA NEGO TIDAK TERIMA TT BT COD BANDUNG KOTA MINAT SMS/WA 0896 // 5704 // 8130 Nomor telepon ✆ 0833...

  • Xperia T2ultra Tt Bt Ss Lg Lumia - Bandung Kota
    Handphone - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 11, 2022 960000.00 Rp.

    Xperia t2ultra tt bt ss lg lumia ⭕ Xperia t2ultra dual belum 4g hp casan segl blum pernah servis atau bongkar Cuman tombol pamencet on of sama yang lain udah ganti v cuman pamencet nya aja, coz pas saya beli gk ada pancet tan nah sekarang sudah ada v...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)