960000.00 Rp. Meizu M2 Mini Ram 2gb - Sleman Kab. Muaro Jambi

Published date: September 21, 2021
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

meizu m2 mini ram 2gb


⭕ dijual meizu m2 mini kondisi mulus tanpa cacat,ram sudah 2gb,kamera sudah 13mp depan,5 mp belakang,masih garansi panjang...bonus silicon case,dan backcase metal gold....


Nomor telepon ✆ 03162554185

Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Numpang Jual Samsung S6 Edge Ni Gan Layar Lengkung Spek Mantap Cek Google Aja Mesin Normal Lancar Fi
    Handphone - - Oktober 14, 2021 4000000.00 Rp.

    samsung s6 edge bisa tt ⭕ numpang jual samsung s6 edge ni gan layar lengkung spek mantap cek google aja mesin normal lancar fingerprint dan sensor smua aman fisik mulus gan ful... Nomor telepon ✆ 08223626550 Muaro Jambi, Jambi

  • Iphone 5 White 32gb - Makassar Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 14, 2021 1560000.00 Rp.

    iphone 5 white 32gb ⭕ mau jual iphone 5 white 32gb garansi internasional pemakaian 2 bulan kondisi mulus kelengkapan fullsett Nomor telepon ✆ 08126288393 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Normal No Jailbreak Fullset No Minus Ex Garansi Inter Masih Orisinil, Selama Pakai Blm Pernah Servic
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Oktober 11, 2021 2036000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb warna gold funngsi normal ⭕ normal no jailbreak fullset no minus ex garansi inter masih orisinil, selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss

  • Jual Iphone 4 Biasa - Depok Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - Oktober 8, 2021 760000.00 Rp.

    Jual iphone 4 biasa ⭕ Di jual aja nih gan hpnya Nomor telepon ✆ 08536632859 Bungo, Jambi

  • Oppo Neo3 R831k Hp Casan (barter/tt) - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 8, 2021 600000.00 Rp.

    Oppo Neo3 R831k hp casan (barter/tt) ⭕ Minat whatsapp/bbm/sms Jangan chat ! OPPO NEO3 R831K hp charger hetset. Lancar 100% Ram 1 GB kamera 2/5MP Nyari barteran/kembalian aja Cod jaktim only. Nomor telepon ✆ 08388433653 West Tanjung Jabung, Jambi

  • C5 Utra Dual Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 4, 2021 2480000.00 Rp.

    C5 utra dual fullset ⭕ Nyari kembalian dari j7 aja.sony xperia C5ultra dual LTE fullset mulus no minus.di jamin ga ngecewain mulus.cuman carger ga ory.pake rocker ngecas cepet full bawaan ny tinggal kabel ny kepala ny ilang soal ny..cek sampe ndoweh....

  • Xperia Z3 Global 4G LTE Fulset Segel Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 3, 2021 2240000.00 Rp.

    xperia z3 global 4G LTE fulset segel mulus ⭕ jual hp pribadi kondisi masi saya pakai.. xperia z3 global limid 4G LTE bkan dokomo ya.. . ini ram yg 3gb internal 32 . bkan 16. ingat bkan dokomo.. cek google/sony klok gak percaya.. . z3 ngluarin 2 tipe ...

  • Asus Zenfone 2 4G Lte 4/32 5,5" - Pekanbaru Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Oktober 3, 2021 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 4G Lte 4/32 5,5" ⭕ Dijual Asus Zenfone 2 4G Lte 5,5 kondisi bagus no minus harga nego, spec singkat ram 4gb rom 32gb spec lengkap cek google, minat hub nol 8 lima 2 6543 4222 Nomor telepon ✆ 08984752904 Kerinci, Jambi

  • Iphone 6 16GB Batangan Halal Normal Murah - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 2, 2021 2880000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB Batangan halal normal murah ⭕ iclond amaaan finggerprint normal hp+casan aja normal lancar semua Ex inter 3,6 NEEETTTTT PAASSSS TIDAK TERIMA NEGO TIDAK TERIMA TT BT COD BANDUNG KOTA MINAT SMS/WA 0896 // 5704 // 8130 Nomor telepon ✆ 0833...

  • Samsung Grand Prime Tt/bt Edsi Bosen - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - September 30, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung grand prime tt/bt edsi bosen ⭕ yg minat chat aja kndisi barang normal smua Nomor telepon ✆ 08527771720 Merangin, Jambi

  • Apple IPhone 5S 32GB Space Gray - Medan Kota
    Handphone - - September 29, 2021 2280000.00 Rp.

    Apple iPhone 5S 32GB Space Gray ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - ...

  • Oppo F1s 32gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 28, 2021 2200000.00 Rp.

    oppo f1s 32gb gold ⭕ oppo f1s internal 32gb Ram 3gb gold body 97% mulus kelengkapan hp cas ori barang normal sangat harga nego tipis cod denpasar Nomor telepon ✆ 08321721551 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Hp Samsung Note 10.1 Sm P601 Bekas Jatuh - Bekasi Kota
    Handphone - - September 25, 2021 360000.00 Rp.

    hp samsung note 10.1 sm p601 bekas jatuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08811682663 Kerinci, Jambi

  • NEW HTC M9 GunMetalGrey Limited Gress Segel - Bandung Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - September 22, 2021 3988000.00 Rp.

    NEW HTC M9 GunMetalGrey Limited Gress Segel ⭕ REKENING BERSAMA untuk yang daerah LUAR KOTA BANDUNG, dalam kota bandung COD / Ada Uang ada Barang ( Tempat dan waktu disesuaikan - karena kesibukan masing masing ), PEMINAT SERIUS ONLY ( Ready dana nya )...

  • Iphone 7 Plus 128 Gb Matte Black 100% Kondisi Baru,tersegel, Masih Ada Bon Nya Garansi Resmi Apple :
    Handphone - - September 18, 2021 11760000.00 Rp.

    Iphone 7 plus 128 gb matte black ⭕ Iphone 7 plus 128 gb matte black 100% kondisi baru,tersegel, masih ada bon nya garansi resmi Apple : singapore (FU) Beli langsung di changi airport Bu... Nomor telepon ✆ 08949163308 Batang Hari, Jambi

  • Blackberry Monza 9860 Ismewa Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - September 15, 2021 240000.00 Rp.

    Blackberry Monza 9860 ismewa mulus ⭕ Jual bb ane gan monza crome mulus, belakang mulus depan mulus. Semua normal siap pakai aja. Minus batangan aja gan. Harga : 300 NETT gan maaf untuk yg nawar Cod jogja Nomor telepon ✆ 08895186300 West Tanjung Jabun...

  • Motorola Moto G Suara Merdu Andro Keren Langka Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - September 14, 2021 680000.00 Rp.

    Motorola moto G suara merdu andro keren langka bogor ⭕ Forsale gadget keren dan ternama Smartphone yang bisa dibilang smartphone legend Motorolla moto G Kolektor punya ni gadget Suara sangat besar tapi terdengarnya sangat nyaring dan enak untuk mende...

  • Lenovo S560 Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Handphone - - September 14, 2021 520000.00 Rp.

    lenovo s560 apa adanya ⭕ permisi bos, ane buka lapak lgi nih bos hp lenovo s560 kondisi 93% msih okk kelengkapan hp beserta casan minus nya pemakaian dan konektor cas harus agak diteken, tpi msih bisa ngecas. Selain itu normal semua, bisa lebih jelas...

  • Sony ZR Camera 13 Mpx Ram 2 IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Sungai Penuh (Jambi) - September 13, 2021 790400.00 Rp.

    Sony ZR camera 13 mpx Ram 2 IDOLA ⭕ Ready stok Banyak...O8II 6O53.8.8.8 /// Quantity nego abis !!:) Welcome reseller !! Sony Xperia ZR C5502/ C5503 mulus sekali spt baru ( HP + charger ) Harga NETT Ya gan / sis // Garansi 1minggu..Harga NETT !! -- Br...

  • Anromax R Lengkap Murah - Palembang Kota
    Handphone - - September 12, 2021 640000.00 Rp.

    Anromax r lengkap murah ⭕ Minus henset yg laen mase ori bonus flip cover dan kartu paket silver plus yg 75 rb tgl 7 hr batre awet tangan pertama lecet bezel dikit yg laen mulus cod kfc ki besak Nomor telepon ✆ 08319909586 Batang Hari, Jambi

  • Di Jual Hp Sony E3 - Tanah Bumbu Kab.
    Handphone - Merangin (Jambi) - September 11, 2021 720000.00 Rp.

    di jual hp sony E3 ⭕ barang mulus hanya ad permasalahn di tombol kunci Nomor telepon ✆ 08783876320 Merangin, Jambi

  • Nokia 3230 Bonus Memory - Surabaya Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - September 7, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 3230 bonus memory ⭕ Nokia 3230 symbian Kondisi normal semua .. Fisik mulus Kipet juga empuk analok lancar Enak buat mp3an kelengkapan : *hp *batrai *cas Tak jual 150Rb nett.nego lewati Nomor telepon ✆ 08323640547 Batang Hari, Jambi

  • Oppo Neo 7 Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 7, 2021 1040000.00 Rp.

    oppo neo 7 murah ⭕ oppo neo 7 /A33 w pemakaian sendiri ada 2 warna hitam dan putih harga nego saya diblok o janti lengkap no minus spek.lihat mbah google aja Nomor telepon ✆ 08796307235 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Xperia T2ultra Tt Bt Ss Lg Lumia - Bandung Kota
    Handphone - - September 7, 2021 960000.00 Rp.

    Xperia t2ultra tt bt ss lg lumia ⭕ Xperia t2ultra dual belum 4g hp casan segl blum pernah servis atau bongkar Cuman tombol pamencet on of sama yang lain udah ganti v cuman pamencet nya aja, coz pas saya beli gk ada pancet tan nah sekarang sudah ada v...

  • Nokia 2700c Di Jogja Citymewa. - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - September 6, 2021 148000.00 Rp.

    Nokia 2700c di Jogja Citymewa. ⭕ Fungsi : All normal. Fisik : Casing masih OK. Kelengkapan : Hape + batere + charger. COD n kirim2 JNE ready. Info n foto lebih jelas bs ditanyakan via SMS; WA; BBM ato Chat. Tengkyu. Nomor telepon ✆ 08843138859 Kerinc...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)