760000.00 Rp. Samsung J1 2016 Big - Subang Kab. Batang Hari

Published date: Mei 3, 2022
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

samsung j1 2016 big


⭕ jual cepat aja gan
barang msh mulus .tdk ada kendala sedikitpun.
cuma hp dan casan
harga pass (yg nego g sy respon)


Nomor telepon ✆ 08165155593

Batang Hari, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Flip GT 1272 Baru Garansi Resmi Sein #Amazingseller - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 20, 2022 300000.00 Rp.

    Samsung Flip GT 1272 baru garansi resmi Sein #Amazingseller ⭕ Harga 375rb Garansi resmi Sein 1 tahun Kalo berminat silahkan datang ke alamat dibawah ini Libra Phone PGC Cililitan lantai 3 zona orange no 926. terima gesek kartu kredit & debit BCA, Man...

  • Xiomi Note 2 Hp Dus Aja - Tangerang Kab.
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 19, 2022 960000.00 Rp.

    Xiomi note 2 Hp dus aja ⭕ Xiomi note 2 hp dus aja minat langsung call cod citra raya Nomor telepon ✆ 08828661748 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Lg V10 Single Like New Bs Tt - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 19, 2022 3160000.00 Rp.

    lg v10 single like new bs tt ⭕ lengkap smua original normal 100% segel body mulusss no minus single sim ram 4 gb intrnal 64 gb dual screen dual front kamera hasil manteb blakang 16 mp snapdragon anti lemot batrei awet finger print cod sby slatan bs t...

  • Samsung Galaxy Core 2 - Asahan Kab.
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 19, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ samsung galaxy core 2,barang mulus minus batangan. Nomor telepon ✆ 08998439634 Bombana, South East Sulawesi

  • Oppo Neo 7 Mulpis - Bandung Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Mei 19, 2022 1280000.00 Rp.

    Oppo neo 7 mulpis ⭕ Barang baru satu bulan, pemakaian cwe.. Segel fullset... Hoyong tt/bt.. Mangga ajeungkeun Nomor telepon ✆ 08858584131 Bireuën, Aceh

  • Oppo F1F Fullset Gold Segel - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 19, 2022 1640000.00 Rp.

    Oppo F1F Fullset Gold Segel ⭕ Oppo F1 Kondisi normal Body 95 persen Pemakaian saja Gold keren gan. Mantap dan siap pake Mesin aman gan Kamera aman total Kelengkapan Fullset Harga pas saja 2.050 gan Selama iklan ada.. barang ada.. Baca iklan baik2 gan...

  • Asus Zenfone Go 4.5 Inch - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 19, 2022 900000.00 Rp.

    asus zenfone go 4.5 inch ⭕ Asus zenfone go 4,5 inch kondisi mulus baru pakai seminggu spesifikasi 4G LTE, ram 1 giga Dan internal 8 giga kelengkapannya dus book Dan charger. jika minat silakan SMS atau telepon. makasih Nomor telepon ✆ 08536350804 Ban...

  • Samsung Duos Galaxy V Murah Bekasi Cod - Bekasi Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 360000.00 Rp.

    Samsung Duos Galaxy V Murah Bekasi Cod ⭕ Jual samsung galaxy v Kelengkapan charger dan headset Box sudah tidak ada Masih bagus tidak pernah service Original semua acc nya Bisa nego cod bekasi dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08385875914 Seluma, Bengkul...

  • Nokia N96 Normal - Jakarta Pusat
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Mei 18, 2022 480000.00 Rp.

    nokia N96 normal ⭕ buat kolektor nokia... nih barang masih mulus.. normal.. nego sampe jadi buat yg serius.. tlp... kosong... 8.. 5... enam.. 4 ..3..6...lima ..0...0... 0 ..6 Nomor telepon ✆ 08528682998 Binjai, North Sumatra

  • Samsung J7 Prime - Medan Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 2160000.00 Rp.

    samsung j7 prime ⭕ jual hp samsung j7 prime full set baru pakai 3 minggu.. harga net... minus nya gak ada garansi nya... soal nya saya beli nya kridit gan.. kalok barang di jamin gak ada masalah gan.. khusus medan dan sekitar nya gan.. Nomor telepon ...

  • Iphone 6 16 GB Mulus Ada Minus - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 18, 2022 2560000.00 Rp.

    Iphone 6 16 GB Mulus Ada Minus ⭕ Langsung aja ane mau jual Iphone 6 16GB warna gold masih mulus gan ex garansi Internasional. Kondisi fullset (charger, HF, pin ejector, dll). Ada 4 macem softcase n hardcase jg gan kurang lbh ane beli habis 400rb. Min...

  • BU Dijual Iphone 6s 128GB Gold Kesayangan ( Hp + Charger Saja ) - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Mei 18, 2022 4400000.00 Rp.

    BU dijual Iphone 6s 128GB Gold kesayangan ( Hp + Charger saja ) ⭕ Dijual BU Iphone 6s 128GB Gold Kesayangan HP + charger 5.5jt Nego ( karena beli di luar negeri box ditinggal ) minus : - goresan jatuh di pinggiran casing - dent goresan kecil di layar...

  • Sony Sports MP3 Player NW-WS413 - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 18, 2022 880000.00 Rp.

    Sony Sports MP3 Player NW-WS413 ⭕ Ane mau jual mp3 ane dr sony , ane baru beli bulan kemaren , bisa nego tp gak nego sadis yahhh , bisa COD khusus daerah Jakarta , diluar jakarta kirim lewat JNE , barang mulussss krn baru beli bulan feb tanggal 15 km...

  • Apple Iphone 6 16gb Grey Fulset Mulus Paling Murah Sejakarta - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 18, 2022 2920000.00 Rp.

    Apple iphone 6 16gb Grey Fulset Mulus paling murah sejakarta ⭕ Jual cepat aja tanpa nego lg soalnya udah paling murahh.. Barang dijamin mantap,mulus,fulsett gk ada lecett Fingerprint aman Icloud kosong Dijamin gk nyeselll Cod:pulogadung,buaran,cakung...

  • Cari Iphone 6 Plus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Cari Iphone 6 plus ⭕ mau cari iphone 6 plus, eks inter, kamera bisa silent. area jogja budget 3,5 jt kalo ada yg punya bisa tawarin ke saya Nomor telepon ✆ 08535836396 East Kutai, East Kalimantan

  • Iphone 5s Like A New - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 18, 2022 1760000.00 Rp.

    Iphone 5s Like A New ⭕ Dijual Iphone 5s space grey 16gb supeer mulusssss.. Kondisi 99,99%.. 0,01% kena debu :D Kelengkapan superrrr duper lengkap ga ada yg ilang.. Ini barang ori ibox gan, silahkan cek sepuasnya pas COD.. COD jakarta timur yaa, dilua...

  • Nokia 5070 - Depok Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2022 140000.00 Rp.

    nokia 5070 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236650740 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Iphone 6 + 64GB Silver Like New Original FU GSM Ex Singapore ZPA - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 18, 2022 4760000.00 Rp.

    Iphone 6 + 64GB Silver Like New Original FU GSM Ex Singapore ZPA ⭕ Jual Santai Iphone 6 plus 64GB Silver Ex inter Singapore ZPA Fullset icloud Aman imei Tembus finger aman battrey awet Selebihnya Cek Sepuasnya waktu cod Harga nego tipis Cod jogja Nom...

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/64gb - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 1760000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 4 3/64gb ⭕ Xiaomi Redmi Note 4 pro 3/64gb.. Barang mulus lengkap charger + dusbook, blm pernah di oprek. Nego tipis hhe Cod kabandungan kalapanunggal parungkuda Nomor telepon ✆ 02152905346 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Hp Lg L90 Dual Mulus - Bukittinggi Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 1000000.00 Rp.

    hp lg l90 dual mulus ⭕ di jual cepat saja hp lg L90 dual kartu dual stenbay.. kondisi msh kayak baru.. full set lengkap semua. speek lengkap serta harga lihat di mbah gogle.sia capek inyo dapek. Nomor telepon ✆ 08335120151 West Sumba, East Nusa Tengg...

  • Ume Flip Cover For Vivo Y15_Biru - Bandung Kab.
    Handphone - - Mei 18, 2022 24000.00 Rp.

    Ume flip cover for vivo Y15_Biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08952848500 Banjar, West Java

  • Sony M5 Mulus 99,9% Fullset Waterproof Ip68 - Depok Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 2400000.00 Rp.

    Sony m5 mulus 99,9% fullset waterproof ip68 ⭕ dijual cepat sony Xperia m5 dual warna putih mulus 99,9 persen seperti baru. udah ada tempered glass. tinggal pakai. tidak Ada masalah. siap pakai. alasan jual ga kepake. kbykn hp. note: -harga nett. yg g...

  • Lenovo P70a Black - Gresik Kab.
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Mei 18, 2022 1120000.00 Rp.

    lenovo P70a black ⭕ lenovo p70a fullset acc all original ram 2gb. rom 16gb kamera belakang 13mp kamera dpn 5mp batrai 3900 mah nego halus nego sadis no respon Nomor telepon ✆ 08818070911 West Lampung, Lampung

  • Jual Iphone 6 Grey 16gb - Palembang Kota
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 18, 2022 3680000.00 Rp.

    Jual iphone 6 grey 16gb ⭕ Jual iphone 6 grey 16gb. mulus banget. Acc lengkap casan, earphone, kotak. Tidak ada kendala. Semua normal. Bonus silicon case. Minat serius hub. 08.21. 7lima33 753lima Nomor telepon ✆ 08547348215 Mamuju, West Sulawesi

  • Lenovo Vibe P1M Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo vibe P1M mulus ⭕ jual tt bt ni gan lenovo vibe p1m kondisi mulus pemakain istri ane,kelengkapan fullset,barang segel masih garansi,spek cek google aja jual 1.5 nepis,tt bt ajuin aja minat hub ane aja wa bbm fast respon,cod skitar jakut ma kasi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)