1240000.00 Rp. Samsung Galaxy J Docomo Ram 3gb Internal 32gb - Surabaya Kota Rokan Hilir

Published date: Mei 20, 2022
  • Lokasi: Rokan Hilir, Riau, Indonesia

samsung galaxy J docomo ram 3gb internal 32gb


⭕ samsung galaxy J docomo
jika di gsm area namanya SC-02F
spek mantap ram 3gb internal 32gb
single sim card
support 4G LTE
mesin normal jaya

OS standart samsung bukan cynamogen
jadi non bahasa indonesia

kelengkapan hape dan cas
harga lecet dikit : 1.65jt
harga lecet banyak : 1,55jt
harga uda pas alias nett yah

cod aman dan bergaransi
langsung ke counter aja

JF CELL
Jln. Babatan Labansari Nomer 5
Kenjeran - Surabaya

jauh bagi yang jauh
dekat bagi yang dekat
gak cod di tengah jalan yang rawan kena hape minus gan.. jadi kelokasi aja jamin aman.. bergaransi personal 3 hari..

kontak via whatsap only.
ga pernah pakai bbm
ga pernal pake sms ya
whatsap only


Nomor telepon ✆ 08133203577

Rokan Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meizu M2 Mini Fullset Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    meizu m2 mini fullset mulus ⭕ barang mulus no minus minat wa atau add pin D48E3BA7 ,tidak ada pulsa buat sms cod campus b , kertajaya dan sekitarnya iklan ada barang masi ada Nomor telepon ✆ 08198260400 Dumai, Riau

  • IPhone 4 GSM Original Locked - Denpasar Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Juni 24, 2022 320000.00 Rp.

    iPhone 4 GSM Original Locked ⭕ iPhone 4 GSM A1332 Internal 16 GB Baterai Awet Lock iCloude Original Nomor telepon ✆ 08237152833 Meranti Islands, Riau

  • Sony Xperia C1605 - Bandung Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    Sony Xperia c1605 ⭕ Mf gan akang,teteh barang kali ada yg minat hp sony xperia tipe c1605 jual santai Nomor telepon ✆ 02135719171 Bengkalis Regency, Riau

  • Asus Zenfone 2 ZE551ML 4/32 Garansi Resmi 1 Tahun Cicilan Tanpa Kartu Kredit Dp. Rp. 630rb Cicilan :
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Juni 24, 2022 2279200.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 4/32 kredit termurah ke Macronic aja ⭕ Asus Zenfone 2 ZE551ML 4/32 Garansi resmi 1 tahun Cicilan tanpa kartu kredit Dp. Rp. 630rb Cicilan : 12x Rp. 314rb 15x 272rb FREE TEMPERED GLASS/SILIC... Nomor telepon ✆ 08838160714 Siak Regency, ...

  • IPhone 5 Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 22, 2022 2320000.00 Rp.

    iPhone 5 series bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIRI. -D...

  • Lenovo A2020 : Rp 1.270.000 (Harga Per 1unit, Tanpa Syarat) *free Nut Mini Spek : -quadcore -Android
    Handphone - - Juni 19, 2022 1016000.00 Rp.

    Lenovo A2020 vibe C (free nut mini) ⭕ Lenovo A2020 : Rp 1.270.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) *free nut mini Spek : -quadcore -Android lolipop -4G lte -Dual sim -camera 5MP FF, front 2... Nomor telepon ✆ 08852247095 Pelalawan, Riau

  • XIAOMI REDMI 4A Fullset Mulus 98% - Depok Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Juni 16, 2022 1280000.00 Rp.

    XIAOMI REDMI 4A Fullset Mulus 98% ⭕ Jual BU HP XIAOMI REDMI 4A (Fullset) Pemakaian baru 1 bulan, Kondisi Mulus 98% Spek coba searching di google Cod: sekitar Depok jalan tole iskandar Nomor telepon ✆ 08867845668 Siak Regency, Riau

  • BB Amstrong 9320 Original. - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 240000.00 Rp.

    BB Amstrong 9320 Original. ⭕ Blackberry Amstrong 9320 Original.. ex garansi resmi CTN, normal, karet ada yg lepas sdikit, HP dan Cas. 08121960234. Nomor telepon ✆ 02174378635 Kampar Regency, Riau

  • Cari Oppo Neo 3 Atau Oppo Segel Mulus Lainnya - Medan Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 13, 2022 480000.00 Rp.

    cari oppo neo 3 atau oppo segel mulus lainnya ⭕ saya cari oppo neo 3 atau oppo 4,5 inci lainnya kondisi sehat mulus dan segel tidak untuk OPPO JOY r1001 atau joy lainnya iklan ada , masih cari cod tembung,denai dan mandala Nomor telepon ✆ 08894690145...

  • Xperia M2 Single Kediri Kota - Kediri Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Juni 12, 2022 880000.00 Rp.

    Xperia M2 Single Kediri Kota ⭕ Dijual sony xperia m2 single sim (belum 4g). Kondisi: Mulus (93%, sisanya pemakaian wajar), Belum pernah service Kelengkapan fullset. Siap pakai. Harga 1,1 nego alus. Bisa cod Kediri kota. Minat bisa sms 085755688694. N...

  • Nokia 101 Suport Mmc Dualsim Normal - Sleman Kab.
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 11, 2022 144000.00 Rp.

    Nokia 101 suport mmc dualsim normal ⭕ Nokia 101 sudah bisa memori dualsim normal kesing ori bawaan tutup mmc samping masih nempel sms telfon normal lancar tanpa kendala batre jaminan awet belum pernah di ganti kelengkapan hp cas harga nett nett nett ...

  • Cod Singosari Grand Prime Fullsett - Malang Kab.
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 10, 2022 1040000.00 Rp.

    cod singosari grand prime fullsett ⭕ lengkap grandprime cod singosari karang lo Nomor telepon ✆ 08283646099 Indragiri Hilir, Riau

  • Fullset, Bazel Mulus, Normal Jaya No Minus
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 7, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung J5 2015 ⭕ Fullset, Bazel mulus, Normal jaya no minus Nomor telepon ✆ 08943058530 Indragiri Hilir, Riau

  • Nokia C7 Classic Metal Thin Design 8MP HD Movie Dus Buku Lkp Ex Resmi - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 7, 2022 680000.00 Rp.

    Nokia C7 Classic Metal thin design 8MP HD Movie Dus buku lkp ex resmi ⭕ di jual khusus kokektor Nokia C7 Classic Black Metal thin design 8 MegaPixel kamera HD movie Video lengkap dus buku ex resmi Ovi Bluetooth kondisi normal baik 850rb saja Nomor te...

  • Xiaomi MI MAX 3/32 GOLD New(Corner) - Agam Kab.
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Juni 7, 2022 2060000.00 Rp.

    Xiaomi MI MAX 3/32 GOLD New(Corner) ⭕ O878.6853.6855 Call N Sms Fast Respon Xiaomi MI MAX 3/32 GOLD New Baru Garansi Distributor 1 Tahun Ready stok lagi !! Buruan sebelum kehabisan ..warna GOLD Dijual mi max 3/32 - layar 6.4 Full Hd Fingerprint - Mar...

  • Samsung J2 Hp + Cas - Jakarta Barat
    Handphone - Dumai (Riau) - Juni 6, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung j2 hp + cas ⭕ Samsung j2 hp + cas ajaa ori masih mulus bazel mulus abis ga ada lecet udh pasang tg hp lancar jayaaa mau di jual 1.2 nego alus cod jakbar . Kali minat WA 087876670437 Nomor telepon ✆ 08825009421 Dumai, Riau

  • Iphone 5 (original) Kredit Murah Proses Instan Ke Macronic - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Juni 6, 2022 1640000.00 Rp.

    Iphone 5 (original) kredit murah proses instan ke Macronic ⭕ Iphone 5 16GB.Original Bukan replika. Bukan supercopy Garansi distributor 1tahun (refurbish) Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP. Rp. 460.000 Cicilan 10x 235.000 Free tempered glass Free sil...

  • Iphone 5 32 GB White California Mulus Keren Istimewa Bogor - Bogor Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Juni 5, 2022 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 32 GB white california mulus keren istimewa bogor ⭕ 4Sale Apple super keren istimewa terlihat sangat mewah dan elegan jika berada dalam genggaman tangan kita Iphone 5 32 GB puas Proteksi corning gorilla glass LED backlit IPS LCD capasitive t...

  • Lenovo A6000 Murah Meriah Edisi Butuh Duek - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Juni 5, 2022 800000.00 Rp.

    lenovo A6000 murah meriah edisi butuh duek ⭕ kondisi mulus hanya pemakaian aja,no minus masih segel normal jaya gk pernah servis. minat wa 0.8.2.2.5.7.3.7.4.8.5.5aja ato bbm D7EBEF2 Nomor telepon ✆ 08559664422 Pelalawan, Riau

  • Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Juni 5, 2022 456000.00 Rp.

    Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset ⭕ Kondisi normal Tampilan /Rom Xiaomi Udah Unlock GSM 4G/LTE semua Mantap Warna Hitam Fullset (casan ga ori) Hfree rusak jd ga dapat. Segel Mulus Ram 1 Gb Rom 8 Gb Layar 4.5 in Rp.570.000 nego bs tt/bt Cod ...

  • Asus Zenfone Go 1/8 3G Free Tempered Glass, Jelly Case Murah Meriah Aj - Yogyakarta Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Juni 4, 2022 840000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go 1/8 3G free tempered glass, jelly case murah meriah aj ⭕ Garansi 1 tahun TAM warna : biru FREE : Tempered Glass + Jelly Case HappyHappy Phone ( Buka jam 09.00-21.00) Ramai Mall Lt.1 Blok B-3 Jl.A.Yani 73, Malioboro, Yogyakarta SMS/WA ...

  • Mulus Like New Normal No Minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai Ya
    Handphone - - Mei 31, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 fullset colour gold 32gb LTE mulus ⭕ Mulus like new Normal No minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai yang tertera (nego tipis) CP : sesuai di profil Cod ... Nomor telepon ✆ 08179392686 Indragiri Hilir,...

  • Nokia 6300 Gold - Palembang Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Mei 31, 2022 240000.00 Rp.

    Nokia 6300 gold ⭕ Hp + battery only Charger hilang Fungsi normal Minus : battery cepat habis Nomor telepon ✆ 02187703498 Meranti Islands, Riau

  • Sony Z White Kondisi Mulus Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 30, 2022 880000.00 Rp.

    Sony Z white kondisi mulus fullset ⭕ SONY Z Compact Docomo white C6603 * Kondisi Casing Rata-rata Lecet Pemakaian * Liat aja sendiri boskuuu,,,udah brapa bnyak yg terjual * Japan Set Docomo..Rom global, sudah unlock semua kartu * Tentu saja bisa BAHA...

  • Apple Iphone 6 Istimewa Warna Grey 128gb Berkualitas - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 29, 2022 3960000.00 Rp.

    apple iphone 6 istimewa warna grey 128gb berkualitas ⭕ KETERANGAN 1. normal no minus 2. 99% mulus bgt mantap mulus kaya baru 3. fullset lengkap (kabel data, charger, buku, dus) 4. ios terbaru 5. ex garansi inter Harga nego sewajarnya Minat hubungi aj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)