960000.00 Rp. Meizu M2 Mini Ram 2gb - Sleman Kab. Muaro Jambi

Published date: Desember 29, 2020
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

meizu m2 mini ram 2gb


⭕ dijual meizu m2 mini kondisi mulus tanpa cacat,ram sudah 2gb,kamera sudah 13mp depan,5 mp belakang,masih garansi panjang...bonus silicon case,dan backcase metal gold....


Nomor telepon ✆ 03162554185

Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Normal No Jailbreak Fullset No Minus Ex Garansi Inter Masih Orisinil, Selama Pakai Blm Pernah Servic
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Januari 10, 2021 2036000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb warna gold funngsi normal ⭕ normal no jailbreak fullset no minus ex garansi inter masih orisinil, selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss

  • IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi Bukan Distributor Abal-abal - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 2400000.00 Rp.

    IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi bukan distributor abal-abal ⭕ Minat langsung hubungi saya. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan puLsa. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/6 - 9/1/8/9 - 7/3/8/0. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian ...

  • Nokia 2700c Di Jogja Citymewa. - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Januari 2, 2021 148000.00 Rp.

    Nokia 2700c di Jogja Citymewa. ⭕ Fungsi : All normal. Fisik : Casing masih OK. Kelengkapan : Hape + batere + charger. COD n kirim2 JNE ready. Info n foto lebih jelas bs ditanyakan via SMS; WA; BBM ato Chat. Tengkyu. Nomor telepon ✆ 08843138859 Kerinc...

  • Oppo F1s 32gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 2, 2021 2200000.00 Rp.

    oppo f1s 32gb gold ⭕ oppo f1s internal 32gb Ram 3gb gold body 97% mulus kelengkapan hp cas ori barang normal sangat harga nego tipis cod denpasar Nomor telepon ✆ 08321721551 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Apple IPhone 5S 32GB Space Gray - Medan Kota
    Handphone - - Januari 2, 2021 2280000.00 Rp.

    Apple iPhone 5S 32GB Space Gray ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - ...

  • Motorola Moto G Suara Merdu Andro Keren Langka Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - Desember 30, 2020 680000.00 Rp.

    Motorola moto G suara merdu andro keren langka bogor ⭕ Forsale gadget keren dan ternama Smartphone yang bisa dibilang smartphone legend Motorolla moto G Kolektor punya ni gadget Suara sangat besar tapi terdengarnya sangat nyaring dan enak untuk mende...

  • Xperia Z3 Fullset Good Condition - Bekasi Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Desember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    xperia Z3 fullset good condition ⭕ dijual Xperia z3 fullset, kondisi barang 95% pemakaian wajar, waterproof aktif, kaca depan belakang mulus karena terus pake tampere glass. gk ada minus sama sekali, fungsi normal semua. boleh d cek dulu. COD bekasi ...

  • Nokia 3230 Bonus Memory - Surabaya Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Desember 26, 2020 120000.00 Rp.

    Nokia 3230 bonus memory ⭕ Nokia 3230 symbian Kondisi normal semua .. Fisik mulus Kipet juga empuk analok lancar Enak buat mp3an kelengkapan : *hp *batrai *cas Tak jual 150Rb nett.nego lewati Nomor telepon ✆ 08323640547 Batang Hari, Jambi

  • Sony ZR Camera 13 Mpx Ram 2 IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 25, 2020 790400.00 Rp.

    Sony ZR camera 13 mpx Ram 2 IDOLA ⭕ Ready stok Banyak...O8II 6O53.8.8.8 /// Quantity nego abis !!:) Welcome reseller !! Sony Xperia ZR C5502/ C5503 mulus sekali spt baru ( HP + charger ) Harga NETT Ya gan / sis // Garansi 1minggu..Harga NETT !! -- Br...

  • Jual Iphone 4 Biasa - Depok Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - Desember 25, 2020 760000.00 Rp.

    Jual iphone 4 biasa ⭕ Di jual aja nih gan hpnya Nomor telepon ✆ 08536632859 Bungo, Jambi

  • Xperia T2ultra Tt Bt Ss Lg Lumia - Bandung Kota
    Handphone - - Desember 24, 2020 960000.00 Rp.

    Xperia t2ultra tt bt ss lg lumia ⭕ Xperia t2ultra dual belum 4g hp casan segl blum pernah servis atau bongkar Cuman tombol pamencet on of sama yang lain udah ganti v cuman pamencet nya aja, coz pas saya beli gk ada pancet tan nah sekarang sudah ada v...

  • Hp Samsung Note 10.1 Sm P601 Bekas Jatuh - Bekasi Kota
    Handphone - - Desember 21, 2020 360000.00 Rp.

    hp samsung note 10.1 sm p601 bekas jatuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08811682663 Kerinci, Jambi

  • Iphone 5s Gold 16gb Mantap - Jakarta Timur
    Handphone - Merangin (Jambi) - Desember 19, 2020 1880000.00 Rp.

    iphone 5s gold 16gb mantap ⭕ permisi ane mw jual iphone 5s hp kondisi normal siap pakai fisik 90 % mulus fulset I cloud aman fu cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08131844168 Merangin, Jambi

  • Samsung Galaxy J5 2016 Fullset - Bandung Kota
    Handphone - - Desember 19, 2020 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 Fullset ⭕ Jual samsung galaxy j5 2016 Kelengkapan Hp Casan Headset Dus Buku2 Minus Lecet belakang lihat pict Bon gada Harga pas neet ga nego 2.05 juta pas Cod terminal ledeng saja Nomor telepon ✆ 02178217141 Bungo, Jambi

  • Iphone 7 Plus 128 Gb Matte Black 100% Kondisi Baru,tersegel, Masih Ada Bon Nya Garansi Resmi Apple :
    Handphone - - Desember 17, 2020 11760000.00 Rp.

    Iphone 7 plus 128 gb matte black ⭕ Iphone 7 plus 128 gb matte black 100% kondisi baru,tersegel, masih ada bon nya garansi resmi Apple : singapore (FU) Beli langsung di changi airport Bu... Nomor telepon ✆ 08949163308 Batang Hari, Jambi

  • C5 Utra Dual Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 15, 2020 2480000.00 Rp.

    C5 utra dual fullset ⭕ Nyari kembalian dari j7 aja.sony xperia C5ultra dual LTE fullset mulus no minus.di jamin ga ngecewain mulus.cuman carger ga ory.pake rocker ngecas cepet full bawaan ny tinggal kabel ny kepala ny ilang soal ny..cek sampe ndoweh....

  • Iphone 6 16GB Batangan Halal Normal Murah - Bandung Kota
    Handphone - - Desember 14, 2020 2880000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB Batangan halal normal murah ⭕ iclond amaaan finggerprint normal hp+casan aja normal lancar semua Ex inter 3,6 NEEETTTTT PAASSSS TIDAK TERIMA NEGO TIDAK TERIMA TT BT COD BANDUNG KOTA MINAT SMS/WA 0896 // 5704 // 8130 Nomor telepon ✆ 0833...

  • Samsung Grand Prime Tt/bt Edsi Bosen - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Desember 14, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung grand prime tt/bt edsi bosen ⭕ yg minat chat aja kndisi barang normal smua Nomor telepon ✆ 08527771720 Merangin, Jambi

  • Anromax R Lengkap Murah - Palembang Kota
    Handphone - - Desember 13, 2020 640000.00 Rp.

    Anromax r lengkap murah ⭕ Minus henset yg laen mase ori bonus flip cover dan kartu paket silver plus yg 75 rb tgl 7 hr batre awet tangan pertama lecet bezel dikit yg laen mulus cod kfc ki besak Nomor telepon ✆ 08319909586 Batang Hari, Jambi

  • Samsung J1 2016 Big - Subang Kab.
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Desember 13, 2020 760000.00 Rp.

    samsung j1 2016 big ⭕ jual cepat aja gan barang msh mulus .tdk ada kendala sedikitpun. cuma hp dan casan harga pass (yg nego g sy respon) Nomor telepon ✆ 08165155593 Batang Hari, Jambi

  • Oppo Neo 7 Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 10, 2020 1040000.00 Rp.

    oppo neo 7 murah ⭕ oppo neo 7 /A33 w pemakaian sendiri ada 2 warna hitam dan putih harga nego saya diblok o janti lengkap no minus spek.lihat mbah google aja Nomor telepon ✆ 08796307235 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Langsung Aja Ni Gan Jual Santai Iphone 5/16gb Mesin Normal Semua Fisik 94% Pemakaian Kelengkapan Hp+
    Handphone - - Desember 10, 2020 1280000.00 Rp.

    jual hp iphone 5 16gb ⭕ langsung aja ni gan jual santai iphone 5/16gb mesin normal semua fisik 94% pemakaian kelengkapan hp+carger minat sms,tlp/Wa cod jaksel Nomor telepon ✆ 08561690767 Sarolangun, Jambi

  • Dijual HP Sony Xperia SP - Tomohon Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 10, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual HP sony xperia SP ⭕ Dijual hp sony xperia sp,spesifikasi silahkan browsing,minus dos dan layar touchscreen sudah kurang sensitif,selama iklan masih ada barang masih ada,tidak minat tukar tambah Nomor telepon ✆ 08172819495 Muaro Jambi, Jambi

  • Oppo Neo3 R831k Hp Casan (barter/tt) - Jakarta Timur
    Handphone - - Desember 9, 2020 600000.00 Rp.

    Oppo Neo3 R831k hp casan (barter/tt) ⭕ Minat whatsapp/bbm/sms Jangan chat ! OPPO NEO3 R831K hp charger hetset. Lancar 100% Ram 1 GB kamera 2/5MP Nyari barteran/kembalian aja Cod jaktim only. Nomor telepon ✆ 08388433653 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Asus Zenfone 2 4G Lte 4/32 5,5" - Pekanbaru Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Desember 6, 2020 1520000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 4G Lte 4/32 5,5" ⭕ Dijual Asus Zenfone 2 4G Lte 5,5 kondisi bagus no minus harga nego, spec singkat ram 4gb rom 32gb spec lengkap cek google, minat hub nol 8 lima 2 6543 4222 Nomor telepon ✆ 08984752904 Kerinci, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)