280000.00 Rp. Lenovo S920 Matot - Banjarmasin Kota Bengkalis Regency

Published date: Februari 23, 2021
  • Lokasi: Bengkalis Regency, Riau, Indonesia

Lenovo s920 matot


⭕ kondisi mati sorangan hpnya dan batangan minat serius lngsung telpon lah. makasih. cod Mtp,Bjb,Bjm


Nomor telepon ✆ 08537864642

Bengkalis Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo Vibe P1m - Surabaya Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - April 6, 2021 900000.00 Rp.

    Lenovo Vibe P1m ⭕ Lenovo vibe p1m White Ram 2 Internal 16 Dual 4G Kondisi 97% mulus Hp Cas Nego Cod sby utara Minat TLP, Sms Slow Respon 083857423027 Nomor telepon ✆ 08987299855 Indragiri Hilir, Riau

  • Forsale* BB Touch Mulus Banget .. Nominua ! Ada Charger Ans Hetset..#b - Bekasi Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - April 6, 2021 560000.00 Rp.

    forsale* BB touch mulus banget .. nominua ! ada charger ans hetset..#b ⭕ Nomor telepon ✆ 08573658840 Bengkalis Regency, Riau

  • IPhone 5 16gb Ori Ex Inter - Kebumen Kab.
    Handphone - - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    iPhone 5 16gb ori ex inter ⭕ Dijual original apple iPhone 5 16gb ex garansi internasional , - normal jaya - fullset , dusbuk , charger , earphone original semua - iCloud aman , siap di kosongkan Nomor telepon ✆ 08316705785 Indragiri Hulu Regency, Ria...

  • Lenovo A2020 : Rp 1.270.000 (Harga Per 1unit, Tanpa Syarat) *free Nut Mini Spek : -quadcore -Android
    Handphone - - April 3, 2021 1016000.00 Rp.

    Lenovo A2020 vibe C (free nut mini) ⭕ Lenovo A2020 : Rp 1.270.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) *free nut mini Spek : -quadcore -Android lolipop -4G lte -Dual sim -camera 5MP FF, front 2... Nomor telepon ✆ 08852247095 Pelalawan, Riau

  • IPhone 5 Internal 32GB Udah 4G Mulus 99% - Bekasi Kota
    Handphone - - April 2, 2021 1360000.00 Rp.

    iPhone 5 Internal 32GB udah 4G Mulus 99% ⭕ Dijual cepat iPhone 5 internal 32Gb dijamin barang masih mulus 99% dan kelengkapan hape+charger. ex pemakaian cewek. minat serius inbox aja Nomor telepon ✆ 02174913940 Rokan Hilir, Riau

  • Iphone 5s 32gb Gold Fullset Eks Inter - Surabaya Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - April 2, 2021 2120000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold fullset eks inter ⭕ iphone 5s 32gb gold kondisi normal semua masih oke ga ada kendala fisik 95 persen pemakaian saja icloud aman fingerprint aman gan kelengkapan fullset harga 2650 pass minat serius PM bbm whatsapp telfon 0.8.2.3....

  • Samsung Galaxy Grand Prime Plus Hp Doang - Semarang Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - April 2, 2021 760000.00 Rp.

    samsung galaxy grand prime plus hp doang ⭕ di jual hp preme plus klgkpan hp doang tampa cas kondisi normal segel sein lecet dikit pemakaian terpasang tg ram 1.5gb jaringan 3g HSDPA layar 5 inch sim 2 Rp 950 pas pis Nomor telepon ✆ 08787935649 Kuantan...

  • Dijual Hp Nokia 1200 Ok Punya - Sawahlunto Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - April 2, 2021 64000.00 Rp.

    dijual hp nokia 1200 ok punya ⭕ dijual hp nokia ane gan... barang ok punya.. sedikit pun ngak ada kendala... lokasi belakang unp no sms Nomor telepon ✆ 08848342444 Bengkalis Regency, Riau

  • Sony Xperia Z2 Compact - Batam Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 2, 2021 840000.00 Rp.

    sony xperia z2 compact ⭕ soni xperia z2 compact ram 2gb internal 16gb detail cek google. ready semua warna (orange,purple,black,white) kondisi barang like new(no lecet no minus) seperti baru 99% hrga diatas batangan fullset up 100 cod: plaza top 100 ...

  • Hp Blackberry Q5 Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 1, 2021 560000.00 Rp.

    hp blackberry Q5 lengkap ⭕ misi agan3 numpang majang hp bb q5 lengkap dus buku segel cod unpam sekitar foto di wa aja mksh Nomor telepon ✆ 08125661406 Pekanbaru, Riau

  • Xperia M2 Single Kediri Kota - Kediri Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Maret 31, 2021 880000.00 Rp.

    Xperia M2 Single Kediri Kota ⭕ Dijual sony xperia m2 single sim (belum 4g). Kondisi: Mulus (93%, sisanya pemakaian wajar), Belum pernah service Kelengkapan fullset. Siap pakai. Harga 1,1 nego alus. Bisa cod Kediri kota. Minat bisa sms 085755688694. N...

  • Iphone 5se Fulset Gold Like New - Makassar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Maret 31, 2021 4400000.00 Rp.

    iphone 5se fulset gold like new ⭕ mulus 99 persen no rekondisi/refrubris speck iphone 6s icloud dan fingger aman bisa tt klo cocok Nomor telepon ✆ 08167113279 Pelalawan, Riau

  • Iphone 5 32gb Lkp Bos - Jakarta Timur
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Maret 31, 2021 1400000.00 Rp.

    iphone 5 32gb lkp bos ⭕ jual santai iphone 5 32gb,jaringan 4g,ios 10.1,mesin ok,icloud aman,btre ok,kesing 90%,lecet pemakaian,fulset harga 1750k passss Nomor telepon ✆ 08966916226 Meranti Islands, Riau

  • Sony Z White Kondisi Mulus Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 31, 2021 880000.00 Rp.

    Sony Z white kondisi mulus fullset ⭕ SONY Z Compact Docomo white C6603 * Kondisi Casing Rata-rata Lecet Pemakaian * Liat aja sendiri boskuuu,,,udah brapa bnyak yg terjual * Japan Set Docomo..Rom global, sudah unlock semua kartu * Tentu saja bisa BAHA...

  • Oppo F1 Plus Ram4/64Gb Mulus Bgt 99% - Bogor Kota
    Handphone - - Maret 30, 2021 2680000.00 Rp.

    oppo F1 plus ram4/64Gb mulus bgt 99% ⭕ minat lgsung Sms/tlp 0.85718655940 jual Oppo F1plus mulus 99% like new ajib spek super gahar minus nya hanya ada casan dan headset.tanpa dus harga 3350rb saja bogor kota Nomor telepon ✆ 08821788880 Rokan Hilir, ...

  • Galaxy Note 3 Sein White Gold Super Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Maret 29, 2021 1680000.00 Rp.

    Galaxy Note 3 Sein White Gold Super mulus ⭕ Jual Note 3 n900 White Gold Sein ya mantep banget lancar 100% tinggal pakai fullset nota waktu dulu beli ada dulu beli 8jt tangan pertama jangan tanya mulus apa enggak . kemulusan 99% muluss .. 2,1 nego sit...

  • Samsung Galaxy Note 4 Black - Medan Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 27, 2021 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Lava Iris 870 New - Medan Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Maret 27, 2021 1439200.00 Rp.

    Lava Iris 870 new ⭕ Lava Iris 870. Baru. Garansi nasional 1 tahun Ram 2/16Gb camera 5mp depan, 8mp belakang layar 5inci,2.5D Gorilla glass3 android marshmallow 6.0 batere 2700mah jaringan 4G cpu 1Ghz quad core warna gold dan black free silikon case f...

  • Permisi Agan/sis,ane Mau Jual Barang Asiafone Tipenya Af720 Nih. - Jakarta Timur
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 27, 2021 120000.00 Rp.

    permisi agan/sis,ane mau jual barang asiafone tipenya af720 nih. ⭕ keypad,touchscreen,tv,dual simcard,radio fm,lcd 2,8 inch,bluetooth,kamera. Nomor telepon ✆ 08796180576 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Ace 4 Normal No Kendala - Padang Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 27, 2021 544000.00 Rp.

    samsung ace 4 normal no kendala ⭕ di jual samsung ace 4 spek di atas samsung v. spek google aj gan/sista smua nya. lengkap kcuali kotak. harga 680rb pass. NB: harga yg trtera sudah hargaa pass di mohon untuk tdk di nego lagi. minat serius telpon lang...

  • Di Jual BB Bold Onyx 2 9700 MULUS - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 26, 2021 320000.00 Rp.

    Di Jual BB Bold onyx 2 9700 MULUS ⭕ Di jual bb bold onyx 2 9700 mulus , udah 3g ... Karet aman , kesing aman , batre masih ori , segel Minus cuman engga ada dus dan engga ada casan orinya... Tapi make casan ori samsung... 400 rb nego sampe jadi Lokas...

  • Lenovo A6000, LTE/4G, Ram 1GB, Mulus.. - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 26, 2021 960000.00 Rp.

    Lenovo A6000, LTE/4G, Ram 1GB, mulus.. ⭕ Dijual : * Lenovo A6000 * 4G/LTE * Dual Simcard * Mulus (pemakaian istri ane), dari beli pake antigores sama hardcase jadi aman kondisinya. * Charger * Fullsett (Ane cariin dulu kardus, dan kitab2 yang lainnya...

  • Sony Erricson W380i Purple - Surabaya Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 26, 2021 520000.00 Rp.

    sony erricson w380i purple ⭕ jual cantik koleksi pribadi soner w380i unit + charge kondiisi 2nd mulus (90%) signal aman speakers jernih camera aman sms/tlp lancar keseluruhan unit msih normal *minus nya cuma lecet di bagiah bawah sebelah kanan (lecet...

  • Samsung J52015 Fullset Mulus - Tangerang Kab.
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 25, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung J52015 fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08845407051 Indragiri Hilir, Riau

  • Sony Xperia E ,edisi BU - Surabaya Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 25, 2021 480000.00 Rp.

    Sony Xperia E ,edisi BU ⭕ Dijual Sony Xperia E ,edisi BU spek liat digoogle kondisi normal semua, cuma minus tombol volume lepas selain itu normal semua Kelengkapan : hp,ces,dosbook 600 nego Alamat : sukolilo Nomor telepon ✆ 08788297555 Kuantan Singi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)